重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 168

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 168
«Сун Фей Цзы, которого ты безжалостно убил, был моим двоюродным племянником.»
«У старейшины Сун нет намерения мстить, но услышав о приходе нового мастера хэн лянь, то естественно ему стало интересно это. Уважаемому мастеру следует поклониться клану Яо Шэ Ни. Мой клан Яо Шэ Ни многие годы готовит эликсир бессмертия, не знаю сколько у меня связей в мире боевых искусств. И попросить двух мастеров сразиться, для меня не проблема.»
У старейшины Ци в голове уже имелся готовый план. Он полагал, что Чэн Фэн попадет в западню. «Чэн Бэй Сюан, я пощажу твою жизнь, если послушно отдашь рецепт приготовления эликсира бессмертия. В противном случае тебя и твоего последователя Тун Шаня заберу с собой в ущелье. И когда придет время сомневаюсь, что буду снисходителен к вам.»
Мастера нэй чи морально давили на Чэн Фэна.
Здесь присутствовали мастера, также выдающиеся колдуны. Все они окружили Чэн Фэна, готовясь атаковать его со всех сторон. Боюсь, Чэн Фэн не выживет в таком положении. Мастера и старейшины так предполагали.
«Клан Лу что об этом думает?»
Чэн Фэн посмотрел в сторону старика Лу Тянь Лун и Лу Хэ Сюань.
Лу Тянь Лун уставился в потолок, будто происходящее его ни капли не касается, но Лу Хэ Сюань с теплой улыбкой сказал: «Господин Чэн, по-прежнему говорю, если вы поделитесь рецептом приготовления лекарственного снадобья, мой клан Лу станет боготворить вас. Только вашей доли акции в компании не будет.»
«В общем проблема все та же, в пилюле.» Чэн Фэн устало вздохнул.
Он вдруг обнаружил, что пилюлю цуй ти, он недооценил. Не говоря о Сяо Пэй.
Но с пилюлей цуй ти все иначе. Истинный мастер по изготовлению пилюль может из лекарственного сырья приготовить ее. Даже у мастеров вай гон в будущем будет неограниченные возможности. Если предположить, что пилюля цуй ти попадет в руки клана Лу, то они будут закалять мастеров хэн лянь.
Если суммировать всех мастеров клана Лу, то сколько получится вместе? Соберется около 10 человек, в том числе из них 90% - мастера с маленьким уровнем нэй чи. Если возобновить, улучшить их закалки, то насколько станет притягательное, сильной их мощь? Но даже этого будет достаточно, чтобы разорвать отношения с мастерами хэн лянь.
Вот почему армия придает ему такое большое значение, потому что дар, данный Чэн Фэном, слишком опасный.
«Вы полагаете, что таким образом сможете меня удержать?» Равнодушным голосом спросил Чэн Фэн.
«Мы сделаем так, чтобы ты целиком и полностью проиграл.» Старейшина Ци надменно ответил.
В этой ситуации у них все было под контролем. Школа цзинан сы, клан Лу, школа син и все они играли связующую роль. В результате после получения рецепта пилюли, их мастера сами будут изготавливать эликсир бессмертия. Человеку со стороны может непонятно, между ними какая связь? Однако у каждого имелись свои интересы.
«Как только я достану твоего помощника Тун Шаня, я погляжу будешь ты безразличным, спокойным видом стоять.» Старейшина Ци выразительно посмотрел на Чэн Фэна.
Приспешники Яо Шэ Ни и Сун У Ди приготовились атаковать Тун Шаня.
В их глазах Чэн Фэн уже доступный человек. Пускай даже он – великий, знаменитый мастер, вступивший на путь дао, ну и что? Старейшины уже готовились праздновать успех в победе.
Десять шагов и тебя не будет в живых!
«Ах!» Цзин И тихо вздохнула.
Она возлагала большие надежды на Чэн Фэна. Хотела притянуть его на свою сторону, в клан Яо Шэ Ни. В будущем он стал бы великим, почтенным мастером по приготовлению эликсиров. Как жаль, что Чэн Фэн отверг ее подарок. Если бы не отказал в ее великодушии, то она не известила бы старейшина Ци. Теперь, когда Чэн Фэн еще раз отказал, его ждет неизбежная участь смерти.
И все-таки для Цзин И было странно, у Чэн Фэна слишком безмятежный вид, казалось у него все хорошо спланировано. Здесь перед ним стоят три мастера, мастера хэн лянь, великий колдун, вдобавок другие мастера. Даже ее хозяин из клана с загадочным, сверхъестественным силами здесь.
*Какой у тебя козырь? Покажи его или будет слишком поздно.* Цзин И слегка склонила голову на бок.
В это время Сун У Ди со всеми другими мастерами атаковали Тун Шаня.
В воздухе появился прозрачный, сильный мощный удар Сун У Ди. Как тугой арбалет с мощным ударом, он полетел в спину Тун Шаня. Крепкое тело Тун Шаня слегка покачнулось.
«Внутренний нэй чи?» Лу Тянь Лун воскликнул от избытка чувств: «Сун У Ди – непобедимый, достойный мастер. До уровня хуа чи ему осталось проделать полшага.»
«Не знаю дедушка Лун кто кого сейчас сделает в сражении?» Озадаченно спрашивал Лу Хэ Сюань.
«Ха-ха. У меня с ним небольшая разница в силе. Предполагаю, что хозяин Лу с ним еще сможет сразиться.» Лу Тянь Лун вздохнул. Но продолжил уже другим тоном: «Сун И Ди – сильный в своем искусстве. Какой я ему противник? Любые мастера нэй чи не соперники ему.»
«Дедушка, до настоящего времени я никак не проявил себя.» Лу Хэ Сюань с оттенком печали проговорил.
«Будет возможность, еще успеется. Когда придет время ты познаешь настоящего соперника.» Лу Тянь Лун подбодрил его.
Ну, а в этот момент, сражение накалялось.
Приемы двух мастеров в сражении не уступали друг другу. Из носа худощавого мастера Хэн Тянь вовсю хлестала кровь, внутренности в его теле сместились. Но мастер все также непоколебимо стоял на ногах, подобно богу войны, старик с боевым кличем сражался.
Сун У Ди наравне с мастерами Яо Шэ Ни по одному досаждали Тун Шаня.
Сила ударов Сун У Ди как вздымающиеся волны наносились на врага. Его одноразовый *пушечный кулак* включал в себя: кулак обрушения, кулак расщепления, кулак сверления. Звуки кулаков заставляли людей прижимать ладони к ушам.
«Бам! Бам! Бам!»
«Звуки выстрелов, взрывов.»
Большая гостиная усадьбы клана Лу сотрясали мощные звуки, как будто шло пушечное сражение. Люди только и видели, как в воздухе витают сверкающие искры от ударов. Все вокруг было разгромлено: стулья, кресла, вазы для цветов, украшения, безделушки. Под ударами Тун Шаня все разбивалось в дребезги. Вместе с этим на полу, на стенах оставались вмятины от ударов Тун Шаня.
Неужели Тунь Шан - великий мастер???
Сумрачный, хмурый мужчина из Яо Шэ Ни как длинный скользкий змееподобный амурский рыба-вьюн изо всех сил схватил руки Тун Шаня и заложил за спину. Затем вытащил маленький острый кинжал и как резанет по спине Тун Шаня.
«Дзн! Звукоподражание гонгу.»
Даже с силой кинжала ему удалось только пробить маленькое отверстие в теле Тун Шаня.
«Ого!!!»
Сумрачный мужчина из Яо Шэ Ни слегка опешил. Не ожидал, что его кинжал только поранит кожу Тун Шаня. Но мужчина только невозмутимо продолжил царапать кинжалом. Удар за ударом он прямо добирался до позвоночника громилы. Сумрачный мужчина как доктор в операционной детально, профессионально справлялся с кинжалом.
«А-А-А!!!»
Железный человек наконец издал гневный рев.
