重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 156

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 156
На следующий день, Чэн Фэн подготавливал вещи в дорогу, для участия в торжественном собрании военных в Линь Чжоу.
Что касается Чэн Фэна, на собрании важным для него - является найти необходимые для культивирования целебные средства и лин ву (чудодейственные сокровища). А знакомства с мастерами боевых искусств - вторичное, да и малозначительное событие. Все мастера нэй чи обладают необычайными способностями, и что касается простых людей, то мастера нэй чи представляют угрозу для них.
Во многих глухих местах, горах, скрываются драгоценные, целебные травы. Не исключена возможность, что эти места найдены мастерами.
Чэн Фэн уезжал тихо. Никто, за исключением нескольких инструкторов и штаб офицера Юй Цань, не знал о его уходе. Подготовка отряда Цанлун на верном пути.
«Главный инструктор, что касается происшествия…» Хо Дун Лай хотел дополнить, но промолчал.
«Поскольку все уже произошло, то не стоит заново ворошить дело.» Чэн Фэн похлопал его по плечу.
«Ты - это ты. «Ба цзи» - это «ба цзи». Я понял суть.»
«Слушаюсь, главный инструктор!»
Лицо Хо Дун Лайя стало красным от смущения. Одобрение самого почтенного мастера хуа чи - это стремление любого мастера боевых искусств.
«Главный инструктор Чэн, ваш уход я уже донесла до сведения начальству. Указания главнокомандующего: вы вольны делать что угодно, и у вас полное право на свободное действие. Но в вооруженных силах, ваше воинское звание, по-прежнему, остается за вами. В отряде Цанлун, вы всегда будете главным инструктором.» Офицер штаба Юй Цань, вышла вперед и выложила порученное указание.
«Главнокомандующий держит слово.» Чэн Фэн не удержался и кинвул головой, в знак согласия.
Главнокомандующий - Ли Му Чэнь, до чего великий человек, благодаря этому - его масштаб, уровень успеха всегда поднимается высоко вверх.
Чэн Фэн тоже стремится к такому пьедесталу. Сейчас, для него защита и сохранность жизней родителей - недосягаемое. Но, теперь под покровительством главнокомандующего Ли Му Чэня, его семья находится под крепкой защитой. Под защитой от нападок угроз, опасностей со стороны светского общества.
«Что касается тайного секрета, то я сам улажу.» Во взгляде Чэн Фэна, промелькнул холодный блеск.
Он сел в вертолет и покинул базу Цанлун. В первую очередь, он полетел в Чжужоу и забрал из дома Тун Шаня.
Двухметровый Тун Шань – это металлический робот, любой человек, увидевший его, шокируется его внешностью. Поэтому, Чэн Фэн специально надел на него спец костюм, под названием *иллюзорный нефрит*. Так, люди посмотрят и посчитают его обычным мужчиной высокого роста.
И все же, невозможно будет воспользоваться поездом и самолетом. В таких местах всегда имеется проверка, охрана безопасности, а так как тело Тун Шаня состоит из бронзового металла, то при проходе через терминал – им не избежать шума.
Чэн Фэн взял его с собой и решил ехать на автобусе. Там, на автовокзале он сел на междугородний автобус в сторону Линь Чжоу. Водитель, как увидел двухметрового верзилу, сразу испугался. Изначально водитель хотел содрать с него на проезд побольше денег, но как увидел Тун Шаня, то взял за проезд половину денег.
«Привет, меня зовут Ляо Сяо Цин.»
Чэн Фэн с Тунь Шанем привлекли всеобщее внимание. Тун Шань сразу оккупировал задний ряд и занял свободное место, другие не осмелились и пикнуть в ответ. А Чэн Фэн сел в передний ряд, и с его левой стороны сидела 20-летняя молодая девушка.
Она выделялась своей милой внешностью. На ней были очки в черной оправе, рубашка в стиле «летучей мыши». Красноречивая девушка активно протянула руку, в знак знакомства.
«А меня Чэн Фэн.» Он просто кивнул головой.
Заметив, что Чэн Фэн не идет на общение, Ляо Сяо Цин взяла бразды общения в свои руки. После того, как Чэн Фэн с ней познакомился, он успел узнать, что она студентка Чжучжойского университета, и сейчас она на каникулах. В дороге хорошо заводить знакомства, так легче скоротать время в пути.
Линь Чжоу – древний город 2000-летней давности. С давних времен, Линь Чжоу называлась Раем. Туристы, путешественники наслаждаются теплым, приятным ветром с берегов реки Сицзы.
«Этот человек - твой спутник?! Можно его потрогать?!»
Ляо Сяо Цин, показывая на Тунь Шаня, шепотом спросила Чэн Фэна
«А? Он - мой старший двоюродный брат, у него с мозгами не все в порядке, но по натуре и характеру - он очень дружелюбный и доброжелательный человек.» Чэн Фэн засмеялся.
«Ааа, вот оно что.» Ляо Сяо Цин кивнула головой. Юные ребята, временами, увлеченно разговаривали, а временами, молча ехали. В это время проснулась спутница, которая сидела рядом с Ляо Сяо Цин.
«Сяо Цин, ты с кем разговариваешь?!»
Девушка сладко потянулась всем телом. Ее руки, белоснежного цвета, взметнулись вверх.
Чэн Фэн, только сейчас отчетливо увидел, что эта девушка - очень красивая. Сперва, он подумал, что Ляо Сяо Цин - красотка высшего класса, но эта девушка превзошла свою подругу, несравненной красотой. Ее идеальные черты лица, нежный овал - все выглядело идеальным. Красота ее не уступала - Цзян И Ран или Юнь Цань Цань.
Только, в девушке присутствовала легкая высокомерность.
Во время знакомства с Чэн Фэном, она лишь, кивнула головой и все. Затем сразу открыла телефон и увлеклась им.
«Ты не обращай внимания на ее характер. Янь Сюэ, по натуре равнодушная ко всему.» Ляо Сяо Цин стало неловко за поведение подруги. Лу Янь Сюэ, так звали холодную девушку, тоже студентка Чжучжойского университета. Самая красивая и самая популярная девушка университета.
Нет ничего удивительного в том, что она возомнила себя выше всех. Такие люди, всегда высокого мнения о себе.
Только Чэн Фэн, действительно, было не до нее.
Красота Лу Янь Сюэ - ровным счетом ничего не значит, по мнению Чэн Фэна. Он, за время своего существования, встречал и лучше красавиц-богинь. Эти обычные, простые девушки даже представить себе не могут, что существует красота - совершенная, идеальная, без изъянов.
«Кстати, Сяо Фэн, какие у тебя планы в Линь Чжоу? Может, вместе с нами проведешь свободное время?»
Большие глаза Ляо Сяо Цин, в ожидании, уставились на Чэн Фэна.
Она спрашивала не ради интереса или симпатии, а всего лишь потому, что двум девушкам может угрожать опасность. Особенно, такой красотке Лу Янь Сюэ. Но если вместе их будет сопровождать такой верзила, как Тунь Шан, то ничего не произойдет. Он, своим видом устрашит любого. В любом случае, они будут доминировать над ситуацией.
Услышав предложение подруги, Лу Янь Сюэ недовольно нахмурилась, но не стала вмешиваться в разговор.
Сознание Чэн Фэна сразу уловило сигнал предостережения, и он, с улыбкой, отказался от предложения Ляо Сяо Цин. Сказав, что в Линь Чжоу у него друг, который ждет его.
Ляо Сяо Цин от досады вздохнула.
В это время, автобус сделал остановку, и в салон зашел молодой юноша, с татуировкой тигра и золотой цепочкой на шее. Водитель автобуса узнал его и крикнул: «Брат Хао, не надо платить за проезд, проходи в салон.»
