Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 206

Когда Чэн Фэн вернулся на концерт, он уже подходил к концу. И Юн Цянь Цянь уже должна была выступать. Чэн Фэн, с помощью своего зоркого зрения, видел, что Юн Цянь Цянь была бледна. И с трудом улыбалась.

«Сестры спорят?»

Чэн Фэн улыбнулся.

Люди Тяньша назвали человека, о котором Чэн Фэн в прошлой жизни слышал. Это тоже была знаменитая девушка. Они с Юн Цянь Цянь из одной компании. И постоянно выходили и появлялись на телевидении вместе. Казалось, что они в хороших отношениях. Оказалось, вон как.

«Похоже, эта та девушка, которая дала эти Буддийские четки.»

Чэн Фэн, когда встретил Юн Цянь Цянь на горячем источнике Осан, он уже тогда заметил, с помощью духовной мысли, что в этих четках что-то не то. И тогда, он смутно разглядел в них силуэт той телезвезды. Чэн Фэну не хотелось узнавать, почему та девушка наняла киллера, и отдала проклятый ритуальный сосуд. Может из-за мужика, или роли, или каких-то интересах в сфере развлекательного шоу.

Но у него не было связей с Юн Цянь Цянь. Если они случайно встретились, то он может помочь. А так, у него своих забот хватает.

«Сяо Сюэ, мы возвращаемся.»

Как только они вернулись, то Чэн Фэн уже не обнаружил тех трех убийц и полицейского. Чэн Фэн нахмурил брови. Наверное, они пошли в участок.

На второй день, рано утром, несколько полицейских пришли к их дверям.

«Господин Чэн, здравствуйте! Мы с вами недавно виделись. Позвольте представиться. Меня зовут Цинь Хан, я являюсь заместителем отдела уголовного розыска провинции.» Чэн Фэн увидел ту девушку-полицейского, только она уже была одета по форме.

В этот момент, ей хоть и было 30 лет, и ее внешность не была сильно выразительной. Однако, ее тело обладало округленными формами, кожа была светлой. А от нее самой исходило мужеством и отвагой.

Цинь Хан была инспектором полиции 2-й ступени. В ее возрасте, это высокий чин, и очевидно, у нее высокие боевые заслуги. (п.п китайский Джеймс Гордон)))

«М.»

Чэн Фэн слегка кивнул головой и около Янь Сюэ медленно сел.

Тут же поспешно подошла Янь У и стала разливать чай Пуэр. А молодые люди, стоявшие за Цинь Хан, увидев сначала Янь Сюэ, а потом еще Янь У, замерли от удивления.

Это же верхушки общества Линьчжоу. Она - управляющая корпорации Луши. Хоть они не знали, что клан Лу - это клан боевых искусств, но прекрасно знали, что корпорация Луши в Линчжоу и даже в провинции Тяньнань, знаменита. В нее входят: отели, гостиницы, недвижимый бизнес, строительный бизнес, газ, водопроводы, страховые компании…

И этот управляющий, сейчас прислуживает этому Чэн Фэну. Какого же он положения?

Только Цинь Хан, с сомнением, смотрела на Чэн Фэна. Вчера, он казался ей довольно обычной наружностью человеком, но теперь, он казался намного красивее. *Неужели, это из-за света. Вчера свет уличной лампы был тусклым. *

Она, будучи полицейским, знала, что есть множество методов преобразить свою внешность.

Подумав об этом, она естественным голосом сказала: «Господин Чэн, вы знаете, что вы находитесь в довольно опасном месте?»

«Да?» Чэн Фэн ответил, словно не обращал на это внимания.

Цинь Хан, увидев это отношение, немного стала злиться. Однако, она уже много видела на работе заносчивых богачей.

«Вчера вечером, вы сами видели, что на вас напал один убийца.»

Она достала одну тетрадь, перелистала ее, и отдала Чэн Фэну.

«Вы видите, это тот человек?»

На тетради был нарисован человек из центральной Азии. Он был похож на мастера, который вчера атаковал его.

«Верно.» Чэн Фэн кивнул головой.

«Его зовут *Одинокий волк*. Он из Казахстанской организации *Кровавая луна*. Это первоклассный убийца. Эта организация, в основном, промышляет в центральной Азии и Ближнем Востоке. И даже, убивала многих королевских членов семьи в некоторых странах.» Говорила Цинь Хан, и когда она говорила, в ее глазах был страх.

«Одинокий волк в Интерполе числится, как особо опасный преступник. Он, однажды, убил в центральной Азии одного вице-президента. Очевидцы утверждали, что он использовал удивительные движения, когда убивал своих жертв. Говорят, он смог увернуться от пуль нескольких телохранителей вице-президента. Также говорят, что одинокий волк, ранее проходил учение у одного гуру в Индии.»

Для Цинь Хан, уже не было удивительным, когда от ее выстрелов уклонялся Ду Сие, но то, что одинокий волк уклонялся от многочисленного обстрела. Для нее, он уже казался, как легенда.

«Древняя техника Йоги?» Чэн Фэн нахмурил брови.

Одинокий волк обладал удивительным телом, он был очень гибок, и в то же время силен.

«Неудивительно, что хоть он не занимался нэйчи, но обладал могущественной силой. Не думал, что заграницей - тоже есть учения, которым также уделяют внимания, как нэйчи.»

Чэн Фэн наклонил голову и думал про себя, Цинь Хан снова спросила:

«Господин Чэн, можно спросить. Вы вчера догнали одинокого волка?»

«Нет, он убежал.» Чэн Фэн ответил, пожав плечами. Он, конечно, не может сказать все полиции. *Я уже убил одинокого волка.*

«Убежал?»

Те молодые люди, которые пришли с Цинь Хан, пренебрежительно посмотрели на Чэн Фэна. Они не были вчера, и не видели, что видела Цинь Хан.

Они вовсе не думали, что Чэн Фэн может сопротивляться одинокому волку. Но понимая, что у Чэн Фэна необычный статус, они не стали показывать свои чувства.

«Тогда побеспокоим вас.» Цинь Хан серьезно продолжила: «Господин Чэн, одинокий волк, в этот раз, не смог убить вас. Но в следующий раз, он будет лучше подготовлен.»

«Он не придет в следующий раз.» Чэн Фэн по-прежнему спокойно ответил.

Одинокий волк уже полностью сожжен им.

Увидев выражение Чэн Фэна, Цинь Хан стала злиться.

*Я много видела вас - таких богачей. Вы делаете вид, что все знаете. Но когда злоумышление пребывает сюда, что у вас получается? Как вы себя ведете? *

Цинь Хан злилась, ее грудь стала подниматься, но она с трудом сдержалась:

«Господин Чэн, не только одинокий волк. Мы получили заграницей информацию.»

Говоря это, Цинь Хан, словно заколебалась, и потом продолжила.

«Говорят, один человек, на международной подпольной арене, предложил за вас миллиард долларов.»

«Миллиард долларов!»

Все в зале удивились.

Те несколько молодых полицейских были ошеломлены. Они вели дела, в которых задействованы десятки миллионов, но может сотни миллионов юаней. Но миллиард долларов!!! Они, теперь, иначе посмотрели на Чэн Фэна.

*Этот парень, что же такого натворил, что его за миллиард долларов хотят убить?»

Янь Сюэ обеспокоенно посмотрела на Чэн Фэна. Она впервые слышит эту новость. Только Янь У была спокойна. Она видела их бой с Лэй Чэн Чуе. И вполне нормально, что многие киллеры теперь хотят убить его. Это принесет им славу.

«М? Верно?» Чэн Фэн по-прежнему пил чай.

«Господин Чэн, вы не думаете, что это шутка.» Цинь Хан привстала и серьезно сказала: «Через таможню мы получили информацию, что в последнее время, уже 17 подозрительных и сильных иностранцев прибыло в Китай. А внутри страны, мы потеряли их из виду. Но их следы указывают, что многие уже прибыли сюда. В Линьчжоу.»

«Даже могущественная иностранная организация *Сюекулоу*, отправила сюда киллера по кличке *черный щитомордник*.»

«Черный щитомордник в Интерполе классифицируется, как преступник класса А. Это самый опасный преступник. Хоть, возможно, он не прибыл сюда. Но лучше всего, господин Чэн, вам сотрудничать с нами. Полиция может выделить людей для вашей охраны.»

«Почему вы?» Чэн Фэн посмотрел на Цинь Хан, и посмотрел на людей, которые стояли сзади. И невольно покачал головой:

«Не стоит, какие убийцы, миллиард долларов, черный щитомордник, это только слухи.»

Верно это или нет, они все - простые люди. И что будет, если они придут. Просто найдут себе смерть и все.

«Господин Чэн!» Цинь Хан встала и поспешно крикнула. Она не думала, что Чэн Фэн не поверит.

«Ладно, Янь У, проводи их.» Чэн Фэн допил чай.

Янь У изящно встала и сказала им:

«Господа полицейские, господину Чэну нужен отдых. Я провожу вас.»

«Господин Чэн, я знаю, что вы в отличной форме. Но долго ли это? Их много, и вы не сможете противостоять им. Вы должны поверить полиции…» Говорила Цинь Хан, но Чэн Фэн, словно не слушал ее, встал и ушел.

«Этот парень!» Несколько молодых людей гневно смотрели на Чэн Фэна. «В один день, он пожалеет об этом!»

Цинь Хан ничего не говорила, только беспокоилась.

…………..

Следующие несколько дней, Чэн Фэн только слышал молву об этих убийцах и только. Он каждый день гулял с Янь Сюэ по городу. Даже, когда прибыли Яо Шэ Ни и Тун Шань, он не покидал Линьчжоу.

Через 5 дней, вечером. Чэн Фэн стоял на мансарде одного здания клана Лу, и смотрел на огни города Линьчжоу.

«Время собирать сеть.»

Чэн Фэн медленно закрыл глаза, и выпустил свое сознание.

http://tl.rulate.ru/book/8976/232937

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 121 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
спасибо за труд)))
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Да блять, что с этим миром не так, Фэн оттолкнул силой мысли и исчез в миг и он в хорошей физической форме? Да это ещё только то, что видели они. Он как минимум обладает телекинезом или супер-скоростью, но нет блять просто хорошая физическая форма....
Развернуть
#
Слабые людишки далекие от мира боевых техник - куда им до него :) Они это даже умом объять не могут, оттуда и глупости про хорошую физическую форму.
Развернуть
#
Не так. Телекинез да, а остальное - у него же тело фактически уже не из "мяса и костей" а из духовной энергии(глубокая ци), подозреваю обычное земное оружие(кроме может мощного энергетического - атомной или водородной бомбы к примеру) врядли сможет ему как то навредить.
Развернуть
#
Ну.... не верить же всему, что видим, та и люди лучше придумают 100 000 000 000 000 000 000 000 000 отговорок, чем поменяют своё мировозрение)
Развернуть
#
Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨Спасибо👀✨
Развернуть
#
Хмм, я полагаю он не просто так "гулял" по городу. Скорее всего он использовал идею старого культиватора-ледышки, и расставлял по городу "маячки" или нити духовной силы, а сейчас скорее всего собирается прихлопнуть всех киллеров одним махом.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим