Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 184 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 184

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 184
Чэн Фэн, действительно, дал пилюлю небожителя Юн Тану. Это не пилюли цуй ти, сяо пэй или лин ци. Это поистине, пилюля, наполненная духовной силой линци, которая не только вылечивает человека, но и увеличивает его силы.
После того, как Юн Тан принял пилюлю, он не только выздоровел, но и еще, его будущие болезни, можно сказать, были ликвидированы. И долголетие ему было обеспечено. Также, его силы и умственные способности возвысились.
И если, он вступит на путь мастеров, то он точно не будет уступать Лу Хэ Сюану, и другим подобным гениям боевых искусств.
Это все - мощь пилюли чу. Чэн Фэн изготовил более ста пилюль. И за полгода, у него осталась половина. Если бы Юн Тан не был приятен Чэн Фэну, то он только, дал бы ему пилюлю сяо пэй, на этом было бы достаточно.
Далее, Чэн Фэн достал бочонок чудодейственной воды и положил внутрь 10 пилюль чу. Пилюля чу очень мощна, и даже если ее разделить на сто долей, ее будет достаточно, чтобы изгнать самый мощный яд из человека.
«Небожитель Чэн, что это за пилюля?»
Король пилюль подошел и спросил.
Он хоть и является королем пилюль, но ни разу не слышал про эту пилюлю. И в записях клана, он не видел что-либо про эту пилюлю. Эта пилюля, возможно, даже лучше, чем пилюля лунху, школы небесных наставников.
Про пилюлю лунху, он только слышал. Говорят, могущественные наставники древности, изготавливали ее. Но теперь, про нее, как и про наставников ничего не слышно.
«Это пилюля чу.»
Чэн Фэн достал одну и вручил королю пилюль. Тот взял ее и увидел, что она, была подобно сапфиру, и в тоже время прозрачна. А по ее стенкам вращалась белая нить.
«Это пилюля высшего сорта. Это пилюля небожителя!» Король пилюль удивился.
«Жаль, у меня нет материалов, чтобы создать пилюлю пэйюань, иначе, не нужно было 10 пилюль чу. Одной пилюли пэйюань вполне достаточно, чтобы вылечить более тысячи человек.» Сказал Чэн Фэн, вздыхая.
Пилюля чу, действительно нужна больше для духовных сил. А пилюля пэйюань, действительно нужна, только для излечения людей. Одна ее пилюля способна продлить жизнь на десять лет. Что там для нее простой яд - это пустяки.
«Пилюля пэйюань – это, что за эликсир?» Услышав, что пэйюань намного мощнее пилюли Чу, король пилюль очень заинтересовался.
Чэн Фэн немного подумал, и потом рассказал о пилюле, и как ее изготавливать. Все же, эту пилюлю может изготовить только небожитель. И хоть он скажет королю пилюль ее рецепт, то вряд ли, тот сможет ее сделать. Да и ему нужны еще материалы для нее. И когда он сделает ее, тогда он сможет вылечить дедушку.
«Здесь возможно, есть нужные материалы. Однако, небожитель Чэн, то что нужно вам, как раз есть в нашем клане Яо Шэ Ни. У нас есть одно тысячелетнее растение.» Сказал король пилюль. «Мы можем преподнести небожителю их. И за прошлое просим прощения.» Он и говорил, но с другой стороны, у него появился мучительный блеск. Все же, эти растения, они столетиями хранили. Но для Чэн Фэна, да тем более, после того, как он рассказал про пилюлю высокого уровня, они готовы пожертвовать ими.
«Хорошо. После того, как я изготовлю пилюлю пэйюань, то оставлю вам несколько штук.» Услышав слова короля пилюль, Чэн Фэн кивнул головой.
После сказанного, он посмотрел на 5-го старейшину и сказал с натянутой улыбкой: «Продление жизни - это ерунда. Пилюля пэйюань может восстановить поврежденные конечности, даже заново отрастить.»
«Серьезно?» Старик в черном, взволнованно проговорил. Он, конечно, был рад этой новости после того, как его лишили руки.
В это время, Жо Хан уже отпила чудодейственную воду, и яд был ликвидирован в ее теле. Потом, Юн Тан взял ее, и они подошли к Чэн Фэну:
«Небожитель Чэн, мы имеем глаза, но гору Таньшань не увидели перед собой. Обидели вас и просим прощения. Вы спасли нас с сестрой, я это буду помнить до конца жизни. И наш клан Жу тоже будет благодарен за вашу доброту.»
А поддерживаемая братом, с болезненным выражением Жо Хан, не смела смотреть на Чэн Фэна. Особенно, после демонстрации его силы.
«Не стоит.» Чэн Фэн махнул рукой.
С его уровнем, у него уже нет интереса к деньгам. Что ему до благодарности крошечного клана.
В этот момент, главный старейшина подошел и начал расспрашивать Юн Тана про болезнь отца. И затем, приказал одному человеку принести, нейтрализующую яд, пилюлю. Он сказал, что эта пилюля способна вылечить от разного рода ядов, и тем более змеиных.
Юн Тан сразу пришел в восторг от того, что появилась возможность спасти отца. И сразу начал благодарить главного старейшину.
Все же это пустяки.
В сопровождении толпы людей, Чэн Фэн вошел в главный храм клана. И когда они зашли внутрь, там уже был один человек. Он стоял на коленях, и прислонил лоб к полу. Он молил Чэн Фэна о пощаде.
«Алхимик Ху?»
Люди узнали, что это был алхимик Ху.
«Небожитель Чэн, он оскорбил вас и должен быть наказан.» Сказал главный старейшина.
Все строго начали смотреть на него. Именно алхимик Ху, стал враждебно относиться к Чэн Фэну. Может, Чэн Фэн не стал бы так враждебно относиться к ним. И они более дружелюбно начали разговор.
«Ладно.» Чэн Фэн покачал головой. Для него, он был как муравей. Что на него обращать внимание.
«Ху Чжи Юань, небожитель Чэн простил тебя. Но наш клан Яо Шэ Ни не может этого сделать. В соответствии с правилами, с этих пор, ты становишься обычным человеком, и 20 лет не сможешь учить магии. Понял?» Сказал главный старейшина.
«Ученик понял.» Ответил алхимик Ху.
Чэн Фэн не обращал внимание на это, и не хотел влезать в их порядок. Кроме того, Яо Шэ Ни неплохо устроились, и как раз, далеки от человеческого взгляда. У них много алхимиков и лекарств. Именно здесь, может возродиться культивирование земли.
«Путь культивирования сложно пройти одному. Тем более, на иссохнувшей лин ци земле. Поэтому, если у него будет больше помощников, этот путь будет намного легче.»
Чэн Фэн, впрочем, не собирался их обучать истинным навыкам. Только методам изготовления пилюль. Этого достаточно будет им.
Теперь, Чэн Фэну не придется некоторые пилюли изготавливать самому. Передав рецепты клану Яо Шэ Ни, они будут изготавливать для него.
Далее, король пилюль, привел Чэн Фэна в библиотеку клана. Там было много книг с секретными рецептами, а также снадобий.
«Это и есть хранилище нашего клана.» Говорил довольно король пилюль: «Здесь, мы коллекционировали столетиями лекарственные снадобья. Впрочем, 4-5 тысячелетних растений здесь найдется. Довольно много есть столетних растений и чудодейственных растений. А что касается обычных растений, то их здесь, сколько душе угодно.»
«Неплохо.»
Чэн Фэн довольно кивнул.
Для короля пилюль - это были просто вещества для изготовления пилюль, но для Чэн Фэна - это были сокровища. В мире культивирования, с их помощью, можно будет добиться больших высот. Тем более на земле.
Он слегка закрыл глаза, и вдохнул исходящий аромат от этих снадобий. И выпустил свою духовную мысль.
«Чинфэнгуо, 300 лет. Хоть это не чудодейственное растение, но для изготовления амулета ветра - это необходимая вещь.»
«Лэйчиму, 700 лет. Его можно использовать для изготовления ритуального сосуда грома.»
«Сок древа жизни, 1000 лет. Не думал, что на земле будет это растение. Теперь, даже не требуется тысячелетний зародыш женьшеня, можно использовать сок древа жизни, чтобы изготовить пилюлю пэйюань. От него, даже эффект будет намного сильней.»
……………….
Так осматривая растительность, у Чэн Фэна улыбка все более увеличивалась.
Предки Яо Шэ Ни, только увидев эти растения, сразу брали их и приносили в клан. Они понимали, что они редкие. Пусть даже не знали их эффекта. А Чэн Фэн, он же пересек весь космос. Он был культиватором уровня Дучэ. Он видел множество растений. И хоть у них были разные цвета и формы, он всегда мог распознать их эффект.
«В этот раз, я пришел верно.» Чэн Фэн ответил довольно.
Здесь было 4-5 сока древа жизни. Еще 3-4, хоть и не тысячелетних растений, но также чудодейственных растений. Еще было несколько растений, из которых можно было изготовить могущественные ритуальные сосуды, амулеты и пилюли.
Чэн Фэн даже здесь обнаружил семена *линшогуо*.
Из Линшогуо нельзя изготовить пилюлю, но можно вырастить могущественного зверя. Если будет достаточно линшшогуо, то можно вырастить зверя уровня сяньтянь. Если зверь подуровня тонсюань был настолько могуществен, то кто на земле, сможет сразить зверя уровня сяньтянь?
«Подожди, что это?»
Когда Чэн Фэн было уже собирался убрать свою духовную мысль, он внезапно столкнулся с корой одного дерева. И сразу ощутил могущественную ци, исходящую от нее.
«Это…живая кора духовного дерева уровня сяньтянь?»
Чэн Фэн открыл глаза. Он был в восторге.

ChengGong 10.01.18 в 15:28

Минутку...