Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 207 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 207

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 207

На темном ночном небе озарялась полная луна. На крыше 17-этажного здания неподвижно стоял молодой юноша в черной одежде, с заложенными руками за спину. Он взирал на ночные огни мегаполиса, в котором проживали десятки миллионов жителей.

«Сеть собрана!»

Это было время, когда Чэн Фэн выпустил свое безбрежное, широкое сознание.

Огромное, громадное сознание как волна, начиная с поместья клана Лу, подобно морской воде, хлынула потоком во все стороны: один за другим через улицы домов, жилых квартальных помещений, торговых центров, через высотные многоэтажные дома, маленькие магазины, преодолевая десятки километров, окутывая весь Линчжоу.

«Бам!»

В мгновение, разного рода бесчисленное количество хаотичной информации, как прилив, хлынули в голову Чэн Фэна. Но он прежде сталкивался с такой ситуацией, а потому легко начал отсеивать ненужную информацию, и медленно, постепенно начал отбирать нужные ему сведения.

Под покровом ночи открываются большие возможности для свершения самых страшных преступлений. Их бесчисленное количество начало медленно разворачиваться перед его глазами. Этот город уже не имеет секретов от него.

Чэн Фэн увидел, как Лу Янь Сюэ лежит на кровати, ворочаясь с боку на бок; как Лу Янь У в кабинете сосредоточенно решала дела по бизнесу; как Лу Да Юн в сторожке вместе с худым парнем трепались между собой; как вне поместья в маленьком минивэне Цинь Хан сидела с нахмуренными бровями; как несколько дьявольских силуэтов высматривали поместье; как….

Все увиденное было неважным для Чэн Фэна. Это не то, что он ищет. Он начал стремительно перескакивать километры за километрами в своем сознании. Осталась лишь темнота, в этой темноте озарялись бесчисленные огоньки.

Каждый огонек представлял собой человеческую ци. Огоньки ци молодых, здоровых людей сверкали ярко, ясно, блестяще. А огоньки ци старых, пожилых людей и детей светились слабо, неярко. Что касается огоньков ци мастеров, то они пылали, как ослепляющие факелы. Их ци намного превосходят простого обычного человека.

«Впечатлен, в Линчжоу оказывается очень много мастеров!»

Чэн Фэн испугался, только в диапазоне его сознания он нашел несколько десятков мастеров. В том числе, половина из них, мастера, прибывшие после сражения с Лэй Чэн Чуэ. До настоящего времени никто из них не разошелся.

«Наконец-то, нашел всех вас!»

Чэн Фэн однако не интересовался этими мастерами, а всего лишь сосредотачивал внимание на тех, кто обладал темной, холодной ци. Ци этих людей имели сходство с ци Одинокого волка, без сомнения они все были киллерами-убийцами. Эти последние дни Чэн Фэн намеренно отправлялся в разные места, показываясь им. Как приманка, соблазнял, подстрекал их вылезти наружу, а потом Чэн Фэн оставлял отпечаток следа сознания на их телах.

Недавний отпечаток следа оказался по близости в трехсот метрах от него, он скрывался неподалеку от поместья клана Лу, в роще.

«Бам!»

Чэн Фэн слегка топнул ногой, вершина здания сразу сотряслась. Затем его тело, как артиллерийский снаряд, мощным ударом вылетело отсюда. С 17-этажного здания он пронесся на несколько сотен метров в высоту и опустился за пределами поместья.

«Что это был за звук?»

Убийца, скрывающийся в роще, задержал дыхание. Он как раз осматривал через бинокль окружности поместья, как услышал звук грома, как будто что-то упало с неба. Он машинально задрал голову к небу и увидел невероятную картину.

В темной ночи под серебристым светом луны черный силуэт несся по воздуху, а затем опустился на землю. Киллер не успел никак отреагировать, не успел уклониться, как Чэн Фэн, применив силу, которая весила 10 тысяч цзюней (п.п. 150 тысяч кг), ногой раздавил киллера, таким образов превратив его в котлету.

«Так, первый.»

Чэн Фэн даже не утрудился глянуть вниз, словно он не наступал ни на что. После чего этот он подскочил.

«Как чудесно!»

Каждый прыжок Чэн Фэна достигал несколько сотен метров в высоту. Этот человек как профессиональные люди, которые совершают прыжки с помощью эластичного торса, скитался по ночному воздуху. Каждая клетка Чэн Фэна дико выражала радость, так как беспрерывное пересечение между небом и землей снабжает клетки силой непрерывным потоком, что, в свою очередь, дает его туловищу держаться в воздухе.

Это все благодаря телу бессмертного зеленого императора. Чэн Фэн первый раз сполна развернул силу своего тела.

«Бум! Бум! Бум»

Чэн Фэн в современном мегаполисе как Человек-паук, прыгал с одного здания на другое. Преодолевая высотки с одного здания на другое, он на стенах оставлял огромные отпечатки следов.

Таким образом, покров ночи заслонял, скрывал его прыгающий силуэт. И практически никто не видел его, никому и в голову не придет поднять голову вверх, а если даже и случится такое, то посторонний лишь подумает, что птица пролетела.

«Чэн Бэй Сюан?»

В номере-люкс четырех-звездочного отеля, в роскошных апартаментах мужчина-азиат с выступающими скулами рассматривал видео во всех деталях. Видео было размытым, казалось кто-то снимал скрытно.

На видео можно увидеть, как двое людей парили над поверхностью воды, похоже, что между ними шла схватка. Но саму картину состязания не разглядеть. Что тут поделаешь.

«Досадно, что качество видео плохое и само видео неясное. В тот день шел дождь, и не определить их реальную силу.» Мужчина-азиат хмурил брови.

Как нарочно в тот день на озере Сиху шел моросящий дождь, даже зрители, наблюдавшие за сражением, едва ли четко видели полную картину. Не говоря уже о том человеке, который снимал видео. Да и люди из клана перекрыли половину озера Сиху, запретив при этом снимать на видео. Несмотря на то, что человеку удалось украдкой снять, по сравнению с обычным маленьким кинофильмом, на видео имеются размытые изображения. Это было сделано специально, дабы не узнать лица Чэн Фэна и Лэй Чэн Чуэ.

«Но, даже при помощи видео можно определить, что на поверхности воды они двигаются свободно, а техника движения тел очень быстрая. Крайне очевидно, что оружие не угроза для Чэн Бэй Сюаня, если только можно применить на дальнем расстоянии снайперскую винтовку.»

Мужчину-азиата звали *Цзинь Цинь Хуан*, происходивший родом из Кореи, одиночка-киллер.

Одиночка-киллер не участвует ни в какой организации, он всегда занимается частными заказами. Но в этот раз Хунмэнь объявил соблазнительное денежное вознаграждение - 1 млрд долларов США! После получения такой суммы можно провести остаток жизни припеваючи, оставить преступную жизнь, оставить мир киллеров. Уехать в какую-нибудь маленькую страну, поселиться в живописном местечке, жениться на девушке, купить яхту, и веселая радостная жизнь обеспечена.

«Хорошо, что я купил снайперскую винтовку Heckler-Koch psg-1 на черном рынке, потом можно подобрать специально изготовленную бронебойную пулю. Будь ты великим мастером, но даже ты умрешь.

Цзинь Цинь Хуан любовно погладил снайперскую винтовку, на лице появилось самодовольное выражение. Он в своей винтовке был уверен, как-то раз он с 80-метрового расстояния застрелил японского финансового магната.

В этот момент французские окна роскошного номера с грохотом открылись и в номер ворвался темный силуэт. Тень человека парила в пространстве.

«Как такое возможно?!» Я живу на 27 этаже!» Цзинь Цинь Хуан от неожиданности перепугался. Наощупь, он рукой стремительно схватился за рукоять винтовки, намереваясь стрельнуть.

Единственное, что он успел увидеть это яркий зеленый свет перед глазами, а потом резко наступила темнота: Цзинь Цинь Хуан погрузился в необъятный, безбрежный мрак. До уха лишь донеслось, холодный, бесстрастный голос:

«Шестой!»

А затем темный силуэт резко катапультировался. Услышав непонятный шум в номере, люди ворвались в комнату, все что могли они увидеть, так это настежь распахнутые французские окна, все помещение было в беспорядке, а на диване лежали мертвое тело, поделенное на две части, и винтовка.

За одну ночь в Линчжоу произошло немалое количество подобных ситуаций.

В больших гостиничных отелях, в маленьких постоялых дворах, в банях, в частных жилых домах, в микрорайонах и много-много других местах, везде дела заканчивались фатальным исходом. Киллерами зачастую были люди азиатского происхождения, но и немало было киллеров европеоидного происхождения.

Поза мертвых людей была ужасающе жестокой: некоторые трупы были задавлены, у некоторых отрублены головы, некоторым расчленяли труп на 8 частей, остальные же сожжены черным углем и т.д.

Самым феноменальным явлением было время их смерти: время смерти всех людей наступило в течении получаса. Это также означает, что, либо один человек, либо организация в течение получаса убило несколько десятков человек.

Киллеры скрывались в разнообразных местах, даже в ночных клубах, находящихся под землей. К сожалению, под сознанием Чэн Фэна, их ци была настолько яркой, бьющей в глаза, что им невозможно было прятаться.

«Двадцать третий!»

Чэн Фэн неторопливо выходил из бара. Он, используя только проклятие, убил киллера. Люди вокруг подумали, что у бедняги случился сердечный приступ.

«С тех пор, как я покинул поместье не прошло и получаса. Итого было убито 23 группы, общей сложностью 37 киллеров. Кажется, по информации Цинь Хан количество прибывших в Линчжоу неверная. Прибывших киллеров составляло 23 группы, а не 17.»

Чэн Фэн поднял голову наверх и посмотрел на ночное небо. Позади него донесся страшный визг, видимо люди из бара поняли, что человек умер.

Он знал, что его наглый, дерзкий метод этой ночью напугает множество людей, потому что Чэн Фэн не прятал трупы.

Пока тела остаются, по ним можно найти много сведений. Полицейский участок, основываясь на этих трупах, выяснят их социальный статус, вдобавок найдут истинную причину их приезда в Китай.

Но этим самым Чэн Фэн, на самом деле, добивался другого. Он хотел, чтобы это известие получило широкую огласку по всему Китаю, за пределами Китая, чтобы вселить страх всем организациям и врагам. А беспорядки внутри страны его мало беспокоили, он ничего не боялся.

В действительности же, Чэн Фэн ненавидел беспорядки, но он отнюдь не пасовал перед ними. Теперь, с его нынешним положением он сможет легко все решить.

«Этих киллеров, из разных организаций и стран, должно быть достаточно, чтобы большая часть организаций испытала страх?!» Убийца – не китайская капуста, одна атака будет означать несколько десятков мертвецов. Все они лучшие из лучших, хватит чтобы организации испытали головную боль.

«Однако еще недостаточно. Еще не хватает самого могущественного киллера. Убив его, можно до самого конца, привести в трепет организаций наемников. Пускай знают, какова цена пренебрегать или обижать Чэн Бэй Сюаня.»

Уголки рта Чэн Фэна приподнялись в холодной усмешке. Его невозмутимый взгляд устремился на ночное небо: «Где ты, Черный щитомордник?!»

Одновременно он произносил, и одновременно выпускал сознание с громоподобным звуком, сознание изо всех сил начало функционировать. Неожиданно весь Линчжоу был окутан им. В одно мгновение, под углом его зрения оказался весь ночной город. Он как птица взирал с высоты на большой город с десятками миллионов людей.

Его мысленному взору открылись все тайны Линчжоу.

Наконец, он обнаружил притаившуюся темную ци, но эта ци включала в себя огромную, колоссальную силу, мощь, она даже не уступает в силе великому мастеру или истинному человеку. Такие люди, имеющие сильную ци, они могут опознать сознание Чэн Фэна, и тогда они прячутся, сокращая свою ци, подобно животным, которые учуяли запах опасности, и тотчас же становятся бдительными, настороженными.

«Нашел!»

Под выпущенным сознанием Чэн Фэн обнаружил слабую, неяркую ци, она была как ядовитая змея темная и холодная.

Чэн Фэн зашагал прочь, в следующую секунду он преодолел стометровый участок земли, оставляя полоски теней. Прибавляя скорость, он поспешил в одном направлении…

http://tl.rulate.ru/book/8976/233551

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Прибрался
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Как и предполагалось, всех одним махом за раз.
Развернуть
#
Что с 208???
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим