Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 200 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 200

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 200
Лэй Чэн Чуе погиб!
Эта новость, подобно урагану, облетела мир боевых искусств, более того, она стремительным темпом, дошло даже до слуха обычного этнического китайца. Почтенный великий учитель Лэй Чэн Чуе, вселяющий страх несколько десятков лет за пределами Китая. Лэй Чэн Чуе, тайно проживающий за пределами страны, первый человек с таким громким именем за морем, где пользовался хорошей репутацией.
Великий мастер пал в бою от рук молодого, не достигшего 20 лет, юноши. В действительности, Чэн Фэн заставил людей испытать настоящий страх. Круг людей Пекина, Жонхая, Нанкина, Линнань, Юго-Восточной Азии, Северной Канады затрепетали.
Все они прекрасно знали его имя:
*Чэн Бэй Сюан!*
Самый молодой великий мастер в мире, говорят, что он уже вступил на уровень шэн чи! Только подавляющее большинство людей, все же не признавало этого факта, но что Чэн Бэй Сюан - один из великих, сильнейших мастеров - этого никто не опровергал.
Даже мастера боевых искусств Японии, Кореи услышали, что появился сильнейший мастер в Китае.
Школа Хунмэнь тайно провела съезд, школа вызвала всех главарей, лидеров, которые были разбросаны по всему миру. Они обсуждали, что будет после смерти Лэй Чэн Чуе, каковы будут последствия. Лэй Чэн Чуе – первый великий наставник школы Хунмэнь, личность, обладающая огромной физической силой. Он умер, влияние школы Хунмэнь подавило Северную Канаду, необходимо, во что бы то ни стало избежать негативных последствий. Пусть даже у школы Хунмэнь будет великий мастер, нет никого - кто бы заменил Лэй Чэн Чуе. Он лично командовал северной частью Канады.
К счастью, у Лэй Чэн Чуе был ученик Лу Мэн, вступивший на путь великого мастера. И он может стабилизировать ситуацию на северной Канаде. Иначе, школа Хунмэнь, на сей раз, может лишиться влияния половины Канады.
Центральная равнина, местность секты Ба цзи.
Множество людей собрались на этом месте. После того как получили известия, никто не проронил ни слова.
На почетном месте сидел, по старшинству, самый старший мастер. Тощий старик громко провозгласил:
«Я недооценил способности Чэн Бэй Сюаня.»
Гао Бай Шэн, Му Шан, Го Сю Сю и другие - все присутствовали во внутреннем дворе. Никто не из них не осмеливался что-либо сказать. В целом, стояла гнетущая атмосфера, было так тихо, как будто не живые, а мертвые люди стояли. Новость слишком потрясла всех. Сражение между Лэ Чэн Чуе и Чэн Бэй Сюанем на озере Сиху, двое мастеров показали мощь своих способностей. Они почти подняли вверх озеро Сиху, в итоге - Лэй Чэн Чуе ударом кулака потерпел полное поражение.
«Даже после возвращения младшего наставника, он вряд ли справиться с Чэн Бэй Сюанем.» Му Шан протяжно вздохнул.
В груди, он все еще испытывал ноющую боль. Этот ученик Лэй Чэн Чуе - Лу Мэн нанес прямой удар по его ране, и сейчас, до сих пор, он не оправился. Когда Лу Мэн начал сражаться с мастерами боевых искусств Китая, он явился в школу бацзи.
Му Шан – обладатель огромной физической силы, даже его раненая нога не остановила его. Несмотря на то, что ему было свыше 80 лет, он все еще пребывал в хорошей форме, готовый сражаться с кем угодно. Да и его бы высмеяли все, в случае отказа.
Но только мастер боевого искусства - Лу Мэн оказался сильным противником. Ничего в нем примечательного не было. Применял совсем простые приемы: удар кулака, удар ноги, локтя, как в тайском боксе. Однако, сила его была стремительной, свирепой и яростной. Он может непосредственно просто убивать людей, ударом кулака расколоть камень, ударом ноги разбить стену. Лу Мэн обладал неисчерпаемой мощной силой.
Му Шан и трех ударов не выдержал - сразу проиграл бой. Теперь же, бывший учитель Лу Мэна - Лэй Чэн Чуе потерпел поражение от Чэн Бэй Сюаня. И все же, не было никакой мести Лу Мэна, за смерть учителя.
Гао Бай Шэн опустил голову, он потерял надежду.
Противник все равно сильней тебя, даже если желаешь догнать его, все равно не по силам тебе. Тебе остается только взирать на него снизу в верх, как на утес, скалу и вздыхать от восхищения.
«Чжэнь Тан…Ах!» Тощий старик качал головой из стороны в сторону.
Все, в один голос, тяжко вздохнули. Маленький воинственный демон - Хо Чжэнь Тан бесследно исчез. После его исчезновения, секта «Ба Цзи» разом пала духом, секта лишилась главной, опорной силы, находилась в упадке. Да так и осталась на том же уровне. Иначе, как мог Лу Мэн проникнуть в их главные ворота.
«Довольно! Достаточно! Сэтого раза, я уступаю Чэн Бэй Сюаню. Начиная с сегодняшнего дня, я перечеркиваю вражду между нами. И чтобы больше не поднимали это дело.» Худощавый старик сильно ударил по столу.
«Слушаемся, старший мастер!» Все, строго в полном порядке поклонились.
Секте «Ба Цзи» только остается, что выбить зубы и проглотить их, (т.е. смириться с нынешним положением.) Кто осмелится встретиться лицом к лицу перед страшным демоном-богом Чэн Бэй Сюанем? Испокон веков, полагалось перед сильнейшим мастером поклоняться!
Го Сю Сю оживленно стоял, его глаза застыли, невероятно, этот обычный простой парнишка, ничем не примечательный из себя, одним махом превратился в сильнейшего мастера? Даже, возможно, стал первым великим мастером.
И не только секта «Ба Цзи», но и остальные школы, кланы: Цзинан сы, Линнань, Син И, а также кланы боевых мастеров северо-западной части Китая, все мастера, принимавшие участие на собраниях, обсуждали новость о смерти Лэй Чэн Чуе. Главная суть собрания заключалась только в одном:
*Не стоит недооценивать Чэн Бэй Сюаня!
Чэн Фэн, не достигший двадцати лет, потряс весь Китай!
….
В это же самое время, Линчжоу, поместье клана Лу.
В семье клана Лу, сейчас было ни с чем несравнимое радостное торжество.
Три месяца Лэй Чэн Чуе каждый день рыбачил на озере Сиху, что находилось неподалеку от поместья Лу. Вся семья Лу испытывала дикий страх перед тенью Лэй Чэн Чуе. Никто не осмеливался безрассудно действовать. А их территория в южной части подверглась атакам, так клан Лу оказался в трудном положении.
Даже многие уже считали, что стоит отказаться от Лу Янь Сюэ и провести четкую грань между Чэн Фэном. В итоге, никто из них не возлагал большие надежды на Чэн Фэна, и не ожидали такого исхода сражения.
Однако, хозяин клана Лу, по старшинству самый почетный твердо придерживался своего мнения, что надо сохранить жизнь Лу Янь Сюэ.
Теперь клан Лу добился того, к чему стремился. Там, на озере Сиху, Чэн Фэн лицом к лицу сражался с непобедимым великим мастером Лэй Чэн Чуе и убил его.
Начиная с сегодняшнего дня, никто не осмелится выступить против Чэн Бэй Сюаня, и даже никто не бросит вызов против клана Лу.
После того, как стал известен исход сражения между мастерами на озере Сиху, беспорядки, что творились на южной части - разом прекратились. Приспешники, как собаки убежали. Теперь, нет в живых великого мастера Лэй Чэн Чуе, кто посмеет вызвать гнев, ярость великого мастера? Не просто великого мастера, а самого Чэн Бэй Сюаня!
«Чэн Бэй Сюан – сильнейший. Я тогда, по поручению хозяина клана, за версту перекрыл местность. А сам наблюдал за сражением, это было просто ошеломляющее зрелище. Озеро Сиху, под руками двух мастеров, разрознилось. Сейчас, на дне озера остались следы от ударов меча?»
Лу Да Юн возбужденно рассказывал своим младшим братьям.
Худой человек с блеском в глазах, взахлеб слушал повествование Лу Да Юна, он так хотел увидеть сражение.
В это время, с ворот вышел мужчина. Высший по статусу в клане Лу, он услышал, что рассказывает Лу Да Юн и нагло прервал его рассказ: «Лу Да Юн! Какая наглость кричать имя великого мастера Чэна! Еще раз услышу - отправлю тебя в ссылку на Алжир, копать медные руды, понятно?!»
«Слушаюсь, слушаюсь, дедушка Тяньхе.» Лу Да Юн, как послушный внук ничего не ответил, а только смиренно склонил голову и признал свою ошибку.
После его ухода, Лу Да Юн воскликнул: «Вот, дерьмо! Лу Тянь Хэ - мастер с пиком нэй чи, и по положению - почти не уступает хозяину клана.»
Худой мужчина вместе с остальными молча стоял, никто из них не подавал ни звука.
Что касается Лу Тянь Хэ, то он, по сравнению с ними, птица высокого полета. Лу Да Юн может высказывать мнение, критиковать. Если они станут вмешиваться, то в любое время, их смогут отбросить и выбросить как цветы лотоса озера Сиху.
В настоящий момент, Лу Тянь Хэ достиг места зала заседания в поместье.
Перед входом в зал заседаний уже давно стояли мастера, каждый из них - высший мастер нэй чи. Вытянутые в струнку, будто телохранители императора, все ждали у порога зала.
«Почтенный мастер Чэн пришел?» Лу Тянь Хэ негромко спросил.
«Почтенный мастер Чэн уже внутри, дядюшка Тянь Хэ, вы можете пройти внутрь.» Сказал мужчина средних лет. Он кивал головой.
Лу Тянь Хэ зашел внутрь зала, первым на глаза бросилось, что Чэн Фэн сидел на почетном месте.
Даже, когда он не в первый раз видит Чэн Фэна, все же, он не мог не удивляться. Три месяца назад, Чэн Фэн был уникальным мастером боевых искусств, тогда, на первый взгляд, он выглядел заурядным, обыкновенным мастером.
Но теперь внешность Чэн Фэна стала удивительно прекрасной. Глаза, сверкающие как драгоценные алмазы, иссиня-черные волосы спадали на плечи. Пропорция тела, контуры лица - все абсолютно идеальное. Только лицо, все же немного отличалось от прежнего. Лу Тянь Хэ, с трудом признал его.
*За три месяца, как может человек настолько преобразиться?* Лу Тянь Хэ, про себя недоумевал. Однако, почтительно склонился перед ним и сказал:
«Великий мастер Чэн, я уже послал людей, чтобы они лично сопровождали юных девушек. Они тайно следует за девушками, и никто не потревожит молодых девушек.»
«Очень хорошо.» Чэн Фэн медленно кивнул.
Там, на озере Сиху, он боялся только за Сю Рон Фэй, поэтому велел людям из клана Лу, чтобы они защищали девушек.
«Великий мастер Чэн, я перед всеми выдвигаю госпожу Янь Сюэ - главой клана. Прошу, засвидетельствуйте.» Старый хозяин Лу, в трепете поднялся.
«Я перед всеми выдвигаю госпожу Янь Сюэ - главой клана. Прошу, засвидетельствуйте!»
Лу Тянь Хэ, Лу Тянь Юн, Лу Тянь У…Один за другим, старшие по статусу клана Лу, сделали поклон, повернувшись к Чэн Фэну.
Лу Хэ Сюань неспокойно посмотрел на Чэн Фэна. Три месяца назад, Лу Янь Сюэ в семье была лишь обычной девчонкой, самым примечательным в ней было - ее красота и только. С детства, она осаждала его, всегда старалась снискать его расположения.
Однако, спустя три месяца, ее статус вдруг резко повысился до статуса главы клана. Теперь, она будет управлять кланом Лу в Линчжоу. А он, Лу Хэ Сюань – счастливчик и баловень судьбы клана Лу - превратился в обычного простого смертного.
Это все произошло из-за него, из-за Чэн Фэна! Занял высокое место, и близкие ему люди тоже получились власть!
«Что?»
Лу Янь Сюэ, которая стояла поблизости от Чэн Фэна, ахнула от неожиданности.
Она в корне не ожидала, что так внезапно, вот так при всех ее провозгласят главой клана. Главой клана, к которой будут все прислушиваться. Она топнет ногой, и большая часть южного региона придет в движение. В руках у нее будут источники средств, в миг и она может перевести многомиллиардные активы. Несокрушимая, победоносная власть!
В ее сердце стояла полная неразбериха. Она не знала, как быть, решиться или не решиться. Своими прекрасными глазами она устремила свой взор на Чэн Фэна.
Она увидела, как Чэн Фэн, улыбаясь, смотрел на нее: «Ты сама решаешь. Но какое бы ты не приняла решение, я поддержу тебя.»
Глаза Лу Янь Сюэ засверкали, наконец, она окинула всех взглядом и с счастливым лицом произнесла: «Хорошо. Я согласна стать главой клана.»
В соответствии с характером Лу Янь Сюэ, она прекрасно знала, что не смогла бы стать известной. Она знает себя, помимо своей красивой внешности, она - простой человек. Рассматривая себя, с мастером боевых искусств, как Лу Хэ Сюань или же мастерством ведения бизнеса, как у *Лу Янь У*, так называемое место главы клана - всего лишь кукла-марионетка, вызвавшая хорошее расположение Чэн Фэна. Она не способна брать на себя большие обязанности.
*Но в твоих блестящих глазах, если я не поднимусь, то однажды, ты меня забудешь.»
Лу Янь Сюэ тихо проговорила.

ChengGong 18.01.18 в 15:07

Минутку...