Железный Тун Шань двумя руками рассекал воздух. Стоявший перед ним мастер Хэн Тянь отлетел в сторону. Но Сун У Ди как назойливая мелкая муха снова и снова донимала его. А в это время сумрачный мужчина как гадюка змея наносил удары кинжалом спину Тун Шаня.
«Ну, что, Чэн Бэй Сюан повинуешься?» Старейшина Ци спрашивал самодовольно.
В этот раз Тун Шан попал в безвыходное положение. Оказался в затруднительном положении. Лу Тянь Лун как тигр хищно смотрел на Чэн Фэна, словно ему уже ничем не помочь.
«Господин Чэн, признайте свое поражение.» Мягко убеждала Цзин И.
Все мастера соглашались с ее мнением. Ему давно стоило признать поражение. Они качали головами из стороны в сторону. Знать бы заранее ему, что не стоило отвергать предложение Яо Шэ Ни и клана Лу. Ты простой смертный как можешь противостоять величественным кланам?
«Богомол лапками придерживает колесницу.» Некоторые говорили.
(богомол лапками задерживает колесницу, обр. пытаться сделать непосильное, переоценивать свои силы; не соразмерить своих сил, способностей; лезть на рожон, заведомо терпеть поражение).
Все уже жалели его, ибо полагали исход понятен. С печальными видами они тяжело вздыхали. Слаб человек перед большой, влиятельной силой клана.
«Кто сказал, что я проиграл сражение?» Неожиданно сказал Чэн Фэн. Все увидели, как на его лице заиграла улыбка.
Он непоколебимым взглядом смотрел на своего железного друга Тун Шаня. Волшебная переработка тела – это закалка духом тигра. Думаете это все на что способен Тун Шань?
Словно в подтверждение этому железный Тун Шан издал рык, подобно мощному атомному взрыву.
Оглушительный рев тигра!
Все увидели, как из тела Тун Шаня начал появляться призрак тигра. Призрак тигра окутал все тело Тун Шаня. На лице его возникали бесчисленные мистические узоры в виде цветка. Яркие, удивительные узоры цветка сформировывались в знак *короля*.
«Волшебный тигр! Коготь волшебного тигра!»
Пальцы Тун Шаня превратились в когти тигра, свирепо царапая по воздуху
«Разорвать!»
Можно было отчетливо увидеть, как в воздухе оставлялись следы когтей волшебного тигра.
Теперь сила удара Тун Шаня по сравнению с прежним в 10-кратном размере увеличилась.
«А-А-А!»
Истошный вопль сотрясал воздух. Не успел спрыгнуть с Тун Шаня сумрачный мужчина, как железный халк схватил его и на пополам разорвал. Алая кровь брызнула во все стороны. Этот никем неизвестный мастер сейчас безжалостно убивал всех подряд.
Незаметно у Тун Шаня появилась вторая лапа.
Сун У Ди пронзительно закричал. Он увидел, что силы врага увеличились и собрался было бежать.
Однако мастер Хэн Тянь не струсил. В силе, мощи он тоже ничем не хуже Тун Шаня. И бросил ему вызов. Уверенный в своих способностях встал перед Тун Шанем.
В результате, его жесткая рука, как сталь, была скручена когтями Туншаня. Остальные когти Тун Шаня непосредственно схватились за конечности и голову мастера Хэн Тянь.
Раздались глухие щелчки, это Тун Шань отрывал голову мастера Хэн Тянь, а его конечности изогнулись в странном положении. Тунь Шань как тряпичную куклу швырнул в сторону.
В большой гостиной настала мертва тишина.
Никто не ожидал, что будет такой кровавый исход.
Глаза Лу Хэ Сюаня превратились в большие блюдца. Он тупо таращился.
Старик Лу Тянь Лун замер от ужаса, его тело парализовало. Старейшина Ци, у которого все было под контролем весь переменился в лице. Все планы рухнули в один момент.
И только госпожа Цзин И про себя размышляла, ее наставник в этот раз промахнулся, очень глубоко просчитался.

ChengGong 30.12.17 в 19:08

Минутку...