Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 203 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 203

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 203

Чэн Фэн в компании Лу Янь Сюэ пробыл в Линчжоу несколько дней. На самом же деле, основная цель его задержки - дождаться людей из Яо Шэ Ни и Тунь Шаня. Когда, наскоро появившаяся Лу Янь У, явилась в Яо шэ ни, они вдвоем спешно вернулись на южную часть. Чэн Фэн оставил в Яо Шэ Ни множество лекарственных снадобий и Тунь Шаня.

Несмотря на то, что Чэн Фэн поглотил лин ци дерева И, и она заменила пилюлю Пэйюань. Все же, сверхъестественные навыки системы дерева - не всемогущие. Самый базовый эффект от лин ци дерева И - лечение и исцеление людей. Также его можно использовать для выращивания чудодейственного лекарства.

Если постоянно за ним ухаживать, поливать, орошать, пусть даже это будет маленькая трава - она превратится в волшебное лекарство. Лекарство, имеющее важное значение! Не говоря уже о том, что место, где будет орошаться дерево - превратится в павильон лекарственных снадобий. Пусть даже применение волшебных лекарств неодинаковое, но каждый из них обладает сверхъестественными, волшебными эффектами. Например, плод растения линши.

«Сегодня вечером состоится концерт Юнь Цянь Цянь. Сходим на него? Большие глаза девушки заморгали. Она печально смотрела на него. Лу Янь Сюэ понимала, что Чэн Фэну нужно покидать Линчжоу, поэтому для нее каждый миг, проведенный с ним очень драгоценен.

«Юнь Цянь Цянь?» Чэн Фэн слегка нахмурился. Это не с ней ли, он столкнулся на горячих источниках Осан? «Окей.»

Почему бы и нет, пока есть свободное время, можно сходить на концерт, в этом нет ничего страшного.

«Но, как же мы с тобой так пойдем?» Лу Янь Сюэ надула губы.

Он посмотрел на нее. Притягательные большие глаза, неотразимое лицо. В эти дни, она полностью закрывала свое лицо, носила кепку, солнцезащитные очки и шарф, чтобы полностью прикрыть свое красивое лицо. Чэн Фэну было от этого забавно.

Да, раньше она была красоткой, и все на улице оборачивались к ней. Но сейчас, после преображения, она нисколько не уступает звезде первоклассного разряда. Звезда, которая сможет очаровать и обольстить.

«Дай-мне сделать кое-что.» Чэн Фэн взмахнул рукой, и в воздухе появилась магическое заклинание.

Появился слабый свет, окутавший Лу Янь Сюэ с головы до ног. Сверкание, подобно защитной пленке, вплотную осело на ее тело, что даже при дневном свете, невозможно было разглядеть ее.

«Теперь, можешь посмотреть в зеркало.»

Чэн Фэн заново взмахнул рукой, и в пространстве образовалось зеркало из воды.

Лу Янь Сюэ не могла не поразиться. Сразу же она посмотрела в зеркало-воду, которая повисла в воздухе. На обратной стороне, с зеркала на нее смотрела прежняя Лу Янь Сэю, несмотря на то, что она была также красива, все же, это была не та красавица, которая способна покорить страну.

«Это искусство магии?»

Лу Янь Сюэ посмотрела на Чэн Фэна. Она никак не ожидала, что молодой, не достигший двадцати лет парень, обладает удивительной магией. Она долгое время сомневалась, Чэн Фэн - не какой-либо чудовищный дух?

«Маленькая магия и только.» Чэн Фэн просто ответил. «Только волшебство не долго сохранится. Впредь, перед тем, как будешь выходить из дома, тебе следует брать с собой телохранителей. Теперь твой статус изменился. Ты – глава клана.»

«Поняла.» Лу Янь Сюэ покорно ответила.

Юнь Цянь Цянь несмотря на то, что звезда телесериала, за последние два года, она сильно преобразилась. Начала сниматься в фильмах, выпускать песни, активно принимать участие на разного рода телепередачах, шоу. Она вошла в ритм всестороннего развития.

Сейчас, она - самая популярная звезда. Несмотря на то, что люди плотно обступали ее концерты, это не мешало ярым фанатам восторженно кричать. По мнению Чэн Фэна, ее голос ничем не примечательный, и на самом деле, у нее большая разница, по сравнению с настоящей певицей.

