Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 163 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 163

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 163
«Дн!»
Раздался звонкий звук. Нож ударил по голени Тунь Шаня, однако он не вонзился в нее, а отскочил, словно ударил по стали.
«Плохо.»
Динь Пэн, увидев обстоятельство, сжал зрачки.
Он был известным мастером ножа в Линнане. Даже ножик для фруктов, в его руке - был опасным оружием. Тем более, его нож серебряного цвета, был из особенного металла, в нем содержался никель, цинк, серебро и другие металлы. Что делало этот нож, особо прочным. Он мог им прорезать железо, как глину. Однако, могущество Тунь Шаня превосходило его воображение.
Дин Пэн сразу отошел назад и погрузился в темноту.
А Син лао ар, Сун Фэн Цзы и другие, не обращали внимание на это. Можно было увидеть, как Син лао ар, прокричал: «Сначала, нужно убить этого здоровяка. Он преуспел в нэйчи. Убив его, Чэн Бэй Сюан - не будет проблемой.»
Другие и так знали, что сейчас их цель- это Тунь Шань. Он стоял как башня, и привлекал к себе внимание всех.
«Жестоко, старший брат - не соперник им.» Лу Янь Сюэ побледнела.
Только она знала, насколько могущественны, эти мастера нэй чи. Обычные люди, даже если будут сильны физически, не смогут одолеть их. Она, с детства, видела немало мастеров.
«Ничего, Тунь Шань разберется с ними.» Чэн Фэн отвечал равнодушно, словно это его не касалось.
В этот момент, Сун Фэн Цзы уже начал атаковать.
Как только он выпустил кулак, раздался гром, в его кулаке содержалась сила в тысячи цзиней. Этот кулак, словно топор пронизал небо, на полпути к цели, он стал реветь и свистеть, принося с собой ветер. И, в последний момент, он был как морской дракон, собиравшийся разбить все в клочья.
В этот момент, кулак Сун Фэн Цзы был, подобно пушечному снаряду. Он постоянно перевоплощался. И в итоге, сверлящим образом ,настигал противника. Если обычный мастер «синъинцюань» увидит это удар, то сразу побледнеет. (п.п синъинцюань (один из 3 классических "внутренних" стилей китайского ушу))
*С этим ударом, я обязательно пораню его.*
Думал про себя, Сун Фэн Цзы.
В итоге, его удар спустился на грудь Тунь Шаня. Однако, никак не поранил его.
«Дн!»
Фэй Цзы не ожидал этого. Напротив, у него рука даже задрожала и заболела.
«Как такое возможно?!»
Фэй Цзы испугался, но в это время, Тунь Шань уже наносил ему простой удар. Однако, с силой Тунь Шаня, этот удар приравнивался столкновению с грузовой машиной.
Фэй Цзы не успел уклониться от удара. Лишь немного увернулся в сторону, но удар пришелся ему на половину тела. И после удара, Фэй Цзы отлетел на 7-8 метров, только потом упал. Фэй Цзы кричал яростно - его грудь, кости, сердце, были перебиты. В теле была огромная вмятина. Его внутренние органы были полностью разбиты, и он сразу скончался.
«Мощно!»
Син лао ар и другие, поменялись в лице.
Фэй Цзы был мастером нэй чи невысокой ступени. Однако, его мастерство в стиле «синъинцюань» было совершенно. Однако, он так и не смог выдержать одного удара Тунь Шаня.
«Убегаем.»
Дин Пэн крикнул.
Син Лао ар испугался. Он обнаружил, что Тунь Шань направился к нему. Его тело согнулось, сердце бешено стучало, и он, собрав все силы, рванул со своего места. Как только он покинул свое место, Тунь Шань уже наступил на то место, и раздавил пол. Под его ногой появилась огромная вмятина.
«Этот парень очень силен.»
Син лао ар ощутил, как по его спине стекает холодный пот. Он знал, что Тунь Шань силен и поэтому, связался с несколькими мастерами, но не думал, что даже их совместных сил, будет по-прежнему не хватать.
«А!»
Снова раздался крик ужаса.
Когда Син лао ар застыл, то помимо их троих, один из двух человек, которые пришли с ними, попал в объятия Тунь Шаня. Он, словно тряпку, бросил на пол еще одно тело мастера.
«Бух, бух!» Несколько шагов пройдя, волоча того человека, Тунь Шань полностью истерзал его. От этого человека везде текла кровь.
«Это могущественный человек. Нам нужно убегать.»
Оставшийся в живых человек, побледнел. Его ноги уже дрожали. Этот Тунь Шань, с одного удара, уже убил двоих мастеров.
Эти мастера, все обладали немалыми состояниями. И также, были именитые в своих областях, мастера боевых искусств. Но перед Тунь Шанем, они были, подобно глиняной статуэтке.
«Я испытаю его!»
Сказал звонким и мощным голосом, здоровяк из Цзы Нан Сы. Этот здоровяк, сразу распух, и достиг высоты в два метра. Он уже доставал до плеча Тунь Шаня.
А по его телу, исходили золотые лучи.
«Тело Цзы Нан Сы - крепкое.»
В глазах Син лао ара появился блеск.
Цзы Нан Сы, довел до предела свое мастерство развития мускулатуры. Его называют непробиваемым. Нож и пули его не берут. Даже после смерти, его тело будет распадаться несколько десятков лет.
И когда здоровяк скапливал в себе силы, Тунь Шань поймал еще одного мастера нэй чи невысокой ступени, схватил его, как курицу и положил вниз. Затем раздавил его ногой, как надувную куклу.
«Бах!»
Здесь появилась еще одна яма. И в этой яме, был раздавленный мастер. Он даже крикнуть не успел, сразу умер.
Уже были убиты три мастера. Остался Син лао ар и Цзы Нан Сы.
«Очень свирепая техника. Не думал, что помимо меня - Цзы Нан Сы, есть еще один такой мастер вай гон.»
Говорил, удивлясь, Цзы Нан Сы.
Как только он договорил, он направился к Тунь Шаню.
Здоровяк, как только начал бежать по бетонному полу, так под ним оставались глубокие следы. Он бежал, подобно бешенному буйволу.
«С ума сошел!»
Син лао ар ругался, но также надеялся, что у этого здоровяка получится убить этого Тунь Шаня. Но сразу, его надежды рухнули.
Он увидел, как два великана схватились за руки, однако Тунь Шань просто взял Цзы Нан Сы и разорвал его на две части.
Все внутренности Цзы Нан Сы, его ребра и кровь разлетелись в пространстве, и даже долетела до Син лао ара. Его лицо было все в крови, и он стоял, как деревянный петух. Этот здоровяк, в руках Тунь Шаня был разорван, как игрушечная кукла.
4 мастера, которые пришли с Син лао аром, уже мертвы. След Дин Пэна уже давно простыл. Остался он один.
Настала гробовая тишина.
Ляо Сяо Цин и Лу Янь Сюэ были вместе. Они дрожали и не смели смотреть на эту сцену.
Они думали, что обречены, когда увидели 6 мастеров, однако не могли подумать, что Тунь Шань, легко разберется с ними всеми. И когда Лу Янь Сюэ посмотрела на окровавленное тело Тунь Шаня, она сразу упала в обморок.
Что, в конце концов, происходит? Чэн Фэн - что за человек? Старший брат - не дурачок? Почему он, так свирепо со всеми расправился?
«Треск!»
В это время, Син лао ар опустился на колени и опустил голову: «Господин Чэн, господин Чэн! Я ошибся! Я больше не буду так поступать! Я вам пригожусь. Простите меня. Я буду душой и телом предан вам. И никогда не посмею снова так поступить…»
Он, с каждым словом, бился об пол. Отчего постоянно раздавался глухой звук. И не смел прекращать биться об пол. Он был до смерти перепуган Тунь Шанем.
«Дн, дн!»
Раздались тяжелые шаги около него. От этого, Син лао ар еще быстрее стал биться головой об пол.
«Я говорил, если ты поможешь мне с делами, то получишь еще пилюли цуйти. Зачем так напрасно беспокоить меня.» Говорил, вздыхая, Чэн Фэн.
«Господин Чэн….я ошибся…я ошибся…»
Син лао ар, не щадя голову, бился об бетонный пол.
«Но хоть ты провинился, от тебя действительно была бы польза.» Неожиданно сказал Чэн Фэн.
У Син лао ара, в сердце появилась надежда. Даже Лу Янь Сюэ уже подумала, что Чэн Фэн хочет отпустить его.
Но в этот момент, Чэн Фэн сказал: «….Только все равно, нужно тебя убить. Ты посмел оскорбить Чэн Бэй Сюана. И за это, ты должен отплатить кровью.»
«Что?»
Син лао ар испуганно прокричал. И как пружина подскочил, собирался убежать, только в этот момент, в его глазах потемнело. Это Тунь Шань схватил своей ладонью его голову.
«Хлопок!»
Голова Син лао ара, подобно арбузу была разбита.
Обе девушки не думали, что будет такой конец.
На берегу озера Сиху, где были деревья, повсюду текла кровь. Посередине, стоял здоровый мужчина, словно башня. Две юные девушки держались друг друга и дрожали. Вся эта картина напоминала жуткую расправу, словно здесь побывали демоны.
И только Чэн Фэн спокойно стоял, заложив руки за спину, под светом фонаря. Он был равнодушен ко всему. Словно здесь, только что раздавили нескольких муравьев.

ChengGong 27.12.17 в 17:18

Минутку...