重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 177

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 177
«Господин Чэн, сестра Чжоу, моя сестра очень переживает по поводу болезни моего отца, поэтому себя немного агрессивно ведет. Я за нее прошу у вас прощения.»
Жу Юн Тан поспешно начал просить прощение.
Его извинения и мягкость, вызвали благосклонность Цзин И. Даже Чэн Фэн немного кивнул головой. Ему уже столько людей попадались, которые не владели особыми способностями, но вели себя надменно полагаясь на свой клан. Но Юн Тан другой.
«Какую болезнь получил твой отец?» Чэн Фэн спросил.
«Это не болезнь. А особенный яд. Монах, который осматривал моего отца, говорит, что это возможно яд, или заклятье. И сказал, чтобы мы обратились в Яо Шэ Ни.»
«Оказывается Яд.» Цзин И покачала головой.
Неудивительно, почему сестренка так переживает и осторожно ведет себя. Похоже действительно кто-то положил глаз на их семью.
«Не знаю откуда прибыл господин Чэн и сестра Чжоу. И зачем идут в клан Яо Шэ Ни?» Внезапно спросил Жу Юн Тан.
«Я прибыл из Чжужоу, что касается Яо Шэ Ни…» Чэн Фэн еще не успел договорить, как Жу Юн Тан нахмурил брови, и не стал более спрашивать. Напротив, скрежетя зубами проговорил: «Чжужоу? Чжужоу в Цзяннане? Я знаю одного авторитета. Его фамилия Ян. Он занимается текстилем.»
«Ян Пан Цзы.» Чэн Фэн кивнул головой.
«Верно. Этот авторитет. Похоже господин Чэн действительно прибыл из Чжужоу. Прошу прощение за мою бестактность.» Вежливо ответил Жу Юн Тан.
Все же Ян Пан Цзы знают многие в Чжужоу. И Чэн Фэн похоже действительно человек Чжужоу. Но это означает, что он не имеет отношения к противникам клана Жу.
После этого Жу Юн Тан еще сильнее улыбнулся.
Все же у него был развит кругозор и присутствует чувство юмора. Даже Чэн Фэн парой переговаривал с ним. А его сестренка стояла недовольно в стороне, обхватив руками груди.
*Похоже все братья и сестры такие. Один ласковый и другой строптивый. Однако это вопрос воспитания с самого детства.* думал Чэн Фэн вздыхая.
Жу Юн Тан, очевидно хорошо воспитан. Не важно, характер, нрав, способности, все у него было на уровне.
Чэн Фэн возродившись, увидел уже многих могущественных людей. Ли И Чэн, Чу Мин Хвэй, даже Чэн Ан им всем было далеко до него. Только Шэн Цзюн Вэн может с ним посоперничать. И то немного.
А сестренка Юн Тана, хоть она красавица, в костюме от шанель и с красивым макияжем, ей все равно до брата далеко. Разница между ними, словно небо и земля. В принципе, ей только найти подходящую пару из хорошей семьи, и жизнь будет устроена.
«Раз уж так, и все собираются в Яо Шэ Ни, может вместе отправимся туда?» Внезапно спросил Чу Юн Тан.
Цзин И была рада этому, ведь с Юн Таном намного лучше общаться чем с Чэн Фэном или Туан Шанем. Жу Жо Хан стояла в стороне и скривила рот. Но ничего не говорила.
Чэн Фэн слегка кивнул головой. И так к их машине, добавилась колона семьи Жу. Когда уже настало 12 часов ночи. Так они прибыли к городку Шаньян.
Жу Юн Тан уже зарезервировал номера, в роскошном отеле. И даже зарезервировал номера Чэн Фэну и его компании. Даже заплатил за них. Хоть для Чэн Фэна деньги ничего не значили, однако это показывало, что Жу Юн Тан хороший человек.
На следующий день, они добрались на машинах до горного поселка Лин.
Добравшись сюда, Жу Юн Тан сразу начал искать проводника. А Чэн Фэн отправил шофера обратно. Он не знал, как долго будет находиться в горах.
Похоже людей, кто ищет Яо Шэ Ни много, поэтому проводника найти не составляло труда.
«Аяя, я говорю вам, неизвестно, сколько раз ходил этой дорогой. Каждый год, множество людей приходят сюда. И просят у небожителей лекарства. Только они не всегда получают чего хотят. Только поднимаются и возвращаются.»
Говорил проводник. Его звали Лао Ли.
«Небожители?» Удивленно спросил Юн Тан.
«Конечно. Яо Шэ Ни обладают сверхъестественными способностями. Они могут воду заставить гореть.» Говорил восхищенно старик.
«Сын одного почтенного человек, в детстве обладал слабыми костями. Но был вылечен монахом из Яо Шэ Ни. Если кто-то из детей поселений, окружающих клан Яо Шэ Ни, будет отобран в Яо Шэ Ни, то его семья сразу становится миллионером в деревне.»
Чэн Фэн не удивлялся этому.
Если клан Яо Шэ Ни изготавливает такие лекарства, то совсем нормально, что у них постоянно есть поддержка в виде богатейших людей.
«Чтобы получить их лекарства, нужно просить монахов?» Сказал нахмурив брови Юн Тан.
«Конечно. Что для них деньги этого мира. Этим не привлечешь монахов.» Говорил довольно Лао Ли.
«Ах, я не верю. Положить перед ними миллион, разве недостаточно. Даже 10 или 100 миллионов. Вряд ли они сдержатся! Я не верю.» Говорила холодно улыбаясь Жу Жо Хан.
«Хаха, что такое сто миллионов?» по-прежнему говорил Лао Ли: «В прошлый раз, сюда прибыл один миллионер из Гонконга. По фамилии Чжэн. Они также думали. Они даже предлагали миллиард, но были выставлены кланом.»
«По фамилии Чжэн из Гонконга? Неужели эта та семья?» Спросил внезапно Жу Юн Тан.
«Верно. Она. Деду их клана уже более 90 лет. И ему уже плохо. Поэтому внучка приехала сюда, просила лекарства. Она была как эта госпожа. Красивая и богатая, только что им от этого? Люди клана Яо Шэ Ни выдворили ее, еще запретили ей снова появляться здесь.» Говорил Лао Ли.
В этот раз, Жу Жо Хан побледнела, а Жу Юн Тан поменялся в лице.
Клан Чжэн из Гонконга, намного могущественнее клана Жу. Хоть у клана Жу есть активы в несколько миллиардов. Но они по-прежнему отстают.
Чэн Фэн застыл, оказывается люди клана Чжэн, даже сюда прибывали. Он посмотрел на Цзин И, и увидел довольное лицо, оно словно говорило:
«Теперь ты узнал наше могущество.»
Впрочем, Чэн Фэн улыбнулся. Хоть президент придет сюда, что ему. Он просто зайдет в клан Яо Шэ Ни, и заберет все что ему нужно будет. Какое ему дело до этого?
Увидев, что сестра потерялась, Жу Юн Тан взял себя в руки и спросил:
«Лао Ли, что нам тогда лучше взять с собой, в качестве подарка? Что бы клан Яо Шэ Ни принял нас?»
Когда бы за свою жизнь, старика Лао Ли, так вежливо называли и обращались. Он улыбнулся и сказал:
«Это… Для них деньги ничего не значат. Какие бы драгоценные они не были. Однако, Яо Шэ Ни обращают внимание на драгоценные нефриты, яшму, лекарственные снадобья, старинные вещи, или вещи похожие на талисманы. Это они еще могут принять в качестве подарка.»
«Нефрит, яшма, снадобья, старинные вещи или талисманы?» Вздохнул Жу Юн Тан.
Талисманы или ритуальные сосуда сложно найти, но нефриты и яшма, их найти не сложно. Тем более старинные и не дорогие. Он как раз с собой взял их на всякий случай. Поэтому он обрадовался. Иначе бы, их, с их деньгами также вышвырнули как ту красавицу из Гонконга.
После подготовки, все приготовились подниматься в горы.
В клан вела только одна дорога. Это была обрывистая горная дорога. По пути которых было много ядовитых мест, горных зверей и ядовитых насекомых. Среди которых были кобры, ленточные крайты и тд… (п.п Ленточный крайт, или пама (лат. Bungarus fasciatus) — ядовитая змея из семейства аспидовых (Elapidae). Встречается в тропических лесах в Индии, на юге Китая, в Бирме и Таиланде.) Если бы не Чэн Фэн, и старик Лао Ли, то им бы добраться до клана, было бы почти невозможно.
Обладая таким естественным барьером, к тому же, имея множество мастеров, неудивительно почему Яо Шэ Ни на протяжении столетий держится стабильно в этом мире.
Двумя днями после. После длительного перехода, они наконец добрались до дверей в клан.
Лао Ли сказал: «Там и есть вход в клан Яо Шэ Ни. Только мы не можем войти туда. Если хотим лекарства, то нужно ждать пока монахи заметят нас.»
Все посмотрели туда куда указывал старик. В горах было ущелье. И это ущелье было загорожено стенной. Высотой в три чжана. И действительно, благодаря этой стене, никто не сможет войти внутрь.
«Как красиво.» Говорила Жу Жо Хан.
В этот момент, на стене появилось несколько силуэтов. И они рывком спрыгнули со стены. И помчались сюда.

ChengGong 7.01.18 в 14:51

Минутку...