Чэн Фэн с Лу Янь Сюэ специально не стали брать машину из клана. И как вполне обычные люди воспользовались подземным метро.

Что касается Чэн Фэна, то в прежние времена, когда он вступил на звездное небо, он боялся, что больше никогда не увидит и не почувствует на себе такого рода вещи как - езда на метро или даже покушать шампуры, как нормальный человек.

«Вау, как много людей!»

Лу Янь Сюэ восторженно воскликнула, когда увидела перед собой море людей.

Сегодня она выглядела особенной. Ее накрасила сестра из соседнего дома. На ней была кофта черного цвета с изображением мультяшных героев из cartoon network, джинсы небесно-голубого цвета и кеды из фирмы converse. Волосы собрала в аккуратный конский хвост.

Даже под защитной пленкой, она все же выглядела красивой девушкой, что парни неоднократно оборачивались на нее посмотреть.

Только Чэн Фэн хмурил брови, он был недоволен тем, что стало совсем тесно, люди буквально давили друг друга. В случае каких-либо изменений, как землетрясение или цунами, люди затопчут друг друга до смерти.

*Площадь стадиона не огромная, когда придет время я смогу выпустить свое сознание, самое большее - я только израсходую свою силу. * Чэн Фэн мысленно все обдумал. Следуя за людским потоком, он заходил на стадион, и одновременно выпускал свое сознание.

Прежде, его мысленное сознание могло достигать расстояния ста метров, после приобретения золотой статуэтки и вступления на подуровень тонсюан, пределы его сильно увеличились. Сейчас, он может окутывать сознанием площадь до нескольких квадратных километров.

Половина города Линчжоу была под его мысленным сознанием, только в одной части района проживали миллионы людей. Поток информаций, что поступал к нему, был слишком большой и сложный. Чэн Фэн обычно не использовал свое сознание на такие расстояния, самое большее - сто метров.

*Кажется, я почувствовал ци Юнь Цян Цян? Не ее агент, сестра Ци рядом с ней стоит? Ого! На ней нет этих буддийских четок! Послушалась моего совета.* У Чэн Фэна быстро промелькнуло в голове, но он не стал проявлять повышенного интереса.

Юнь Цянь Цянь в тот раз сказала, что он - всего лишь незнакомец. Какое ему дело - жить ей или не жить?

Чэн Фэн продолжал идти. Под его мысленным сознанием он слышал, что творилось на стадионе, даже маленькую крысу, что была под землей или даже звуки с подвала, доносящиеся до него - он все это отчётливо, до мельчайших подробностей слышал.

*На стадионе присутствуют полицейские. Когда много людей собираются вместе, они обязательно должны быть там. Подожди-ка, у нас тут мастера боевых искусств? *

Чэн Фэн сразу наморщился. Ци между обычным человеком и мастером, разом отличается. Если у простого смертного ци – это свеча, то у мастеров боевых искусств – это факел. Лэй Чэн Чуе, король пилюль - великие мастера, у них ци, подобно большому огненному шару, они озаряли небесное пространство.

*Интересно, на маленьком концерте, и вдруг притаились несколько мастеров, но их ци была темной и холодной, проникнутые злобой и смертью. Они, очевидно, явились убить людей…Это, случайно не за Юнь Цянь Цянь, они явились?*

Однако, Чэн Фэн не сомневался, они все пришли в поисках его. Как никак, он перед всеми убил Лэй Чэн Чуе. Конечно, Хунмэнь желает отомстить. Они созвали всех высших мастеров, потому что Чэн Фэн вызвал сильный гнев у них. Только эти подручные сами пришли за своей смертью.

Все же, Чэн Фэн никак не ожидал от Лу Мэня, что тот скрыл эту часть информации, и появились приспешники Хунмэня. В этом он просчитался.

«Сяо Сюэ, ты посиди пока, а я схожу в уборную.»

Чэн Фэн похлопал по плечу девушки, повернулся и ушел в сторону туалета. Как только он ушел, то сразу почувствовал нескольких мастеров, которые, один за другим, шли в его направлении.

«Значит, все-таки, из-за меня пришли?»

В глазах Чэн Фэна появился холодный блеск: «Подумать только! Жить надоело?»

Их сила не уступает силам мастеров нэй чи, в том числе мастеров с пиком нэй чи. Просто смешно становится, что с такой силой, они собираются сравниться с сильнейшим почтенным мастером.

Чэн Фэн только собирался найти тихое, безлюдное место, чтобы устранить мастеров. Как рядом, неожиданно, кто-то воскликнул: «Господин Чэн, как вы здесь оказались?»

Он повернул голову и увидел девушку в кепке, темных очках и в шарфе, который окутывал все лицо. Весь ее маскарад напоминал тайного агента, который прячется от всех.

«Юнь Цянь Цянь?»

Сперва Чэн Фэн застыл, девушка плотно завязала шарф вокруг лица, но потом, под мысленным сознанием, он распознал знакомую ци.

«Я.»

Юнь Цянь Цянь сняла шарф и очки, обнажая свое красивое личико. На лице отображалось смущение, неловкость.

«Разве ты не должна стоять на сцене? Зачем выбежала сюда?»

Чэн Фэн стоял в смятении чувств, не знал - то ли смеяться, то ли плакать от досады. Сегодня он специально не использовал защитную пленку, остался с прежним лицом и надо же, как на зло, он столкнулся со старым другом.

«Э-э, Компания организовала выступление артистов, и не только я, но и другие звезды выступают. Я выступлю в заключительном номере программы.» Юнь Цянь Цянь, вопреки его ожиданиям, вдруг ответила. На самом же деле, для ее популярности пригласили и других новых певцов. Все было спланировано компанией, поэтому она не могла отказать.

«А-а.»

Чэн Фэн одновременно с ней разговаривал, одновременно чувствовал, что мастера приближаются. Каждый их мускул был в напряжении, они тихо ступали по поверхности земли, вдобавок при себе имели оружие. Видимо хорошо подготовились, в случае атаки.

«Господин Чэн, вы пришли вместе с Вэй Вэй?» Тем временем, она восторженно спрашивала.

Она так была рада встрече с таинственным господином. Полгода назад, натолкнувшись на него, она посчитала его молодым мажором. После, она точно услышала его прозвище *Мастер Чэн* - прославленный, знаменитый дракон Чунциня. Тогда она очень удивилась, не достигший 20 лет, молодой юноша, как мог превратиться в героя Чунциня?

Более того, передают, что он обладает магией и управляет грозой. Это, тем более заставило Юнь Цянь Цянь решительно засомневаться. Подумав тогда, она просто выбросила в огонь буддийские четки, подаренные сестрой.

В результате, из буддийских четок просочился черный дым и крик ужаса. Она тогда здорово испугалась. Но после того раза, она поняла, что он - настоящий мастер, и зауважала его. Как жаль, что у нее не было возможности заново с ним встретиться.

«Нет, я пришел в сопровождении друга.» Небрежно отвечал Чэн Фэн.

Под сознанием он установил месторасположение мастеров. За углом концертной площадки есть укромное местечко, там людей очень мало, включая его, Юнь Цянь Цянь и других, больше никого не было. Идеальное место для потасовки.

*После всего, я удалю воспоминания из головы Юнь Цянь Цянь.*

Даже со способностями Чэн Фэна, ему не удастся укрыть Юнь Цянь Цянь. Придется убить мастеров, другого ничего не остается.

*Вам тоже нравятся мои концерты? Вы пришли посмотреть на него? С озорным блеском в глазах, она выжидательно смотрела на него.

Она в сфере шоу-бизнеса не мало раз сталкивалась с людьми, которые обманывают друг друга. Но в первый раз, она встретила такого человека, который без корысти оказал ей помощь. Потом выясняется, что он - личность с большой буквы, обладающий многомиллиардным состоянием, да еще обладающий магией.

*Печалька, что внешность у него обычная, а то возможно было бы с ним…*

Юнь Цянь Цянь дала волю фантазиям.

Взгляд Чэн Фэна застыл. Мастера притаились, они уже хотели нанести громовой удар.

Как вдруг, в этот момент, внезапно раздался незнакомый голос:

«Стоять!»

http://tl.rulate.ru/book/8976/232401

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 103 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим