Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 193

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 193

15 августа, время летних каникул. И на озере Сиху, как раз, было довольно много туристов.

Линьчжоу - прославленный древний город с древней историей и глубокой культурой. Отсюда вышло много знаменитых людей. Красавицы Линьчжоу известны на всю страну.

Теплый ветер пьянил туристов.

В этот момент, Цзян И Ран шла без интереса по берегу озера. Она была в футболке с рисунком, в свободных джинсах и милых сандалиях. Весь ее вид захватывал дух.

После того, как она окончила школу, она стала еще красивее. Однако, на ее лице было выражение затаённой обиды. Этот вид добавлял красоты и привлекательности ей. От этого, много проходящих мимо нее молодых людей, поворачивали голову и глазели на красавицу, гуляющую у озера Сиху.

«Ран Ран, что такое? Снова думаешь о том подлеце?» Спросила рядом Жан Ю Мэн.

«Нет.» Ответила улыбаясь, И Ран.

«Еще бы! С той ночи, в отеле Тянь Шэнь, ты перестала улыбаться.» Говорила Жан Ю Мэн.

«На мой взгляд. Ли И Чэн намного лучше. Он, уже как полгода, одаривает тебя любовью, вниманием, заботой. И искренне ухаживает за тобой. Ли И Чэн красив, из хорошей семьи. И он истинно любит тебя.»

«Что касается этого Чэн Фэна, ахх.. И что - что он могущественный? С зимних каникул его не видно. Учитель говорит, что он снова отпросился до неизвестного времени. Даже на итоговые экзамены не прибыл.» Говорила Жан Ю Мэн шёпотом.

Хоть она жаловалась на него, но все же, и боялась Чэн Фэна.

«У него, возможно, есть свои дела. Все же, какое у него положение.!» Говорила И Ран.

Она, про себя, тоже была огорчена.

Они живут у подножия горы Юнву, но особняк Чэн Фэна находился на самом пике. И она, множество раз отваживалась идти туда, только постоянно, на полпути останавливалась.

Она сама не знала, что чувствовала к Чэн Фэну. Любовь? Симпатию, ненависть, ревность, не примирение, веру - все чувства перемешались у нее в сердце. Даже Ли И Чэн - этот выдающийся человек, во всем уступал Чэн Фэну. И, когда она принимала у себя Ли И Чэна, то постоянно думала о Чэн Фэне.

«Ладно, ладно. Не нужно так много думать. Нам нужно расслабиться. Ты же поступила в Нанкинский университет.» Говорила Жан Ю Мэн.

Это было их последнее путешествие перед студенческой жизнью. И не только они приехали сюда, многие из их школы тоже прибыли сюда. Как раз, впереди них стояла одна высокая девушка, она им махала:

«Ран Ран, Мэн Мэн, давайте быстрее сядем в лодку.»

Эта девушка, конечно была Сю Рон Фэй. В последнее время, у них было много трений между собой, но все же, они росли более десяти лет вместе и снова объединились.

«Фэй Фэй зовет нас. Нужно поспешить.» Говорила Жан Ю Мэн и потянула И Ран.

«Вы двое, о чем сзади говорили.» Сю Рон Фэй недовольно проговорила.

«Конечно о твоем герое - брате Чэн Фэне. Ран Ран тайно любит его.» Говорила смеясь, Жан Ю Мэн.

Напомнив ей о Чэн Фэне, Фэй Фэй тоже загрустила.

«Уже долго я не видела его. И тоже много думаю о нем.»

«С нового года я не видела его. Я спрашивала отца про него, и он говорил, что брат Чэн Фэн сейчас тренирует войска. Его нет в вилле на горе Юнву. И теперь, туда каждый день заходит Сан Е только для того, чтобы забрать чудодейственную воду.»

Говоря это, щечки Фэй Фэй покраснели.

«Две влюбленные девушки.» Жан Ю Мэн проговорила. Она, с самого начала, невзлюбила Чэн Фэна, и в итоге - две ее лучшие подруги полюбили его. Она просто не находила слов.

«Не говори ерунды, я не люблю его.» И Ран неловко посмотрела на Сю Рон Фэй, и гневно посмотрела на Ю Мэн. Она чувствовала вину за то, что испытывает такие чувства к любимому человеку лучшей подруги.

«Ладно, ладно. Брат Чэн Фэн очень хорош. И неудивительно, что потом у него появится много девушек. Я готова им поделиться с И Ран.» Говорила Сю Рон Фэй, улыбаясь. Отчего И Ран покраснела.

Три подруги спорили, и тем самым, привлекли себе много внимания. Все же, такие красавицы, как не могут не привлекать внимания.

В итоге, все потом сели в прогулочное судно и решили прокатиться по озеру.

Озеро Сиху славилось, открывающимися 10 пейзажами - весеннее утро над дамбой, пляс луны над гладью озера в осеннюю ночь, луна, отражающаяся в трех омутах… Множество людей прибыло, чтобы посетить эти волшебные пейзажи озера Сиху.

И как только они проплыли половину пути, лодка внезапно остановилась.

«Прошу прощения. Сегодня, эта часть озера закрыта для туристов. Пожалуйста возвращайтесь.» Говорил один мужчина в черном. Он уже остановил немало прогулочных суден.

«Вы, кто такие? С какой стати?»

«Верно, покажите удостоверение. Должна быть причина.»

На судне И Ран, было немало туристов, которые были недовольны этим. От этого, лица тех людей, которые остановили их сразу стали жестокими и суровыми.

Было ощущение, что руки этих людей обагрились кровью. Перед ними, простые люди скукожились. Они не смели более что-то говорить.

«Пожалуйста, скажите, почему мы не можем проплыть туда?» Ли И Чэн, внезапно терпеливо проговорил.

«У них есть лицензия.» Ответил главный человек в черном.

«Какая лицензия? Мой папа - заместитель начальника Линьчжоу, я сейчас позвоню в управление туризмом и спрошу все. Как можно закрыть озеро Сиху от туристов.?» Говорил недовольно молодой человек, который был с Ли И Чэном.

«Звони.» Не обращая на это внимания, сказал тот человек в черном.

Тот молодой парень гневно посмотрел на него, и стал звонить по телефону начальнику туризма в Линьчжоу. И после того как он позвонил, сразу положил трубку.

По его виду было видно, что он недоволен.

«Хан Шао, что случилось?» Ли И Чэн спросил, нахмурив брови. Он был знаком с этим молодым человеком. Они даже были друзья. И в Линьчжоу, у него, конечно, были связи.

«Это прямой указ провинции. Сюда приехал большой человек.» Говорил недовольно Хан Шао.

Услышав слова Хан Шао, все вздохнули. Значит, нет выхода.

Но всем стало интересно, кто же такой приехал сюда, на озеро Сиху. Все стали высматривать то место.

И они увидели одну деревянную лодку, а в ней сидел старик в белом. Он спокойно рыбачил.

«И это, и есть большой человек?»

Ян Чао не мог в это поверить.

Все были удивлены, что такой большой человек просто прибыл порыбачить. И люди Чжужоу стали недовольно возвращаться. Вряд ли, это тот большой человек.

Однако, Жан Ю Мэн, улыбаясь Хан Шао, проговорила: «Молодой господин Хан, если одному человеку удалось пройти туда, то почему мы не можем?»

У всех загорелись глаза, и они посмотрели на Хан Шао.

Тот застыл, потом сделал пару звонков и потом кивнул наконец: «Действительно можем. Я позвонил одному заместителю, и тот сказал, что можно подплыть с западной стороны. И оттуда все посмотреть. Только нужно пересесть на другие разукрашенные лодки. И вести себя предельно тихо.»

Все начали кричать от радости. И готовы были исполнить требования.

Они сразу пересели на другие лодки, которые были странно разукрашены. И подплыли с западной стороны. Там было пришвартовано множество разукрашенных лодок. А на лодках было множество людей. «Боже мой, эти люди, похоже, довольно непростые люди. Все одеты в китайскую национальную одежду или суньятсеновку. От всех исходит древностью.» Говорила восхищенно Жан Ю Мэн.

Здесь было более десяти таких лодок. И на каждой лодке, стояли строгие люди.

«Девочка, твой учитель тебя не учил, что нельзя так примерять других мастеров?» Говорил на другой лодке один старик холодным тоном.

«А! Ты услышал мои слова.» Жан Ю Мэн застыла.

Между лодками, было около десяти метров, как он смог услышать ее слова.

«Хаха, И, что для меня это расстояние.» Говорил хохоча, тот старик. А, рядом с ним стоящий мальчик 7-8 лет, крикнул: «Сестра, вы тоже прибыли посмотреть схватку великих мастеров?»

«Схватку великих мастеров?»

Все удивились. Великие мастера, это кто такие? И разве, сюда не прибыл большой человек просто отдохнуть?

Однако, И Ран быстро сориентировалась и сказала: «Верно, вы тоже?»

«Конечно. Чэн Бэй Сюан и Лэй Чэн Чуе будут сражаться. Это будет сражение века. Множество мастеров прибыло со всего Китая. Я тоже упросил деда приехать сюда давно.» Говорил наивно внук.

«Чэн Бэй Сюан? Лэй Чэн Чуе?» Люди застыли.

http://tl.rulate.ru/book/8976/229778

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 123 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
О вы скучали по Чэн Фэну? Будет ли он могущественен? Щас прибудет, и вы всё увидете! :D
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим