Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 160 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 160

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 160
«Ты, почему здесь?» Ляо Сяо Цин, восторженно спросила.
«Я пришел, чтобы присоединиться к состязаниям.» Сказал Чэн Фэн, улыбаясь.
«Состязаниям? Ты что услышал? Скорее всего, ты ошибся.» Лу Янь Сюэ проговорила, и затем посмотрела на двоих охранников: «Дяди, это мой друг, может он пройти сюда с нами.»
«Просим прощения, госпожа, но это частное собрание.» Ответили оба.
«Мой отец - Лу Ши Сюнь, я тоже из семьи Лу.» Лу Янь Сюэ, ответила улыбаясь.
«Лу Ши Сюнь?» Два человека застыли, и один из них проговорил: «Это третьего деда семейство.» Кивнул другой: «Раз так, то вы вдвоем можете пройти, но он нет.»
«Почему?» Ляо Сяо Цин была недовольна.
Но Лу Янь Сюэ уже не собиралась продолжать что-либо говорить.
Эти два человека, из другого семейства Лу, но ее отец - не высокого положения, даже не такого как у них. Все же, ее семья не принадлежит к основной ветви семьи Лу. У них даже и войти - нет права.
В этот момент, подъехала одна роскошная спортивная машина, из нее вышел один мужчина с приятной и теплой улыбкой. Что его лицо, что его тело были вполне превосходными.
Он спросил ласковым голосом: «Сяо Сюэ, почему не входишь?»
«Я увидела друга.» Сказала, немного смущаясь, Янь Сюэ.
Тот мужчина, был очень красив, что даже Сяо Цин была в восторге от него.
«Сначала навещу деда, потом вернусь к тебе, старый друг.» Говорил тот мужчина. Он также посмотрел на Чэн Фэна, и кивнул ему головой.
Два охранника почтенно его приветствовали: «Молодой господин.»
Янь Сюэ, увидев это, сразу извиняюще, кивнула Чэн Фэну, и зашла следом за тем мужчиной.
Син лао ар сразу начал говорить: «Это молодой господин из Линчжоу. Лу Хэ Сюань - ему еще не было 30, а он уже достиг высшей степени в нэй чи. Он считается таким же гением, как Го Байшэн из Ба Цзи, и Гу Сяо Ци из клана Гу.»
«В семье Лу, есть еще один гений - это Лу Янь У, она хоть и девушка, и не занимается боевыми искусствами, но в бизнесе - она может вызывать ветер и дождь. Эти двое - парень и девушка, гении семьи Лу.»
«Все юные.» Чэн Фэн покачал головой. И сказал двум охранникам: «Могу я войти?»
«Хочешь войти, можно. Только сдвинь тот треножник. И тогда входи.» Говорил один из них.
Он говорил, о треножнике, который стоял у входа в усадьбу. Это был огромный треножник, более метра высотой. Он был очень тяжелый, обычный человек не смог бы его поднять.
Чэн Фэн взмахнул рукой, и можно было увидеть, как Тунь Шань взял и ударил по этому треножнику.
«дн!»
Раздался мощный звук, и можно было увидеть, как этот треножник задрожал и задвигался. Он переместился на корпус тела.
«Какая сила!»
Два охранника удивились. Син лао ар, все же, верно оценил силу Тунь Шаня.
«Уважаемый, прошу входить. Только перед входом, нужно зарегистрироваться.» Сказали оба.
«Чжужоу, Чэн Бэй Сюан.» Сказал холодным тоном Чэн Фэн. «Это мой последователь - Тунь Шань.»
Услышав слова Чэн Фэна, они с почтением начали смотреть на Чэн Фэна. Чжужоу? Какая там есть школа или секта?
Чэн Фэн с Син лао ар вошли внутрь. Усадьба оказалась огромной. Семья Лу отхватила приличный кусок на берегу озера Синху.
Син лао ар шел и рассказывал Чэн Фэну про все.
«Собрание мастеров длится пол месяца. Первые десять дней, мастера собираются вместе, они обмениваются: пилюлями, ритуальными сосудами, информацией. Еще, они решают большие дела. И только следующие пять дней, они обмениваются опытом.»
«Ритуальный сосуд?» Чэн Фэн удивился.
«Конечно. Ритуальными сосудами пользуются не только маги. Мастера боевых искусств тоже могут использовать их. И в большинстве своем, они используют пилюли.» Син лао ар, почтительно обращался с Чэн Фэном. Тун Шань произвел на него огромное влияние.
Два человека шли и расположились, в отведенных для них домах. Их дом был довольно неплох, даже не уступал другим. Но у тех семей, история которых была необычна, были роскошные виллы, расположенные на берегу озера.
Чэн Фэн уже со многим здесь ознакомился.
В гостиной собирались мастера со всех уголков страны. И многие были одеты как хиппи, многие шли в ногу со временем, и были одеты современно. Отчего Чэн Фэн немного удивлялся.
«Мы идем в ногу со временем. Когда собираемся здесь, разговариваем не о боевых искусствах, а о бизнесе и других делах.» Говорил Син лао ар.
Он сам владел состоянием в десятки миллионов, но это было не много, относительно других мастеров.
В этот момент, один человек узнал его: «Сир лао ар, почему так поздно пришел? А это кто? Ваше молодое поколение? Почему-то, он не похож на мастера боевых искусств.»
Син лао ар улыбнулся: «Сун Фэй Цзы, ты осторожнее в словах. Это Чэн Бэй Сюан, он из Чжужоу. За господином Чэн, Тунь Шань - его последователь.»
После сказанного, он стал его представлять Чэн Фэну: «Это Сун Фэй Цзы, мастер из школы Син И.»
Чэн Фэн кивнул головой, у этого Сун Фэй Цзы были взбиты волосы. Он, похоже, был творческой натурой. У него были неплохие успехи в нэй чи, и до высшей ступени было недалеко.
Чэн Фэн вздохнул про себя. В Чжужоу, с трудом встретишь мастера нэй чи, а здесь, их более ста. Окружение влияет на многое.
«Чжужоу? Я знаю одного брата в Чжужоу. Не знаю, слышал ли ты про него. Его зовут учитель Го. Го Вэй.» Сун Фэй Цзы проговорил.
«Из дворца Вэйчэн, я видел его несколько раз.» Говорил Чэн Фэн.
Рядом подошел один человек и проговорил: «Неужели пришел из Чунциня? Я слышал у вас появился один гений. Некий мастер Чэн. Также, его зовут молодой великий мастер. Только не знаю, правда это или нет.»
«Что за чушь. Говорят, ему только стукнуло 20, и он уже вступил на уровень хуа чи. Как такое возможно?» Качал головой Фэй Цзы.
Все тоже закивали головой.
Чэн Фэн улыбнулся, похоже, они даже не подразумевают, что тот, о ком они говорят, находится рядом с ними.
В этот момент, у дверей раздался голос: «Ци Тэн Ли и Яо Шэн Ни прибыли.»
Все сразу покинули Чэн Фэна, и направились к дверям. Эти двое, обладали огромными запасами снадобий. Чэн Фэн тоже пошел в ту сторону.
Впереди можно было увидеть Лу Ху Сюана, и по бокам от него - одного мужчину и девушку.
Мужчине было 40 лет. У него на голове уже виднелась седина. А девушка носила белый халат и черные штаны. На запястье у нее были буддийские четки из сандалового дерева. Хоть она не была красавицей, но от нее исходила красота и ласка.
«Этот мужчина - Ли И Жэн, из Цин Тэн Ли. Говорят, какой бы не была болезнь, одно иглоукалывание - способно вылечить все болезни.»
«А девушка, из Яо Шэ Ни. Она обладает мистической техникой, которую мало, кто знает.»
Все начали обсуждать их. И можно было увидеть, как трое человек уже вошли. Лу Хэ Сюан вытянул руку и сказал:
«Добро пожаловать господа к состязаниям мастеров! Около меня : господин Ли И Жэн из Цин Тэн Ли и госпожа Цин И из Яо Шэ Ни.»
После представления их, Лу Хэ Сюанем, два человека сели на свои места. И все сразу стали подходить к этим двоим.
«У меня есть *гриб долголетия, и ляпис лазурь*. Не знаю, Яо Шэ Ни может помочь мне, сделать из этого пилюлю.?»
«Меня, недавно, один мастер поранил. Может ли, брат Ли, помочь мне с этим.»
«Я….»
Все обошли двоих, и начали доставать уже давно приготовленные лекарства, снадобья. Но еще больше стали выписывать на своих лоскутах, то что они хотят или купить, или продать. И выкрикивали цену.
В зале, в основном, шли в ход пилюли.
Чэн Фэн увидев все это, отошел к себе в сторону, и начал также писать на своем лоскуте:
«Куплю тысячелетние растения, чудодейственные лекарства, пилюли лин ву, могу обменять на пилюли цуй ти или, закаляющие тело, пилюли.»
Как только он это написал, множество людей, сразу обратили на это внимание. Сун Фэй Цзы сразу подошел и сказал: «Брат, у тебя, действительно, есть эти пилюли?»
«Верно.» Чэн Фэн кивнул головой.
Он приготовил много пилюль Цуй Ти для армии, даже с избытком. И поэтому, взял с собой две фляги пилюль, чтобы потом отдать А Сю, и другим. Но не думал, что они здесь пригодятся. А сделать, он их еще успеет.
Он достал одну флягу и вытащил пилюлю янтарного цвета. Она была прелестной, и от нее исходили лучи. Он, как раз, положил одну пилюлю на фарфоровую чашку.
Все, сразу подошли и начали принюхиваться. От нее шел необычный запах. Все присутствующие, никогда не видели такую пилюлю. И не знали, какой будет от нее эффект.
В этот момент, Ци Тэн Ли и Яо Шэ Ни удивились реакции людей, и подошли сюда.
Ли И Жэн ласково проговорил: «Брат, могу ли я посмотреть эту пилюлю.»
«Конечно можно.» Ответил спокойно Чэн Фэн.
Ли И Жэн взял одну пилюлю, сперва понюхал, потом царапнул ногтем, затем попробовал на вкус порошок. И сразу, он поменялся в лице: «Это высшего сорта - пилюля, и у нее поразительные качества. Если ее принять, то она, действительно позволит мастеру развить свою мускулатуру, пробить свои границы.»
После того, как он это все сказал, множество людей стали шуметь и галдеть.
Для мастеров боевых искусств, это как раз то, что нужно. Тем более, пилюля высшего сорта. Она драгоценная.
Подумав об этом, все взволнованно, посмотрели на Чэн Фэна.

ChengGong 26.12.17 в 17:24

Минутку...