重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 185

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 185
«Духовное дело сяньтянь? Духовная косточка? Что это такое?» Услышав, как Чэн Фэн прошептал, спросил с сомнением король пилюль. (п.п ранее писали, что была духовная кора, оказалось это была косточка. Много значения у этого иероглифа)
«Так называемая духовное дерево сяньтянь, это можно сказать вечное дерево. Она после, удара молнии, освобождается от обычного тела, и может долго просуществовать в этом мире. Вознестись к небесам. И ее, можно будет, перевоплотить в различные сверхъестественные методы.»
Чэн Фэн разъяснял.
Здесь было множество лекарств, и за их горой, была спрятано такое сокровище. Одна невидимая рука подлетела к этой сердцевине, и направила ее к Чэн Фэну.
Эта сердцевина, по факту напоминало обугленный деревянный брусок шаровидной формы.
Но король пилюль был поражен, тем, что Чэн Фэн на расстоянии так распознавал и рассказывал про свойства снадобий.
«Вечное дерево? Где в мире может быть такое дерево. И если послушать вас. То можно предположить, что если это дерево освободится от своих оков, то сможет вознестись к небесам. То какая разница, этого дерева, с великими о которых есть записи в древних книгах?»
«Вообще, никакой. Люди сяньтянь, они обитают на звездах. Это можно сказать боги и небожители!»
Чэн Фэн говорил равнодушно.
В этот момент, дерево уже долетело до рук Чэн Фэна. Это кусок дерева было как сандаловое дерево. И размером в ладонь. Но был тяжелее в десять раз. Словно это было железо.
*Это духовное дерево и то священное дерево, Яо Шэ Ни похоже давно нашли. Только не знали, что с ним делать. Приняли за обычное старое дерево. И поэтому решили оставить на хранение.* Думал про себя Чэн Фэн.
Цзин И, когда предлагала ему кусок священного дерева, Чэн Фэн уже тогда подумал, что у них в Яо Шэ Ни, возможно есть еще и другие такого рода деревья. Обычно, такие деревья растут в сто метров высотой. Но почему у них сохранился только такой маленький кусок. Но что Чэн Фэн не думал, так это то, что здесь будет такое духовное дерево.
«Бог, небожитель?» Король пилюль приподнял брови.
Кроме того, если огромные деревья, прожили множество лет. То неизвестно, сколько бедствий они перетерпели. И насколько мудры стали. Что могут даже сравниться с небесными войнами.
«Господин Чэн, а эта духовная сердцевина?» Спросил осторожно король пилюль.
Он ощущал, что Чэн Фэн больше всего, придает внимания этой косточке, чем все этим лекарствам и снадобьям.
«Священное дерево, хоть и существует множество лет и огромных размеров, но сердцевина ее, это в ее косточке. И половина лин ци дерева и энергии, это в этой косточке. Все самое лучшее в этой косточке. Даже если дерево будет разрушено, то имея эту косточку можно будет вырастить другое дерево.» Говорил Чэн Фэн
«Значит, можно сказать, что это пилюля для дерева?» Король пилюль изумленно проговорил.
«Можно и так сказать.» Чэн Фэн кивнул головой.
Когда культиватор вступает на уровень сяньтянь, да не только культиватор, это также может быть духовное дерево, духовный зверь, или другого рода культиватор. Они все могут скапливать жизненную сердцевину. И в ней будет более половины жизненной силы. И что бы убить культиватора, как раз нужно уничтожить эту сердцевину.
Как только культиватор, вступает на уровень Сяньтянь, то он может скапливать в себе первоначальную пилюлю, и посредством закалки себя, он может переработать ее в Чин Дан. И тогда, он уже может переправляться по космосу. Голыми руками хватать линкорны. Его тело станет могущественным, и он может жить более 1000 лет.
«Одно тысячелетнее растение, и можно изготовить чудовищную пилюлю.»
У короля пилюль, словно из глаз вытянулись руки. Он словно хотел все эти растения вернуть обратно.
Как жаль, что он не знал, что можно было сделать из них такие вещи. У него на душе появилось скорбь и боль.
«Ладно, выходи. Мне нужно покультивировать.» Чэн Фэн взяв кусок дерева, и затем строго посмотрел на короля пилюль: «Мне нужно будет закрыться на определенное время. Кто бы не пришел, что бы не случилось, не стоит беспокоить меня.»
«Слушаюсь небожитель Чэн.»
Хоть короля пилюль мучили угрызения, но он не смел спорить с Чэн Фэном и сразу ушел.
И так в этой библиотеке остался только Чэн Фэн. Он сразу сел на пол, и стал культивировать. Пространственная переработка тела завращалась, и лин ци от окружающих растений, стала погружаться в его тело, и сразу перерабатываться. Наполнять его даоти.
«Здесь так много многолетних растений, это не сравнишь с горой Юнву.» Говорил Чэн Фэн улыбаясь.
Это был приятный сюрприз.
Он изначально думал, что найдет простые тысячелетние растения. И сможет докультивировать дао ти. Все же он был на подуровне жучи. Дао ти, тоже имеет свою иерархию. И на уровне Сяньтянь, нужна дао ти, малого уровня. И уже тело может сопротивляться снарядам. Но чтобы добиться дао ти малого уровня. То нужно будет, мощная лин ци. Чэн Фэн не представлял где может найти такой источник.
