Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 221

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 221

Установка основного каркаса лаборатории была закончена, ее назвали «Лаборатория будущей жизни». Чэн Фэн предоставил деньги и технологии, биологический факультет Нанкинского университета предоставил людей и площадку, так что, в будущем, обе стороны смогут совместно пользоваться полученными результатами, однако Чэн Фэн выкупил все права на личное использование.

Несмотря на то, что Чэн Фэн отдал большую часть своих денежных сбережений на развитие бизнеса матери, деньги для него не были большой проблемой. У него в запасе еще были средства, не говоря уже о том, что авторитетные и богатые лица Чунциня могли предоставить ему огромные средства в пользование.

Биологический факультет пришел в восторг от таких перспектив, как правило, ежегодно Нанкинский университет получает государственное финансирование в размере нескольких сотен миллионов. А сейчас, Чэн Фэн, одним лишь росчерком пера, предоставил 500 миллионов на строительство лаборатории и закупки оборудования, отчего деканы, не могли нарадоваться такому успеху. Также Чэн Фэн назначил Сюэ Цзяо своим представителем, чтобы она контролировала процесс расхода денежных средств и закупки необходимого.

Сюэ Цзяо застыла от удивления, она никак не ожидала, что из простого ассистента вырастет до таких высот и станет ответственным лицом лаборатории мирового класса – позиция, которую может занимать только профессор высшего уровня. В этом году ее научный руководитель сбежал заграницу, когда ему предложили место в подобной лаборатории.

После короткой дискуссии, Чэн Фэн сразу вернулся в школу бизнеса.

Строительство лаборатории – это двухминутное дело, поэтому большую часть времени, он был обычным студентом «Чэн Фэном» в бизнес школе, и жил довольно скучно.

Но он смирился, ведь эти 500 лет он проводил за культивированием, либо в сражениях, и возможность пожить, как обычный человек - для него была большой ценностью.

Первое воскресенье после начала учебного года.

«Народ, пошлите. Сегодня я всех приглашаю в клубный район.» Цю И Лунь громко позвал всех.

Эти несколько дней, он каждый вечер катался на своей БМВ 330 по Нанкину, и узнал несколько интересных мест.

«Братец Цю, как ты не боишься ходить по таким местам? Не боишься гнева Цянь Лу Лу ?» С интересом спросил Чэн Фэн.

Он знал, что несколько дней назад Цю И Лунь и Цянь Лу Лу провели ночь вместе, у них все было в разгаре.

«Кхм, вообще-то, Лу Лу и ее подружки тоже пойдут.» Неловко улыбнулся Цю И Лунь, он краем глаза посмотрел на Ци Ван Суна, ведь они уже давно хотели свести его с Лю Сяо Цин, и, на этот раз, все могло получится.

Вечером все вместе отправились в клуб, парни на кабриолете 330, а девушки на БМВ Мини, владельцем которой была несравненная Чжоу Цин Я.

Все парни, оценивающе посмотрели на нее.

В школе бизнеса, в основном, училась одна золотая молодежь из богатых семей, но, тем не менее, мало кто из первокурсников имел машину за несколько сотен тысяч. Это означало, что социальное положение Чжоу Цин Я было намного выше их. Именно поэтому, Цю И Лунь выбрал Цянь Лу Лу, до Чжоу Цин Я ему было не дотянуться.

Это клубное место было расположено на улице Хуан Хоу, в районе Динху. Эта улица, как и улица Сушан в Линчжоу, была известна во всем Китае своей ночной жизнью: здесь было очень оживленно, каждый вечер приезжали гости на роскошных автомобилях, и огромное количество девушек было повсюду.

«Вот этот клуб «ВМ», говорят его открыл один из авторитетов Нанкина. Здесь очень безопасно, так что пойдемте веселиться. Никаких проблем не будет!»

К ним уже подошел менеджер, пожал руку Цю И Луню, в знак приветствия, и пригласил внутрь.

Ради сегодняшнего вечера, 4 подружки очень постарались: каждая тщательно проработала свой макияж, надели серьги и украшения, надели клубную, привлекательную одежду, каблуки, отделанные кристаллами – так сразу и не понять, что они студентки.

В особенности, выделилась Чжоу Цин Я, обычно - она одевалась достаточно строго, но сегодня - она надела короткое черное платье, обнажающее плечо, на ее белых, длинных ногах извивалась тонкая шнуровка от туфлей на высоком каблуке. Образ дополняли змеевидные тени и клубный, дерзкий макияж.

Парни же были более сдержанными, за исключением, сияющего Цю И Луня. Ци Ван Сун надел солнцезащитные очки в черной оправе и ботанскую одежду; еще был толстый Чжан Му с простодушным лицом; Чэн Фэн был в своей обычной одежде для отдыха. Они совершенно не вписывались в клубную обстановку.

«Как мы будем пить сегодня? Может не надо?»

Пан Ли дерзко пила различного рода виски и коньяка прямо из бутылки, словно воду.

Чжан Му, после выпитого стакана, краснел и спешил убежать в туалет. У Цю И Луня было много хороших знакомых в этом месте, и вскоре, он отправился вместе с Цянь Лу Лу, поприветствовать своих недавних авторитетных знакомых, Цянь Лу Лу была довольна.

Лю Сяо Цинь все соблазняла Ци Ван Суна, уговаривала его всякими способами и на ушко ему что-то шептала – настырно его добивалась.

Чэн Фэн сидел в полном одиночестве, Пан Ли пыталась уговорить его выпить, но он только, с улыбкой, отказывался. В конце концов, она сдалась и потеряла интерес. Чжоу Цин Я было явно скучно, и она пыталась занять себя разговором с Чэн Фэном.

«А ты откуда?»

«Из Чунциня.»

«Фан Цюн, действительно твоя девушка?»

«Да.»

«У тебя совсем совести нет.»

«Ага..»

Вот так, слово за слово, и Чжоу Цин Я не смогла сдержаться и нахмурила брови. Она - такая красавица, села рядом с ним, решила составить компанию, завязала разговор, а он ей односложными фразами отвечает, разве так можно ?

Она пообещала Цянь Лу Лу - дать шанс Чэн Фэну, но увидев, что он не богат, заносчив, то сильно разочаровалась в нем.

Тот, кто выпендривается, но имеет за собой опору – крутой чувак, а кто выпендривается, но ничего из себя не представляет – м***к.

Но, очевидно, что она была просто не способна разглядеть, что у Чэн Фэна были большие возможности.

В этот момент, к ним подошел, с бокалом, поклонник, клюнувший на красоту Чжоу Цин Я.

«Девушка, а как же вы одна сюда пришли?»

Хоть Чжоу Цин Я и сидела в глубине диванчика, однако многие уже успели заценить ее, как только она вошла в клуб «ВМ». Теперь, эти ухажеры начали действовать и подходить к ней.

Немного нахмурив брови, она ответила: «Извините, но я с парнем пришла.»

Всем этим горе-ухажерам было больше 30 лет, одеты в Армани, пояс от Гермес, на руках часы от Вашерон Константин – явно успешные люди. На лицо были симпатичные, с властным характером, было очевидно, что они просто задавят Чэн Фэна.

Некоторые джентльмены приняли такой отказ, однако несколько решили продолжить борьбу.

«Братишка, ты еще в университете учишься? Какой факультет? Может я знаю твоего декана и директора?»

Чэн Фэн еще рта раскрыть не успел, как Чжоу Цин Я бодро произнесла: «Мы из Нанкинской бизнес школы.»

«Нанкинская бизнес школа?» Ухажер бросил презрительный взгляд.

Эта пародия на учебное заведение было у всех на слуху, туда можно поступить, заплатив денег. Такая школа - ничуть не лучше обычного ПТУ.

А студенты этой школы ни на что не способны, если их лишить помощи родителей.

«Мы, как раз недавно, обедали вместе с вашим директором Ху. Я могу встретится с ним и замолвить за тебя словечко. Вы сможете через несколько дней уже закончить ваш курс и стажироваться в моей компании.» Ухажер вручил визитную карточку.

Чжоу Цин Я взяла визитку, возможно, перед ней стоял исполнительный директор хорошо известного в Нанкине предприятия, или генеральный директор маленькой компании.

Но она молчала и ждала, что на это скажет Чэн Фэн.

Он даже головы не поднял, пригубил немного водки и сквозь зубы сказал: «Катись отсюда!»

«Ах, ты!» Ухажер сильно разозлился, но увидев огромных размеров Чжан Му, расстроился и удалился прочь.

Такое повторилось еще 2 или 3 раза, и вот уже почти половина клуба знала, что у самой красивой девушки здесь, есть очень наглый ухажер.

«Он хотел помочь тебе, а ты его прогнал.» Хмурила брови Чжоу Цин Я.

«Послушай меня, девочка, если ты еще раз мне такое скажешь, то я вышвырну тебя на улицу!» Холодно сказал Чэн Фэн, попивая водку.

«Ты!» Хоть Чжоу Цин Я была тихоней, но в этот раз, она уже не могла терпеть такие выходки, очень хотелось проучить его прямо здесь.

В клубе повеяло холодом, но вовсе не от устрашающего вида Чжан Му.

«Друзья, говорят вы провоцируете людей? То и дело, посылаете куда подальше?» Сказал с холодной усмешкой, подошедший молодой человек.

«Брат Лун, мой друг просто шутит.» Встала Чжоу Цин Я.

«О, так это же Цин Я.»

Этого молодого человека зовут Лун Фэй, он мажор 2-3 ранга, в его семье есть небольшой капитал.

Он почувствовал ее натянутую улыбку и сказал: «Цин Я, после того, как поступила в университет, ты совсем забыла про своих друзей. Говорят, что ты сейчас в окружении всей золотой молодежи в Чунцине, что и неудивительно, с такими-то деньгами.»

«Брат Лун, ты шутишь.» Холодно улыбнулась она.

«Брат Сюй, Хайшао тоже здесь. Почему бы тебе не выпить вместе с ними?»

В его словах были плохие намерения: «И не говори, что я тебя не предупреждал, ведь брат Сюй является младшим братом господина Сяо – владельца этого клуба. Придет время, и брат Сяо станет еще влиятельнее, тогда твои дружеские связи тоже станут сильнее, что тебя потом никто тронуть не сможет.»

«Брат Сяо? Какой брат Сяо?» Внезапно влез в разговор Ци Ван Сун.

«А сколько, по-твоему в Нанкине братьев Сяо?» Огрызнулся Лун Фей.

«Чэн Сяо?» Несколько сидевших рядом пьяниц, тут же изменились в лице. Даже лицо Чжоу Цин Я слегка дернулось, в Нанкине все знают, кто такой Чэн Сяо. А завсегдатаи клубов точно осведомлены, что он находится в подчинении первого генерала армии Тан Юн Цина, а под его присмотром находятся больше половины ночных заведений, караоке баров, клубов, и много другого в Нанкине.

«Цин Я, в последнее время брат Сюй не очень хорошо себя чувствует, составь ему компанию, выпей с ним, да и все.» Уговаривал ее Лун Фей, за все это время, он даже не взглянул на Чэн Фэна. Увидев Цин Я, он понял, что она будет главной мишенью.

Чжоу Цин Я не хотела сдаваться.

Она выросла в Нанкине, в старшей школе была одной из 13 самых привлекательных учениц, а сколько ухажеров у нее было – не сосчитать. Когда-то, она не нашла себе парня среди друзей брата Сюй, а после поступления в университет, стала девушкой одного очень выдающегося парня из золотой молодежи Чунциня, и разорвала все отношения с компанией Лун Фея.

Но им это не понравилось, она же - такой лакомый кусочек, а досталась какому-то незнакомому парню из вне. Среди всего их окружения, она была первой красоткой, такая редкость.

Чжоу Цин Я не боялась Лун Фея, однако, совсем другое дело - брат Сюй. Ее родители владельцы предприятия, с активами несколько десятков миллионов и только. Однако брат Сюй - один из сыновей знаменитого клана в Нанкине, и влияние этого клана еще больше возросло за последние полгода. Если навлечь на себя гнев брата Сюй, то могут пострадать ее родители. (продолжение следует)

http://tl.rulate.ru/book/8976/236174

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 114 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
спасибо)
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Я в шоке! Чэн Фэн сказал больше 3-х фраз! Да ну на**р
Развернуть
#
Thanks
Развернуть
#
Если гг "нехотя" поможет этой шалаве то его образ и волосинки с яиц не стоит.
Развернуть
#
Снова аааааа, это Чэн Фэну норм, пару тысяч лет культивировал свой даньтянь, и ему норм обычная жизнь, и он бы еслиб мог прожил бы её, но чеееерт, нам же не норм то, эээй.
Развернуть
#
(!ДОГАДКА!)
Чекайте, щас ГГ даст пиздюлей(словесных, помпезных, железных, полезных, может быть) Лун Фею, потом этот Лун Фэй позовет владельца клуба, Чэн Сяо, ГГ даст пиздюлей(словесных, помпезных, железных, полезных, может быть) Чэн Сяо, потом Чэн Сяо позовет первого генерала, Тан Юн Циня, который, увидев ГГ, с уважением его поприветствует и даст владельцу клуба пиздюлей. Все начнут боготворить ГГ и Цин Я от него потечет как моя кровь из глаз от этого перевода.
Развернуть
#
Это не догадка, это предсказание.
Развернуть
#
внук Ванги, не иначе...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим