Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 210

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 210

Оценивая реальную силу Чэн Фэна и Лэй Чэн Чуе, то можно сказать, на самом деле, у них не было большой разницы.

Лэй Чэн Чуе, несмотря на то, что был мастером нэй чи с крепким телом, достигший пика хуа чи, к тому же, мог развить силу большого масштаба. С такими способностями - он ничуть не уступал культиватору подуровня тон сюан.

Ему до культиватора не хватало только применение магии и ритуального сосуда. Если бы Чэн Фэн не применял магию, то для того, чтобы убить Лэй Чэн Чуе, ему потребовалось бы сотни лет.

К сожалению, Лэй Чэн Чуе столкнулся с Чэн Фэном, у которого уже было тело бессмертного зеленого императора. Тело, уровня сяньтянь - очень сильное и могучее и может пробивать препятствия со звуковым барьером. Но Чэн Фэну можно только иногда применять эту взрывную силу. Его тело только недавно приобрело тело бессмертного зеленого императора, таким образом, он сможет полностью использовать силу, только после окончательного вступления на уровень сяньтянь.

«Звукоподражание шелесту!»

В маленьком темном переулке блеснуло лезвие меча, озарив сумрачное лицо, черного щитомордника.

Чтобы убить черного щитомордника ему не надо будет применять большую магию, он использует всего лишь меч ци дерева. Разница между ним и Лэй Чэн Чуе - огромная. Вдруг лицо черного щитомордника преобразилось, его тело, как пружина, стало удлиняться, оно достигло 2 метров. А в его руках появились две сабли, они превратились в змей. Эти ядовитые змеи сквозь туман направились к Чэн Фэну, намереваясь его ужалить.

«Отрубить!»

Чэн Фэн, который никак не реагировал, спокойно управлял мечом ци дерева. Этот несокрушимый меч в воздухе все отрубал.

«Бам! Бам!»

Черные ядовитые змеи в руках черного щитомордника были обезглавлены непобедимым мечом Чэн Фэна.

Размахивающаяся сабля, черного щитомордника оставляла в пространстве черные, как смоль полоски, и резкие пронзительные звуки. К тому же, окутанная черным туманом, сабля имела едкий, дурной запах, явно на ней была высокая токсичность яда. Вся растительность по окружности, как только соприкасались с саблей, моментально погибала. Но Чэн Фэн это игнорировал, его меч бессмертного зеленого императора не мог повредиться от яда.

«Отличный меч!»

Чем больше черный щитомордник атаковал, тем сильнее удивлялся. Его сабля была изготовлена из особого металла, внешняя ее поверхность была покрыта матовой краской. Сам черный щитомордник, даже под светом лампы, не обладал тенью. А его искусству фехтования на сабле, обучал потомок придворного воина из Ирана. В результате, после нескольких беспрерывных столкновений с Чэн Фэном, черный щитомордник почувствовал неладное, вскоре его сабля не выдержала атак и разломилась пополам.

«Все говорили, что в Китае есть великий мастер, который в совершенстве управляет стихиями. Он может сгущать и собирать вместе ци, прежде, я не верил, но сейчас поверил.» Черный щитомордник одним прыжком, как ящерица геккон, взлетел на стену и исчез во тьме.

«Обезглавить!»

Чэн Фэн вместе с мечом высоко поднялся в воздухе.

«Разорвать его!»

В это мгновение черный щитомордник повернул голову. Его рот издал яростный рев, а в глазах появился безумный блеск. Этот человек, как большая змея, стал извиваться, на удивление, его тело оказалось весьма гибким. Уклонившись от зеленого меча, черный щитомордник, как змея-гадюка поднялся высоко вверх, и будто, намереваясь укусить животного, он направился в сторону Чэн Фэна.

Черный щитомордник оказался в воздухе, все небо на десятки чжанов окуталось мраком, маленькое узкое пространство вмиг стало темным.

«Хочешь со мной сразиться?!»

Чэн Фэн слегка улыбнулся.

Он знает, почему черный щитомордник своевольничал за границей, что даже убил одного мастера по рукопашному бою. Боевые умения черного щитомордника отнюдь неплохи, он очень силен. Его можно было сравнить с Лу Тян Фэном. Но самым удивительным, опасным его методом - являлся черный туман. Даже великий мастер, под черным туманом может быть бессильным, быть скованным в движениях. Ну, а сам черный щитомордник в черном тумане плавал, как рыба в воде.

Два на два, даже великий мастер может затаиться.

«Но, к сожалению, ты встретил меня.»

Сознание Чэн Фэна блокировало черного щитомордника. Зрачки его выпускали яркий золотой свет, этот свет горел не только, как пламя огня, им можно было озарять преисподнюю, видеть насквозь солнце и луну.

Яркий золотистый свет выявил черного щитомордника, Чэн Фэн стремительным броском появился перед ним.

«Умри!»

Чэн Фэн двумя руками обхватил зеленый меч ци дерева. Зеленый меч в длину три чжана скопил в себя огромную силу. Меч может и выглядел малосильным, но мощь, сконцентрированная в нем, по сравнению с предыдущей, была в несколько раз сильнее.

Пробивая воздушное пространство, зеленый меч окрасил черный туман в зеленый свет. Черный щитомордник, который уже протянул руку, чтобы схватить Чэн Фэна, увидел произошедшее, и тотчас же пронзительно закричал. Свирепое тело попятилось назад.

Чэн Фэн нисколько не колебался, он преследовал черного щитомордника. Так, двое людей в маленьком узком переулке, несколько десятков метров гнались друг за другом. Вот-вот вырвавшийся из тумана, черный щитомордник свирепствовал и злился:

«Чэн Бэй Сюан, ты вынудил меня сделать это?!»

Черный щитомордник повернулся кругом, его глаза превратились в золотые горизонтальные зрачки. В одно мгновение, ци его тела внезапно выросла. Такую картину Чэн Фэн прежде, уже видел, так он сражался со змеем инь. По всему лицу начали появляться чешуйки черного цвета, не было никакого различия с чешуйчатой змеей. Темный образ появился сзади черного щитомордника, длиной в несколько десятков чжанов, маячила черная гигантская змея.

«Ого! Что это?!»

Чэн Фэн немного удивился, но меч в его руках не останавливался, по-прежнему, он ярким блеском направился атаковать черного щитомордника. Скопившаяся материя, воина ци дерева достаточна, чтобы перерезать сталь и пробить бронепоезд. Да пусть даже присутствовал Лэй Чэн Чуе, его твердое тело тоже не смогло бы выдержать.

«Это техника дыхания змеи Ту!» Из пасти черного щитомордника вырвалась непонятная речь, как будто - это бормотал дьявол, но под своим сознанием, Чэн Фэн расслышал его речь. Свирепые зрачки глаз пристально уставились на огромного черного змея, а затем, змея, издавая непонятный шум, соединилась с телом черного щитомордника. В один присест тело выросло в размере. Поток черного тумана появился, превратившись в материю, образовалась змеиная голова, она направилась к Чэн Фэну, чтобы укусить.

Змеиная голова выглядела настоящей, ее пасть открывалась, обнажая ядовитые зубы. Да эта пасть могла перегрызть голову тигра!

Это было секретное заклинание черного щитомордника. Сколько раз, благодаря этому заклинанию, он выигрывал в критических моментах и опасностях, к тому же, именно таким образом, он сразил мастера по рукопашному бою. К сожалению, черный щитомордник не мог часто пользоваться этим методом, так как преображение в змею - отнимало все его душевные и физические силы. Только в крайних случаях, он применял заклинание.

«Аналогичный Тунь Шаню, *Переработка тела в тигра*. Искусство переработки тела.» Чэн Фэн тотчас же понял.

Достижение черного щитомордника - всего лишь переработка тела. Только его метод сравнительно поврежденный, он и в подметки не годится Тунь Шаню. Чэн Фэн обучал Тунь Шаня несколько месяцев, когда он сам раньше культивировал 10 лет. Притом Тунь Шань не имеет изъянов, его в любое время можно пустить в ход.

Растолковав все, Чэн Фэн не прекращая махать рукой, лезвием меча начал яростно атаковать, одним ударом за раз, он достигал расстояние три чжана.

На сей раз Чэн Фэн использовал заклинание небесной секты пяти стихий.

«Щелчок!»

Змеиная голова, никогда не имевшая препятствий, под пронёсшимся ударом меча, потерпела поражение. И скрывавшийся в теле змеи, черный щитомордник, с головы до ног, был разрублены на двое.

Лезвие меча пронеслось по его телу, растянувшееся на десятки метров, срубленное тело упало на землю, оставив глубокий разрыв.

Король убийц этого поколения, козырная карта организации Сюэкулоу, в результате, был обезглавлен мечом Чэн Фэна.

«Как такое возможно?!» На лице Черного щитомордника застыло выражение неверия. Его *Техника дыхания змеи Ту* - был его секретным, первоклассным методом. Даже мастер по рукопашному бою, когда увидел змеиную голову, отступил.

Как жаль, что у него не осталось шанса для раскаяния. Разделенное пополам тело черного щитомордника, медленно опустилось на землю. Алая свежая кровь брызнула во все стороны, окрасив маленький переулок в багровый цвет.

Чэн Фэн разогнал меч и спокойно ушел, заложив руки за спину.

После того, как был убит черный щитомордник, все международные организации киллеров и Хунмэнь прежде чем навлекать на себя гнев Чэн Бэй Сюана, взвесят свои способности, а также подумают, к чему может привести финал.

После того, как новость просочилась за пределы Линчжоу, весь мир был потрясён, особенно организации по найму убийц. Это касалось главным образом Хунмэнь, которых в буквальном смысле растерли в порошок. Хунмэнь лишился огромной утраты. Это был их самый выдающийся киллер. Одна смерть означает сразу несколько десятков мертвецов. Для того, чтобы появился первоклассного уровня киллер, необходимо потратить огромное количество сил, планов, десятилетия непрерывной приверженности.

Особенно организация Сюэкулоу, больше всех *плевался кровью* (п.п. пострадал). Черный щитомордник был киллером Сюэкулоу, королем убийц в мире киллеров, единственный, которому удалось убить великого мастера. Теперь, когда король убийц мертв, Сюэкулоу, прямо говоря, подорвала свою жизнеспособность. Более чем на десять лет, Сюэкулоу не сможет восстановиться, возможно, даже организация падет.

1 млрд американских долларов стал головной болью и щекотливой проблемой Хунмэня.

Киллеры, которые сперва хотели схватить родителей Чэн Фэна, после того как узнали о его мощи, и на, что он был способен, киллеры-убийцы, как собаки, поджав хвост, покинули Китай. Больше не существовало человека, который желал вызвать гнев Чэн Бэй Сюана, тем более, после обезглавленного черного щитомордника.

Более того, киллеры за короткий промежуток времени *уходили со сцены* (п.п. возносились на небеса), у людей, однако имелись подозрения. Означает ли, что правительство Китая приложило руку к данным событиям? Иначе, кто смог найти следы киллеров?

«Несомненно, это все дело рук правительства Китая. У этого Чэн Бэй Сюана есть поддержка в правительстве Китая.» Лэй Ван Суо глубоким тоном произнес.

В подземной базе, по-прежнему сидел старик в традиционной китайское одежде. Через видео проекцию он взирал на остальных руководителей.

«Мы получили последние новости, Чэн Бэй Сюан был инструктором в отряде специального назначения «Цанлун», воинское звание генерал-майор. А его сила намного превыше того, что нам сообщил Лу Мэн. Даже черный щитомордник не выдержал его удар.» Красная дама холодно говорила.

«Босс, мы спровоцировали суперсолдата Китая.»

Главари молчали.

Никто из них не боялся Чэн Бэй Сюана, пускай даже его могущественная сила увеличилась во много раз. У Хунмэнь - есть своя независимость, гордость, один человек не сможет противостоять перед организацией. Но правительство Китая — это совсем другое дело. Китай – великая держава, и Хунмэнь не сравниться с государством.

Невозможно было догадаться, о чем думает старик в традиционной одежде, он молчал долгое время, наконец махнул рукой:

«Для начала, прекратите заострять внимание на действиях правительства Китая. Удалить с интернета вознаграждение в 1 млрд долларов, а также отозвать Ань Юэ.

Все кивнули головой в знак согласия.

За один день Чэн Фэн убрал черного щитомордника и свыше 40 киллеров первоклассного разряда. Он прославился по всему миру, многие организации признали в нем сильнейшего противника

http://tl.rulate.ru/book/8976/234125

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 133 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Никакую организацию не вырезали? Как то слишком просто...
Развернуть
#
еще не вечер !
Развернуть
#
Спасибо👀✨Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа😊Спасибо👀✨Я Прям Горю еще еще еще ДА ДА ДА 👀✨
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим