Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 150

Теперь, когда пришел новый инструктор, у всех членов отряда Цанлун началась самая тяжелая тренировка за всю их жизнь.

Их предыдущие, прежние методы тренировок, в корне отличались от нового метода. Для спецназовцев это новое направление. Чэн Фэн к программе *Искусство закалки отряда Цанлун*, добавил и некоторые приемы из культивирования.

На учебном плаце спецназовцы, каких только поз и обликов не показывали. Как будто проходили занятия по йоге: поза сосны и журавля, поза обезьяны, обхватившей дерево, Будда, в положении сидя.

От непривычно долгих, нудных и тяжелых нагрузок на тело, солдаты уставали как собаки и мучились от этих занятий. От невыносимых страданий они чувствовали, как по всему телу, разливалось пламя огня. Вся их накопившаяся (накопленная) энергия, растекалась по всему телу.

«Я первый раз вижу такой метод обучения. Инструктор Гу присутствовал на учебном полигоне и наблюдал за тренировками солдатов.

«Продолжай просто смотреть. Главный инструктор Чэн - удивительная, особенная личность. Разве ты и я, могли вообразить или представить такое?» Инструктор Хо, глубоким голосом, ответил ему.

Сейчас Хо Дун Лай признал правоту Чэн Фэна, и целиком, и полностью, доверился ему.

Чэн Фэн, как только прыгнул с военного вертолета, он не только, одним махом, разрушил их гордое самолюбие и самоуверенность, более того, он вызвал в солдатах глубокое уважение к себе. Ясно, что Чэн Фэн намного превысил фантазии всех военных на базе Цанлун.

*Интересно, что подумает по этому поводу, мое старшее поколение из боевого искусства*Ба цзи*, когда узнают об этом известии?*

Тем временем, Хо Дун Лай про себя размышлял.

Боевое искусство «Ба цзи* существует на протяжении долгого времени. Само название боевого искусства «Ба цзи» - это лишь поверхностная наружность. Истинная «нэй чи» находится в секте «дао». И потом, после окончания, они становятся уважаемыми мастерами.

В это время Чэн Фэн, заложив руки за спиной, медленно подошел к ним.

«Главный инструктор, ваша пилюля бессмертия…Весьма специфическая.» Инструктор Гу не выдержал, и сразу сказал ему в лицо.

«Без пилюли бессмертия не раскрывается потенциал человека.». Ровным голосом ответил Чэн Фэн.

Человеческое тело, на самом деле, имеет большой потенциал, и его можно развить. Пускай, даже без природного лин ци, можно раскрыть огромные человеческие способности. Только, у этой силы - свой предел, если не лекарственная ванна, пилюли, укрепление организма питанием и прочее, то последует истощение организма, и эта сила - может уничтожить рослого мужчину.

Такого рода тренинги солдатов, существуют и в мире культиваторов.

Когда страны враждуют между собой, они создают новую программу или нестандартные методы - с целью побить врага. И тогда обычные солдаты становятся первоклассными мастерами. К сожалению, такие мастера, в мире культиваторов – муравьи, не больше, культиваторы запросто раздавят их. После достижения следующего уровня - «сянь тянь», культиваторы могут летать по воздуху, и мечами, на большом расстоянии убивать людей.

«Главный инструктор, могу ли я с вами поговорить?»

«А?»

Чэн Фэн удивленно посмотрел на Хо Дун Лая, однако согласно кивнул головой.

Двое людей, плечом к плечу, шли по окрестностям базы, все солдаты смотрели на них с уважением. Сейчас, статус Чэн Фэна, в их глазах, возвысился. Он уже стал легендарной личностью - бесподобный и несравненный Чэн Бэй Сюан. Тем не менее, спецназовцы не осмеливались распускаться или же безобразничать перед главным инструктором.

Чу Мин Хвэй, который в это время тренировался на учебном плаце, увидев Чэн Фэна, от досады заскрипел зубами.

Чэн Фэн - заставил его вкусить чувство стыда и позора. Сейчас он испытывал настоящую ненависть, по отношению к Чэн Фэну! Здесь очевидно, что Чэн Фэну было абсолютно все равно на бывшего одноклассника.

*Я, не щадя сил, в поте лица и с огромным усилием, поступил в отряд Цанлун, и обнаружил, что Чэн Фэн - все равно на шаг впереди. В этой жизни ему никогда не достичь уровня Чэн Фэна.» Чу Мин Хвэй в сердце ощутил, ни с чем не сравнимое отчаяние, он потерял последнюю надежду.

Чу Мин Хвэй продолжал стоять в позе дольше всех. Пусть даже потный, но он упорно стоял, так как следовал примеру командира отряда - Юэ Цзянь Цю. И только в его сердце продолжал гореть огонь: *Так держать! В один прекрасный день, я смогу вздохнуть свободно (спокойно).*

*Чэн Фэн, поскольку ты показал мне как надо тренироваться, я стану лучше тебя! Еще сильнее!*

Чу Мин Хвэй заскрежетал зубами.

….

Двое людей нашли захолустное место. Хо Дун Лай, пристыженно начал:

«Главный инструктор, признаться честно, прежде, я в вас не разглядел способностей. И вел себя неподобающим образом. Прошу извините меня…»

«Верно, не помешало бы извиниться.» Чэн Фэн, все-таки, странствовал в мире культиваторов и небожителей. Где слыхано и видано, чтобы никчемный, ничтожный человек придирался, препирался с ним. Если бы Хо Дун Лай, по-настоящему спровоцировал его, то не раздумывая, получил бы оплеуху от него – и это стало бы его последним вздохом.

«В чем дело? Говори прямо.»

«Ничего столь серьезного.» Хо Дун Лай продолжил дальше говорить: «Я не знаю, поэтому хотел просто спросить у вас, принимали ли вы участие на собрании военных, организованном Линь Чжоу?»

«Собрание военных? Это что?» Чэн Фэн, озадаченно спросил.

«Вы не знаете???» Настала очередь Хо Дун Лая - удивляться.

«У меня сейчас, четко определенная миссия, и у меня нет ни малейшего понятия о чем ты говоришь. Я не военный человек.» Чэн Фэн безразлично вторил ему.

Увидев, какой оборот приняла ситуация, Хо Дун Лай начал спокойно объяснять: «Собрание военных – это собрание, на которое съезжаются со всех уголков Китая, великие мастера школ боевых искусств. Это большое и важное собрание проводится раз в три года. На этом важном собрании, все мастера обмениваются опытом в учении и советуются между собой.»

«Вдобавок, каждый раз, на собрании обмениваются товарами, такими как: лекарственное сырье, драгоценности, и даже эликсирное снадобье.»

Хо Дун Лай сделал паузу, затем продолжил: «На собрании, даже присутствуют мастера хуа чи.»

«А?» Только на этом моменте, Чэн Фэн проявил легкий интерес.

Сейчас Чэн Фэн достиг кульминационного пика в высшем уровне «жу чи», и невозможно представить - какой мощной стала его сила. Обычные мастера «ней чи», под одним взмахом его руки, падут. Если Чэн Фэну нужно равняться силой, то ему нужны мастера «хуа чи».

К тому же, его, в последнее время, мучает головная боль. В одиночку искать все ингредиенты для пилюли - все равно, что искать иголку в стоге сена, тяжело. На этом торжественном собрании у него будет отличная возможность найти лекарственные снадобья. Да и на собрании, соберутся вместе немало мастеров.

«Разумеется, на прошлом собрании на продажу была выставлена тысячелетняя женьшень.» Тем временем, утверждал Хо Дун Лай.

Хо Дун Лай, в нерешительности стоял, затем неловко, как бы смущаясь, произнес: «Я, к чему веду нашу беседу. Я хотел бы попросить вас, в этот раз сходить на торжественное собрание вместе с мастерами боевых искусств «Ба цзи».

«Вместе с кем? Мастера боевых искусств «Ба цзи»? Неужели, на этом большом съезде (собрании) еще и драться можно???» Чэн Фэн, с натянутой улыбкой, смотрел на инструктора Хо.

Хо Дун Лай горько ответил: «На большом собрании, все являются мастерами боевых искусств, конечно, случается и такое - с чем не готовы мириться мастера боевых искусств. А потому и меряются силами друг с другом, так сказать, чтобы показать всем - кто выше, а кто ниже. Эх! В былые времена, мастера «Ба цзи», недаром были в расцвете сил, сильные, могущественные. А сейчас, в последние годы, искусство «Ба цзи» пришло в упадок и поблекло, поэтому…»

Он не стал договаривать, но Чэн Фэн уже сам все прекрасно понял. Хо Дун Лай пришел за поддержкой к нему.

«Само собой разумеется, вам нет необходимости проявлять свою силу. В действительности же, мастера боевых искусств - вполне мирные, дружелюбные люди. Я так, на всякий случай, чтобы быть готовым ко всему, говорю и только.» Хо Дун Лай быстро затараторил.

«Хорошо.» Чэн Фэн кивнул головой в ответ.

Чэн Фэн пришел к выводу, что хочет сам лично убедиться и познакомиться с настоящими мастерами боевых искусств, все-таки должны существовать истинные мастера боевых искусств. Прежние мастера, с которыми Чэн Фэн успел познакомиться - Лин Ху, Го Вэй, Гу Лао и другие, только чесали языком, что они настоящие мастера. Но в этот раз, на большом съезде соберутся мастера, которые по-настоящему вступили в мир боевых искусств.

«Так вы согласны?!»

Хо Дун Лай, конечно обрадовался положительному ответу Чэн Фэна.

После того, как Чэн Фэн согласился пойти на торжественное собрание, где соберутся все мастера «хуа чи», Хо Дун Лаю было нечего и некого бояться.

Вспомнив, что в детстве, его дядя - наставник «Ба цзи» исчез, пропал без вести. После этого каждый раз принимая участие на собрании военных, все участники собрания шутили над школой Ба цзи, при каждом случае. В школе Ба цзи не было высокого уровня мастера. Хоть Хо Дун Лай не был в школе, но все же он все это ясно понимал. И как только увидел способности Чэн Фэна, он принял твердое решение.

А старшие школы, хоть и сомневались на этот счет, но все же дали свое согласие на просьбу Хо Дун Лай.

*Ха-ха! Хун Мэнь, клан Гу, клан Лу…На этот раз, я не позволю себя оскорблять или притеснять.*

Хо Дун Лай хладнокровно улыбался.

http://tl.rulate.ru/book/8976/215788

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 99 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за дозу:-D
Развернуть
#
Не хватает ресурсов - всегда найдется левый человек, который знает где их взять, даже если ты не спросил. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Развернуть
#
Слегка раздражают множественные вопросительные знаки там где это не надо. Не знаю анлейт это или нет но диалоги выглядят нелепо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим