Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 211 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 211

После этого сражения, неизвестно сколько организаций и сильных мастеров, обратили свой меткий взор на Китай, Линьчжоу и Чэн Фэна.

Лэй Чэн Чуе - очень знаменитая личность, несмотря на то, что его последняя битва состоялась аж 10 лет назад, и все это время он скрывался и не показывал своей силы никому, хоть и являлся самым могущественным мастером в Хунмэнь. Но даже король молний Суо Лун - молодой выдающийся мастер, вряд ли бы стал бросать ему вызов.

К тому же, за пределами Китая, он - самый известный мастер, однако некоторые круги людей его просто не признавали, а кто-то считал, что он не сравнится с мастерами уровня нэй чи в Китае.

Но Черный щитомордник был другим. Во всем мире, едва ли несколько человек могли соответствовать званию «король убийц»: в свое время, он убил немало мастеров боевых искусств международного уровня. Однако, этого все равно было недостаточно, чтобы уничтожить Лэй Чэн Чуе, даже с навыками 10-летней давности.

Тем не менее, этот первоклассный убийца погиб от меча Чэн Фэна и был разрублен им пополам. Немногие, кто видел фотографии его трупа, тряслись в ужасе от могущественной техники владения мечом Чэн Фэна.

Таким образом, два самых знаменитых на весь мир могущественных мастера убиты Чэн Фэном. Если он не высший мастер, тогда кто?

«Строго настрого запрещаю убивать Чэн Фэна и приказываю срочно удалить его из списка.»

Этот указ быстро распространился среди многих киллерских организаций, все же убийцы - тоже люди и они могут оценить возможные плюсы и минусы от работы. Теперь ситуация, когда Чэн Фэн убил одного, а враг прислал еще десятерых не произойдет. В этот раз, если бы Хунмэнь не объявила награду в миллиард долларов, если бы предоставила правильную информацию о Чэн Фэне, то эти киллеры не стали бы так безрассудно рваться в Китай навстречу смерти.

Об отмене награды за голову Чэн Фэна узнал весь подпольный мир.

Во всем мире можно по пальцам пересчитать организации, которые хотели бы навлечь на себя гнев такого человека, как Чэн Фэн – он первоклассный мастер, способный без труда убить наемного киллера, да к тому же, смерть ему не страшна. Но как только просочилась информация, что Чэн Фэн является супер солдатом в армии Китая, так и вовсе желающих не осталось.

.....

На следующий день пожаловала Цинь Хан, как и ожидал Чэн Фэн.

Цинь Хан выглядела уставшей, но тем не менее, уверенно ворвалась в дом клана Лу вместе с подручными.

Вчера вечером Чэн Фэн совершил серию убийств и не уничтожил тела.

Информация о массовых убийствах иностранных граждан потрясла не только Линьчжоу, но и всю провинцию Тяньнань. Также, стало известно, что иностранцы имели при себе различного рода оружия: мечи, кинжалы, пистолеты, снайперские винтовки. Несмотря на то, что правительству Линьчжоу удалось не афишировать эти данные, однако новость начала просачиваться по темным каналам.

«Господин Чэн, вы, наверное, догадываетесь о цели моего визита.» Цинь Хан пристально смотрела на человека в черном одеянии.

Вчера она стояла в охране зоны поселения клана Лу всю ночь, и была твердо уверена, что он не покидал усадьбы, однако, во второй половине ночи ей пришло срочное донесение: по всему Линьчжоу происходили странные убийства иностранных граждан.

В погоне за неизвестным, она и ее коллеги до сих пор не сомкнули глаз. Сообщения о новых убийствах приходили то оттуда, то отсюда, а места преступлений приводили в ужас.

Кто-то был обезглавлен, кого-то сожгли дотла, кто-то был расчленен на 8 частей, но самый последний труп был еще хуже - человек был разрублен пополам вдоль всего тела, ровно по середине. Страшное зрелище!

«Убийца жесток, безумен и очень опасен!» Каждая клеточка ее тела дрожала от страха, когда она собирала фото с мест преступлений.

Позже информация подтвердилась, что все они прибыли в Китай с оружием неизвестного происхождения, немало людей могло бесследно исчезнуть от рук этих киллеров.

«То есть, все погибшие являлись наемными убийцами?» Цинь Хан не могла поверить свои ушам, когда услышала это.

Киллеры международного уровня - это вам не шутка, даже таких убийц, как Ду Сие полиция ищет уже очень давно. Многие страны объявили этих первоклассных убийц в государственный розыск, Интерпол усердно занимается ими, но тем не менее, они все также беззаботно гуляли на свободе.

А в итоге, все они были жестоко убиты за одну ночь в Линьчжоу.

В конечном счете, полученная информация привела Цинь Хан прямиком к этому юноше. Поскольку все эти киллеры прибыли за его головой, а теперь они были мертвы, то Чэн Фэн стал главным подозреваемым.

«Нет, я не знаю зачем вы пришли.» Пожал плечами Чэн Фэн.

«Прошлой ночью я получила 20 сообщений о том, что было убито 40 иностранных граждан. Они были объявлены в розыск Интерполом, среди них был «король убийц» - черный щитомордник.» Серьезно произнесла Цинь Хан.

«Да? А ко мне это какое отношение имеет?» Он смотрел на нее невинными глазами.

«Все эти 23 группы наемников прибыли, чтобы получить награду 1 миллиард долларов за твою голову» Цинь Хан не медлила.

«Офицер Цинь, вы же говорили про 17 групп?» Чэн Фэн растянул рот в улыбке.

Цинь Хан умолкла, выражение лица стало холодным, она ледяным голосом произнесла: «Господин Чэн, я пришла вас допрашивать, а не вы меня. После смерти стольких людей, вы - наш первый подозреваемый.»

«У вас есть какие-то доказательства?» Не унимался Чэн Фэн.

«Ха-ха.» Цинь Хан усмехнулась, словно он попал в ее сети. Она открыла папку на ноутбуке и показала Чэн Фэну: «Господин Чэн, вы узнаете себя на этих фотографиях?»

Он взглянул на первое фото, оно было сделано внутри клуба, и в темноте был изображен, стоящий в профиль, черноволосый привлекательный мужчина в темном одеянии. На остальных фотографиях уже можно было разглядеть лицо, этот мужчина сидел рядом с черным щитомордником в ночном клубе «Бакарди» - эти фотографии явно были сделаны тайком.

И хотя качество камеры на телефонах 2008 года оставляет желать лучшего, и фото было сделано в темноте, но тем не менее, можно было рассмотреть, что это Чэн Фэн.

«Даже если на этих фото изображен я, то что с того?» Он не отрицал увиденное. «Мне уже нельзя в клуб сходить? Теперь это считается преступлением?»

«У нас есть свидетели, подтверждающие, что ты, вместе с человеком в кепке, затеял драку. Мы провели дальнейшие исследования и выяснили, что это никто иной, как первоклассный убийца «черный щитомордник». Он также был убит в одном из переулков недалеко от клуба.» Победоносно произнесла Цинь Хан.

Чэн Фэн молчал.

«Господин Чэн, поскольку мы располагаем всеми доказательствами, то я обязана арестовать вас, в соответствии с законом, прошу вас не оказывать сопротивления.» Молодые полицейские за ее спиной начали доставать наручники.

«Да как вы смеете!» Несколько высокопоставленных людей клана Лу, тотчас гневно топнули.

Полицейские сразу замялись и не знали, что делать, когда увидели гнев этих авторитетных людей Линьчжоу.

«Офицер Цинь, а вы знаете, почему я убил всех этих наемных убийц? После того, как я потряс этим Тяньнань и весь Китай, вы решили, что с вашей должностью - заместителя комиссара отдела уголовного розыска, вы можете прийти за мной?» Чэн Фэн продолжал спокойно пить чай.

«Почему?» Невольно спросила Цинь Хан после услышанного.

Ведь, когда она получила все доказательства, то была очень удивлена, а ее непосредственный начальник неожиданно получил телефонный звонок, после которого уже хотел закрыть дело. Вот только Цинь Хан было противно смотреть на такое поведение, она стояла на своем, и начальник все же отпустил ее на арест Чэн Фэна, и тысячу раз ей повторил, чтобы она не злила его и проявляла уважение.

«Мне не важно, какие авторитеты стоят за тобой, мне не важно твое происхождение, все что важно – неопровержимые доказательства» Подумала Цинь Хан.

«Я сделал это потому, что…» Чэн Фэн остановился на полуслове и с улыбкой взглянул на дверь.

«Генерал Чэн ликвидировал всех этих международных киллеров, потому что у него были все полномочия на это.», - в зал зашла подтянутая девушка в военной форме.

«Юй Цинь, ты пришла.» Чэн Фэн нисколько не удивился.

Пока он устраивал резню в Линьчжоу, военные не сидели на месте. Чэн Фэна сильно уважали в военных кругах, после того, как он стал тренировать отряд Цанлун, они все хотели его отблагодарить.

«А вы кто?» Цинь Хан, с сомнением, взглянула на девушку в военной форме.

«Здравствуйте, меня зовут Юй Цинь, офицер штаба военного округа города Нанкин, по совместительству личный секретарь и контактное лицо Генерала Чэн.»

Юй Цинь выполнила военное приветствие и достала офицерский билет.

«Ты, действительно полковник?» Цинь Хан проверила документ и поняла, что он был настоящий. Она не могла поверить, что это сильная и суровая на вид, привлекательная девушка - уже полковник, хотя ей еще нет и 30 лет. Какая редкость!

«Одну секундочку, как вы назвали этого человека? Генерал Чэн? Он Генерал?!» Цинь Хан неожиданно опомнилась.

«Генерал Чэн Бэй Сюан является главным инструктором отряда специального назначения Цанлун в моем военном округе, и носит звание генерал-майора.» Четко произнесла Юй Цинь и повернулась поприветствовать Чэн Фэна.

«Генерал Чэн, все начальство осведомлено о вашей ситуации. Командующий Ли уже подписал приказ о вашем назначении на должность, районное начальство военного округа, а также главное управление дали свое согласие. Приказ вступает в силу с сегодняшнего дня, поздравляю, вы - генерал.»

Все это время, Цинь Хан стояла, не шевелясь, вытаращив глаза, а у ее подручных - глаза чуть из орбит не вылезли.

Этот парень, которому даже 20 лет нет еще, уже главный инструктор отряда Цанлун и является генералом, это вообще нормально, нет?

Только люди клана Лу стояли спокойно. Только Е Нан Тян мог наводить ужас в военных кругах, но после повышения Чэн Фэна до генерала, он уже стоит плечом к плечу вместе с ним, а то и даже выше. Как он стал генералом без соответствующей квалификации?

В итоге, Цинь Хан с подручными пришлось покинуть дом клана Лу. Она сердилась, что официальный убийца, всех этих приезжих иностранных киллеров, выскользнул из ее рук правосудия, но Чэн Фэн был военным, ничего не поделаешь. Его действия имели и положительный характер, теперь эти криминальные преступники по всему миру дрожат от страха и не станут так просто приезжать в Китай.

«Генерал Чэн, для решения вашей ситуации нам пришлось задействовать многих главнокомандующих и приложить большие силы».

После ухода Цинь Хан, Юй Цинь повернулась к Чэн Фэну.

«Начальники государственных отделений были недовольны.»

«Я понял, передайте мою благодарность командующему Ли».

Холодно ответил Чэн Фэн.

Дойдя до его уровня, появляются различные рычаги управления, а также возможность вести переговоры с представителями власти в этой стране. В конце концов, он лично тренировал отряд Цанлун, имеющий большую ценность здесь, к тому же, он стал еще могущественнее, больше нельзя так позориться, нельзя привлекать так много внимания.

«Все дела в Линьчжоу закончены, мне пора возвращаться в Чжужоу, а там уже и с Сяо Цюн пора увидеться.»

Чэн Фэн повернулся на север, там его девушка, которую он ждет вот уже 500 лет.

http://tl.rulate.ru/book/8976/234593

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 133 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Надо одется в мундир и к ней подойти
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Ещё глав бесплатных!!))
Развернуть
#
Логика железная, ты убил тех кто на тебя охотился, да к тому же они в списке интерпола, а следовательно вроде как за их поимку должна быть награда, и поэтому ты пойдёшь в суд а потом согласно ПРАВОСУДИЮ в тюрягу ну или на казнь.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим