Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 220 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 220

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 220
«Как такое вообще возможно!»
Лектор Ду взгляд не мог отвести от красиво и ярко цветущего китайского нарцисса.
Чем больше человек разбирался в биологии, тем больше поражался такому невероятному чуду. Обычный человек подумал бы, что это какой-то фокус, деревенщина поверила бы в даосскую магию, но ученый не верил в подобные сверхъестественные силы.
Конечно существует такая вероятность, что китайский нарцисс зацветет в другой, непривычное для него время года, ведь современная биология уже давно пытается обмануть природу, используя различные методы, такие как изменение температуры, условий окружающей среды, гидропоники (п.п. способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. Питание растения получают из питательного раствора, окружающего корни. ) и других методов. Однако все эти методы не могут заставить уже засохший нарцисс внезапно зацвести.
«В конце концов биология – это наука, изучающая жизненные процесса, а вы об этом ничего не знаете.» - Чэн Фэн закончил свою речь, и, не обращая внимания на растерявшегося лектора Ду, окинул взглядом аудиторию и добавил, «кто-то еще здесь сомневается?»
Никто не ответил, все были в шоке от случившегося.
На практике все оказалось намного удивительнее, нежели в теории.
«Если больше нет вопросов, то я продолжу.»
Когда Чэн Фэн продолжил свою лекцию, многие внезапно поняли о чем шла речь, поскольку те удивительные вещи, о которых о говорил, являлись разделом современной биологии. Современная биология и биология будущего тесно переплетались между собой, он переходил от простых тем к более сложным, но все время опирался на современную биологию, однако глубина, ширина и широта его дискуссий, намного превышала те незначительные знания, которые имели студенты биологического факультета.
Те старые профессора, которые изначально хотели уйти, один за другим вернулись на свои места, и как самые порядочные студенты навострили уши, чтобы не пропустить ни единого слова профессора Чэн.
«Все верно говорит, теперь неудивительно, что я потерпел неудачу в своих испытаниях.»
«Не верно, это в корне расходится с учениями Марио Капейдж.»
«Это выходит за рамки современной биологи на несколько десятилетий вперед, мы такое еще не проверяли.»
Старые профессора мотали головой, кто-то хмурил брови, кто-то лишился дара речи.
Другие лектора и студенты сидели тихо до конца лекции.
«Как оказалось, профессор Чэн очень хорошо разбирается в биологии.»
«Да уж. А я думала, что он мошенник. Никак не ожидала, что он окажется профессионалом своего дела, все таки у него настолько глубокие теоритические знания.»
«Так, а что было то в бутылочке? Чудесная вода, способная спасибо засохший цветок – может это всемогущая святая вода?»
Сюэ Цзяо потрясенно смотрела на Чэн Фэн, ведь она утратила всякую надежду, даже капли веры не осталось. Но Чэн Фэн, словно Кларк Кент, превратился в Супермена.
Видя как Чэн Фэн свободно и легко ведет себя перед студентами, он показался ей уже не тем 20-летним юношей, а большим ученым биологических наук международного класса, проводившей исследования уже несколько десятилетий.
Хан Дун Ю тихо вернулся на место и уставился на Чэн Фэна, он чувствовал напряжение. Он видел в нем врага – могущественного врага, каких прежде не встречал, он уже мог раздавать Хан Дун Ю своими знания в живых организмов, но это только подстегнуло его.
«Я не могу проиграть ему. Даже не столько ради Сюэ Цзяо, сколько ради собственной гордости.»
Чэн Фэн разбирался в живых организмах будущего, но плохо знал о них в настоящем. В прошлой жизни, почтенный Бэй Сюан за свои 500 лет жизни посетил бесчисленное количество созвездий, и повстречал многие цивилизации с развитыми научно-техническими знаниями, среди них была цивилизация способная, с помощью биотехнологий, управлять галактикой, и создавать биологическое оружие, способное убить даже бога.
Такая высокого уровня цивилизация даже хотела построить война, способного бросить вызов познавшему природу святому Ксенону, однако, в конечном счете эта цивилизация была разрушена подручными того самого Ксенона.
После того, как Чэн Фэн посетил и изучил такое множество Цивилизаций, биология на этой земле для него была как 2+2.
«К сожалению, для создания «жидкого катализатора роста» мне потребуется особое лабораторное оборудование, иначе я бы и сам справился, и не нужно было бы искать помощников.» - вздыхал про себя Чэн Фэн.
А Чжун Яо Яо уже открыла для себя восходящую звезду, и смотря на Чэн Фэна, раскрыла рот, откуда медленно капала слюна на платье Фан Цюн.
«Так нельзя! Сяо Цзюн, я влюбилась в профессора Чэна.»
«Ты всех красавчиков любишь, тебе только покажи одного, он сразу становится любовью все твоей жизни.» - Фан Цюн закатила глаза.
Фан Цюн все еще сомневалась, кто перед ней. Но после того, как она увидела невероятную сцену возвращения жизни цветку с помощью какой-то воды, то вероятно, что Чэн Фэн и Чэн Бэй Сюан просто однофамильцы сократилась на 50%.
Когда лекция подходила к концу, аудитория была полностью забита людьми, пришедшими из-за слухов и распространившейся молвы. И перед самым окончанием, все еще находившийся в шоке, лектор Ду задал вопрос: «Профессор Чэн, каким методом вы заставили цвести засохший нарцисс?»
«Да, профессор Чэн, мы все еще недоумеваем.»
Ученики и профессора с нетерпением ожидали ответа. Все испытывали потрясение по поводу его больших знаний, однако таинственный метод волновал их еще больше. Ученые биологических наук встречаются часто, однако никто из них не мог оживить цветок.
«Вы слышали когда-нибудь про чудодейственную воду Юнву?» - Чэн Фэн взглянул на присутствующих.
«Чудодейственная вода Юнву?»
Присутствующие обменивались непонимающими взглядами, но студенты из особо авторитетных семей изменились в лице, поняв про что идет речь. А некоторые профессора нахмурили брови, вроде они тоже что-то про это слышали. Этот вид рудниковой воды очень пользуется популярностью, они все хотели исследовать ее, но было тяжело достать.
«Вы говорите про чудодейственную воду Юнву по цене 100 000 за бутылку?» - кто-то нерешительно спросил.
«Как вода может быть настолько дорогой, что стоит 100 тысяч?» - поднялся галдеж.
Нужно быть сумасшедшим, покупать за такие деньги одну бутылку, когда вода Evian стоит совсем копейки.
«Деревенщина», - хмыкнула Чжун Яо Яо, - «чудодейственную воду Юнву добывают из чудотворного источника у горы Юнву в Чжужоу. Эта вода укрепляет здоровье и сохраняет физическую силу, увеличивает энергию, успешно лечит различные заболевания. А еще кожа от нее становится очень нежной и белой, седина приобретает цвет. К сожалению, она очень дорогая и реализуется в кругах состоятельных людей, и не доходит до обычного человека, а некоторые даже и не слышали про эту воду.»
Многие, услышав такое, сразу разозлились, но увидев какая красивая и сексапильная девушка это говорила, то сразу расслабились и злость отступила.
«Братец Чэн, у вас в руках та самая вода?» - Чжун Яо Яо живо посмотрела на него, а ее улыбка так и соблазняла.
«И да, и нет.» - Чэн Фэн полностью проигнорировал ее флирт, «обычная чудодейственная вода Юнву не настолько эффективна. В моей бутылки содержится сущность воды, чья эффективность равна 100 бутылкам воды Юнву.»
«100 бутылок чудодейственной воды Юнву!» - люди устремили свои взгляды на Чэн Фэна.
1 бутылка чудодейственной воды Юнву стоит 100 тысяч, и мы еще даже не заполучили ее, а 100 бутылок – 10 миллионов!
И Чэн Фэн вот так спокойно вылил целых 10 миллионов, а это 3 машины Феррари или 10 домов, чтобы спасти высохший китайский нарцисс за 100 юаней!
Хотели посмотреть на влиятельного, богатого человека, так вот это он!
Выдающийся, привлекательный, талантливый профессор, обладающий обширными знаниями, и самое главное, потрясающий мужчина.
В одно мгновение Чэн Фэн стал возлюбленным для всех девушек в аудитории, он горел светом звезды в глазах Чжун Яо Яо.
«Но собирать эту сущность воды так проблематично, необходимы редкие материалы, просто нет возможности сделать больше. Класс окончен.» - Чэн Фэн щелкнул пальцами, уже собирался уходить, как в дверях он обернулся: «Да, кстати. Я изобретатель чудодейственной воды Юнву. В Нанкинском университете я основал лабораторию, где можно провести специальное исследование этой воды, что может значительно упростить проблемы ее использования. Кому интересна тема биологии и чудодейственной воды Юнву, можете записаться ко мне в ассистенты!» - сказал Чэн Фэн и вышел.
Аудитория проводила его в полной тише, а после ухода поднялся гул.
«Что сейчас сказал профессор Чэн? Он изобретатель чудодейственной воды Юнву?»
«Это правда или нет? 1 бутылка 100 тысяч, если за один год продать 1000 бутылок, то можно больше ста миллионов заработать?»
«О, боже. Больше ста миллионов? У воды Юнву объем продаж больше, он за год 10 миллиардов получает!»
У многих студентов были взволнованные лица, они обсуждали и спорили, и точно знали, что не зря пришли на лекцию.
А некоторые профессора и декан заволновались: « Профессор Чэн оказался в итоге изобретателем чудодейственной воды Юнву. Ему даже 20 лет нет еще, а он уже приглашенный профессор.»
«Ага, а еще у него такие глубокие знания, оригинальная концепция, амбициозные взгляды. Заставил нас почувствовать его превосходство.»
«Так еще он основал в Нанкинском университете лабораторию, хочет проводить специальные исследования воды Юнву. Ты говоришь, мы можем записаться или нет?»
Все точно понимали, что чудодейственная вода Юнву оправдывает все слухи своей эффективностью, и это будет прорывом для государства. И сейчас есть шанс встать у истоков и стать частью этой, пусть пока и не большой, отрасли.
Однако при более широкомасштабном производстве, эта вода потрясет не только Китай, но и весь мир и человеческое сообщество.
Этот изобретение войдет в историю, подобно паровой машине или взрыву ядерной бомбы на Хиросима. И когда придет время, главное во время подсуетиться, и твое имея войдет в историю. Такой шанс еще не скоро подвернётся, нужно действовать.
«Он изобретатель чудодейственной воды Юнву?» - Хан Дун Ю сидел с мертвенно-бледным лицом.
Он никак не ожидал, он просто не был готов к тому, что проиграет. По сравнению с изобретением чудодейственной воды Юнву, все его достижения были детским лепетом, не стоило даже упоминать о них.
«Профессор Чэн, подождите нас!»
Деканы факультетов догоняли Чэн Фэна. Они еще никогда в своей жизни так быстро не бегали, но так и не смогли поймать его. Вначале они думали, что это будет очередная головная боль для университета, и никак не ожидали, что Чэн Фэн окажется бриллиантом для них.
«Чудодейственная вода Юнву, ее исследование задача отнюдь не простая. Только на этом, рейтинг Нанкинского университета может взлететь до небес, обогнав университет Яншань и Хуацин, став лучшим биологическим университетом в стране. Не говоря уже о том, то у профессора Чэн за спиной огромный капитал, он мог бы основать лабораторию мирового масштаба.»
Декан чувствовал, что выиграл в лотерею.
А в это время огромное количество студентов и преподавателей атаковали Сюэ Цзяо.
«Пожалуйста, не спешите. Подходите по одному, заполняйте строку специальность и имя.»
Сюэ Цзяо сидела с тетрадью, не зная то ли радоваться, то ли плакать.
«Он такой загадочный человек.» - Чжун Яо Яо уже сходила по нему с ума.
И только Фан Цюн сидела в стороне, в глазах мелькал огонек.
Сегодня имя профессора Чэн Бэй Сюана распространилось по всему Нанкинскому университету и не только. Даже первокурсники уже узнали, что на биологический факультет Нанкинского университета был приглашен молодой, красивый и эрудированный профессор.

ChengGong 27.01.18 в 14:37

Минутку...