Но получив, сердцевину духовного дерева уровня сяньтянь, он теперь может пробиться на малый уровень дао ти.
«Духовное дерево уровня сяньтянь, росло огромное количество лет. И его лин ци, намного сильнее лин ци простого существа уровня сяньтянь. И внутри него лин ци, точно будет сильнее, всей силы культиватора уровня сяньтянь.» Чэн Фэн думал про себя.
Хозяин этого зародыша дерева, неизвестно сколько лет назад метеоритом упал сюда. Иначе, как он смог так подробно его прощупать?
«Но раз есть сердцевина дерева сяньтянь, то я могу начать культивировать тело системы дерева.»
Чэн Фэн начал искать в своем сознании, все методы системы дерева.
Тело сяньтянь тоже обладает приверженностью. Обычные культиваторы обладают обычным телом. Они живут сотни лет, и могут связываться с жизненной ци вселенной. Но культиваторы выше уровнем, могут выбрать разного рода духовное тело. И какое ты выберешь, тем и будешь легче управлять.
«Дао ти (тело дао), это как неопределенный человек, который может все, но не качественно. А духовное тело, оно может уже управлять определенным видом жизненной энергии, или множествами видами. Как этот скопленный жизненной энергии зародыш. Потом, культивируя навыки, связанные с этим видом жизненной энергии, можно глубже познать эти навыки, и скорость культивирования будет быстрее.
Чэн Фэн знал, что во вселенной есть множества духовных тел.
Но в культивировании, используют только 107200 духовных тел. И духовные тела 5-ти стихий самые популярные. Одно только духовное тело дерева, обладает 789-ю методами.
«Система дерева, огромная система среди культиваторов вселенной. Неизвестно как много у нее методов концентрирования. И эффективность каждого метода, разная. И у них конечно есть распределения по этим методам. У сверхъестественных методов, эффективность во много раз больше.»
Чэн Фэн вспомнил, что когда он вступал на уровень сяньтянь, то культивировал метод *способ металла гэн*. Тогда он образовывал духовное тело металла гэн. Это тело можно считать низкого сорта тело. Но когда он во вселенной, с таким телом, одолел множество своих противников, и стал 7-м учеником небесного владыки. После этого, Чэн Фэн стал лучше познавать методы небесного владыки. И тогда, он смог закалить в себе *священное тело владыки*.
Во вселенной, это одно из самых могущественных тел. Духовное тело владыки, конечно будет называться священным телом.
«Жаль, что закаливание такого тела, даже если забрать всю лин ци земли, не хватит. Это же все-таки священное тело владыки.» Вздыхал Чэн Фэн.
Кроме того, он надеялся, что он сможет добиться священного тела владыки. У него будет еще такой шанс.
Сейчас, нужно найти метод подходящий для системы дерева.
«Тело дерева И, тело низкого сорта. Основной навык *способ дерева И*. Обладает лин ци дерева И, с помощью влаги может выращивать растения, увеличивая скорость изучения навыков системы дерево. Можно вылечивать как себя, так и других.»
«Тело бесподобного меча, один из тел мечей секты бесподобного меча. После культивирования, тело становится очень сильным. Оно словно сокровище. Обладает сверхъестественным навыком *лезвием бесподобного меча*. Это позволяет внутренней силе, становиться нереально твердой и острой как лезвие меча. Скопленную внутреннюю силу, можно выпускать на расстояние даже более тысячи метров. Она будет вылетать словно острый меч.»
«Тело упадка и процветания. Это Буддийский метод. Для него нужно познать мысль упадка и процветания. В теле скапливается истинная жизненная сила. Жизненная сила далеко превосходит обычного культиватора. С помощью нее можно даже заново переродиться. После нирваны, снова обрести новую жизнь. Даже когда твое долголетие подходит к концу, ты можешь снова переродиться. Также она наделена зорким глазом. Способный пробить всю ложь. И везде видеть правду.»
«Тело вечной молодости, использует *способ вечной молодости*. Любой дополнительный сверхъестественный навык, превосходит обычный метод или навык в два или три раза.»
……………
Чэн Фэн начал у себя перебирать все разные методы, разных школ, сект и кланов. Искал более подходящую для него и метод системы дерева.
И когда он рассматривал эти методы, то помимо, лин ци системы дерева, нужны другие условия. Например, особенное место, или особенные источники, наследство и тд…
«Сейчас, более подходящий метод для меня, это тело бесподобного меча. Способ тела металла Гэн прошлой жизни, намного схож с телом бесподобного меча. А как на счет этого?» Чэн Фэн внезапно сконцентрировал свое внимание на одном методе.
«Бессмертное тело зеленого императора. Это наивысший метод секты небожителей 5-ти стихий. Для него нужно познать *навык бессмертного зеленого императора*, это один из императоров 5-ти стихий...»

ChengGong 11.01.18 в 14:59

Минутку...