Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 192 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 192

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 192
На второй день, после обеда. Провинция Тяньнань, город Линьчжоу, первая народная больница.
В этот момент, в комнате для тяжело больных, стояли парень и девушка. Парень был весь в черном, волосы его были до плеч, а глаза постоянно сверкали. Они были подобны молниям. В них иногда появлялись зеленые оттенки.
Тот молодой парень был так прекрасен, что многие медсестры искали любой повод, чтобы подойти сюда поближе.
«Он очень красив. Красивее моей корейской звезды - Тянь Туана.» Говорила одна медсестра прекрасной наружности.
«Действительно. Он намного красивее звезд на телеэкране, и уж тем более, красивее наших парней.» Говорила другая медсестра.
«Думаешь, он будет соответствовать тебе? У вас есть такой красоты девушка? Он из Линьчжоу. Ей еще нет 30 лет, а она уже управляет состоянием свыше 30 млрд. Она из корпорации *Луши*. И как вы собираетесь отобрать у нее, такого красавчика?» Говорила одна девушка. Она, как раз, узнала ту девушку.
Это ведь были Чэн Фэн и Лу Янь У.
Чэн Фэн, вчера вечером, после того, как укрепил свой уровень. На второй день, они рано утром с Янь У отправились в путь. И Чэн Фэн с ней, быстро пересек расстояние, в более тысячи километров. Это, с учетом горной местности, когда обычно, путь от Яо Шэ Ни Линси составляет около 3 дней. Это расстояние они преодолели за полчаса.
Затем, Чэн Фэн не брал машину или вертолет, а сразу, взяв Янь У, помчался в сторону Линьчжоу. Его скорость не уступала скорости первоклассной гоночной машине. Только эта машина, преодолевала любые препятствия. И так они добрались до места за полдня.
*Этот парень - человек вообще? За несколько часов, пересечь такое расстояние без передышки.* Она изумленно смотрела на него.
Она не знала, что для культиваторов с телом уровня сяньтянь - это пустяковое дело. Их тело постоянно притягивает ци из пространства. Если бы не Янь У, то он смог бы преодолеть это пространство, на три часа ранее.
*Но он сильно за эти три месяца изменился. Стал намного красивее. От него исходит теплом…* Думала Янь У. Она, будучи сильной девушкой, все же теряла голову, находясь в его объятьях.
Чэн Фэн, увидев это состояние, нахмурил брови. *Похоже, я недооценил тело сяньтянь. Оно сильно влияет на людей. Похоже, нужно будет использовать магию потом, чтобы скрыть свое лицо.*
«Госпожа Лу, госпоже Янь Сюэ стало немного лучше. Вы можете войти.»
Из комнаты для тяжелобольных вышла группа врачей. Они все были измотаны. И тот, среднего возраста врач, говорил Янь У.
«Хорошо, спасибо вам.» Янь У слегка улыбнулась. А Чэн Фэн уже вошел внутрь.
Он уже, используя духовное сознание, определил состояние Янь Сюэ, но когда вошел внутрь, его брови все же нахмурились. Янь Сюэ сильно похудела. Она была укутана одеялом, а ее волосы были уже полностью во льду и инее.
Она утратила свою красоту.
Янь У, увидев это состояние, сразу начала плакать. Они - все же сестры, росли вместе, и хоть давно не виделись в последние времена. Родственные чувства у них не уходили.
«Сяо Сюэ, ты посмотри, кто пришел?»
Янь У села у изголовья кровати, и легонько проговорила.
Исхудавшая Янь Сюэ, с трудом, открыла глаза. Она увидела Чэн Фэна, и сначала обрадовалась, а потом засуетилась.
«Сестра Янь У… зачем ты привела его…аххх…я сейчас такая страшная.»
«Этот человек, не из-за твоей наружности здесь, и ты не страшная.» Говорила досадно Янь У.
Янь Сюэ молчала. И закрыла глаза. Она только слегка подсматривала за Чэн Фэном. Похоже, хотела сохранить память о нем.
Чэн Фэн спокойно стоял, он не скорбел и не радовался. А пристально смотрел на эту девушку.
Она - ранее была такой активной и жизнелюбивой девушкой. Даже, когда ее продали ему, она умудрялась улыбаться, да и еще утешала его. Она говорила ему: «Уж лучше меня продали тебе, чем какому-нибудь парню из влиятельного клана…»
Тогда, Чэн Фэн не любил ее, она и не нравилась ему. Она для него - простой человек. И он ей обещал простую жизнь - спокойную и замечательную.
А сейчас, она, как старый человек, к которой скоро придет смерть.
Чэн Фэн не спешил сразу вернуться сюда, потому что не чувствовал к ней любовь. Но когда увидел ее состояние, то он ощутил гнев. Этот гнев, он еще давно не испытывал.
Насколько нужно быть жестоким, чтобы использовать друга, для провокации его.
«Выйдите.»
Чэн Фэн спокойно сказал.
«Но пациент в критической ситуации, и в любой момент, может наступить момент смерти. В палате постоянно должен быть обслуживающий персонал. Главный врач Лю стал объяснять.
«Выйдите!»
Чэн Фэн сказал спокойно, но тон его был заметно жестче.
Главный врач Лю хотел что-то сказать, но Янь У взяла его и поспешно стала выводить. Она знала, что Чэн Фэн способен вылечить Янь Сюэ. Она теперь верила в Чэн Фэна.
*Король пилюль говорил, что он - уровня шэнчи. Неужели, этот парень, действительно продвинулся за эти три месяца? Иначе, как все это объяснить. Все его способности и изменения его внешнего облика.* Янь У постоянно думала об этом.
Только она стала выходить, как Чэн Фэн проговорил:
«Через три дня, я буду на берегу озера Сиху сражаться с Лэй Чэн Чуе!»
«А?» Янь У повернулась и увидела, что Чэн Фэн уже протянул руку к Янь Сюэ. От него стала исходить ци к Янь Сюэ.
*Он, через три дня собирается сражаться? Это означает, что за эти три дня вылечит Янь Сюэ?*
Янь У, услышав это, сразу попросила нескольких врачей вернуться к себе домой. Она собиралась эти новости сказать клану Лу, да и всему Китаю.
В этот момент, Чэн Фэн легонько гладил лоб Янь Сюэ.
Ей было неловко, она зажмурила глаза. И проговорила: «Увидев меня такой, я тебе больше не понравлюсь…»
«Красивая или нет, это только кожа на костях. Не стоит придавать этому большое значение.» Говорил Чэн Фэн.
«Только я хочу, чтобы ты меня запомнил, как красивую девушку.» Янь Сюэ не выдержала и пристально начала смотреть на Чэн Фэна. «Я чувствую, у тебя есть любимый человек. Ты не можешь полюбить меня. Но, если я умру за тебя, то ты определенно запомнишь меня.»
«И когда придет время, я буду жить у тебя в твоих воспоминаниях, в твоем сердце будет местечко и для меня.»
Чэн Фэн, услышав все это, остановился. Его глаза засверкали: «Ты, из-за этого провоцировала Лэй Чэн Чуе?»
«Даже если бы я не стояла, Лэй Чэн Чуе разве отпустил бы меня? Все люди Линьчжоу знают, что я твоя девушка.» Говорила Янь Сюэ: «Как бы там ни было, перед смертью увидеть тебя - уже счастье для меня.»
Она и говорила, и ласково смотрела на Чэн Фэна: «Не знаю, то ли это от болезни, или ты действительно за эти три месяца, так похорошел. Теперь, ты такой красивый, как мужчина моей мечты. И так хорошо. Теперь я смогу унести с собой замечательные воспоминания…»
«Ты не можешь умереть.» Голос Чэн Фэна, впервые поменялся. Это было необычно для него.
Он, еще никогда, так истинно не смотрел на нее. «Я - Чэн Бэй Сюан, пока я здесь, ты не можешь умереть. Даже, если бы умерла, и что? Я нашел бы твою душу, и сделал бы для тебя тело. И ты прожила бы еще одну жизнь.»
«Я - Чэн Бэй Сюан, даю тебе обещание. Ты проживешь счастливую и спокойную жизнь.»
После сказанного, он начал использовать свой сверхъестественный навык.
Безбрежная лин ци дерева И начала появляться в пространстве. Она скапливалась в виде заклинания. Эти заклинания были мистическими. От них исходила ци сотворения мира. Затем, они преобразовались в заклинания зеленого цвета.
В пространстве скапливались заклятья. В пространстве от этого, появилась мощная жизненная сила, словно появился свой маленький жизненный мир.
«Амулет системы дерева!»
«Преобразись талисман!»
Так переработать ци - могут только небожители. Повернуть жизнь человека вспять. Чэн Фэн, кроме бессмертного тела зеленого императора, легко может использовать любой навык системы дерева. И такой талисман могут, обычно, использовать культиваторы только уровня шэнхай.
«Я говорил, ты не умрешь!»
Чэн Фэн поднял руки, и под удивленным взглядом Янь Сюэ, из пространства скопил зеленый огонь. И этот зеленый огонь стал спускаться на Янь Сюэ. И она сразу ощутила такой комфорт. Словно, ее погрузили в материнское лоно. Там было так тепло и уютно.
Даже ее мышцы наполнились жизнью. Исхудалое лицо, щеки - все тело начало восстанавливаться и наполняться жизнью и энергией.
Вся комната для тяжелобольных, начала погружаться в зеленый свет.
А в это время, из клана Лу стала расходиться потрясающая новость.
«Чэн Бэй Сюан вернулся.»
«Он через три дня, собирается сразиться с Лэй Чэн Чуе на береге озера Сиху. 15 августа!»
Весь мир боевых искусств Китая - пришел в движение!

ChengGong 14.01.18 в 17:29

Минутку...