重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 173

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 173
В этот момент прибежала Лу Янь Сюэ. И как только ее увидели люди. Множество заискивающе посмотрели на нее. Они словно искали у нее расположение. Некоторые не знали ее, и им тихо шептать другие люди: «Это девушка Чэн Бэй Сюана.»
И те сразу, начали почтительно смотреть на нее.
Три дня назад, имя Чэн Бэй Сюана не было таким популярным. Однако тремя днями после, уже почти все знали это имя. Этот великий мастер сразил главу клана Лу, и старейшину Яо Шэ Ни. Теперь, большая часть мира боевых искусств знает его.
А Лу Янь Сюэ, будучи девушкой Чэн Бэй Сюаня, подобно кораблю поднимающегося с уровнем воды, также и ее статус поднимется в клане Лу. Даже нынешний глава клана, когда увидел ее, относился к ней, довольно почтительно.
Лу Янь Сюэ не знала, как вести, радоваться или печалиться.
Чэн Фэн убил ее родных, но с другой стороны, она особо и не общалась с ними. А теперь, все люди клана, ищут у нее расположения.
Клан Лу, потерял великого мастера, остался без поддержки. И теперь, ему будет сложно подняться. Однако немало умных людей понимало, что если, удастся приковать Чэн Фэна к Лу Янь Сюэ, то это поможет остаться клану на плаву. Все же, иметь девушку великого мастера, это тоже неплохо.
Поэтому, статус Лу Янь Сюэ, становился все выше и выше. Даже, негласно считался на первом месте.
Лу Янь Сюэ вошла в главный зал клана. И как только ее увидели два мастера нэй чи, сразу почтенно уступили ей дорогу.
За главным местом сидел Чэн Фэн. А вокруг него были высокопоставленные люди. Перед ним стоял худой старик. Это был глава клана Гу, Гу Ши Тон. Он в пол шага от уровня хуа чи. У него высокое положение. Клан Гу и Лу, довольно большие кланы в современном мире.
«Сяо Сюэ, подойди.» Увидев ее, Чэн Фэн улыбнулся.
Янь Сюэ улыбнулась и начала подходить. И когда она проходила мимо 60-70 летнего старик, то даже старик был поражен красотой Янь Сюэ.
Сегодня, Янь Сюэ была особенно красива, она нанесла прелестный макияж. Одела платье из шифона, и обвязала осиную талию черным поясом. А внизу, она одела туфли на высоком каблуке. Все это, придавало ей, особенную красоту.
*Очень потрясная красавица. Неудивительно, что великий мастер выбрал ее.* Думал про себя Гу Ши Тон. И он сразу проговорил: «Великий мастер Чэн, эта неземная красавица, как раз подходит такому герою как вы.»
«Глава Гу перехваливает.» Ответил Чэн Фэн.
А рядом, сидящая Янь Сюэ сдержанно улыбнулась. Она была довольна, что может соответствовать этому положению.
Увидев это положение, множество поменялись в лице. Они думали, что клан Лу, теперь, уже будет разбит. Но оказывается этот великий мастер Чэн, принял лично борозды правления. Значит, положение клана Лу, теперь возможно даже укрепились.
Гу Ши Тон, после того как сказал приветственные слова, поклонился. Как только прошли три дня собрания мастеров. Множество мастеров, даже высоко почтенных мастеров стали приходить сюда. И теперь они повидали нового великого мастера.
«Ты знаешь? Они, полагая что я твоя девушка, полностью изменили мою жизнь. Ранее, они считали меня отбросом клана. Постоянно поносили меня. А теперь, ежеминутно восхваляют меня. Раньше они ругали мою семью, и теперь, мой отец, стал заместителем управляющего корпорации Луши. Даже мама, стала теперь генеральным директором какого-то филиала.» Как только все ушли, внезапно проговорила Янь Сюэ.
«М. Да?» Чэн Фэн ответил равнодушно.
«Ты почему не объяснишь им? Почему не скажешь им что у нас не такие связи.?» Повернулась Янь Сюэ, и гневно посмотрела на Чэн Фэна.
Но она знала, что Чэн Фэн не любит ее. И никогда не любил. Разве что, он испытывает к ней жалость и сочувствие.
«Объяснить? Почему я должен объяснять?» Чэн Фэн ответил спокойно.
«Я тебе ранее говорил. Что позволю тебе жить спокойно и счастливо. И разве это не самый лучший способ, что бы ты жила непринужденно. С этих пор, весь клан Лу будет носить тебя на руках. С этих пор, у тебя не будет оков. Все что ты захочешь делать, сразу можешь это сделать.»
«И в будущем, если тебе кто-то понравится, то тебе необязательно смотреть на меня.»
Янь Сюэ молчала, и пристально смотрела на Чэн Фэна.
Про себя она вздыхала. *Ты мне дал положение, но в тоже время, ты набросил на меня оковы. Кто мне может понравиться после тебя.? Даже Лу Хэ Сюань, который ранее казался таким ослепительным, но в итоге перед тобой, он не более чем тень. Для искушенного человека, нет ничего нового под солнцем.*
Увидев бескрайнее море, после этого озеро, будет казаться прудом. Увидев Чэн Фэна, как можно потом смотреть на других людей.? Кто после него может понравиться Янь Сюэ?
…………………………..
Провинция Хэннаь. Секта Бацзи.
Один молодой человек, с перебинтованными руками, делал восстанавливающие упражнения. Он медленно поднимал камень руками. И хоть это было больно, и у него выступал пот. Но он не менялся в лице.
Рядом с ним стояла суровая девушка, и в коляске сидел мужчина среднего возраста.
«Бай Шэн неплохо восстанавливается. Еще несколько дней, и он может продолжить тренировки.» Говорил мужчина среднего возраста.
«Дядя Му, все лекарства школы, были отданы старшему брату, а вы…» Девушка наклонила голову, и говорила с сожалением.
«Сяо Мань, не стоит так переживать. Бай Шэн, наша надежда. И он должен быть, будущим великим мастером. Если с ним что-то случиться, то школа Ба Цзи, будет испытывать трудности на несколько десятков лет.» Говорил улыбаясь Му Шан.
«К тому же, я мастер пика нэй чи. И у меня скорость восстановления намного быстрее. Мне нужно будет только несколько месяцев, и я снова смогу продолжить заниматься.»
«Но дядя Му..» Продолжала горевать Сяо Мань: «Это все из-за этого чертового Чэн Бэй Сюана.»
«Нельзя оскорблять великого мастера. Это нам будет уроком с Бай Шэном.» Говорил качая головой Му Шан.
«Кто сказал, что он великий мастер? Разве может быть великий мастер, таким молодым? Может он нас обманул. Кто знает, вдруг он просто мастер хэнлянь?» Говорила упорно Го Сяо Мань.
Му Шан молчал. Он сам, как только вернулся в школу задавался этим вопросом. Ведь, Чэн Фэн только один раз ударил. И этот удар, в принципе мог совершить высокого уровня мастер хэнлянь.
«Неужели я ошибся?» Му Шан думал про себя.
Мастер хэнлянь и великий мастер, это два разных понятия. И великий мастер школы Бацзи, не будет бояться крошечного мастера хэнлянь.
В этот момент, его телефон внезапно зазвенел.
Му Шан, взял трубку, и постепенно его лицо поменялось. Как только он положил трубку, его лицо стало серьезным.
«Что? Что такое дядя?»
Сяо Мань беспокоясь спрашивала. Держащий камень в руках Бай Шэн тоже прекратил занятия, и посмотрел на него.
Му Шан еще несколько раз менялся в лице, и только потом ответил, вздыхая: «Только что, на собрании мастеров. Чэн Бэй Сюан перед толпой мастеров убил главу клана Лу.»
«Глава клана Лу?» Го Сяо Мань не успела толком среагировать, как Бай Шэн спросил: «Разе глава клана Лу, не великий мастер?»
«Верно.» Ответил с горьким выражением лица Му Шан.
Бай Шэн застыл, он сначала побледнел, потом покраснел, и снова побледнел. Затем выбросил камень в руках, и пошел в комнату.
Сяо Мань начала кричать ему, но тот не откликался. Му Шан вздыхая проговорил: «Это будет следовать за ним.»
«Если эту яму он не перешагнет, то ему не видать статус великого мастера.»
«Дядя Му, значит Чэн Бэй Сюан действительно великий мастер?» Спросила Сяо Мань. Она до сих пор не верила, что человек младшее нее, уже стал великим мастером.
«Лу Тян Фэн был истинным великим мастером. Он на протяжении нескольких десятков лет, сотрясал южную часть мира боевых искусств. И Чэн Бэй Сюан убил его перед множеством людей. Если он не великий мастер, то точно не слабее его.» Говорил холодным тоном Му Шан.
В его глазах появился тусклый блеск. Он надеялся, что Чэн Фэн просто мастер хэнлянь, или владеет каким-то секретом, и он потом сможет с ним поквитаться. Но теперь, он понял, что этому не бывать.
*Нам теперь с Бай Шэном, точно не получиться обогнать Чэн Бэй Сюана.*
Му Шан посмотрел вдаль.
Не только школа Бацзи получила такое сообщение. Но клан Гу, Тайцзи, Син И и множество других школ боевых искусств получали новости.
«Ты слышал? Из Чунциня появился молодой великий мастер.»
«Ты говоришь о мастере Чэне из Чунциня? Это новость давно разошлась.»
«Не неси чушь. Сегодня, в первой половине дня, в клане Лу, был убит глава клана Лу.»
«Что!? Глава клана Лу, Лу Тян Фэн? Это же могущественный великий мастер? Кто его убил?»
«Чэн Бэй Сюан из Чжужоу!»
Чэн Фэн словно, не имея себе противников, от безызвестного парня. В момент покорил пол-Китая. Стал знаменитым, самым молодым в истории великим мастером!

ChengGong 5.01.18 в 17:01

Минутку...