重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 195

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 195
Город Линчжоу, первая народная больница, отдел интенсивной терапии.
В палате, будто наступила весна. У изголовья кровати, пышно расцветали китайский нарцисс и белые лилии. У окна расцветал девичий виноград.
«Хлоп!»
*Талисман преображения*, который нависал над девушкой, наконец-то завершился. Находящаяся на грани смерти, изможденная, исхудавшая до костей - Лу Ян Сюэ, выздоровела окончательно. Она приняла свой первоначальный лик, стала прекрасной и здоровой.
Ритуальный сосуд из нефрита бин чина восстановил в первоначальный вид ее густые, черные волосы, а лицо сделал прекрасным и чистым.
«Ну, как? Лучше?» Молодая девушка мягко спросила. Она спокойно смотрела на Чэн Фэна, но в глазах стояла боль.
Молодой юноша Чэн Фэн, все эти три дня и ночи колдовал над ней, непрерывно, ни на что не отвлекаясь, и не оставляя ее ни на минуту. Так как он переродился в бессмертного зеленого императора, то все его внутренности - жизненная сила, были на высоком уровне.
«Тебе не о чем волноваться.»
Чэн Фэн щелкнул пальцами, и в воздухе, появилась зеркальная поверхность. На зеркальной поверхности отобразилось лицо девушки.
«Это я?» Лу Ян Сюэ, маленькими ручками касалась лица, не смея поверить.
Лицо девушки полностью преобразилось: брови, глаза, нос - все стало совершенным, идеальным. Она стала несравненной красавицей.
Если до этого, Лу Ян Сюэ считалась одной из ста красавиц, то теперь, она роковая женщина, способная сводить с ума, ослепительная богиня красоты.
«Ну, не я же! Конечно ты!» Чэн Фэн засмеялся.
На самом деле, Чэн Фэн мог за один день спасти девушку, но лин ци дерева И постепенно, шаг за шагом, преобразовывает душу существования человека.
В настоящее время, Лу Ян Сюэ выглядит по-прежнему обычной, простой, но ее тело стало намного сильней. Теперь, она сможет спокойно и счастливо прожить сто лет, ее не одолеют никакие болезни. Она стала ничуть не хуже любого спортсмена или даже мастера, с ее супермощными способностями - она одолеет Гао Байшэн, Лу Хэ Сюан и др. А ее измененная внешность, лишь дополнение ко всему.
*Это - моя маленькая компенсация за три месяца, что ты провела в таких страданиях. *
Чэн Фэн мысленно проговорил. На его руках появились белые нити, скопившись в пространстве, нити образовали субстанцию. За три месяца белые нити не рассеялись. Чэн Фэн решил оставить у себя прозрачные белые нити, до поры до времени. А затем, использовать при случае.
Лэй Чэн Чуе оставил внутри Лу Янь Сюэ «чэнцзинчи», но под руководством Чэн Фэна, он извлек «чэнцзинчи» из нее.
*Лэй Чэн Чуе?* Глаза Чэн Фэна слегка прищурились, яркий блеск озарил его зрачки. *На одном лишь его методе, можно понять, что уровень Лэй Чэн Чуэ в культивировании, намного выше других. Его истинная ци, почти осуществилась в полную жизненную силу. Но, так как Лэй Чэн Чуе ничего не смыслит в знаниях подуровня тонсюан, в колдовстве, то, пожалуй, ему не стоит даже беспокоиться. *
*Все-таки, тебе не стоило задевать меня! Тем более сейчас, когда я вступил на подуровень тонсюан. Ну давай, мы сразимся!*
Он медленно встал, Лу Ян Сюэ сразу заволновалась: «Ты опять покидаешь меня?»
«Мне нужно уладить одно дело. После, я возвращусь к тебе.» Чэн Фэн серьезно проговорил.
«Какое дело?» Лу Ян Сюэ сразу напряглась.
«Я убью Лэй Чэн Чуе.» Спокойно ответил Чэн Фэн.
….
Озеро Сиху. Со всех уголков мира, мастера боевых искусств подоспели на озеро Сиху, включая даже иностранцев: блондины с зелеными глазами и даже маленькие худощавые черные иностранцы.
«Так много людей! Даже иностранцы здесь? Они тоже являются мастерами боевых искусств?» Жан Ю Мэн удивленно спрашивала.
«Нэй чи – это один из видов боевых искусств, такой как - хэн лянь, тайский бокс, рукопашные бои. Из этих видов боевых искусств вырастают мастера, которые могут не уступать мастерам нэй чи. *Саймон* - один из учеников Лэй Чэн Чуэ, он – знаток китайских и западных наук, человек с большой буквы.» Старик из школы Чиша объяснял.
«Лэй Чэн Чуе – первый человек, кто прославился за пределами Китая. Он, десятки лет, вселял страх и ужас за морем. Его ученик Саймон в Канаде, в человеческих кругах лидер, авторитет школы Хунмэнь. Чэн Бэй Сюан – молодой парень, не достигший двадцати лет, тоже известная личность. Мастер хуа чи, он убил почтенного мастера Лу Тянь Фэна из клана Лу. Между двумя мастерами надвигается крупное сражение всех времен. Даже люди из Африки прилетают на самолетах, чтобы увидеть сражение.»
«Круто!» радостно произнесла Жан Ю Мэн.
Цзян И Ран с Сю Рон Фэй тоже, про себя, поражались услышанному.
Ли И Чэн, тем временем, окидывал взглядом вокруг. Вдруг, его взгляд застыл на одном месте. Он хлопнул по плечу, рядом стоящего Хан Шао, и удивленно спросил: «Хан Шао, смотри, это не президент компании «Гу Ши» Гу Сюань Хуай?»
«Ого! Правда?» Хан Шао присвистнул от удивления. «Компания «Гуши» - это листинговая компания, ее активы превышают десятки миллиардов. Зачем он пришел? И что за старик стоит перед ним?»
Они между собой обсуждали знаменитого, известного президента компании Гу Сюань Хуай.
Гу Сюань Хуай, в прошлом году, вошел в список самых богатых людей Китая. Этот миллионер из топ-10 вышел в пятерку людей списка. Он – почетный гость губернатора.
Сейчас же, этот миллионер, с подобострастным уважением, стоял позади старика.
«Я не знаю, ни о каком президенте Гу Сюань Хуай. Но старика, рядом с ним, я знаю. Это хозяин главы клана Гу, мастер, находящийся в пол шаге от хуа чи, и, до почтенного мастера ему тоже недалеко осталось пройти путь. Он пользовался одинаковой известностью, наравне с Сун У Ди из школы Син И. Как жаль, что Сун У Ди был повержен в бою мастером хэн лянь, который был подручным при почтенном Бэй Сюане. Сила мастера хэн лянь убила его.» Старик из Чиши усмехнулся.
*Глава клана Гу* В пол шаге от хуа чи?*
Ли И Чэн с Хан Шао поразились, зрачки их сузились.
В их голове никак не укладывалось. Да что это значит. Гу Сюань Хуай – миллионер, но с уважением стоит позади старика. О чем это говорит. О том, что положение мастера в пол шаге от хуа чи, намного выше и престижнее статуса богатого человека?
«Председатель Жэнь Юань Хан компании «Тянь Ду», президент Ли Цзин Лун фармацевтической компании «Цин Тэн», генеральный директор корпорации «Су Чэн» У Сю Чжу…»
И так далее, Ли И Чэн знавал многих известных, прославленных людей Китая. Все эти богачи-миллиардеры – все, без исключения, стояли позади старика. Но, спереди них стояли мужчины, женщины среднего возраста или старики.
Но старик наоборот, знал всех этих людей. Он, с полным знанием дела, произносил их имена:
«Глава клана Жэнь из юго-запада, хозяин клана Цин Тэн Ли, Кан Ци Жэнь из школы Ба гуа..»
Он все еще продолжал говорить, а Ли И Чэн про себя поражался. Могущество, влияние всех мастеров боевых искусств превышает статус богатого человека. Потому что, все присутствовавшие председатели компаний, президенты корпораций, с доходами более десяти миллиардов, любых предпринимательских деятельностей стояли ниже статусом.
«Все, кто здесь присутствуют, самые богатые люди Китая, если им стоит объединиться и сплотиться, то им запросто будет купить маленькую страну. Но сейчас, они могут только наблюдать за сражением, которое вскоре произойдет. Лэй Чэн Чуе и Чэн Бэй Сюан - насколько знатные, почитаемые люди?»
Ли И Чэн и Хан Шао уставились друг на друга. Теперь они поняли, почему правительство провинции перекрыло озеро Сиху.
Поистине, влиятельные лица!
Четверть часа, две четверти, три четверти…
Наступил полдень, затем сумерки. На поверхность озера Сиху начал капать мелкий, моросящий дождь. Летний дождь в Цзяннане - смутный и туманный, как будто белые шелковые нити обвивают тебя печалью и скорбью.
Девушки быстро спрятались в каюте лодки. Но мастера, по-прежнему, оставались на своих местах, они и виду не придали. Все спокойно ждали.
«Этот Чэн Бэй Сюан, явиться или нет, а?!» Миленькое лицо Жан Ю Мэн сморщилось.
«Лэй Чэн Чуе не волнуется, чего ты спешишь?» Старик сидел по-турецки и спокойно отвечал. Его внук, подражая ему, тоже сидел, согнув колени, и медитировал.
«Но…» Жан Ю Мэн вот-вот собиралась ответить.
Как вдруг, глаза старика возбужденно открылись. Все, кто находился на борту судна повставали со своих мест, до их ушей стало долетать:
«Чэн Бэй Сюан пришел!»
«Война между мастерами сейчас начнется.»
«Я хочу взглянуть на молодого почтенного мастера. Это, действительно, редкостное явление.»
Спокойно ожидавшие прихода молодого мастера, богатые люди, разом зашумели на лодках. Все - и главы кланов, и миллиардеры - все вытягивали головы в надежде увидеть его. Как-будто увидят известную звезду.
«Действительно, пришел?»
Цзян И Ран вместе с Сю Рон Фей, быстро выскочили из каюты и встали на подмостки.
Подобно монументу Лэй Фэн, под вечерними лучами солнца и под моросящий дождь, вольготно мчалась лодка черного цвета. (Лэй Фэн - прославлен китайской коммунистической пропагандой как образец самопожертвования, альтруизма и преданности партии, 1940-1962 гг.).
На лодке стоял молодой парень, одетый в черную одежду. Его лицо было прекрасным. Рядом с ним, стояла прекрасная девушка-богиня с идеальными чертами лица. На ней было ципао, на хрупком плечике китайский бумажный зонтик. Они вдвоем выглядели, как бог и богиня, сошедшие с небес.
«Это и есть Чэн Бэй Сюан? Почему у меня такое ощущение, что он похож на Чэн Фэна?» Жан Ю Мэн нерешительно спросила.
«Точно! Точно он похож на брата Чэн Фэна, только он намного красивее, да и выше ростом.» Сю Рон Фэй неуверенно согласилась.
Цзян И Ран, сперва как увидела мужчину, потряс шок, но потом, ближе его разглядев, она вздохнула с облегчением.
Она не надеялась, что это мог быть Чэн Фэн.
Хан Шао тоже удивленно произнес: «Девушка, что стоит рядом с ним, разве не Лу Ян Сюэ? Признанная красавица в светских кругах Линчжоу. За ней немало парней бегают. Неужели, она тоже мастер?»
Ли И Чэн молчал и только хлопал глазами.
В это самое время, старик, что спокойно рыбачил, медленно поднялся на ноги и снял с головы широкополую каноническую шляпу. Всем обнажилась его голова с белыми волосами и, как ни странно, у него оказалось молодое лицо.
С крепким телосложением и, с прекрасно сохранившимся лицом, он стоял босиком. Да, это и есть почтенный мастер школы Хунмэнь.
Затем, он громко, подобно раскату грома произнес: «Чэн Бэй Сюан, наконец-то ты пришел!»
«Я ждал тебя три месяца, ждал придешь ты или не придешь. Как оказалось, ты не разочаровал меня!»
Гладкую поверхность озера Сиху огласил оглушительный рев его голоса. Жан Ю Мэн вместе с другими зажала уши, будто гигантский ураган настиг всех. Все еле держались на ногах.
«Лэй Чэн Чуе!» Молодой человек из лодки с откидным навесом, покрашенного в иссиня-черный цвет, с лихорадочным блеском в глазах произнес: «Я пришел, чтобы убить тебя!»
Закончив говорить, Чэн Фэн вступил на поверхность озера и прямиком направился по воде к врагу.
Каждый его шаг громко отдавался по воде, волны озера вздымались до небес. Корабли, лодки стали качаться из стороны в сторону.

ChengGong 16.01.18 в 15:10

Минутку...