Парень с татуировкой на теле, нашел место в салоне и сел, не прошло и минуты, как он обратил внимание на Лу Янь Сюэ. Он сразу подбежал к ней, при этом толкнул Чэн Фэна:
«Дружок, там сзади есть свободное место. Не хочешь пересесть?»
Нагло сказав слова Чэн Фэну, он не отрывал взгляда с красивой девушки
Лу Янь Сюэ, как услышала его слова, так сжалась моментально и уставилась в окно.
Чэн Фэн недовольным голосом произнес: «Ты мне говоришь?»
«Что за…? Здесь что, есть кто-то еще?» Брат Хао уже терял терпение: «Давай шевелись, уступи дорогу старшему брату. Там сзади, полно свободных мест.»
Остальные пассажиры слышали весь диалог, но молча сидели и не реагировали. Увидев такого наглого парня с татуировкой, они предпочли держаться подальше от него. Зачем им лишние неприятности?
«Эй! Мальчик, уступи место брату Хао!» Водитель не выдержал и посоветовал Чэн Фэну.
Чэн Фэн в ответ громко вздохнул, затем медленно встал.
В глазах Лу Янь Сюэ проскользнуло разочарование, как только она поняла, что Чэн Фэн собирается уходить.
«Вот так правильно.» Брат Хао, небрежно похлопал его по плечу, приговаривая: «Слушай, что говорит старший брат, и послушно выполняй, что велят. Старший брат тебе купит сладости.»
Чэн Фэн холодно ответил: «Я встал не для тебя, а для него.»
«Для кого него?» Брат Хао опешил, но потом неожиданно почувствовал, что кто-то дернул его за плечо.
«Кто такой смелый, чтобы…» У него уже лопнуло терпение, он с недовольным видом повернул голову, и сразу заткнулся. Гневные слова застряли в горле.
Одного взгляда на рост Тунь Шаня было достаточно, чтобы заткнуть его рот. Брат Хао молча сел на свое место.
Двухметрового роста Тунь Шаня, его внушительного вида достаточно, чтобы вселить страх человеку. В салоне автобуса его макушка доставала до потолка, и сам он выглядел, как разъяренный Халк, из комикса Марвелла.
«Соррян, братан…Я был неправ.»
Напускная решимость молодого парня с татуировкой тигра, вмиг исчезла.
Слишком поздно спохватился парень с татуировкой. Тунь Шань взял его за шкирку и поволок его, как дохлую собаку на выход, а затем молча вышвырнул с автобуса.
Все пассажиры салона ничего не сказали, в том числе водитель автобуса, тоже не проронил слова.
Перед тем, как тронуться с остановки, водитель произнес следующие слова Чэн Фэну: «Брат Хао, вел себя нехорошо. Твой проезд я не стану засчитывать.»
«Ничего.» Чэн Фэн холодно улыбнулся водителю.
Водитель автобуса лишь покачал головой, он все сказал.
Однако, этот неприятный инцидент вызвал легкое любопытство девушки Лу Янь Сюэ к Чэн Фэну. Чэн Фэн лишь проигнорировал ее. А потому, Лу Янь Сюэ повернула голову обратно в сторону окна, и не стала его беспокоить.
После неприятного инцидента, автобус ехал некоторое время спокойно. В салоне наступила тишина, и Чэн Фэн закрыл глаза. И тут же, в его сознании открылась другая картина: несколько внедорожников бесчинствовали на трассе, один из них нагло выехал на встречную полосу, чтобы встать перед автобусом. В результате чего, водителю автобуса пришлось сильно затормозить.
Автобус остановился, из внедорожников вышла группа рослых мужчин, в руках которых были бейсбольные биты. Пассажиры в панике стали кричать
Во главе группы шел тот самый брат Хао, которого Тунь Шань вышвырнул.
«Только что, кто выбросил меня как, пусть выходит навстречу смерти!»
С избитой физиономией, брат Хао гневно кричал.

ChengGong 24.12.17 в 14:29

Минутку...