重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 148

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 148
С тех пор, как военный округ Цанлун проиграл другому военному кругу в масштабной конкуренции военных навыков, отряд базы Цанлун морально пал духом. Особенно, бывший главный инструктор Сюй. Он взял на себя большую ответственность и подал в отставку. Члены отряда базы Цанлун, в большей степени, почувствовали позор и стыд.
Но сегодня на базе творился хаос, работники организации подняли небывалый шум и крик.
«Слышал, что наш, вновь прибывший главный инструктор, - человек необычных способностей?!»
«Да что там слышал, я как раз находился в коридоре, и у меня на глазах, он прыгнул с высоты 100 метров на землю, и как Супермэн придавил землю! (Возглас изумления, испуга): Ох! Ах! Наш учебный полигон отделан цементным материалом первого класса, может обороняться от бомбардировки гаубицы с 150 миллиметровым калибром. (п.п. гаубица - нем. Haubitze, от чеш. houfnice, первоначально — орудие для метания камней) — тип артиллерийского орудия, предназначенного преимущественно для навесной стрельбы с закрытых огневых позиций, вне прямой видимости цели.). В результате, один человек смог придавить впалую яму на учебном стадионе. И сам человек, в свою очередь, не получил ни царапины! Он – не человек!»
Другой человек тоже подхватил жаркий разговор.
«Еще ходит слух, что парню всего 16-17 лет. Как он собирается обучать?! Главнокомандующий лично просил его на должность главного инструктора, разве не для того, чтобы тренировать нас?! Мы все, вслед за главным инструктором, после обучения тоже станем как он?!» Работник центра уже предался фантазиям, в надежде, на эту недосягаемую мечту.
«Оставь это, хочешь научиться чему-нибудь у главного инструктора? Сможешь носить тяжести на спине, и бегать по 10 км, по пересеченной местности? Ты будешь уставать как собака.» Рядом, соратник по службе произнес со смехом.
Несмотря на то, что в базе сейчас присутствовали технические офицеры, рядовые - все забыли про свой статус по должности и званию, и дико обсуждали нового инструктора.
В это самое время, в военном лагере солдаты, напротив, удрученно стояли.
«Тань Кэ….Возможно, главный инструктор невысокого мнения о нас?!» Лэн Цзюнь осторожно спросил его.
Тань Кэ, как сморщенный баклажан, опустил голову, будто набрал воды в рот и ничего не отвечал.
«Ахаха, на мой взгляд, если бы я был на месте главного инструктора, я тоже презирал бы вас. Сборище солдатов, которые показали себя на военном состязании, худшими бездельниками. Вы все - отпускали ехидные, колкие замечания в адрес нового инструктора, которого заметьте попросил сам наш главнокомандующий. Вы пренебрегали, считали для вас ниже достоинства - тренироваться у такого инструктора. Видели бы вас сейчас, такими поникшими, главнокомандующий и генерал-полковник. Вам всем понятно? Главный инструктор лично пожаловал к нам. Он, как полководец Чжугэ Лян, из романа «Троецарствие», к которому полководец Лю Бэй настоятельно приходил и просил о помощи, уговаривал и настоятельно приглашал на службу для того, чтобы государством правил выдающийся человек.»
Не проронивший ни слова Ин Янь, сейчас насмехался над своими товарищами.
(п.п. Лю Бэй (один из наиболее могущественных полководцев эпохи Троецарствия, основатель царства Шу); Чжугэ Лян (181-234, герой классического романа "Троецарствие" полководец, государственный деятель царства Шу).
После гневной тирады Ин Яня, народ еще больше сник. Солдаты тяжело вздохнули.
«Это очень хорошо! Главный инструктор согласен тренировать нас, теперь не должно случиться, как в прошлый раз. Теперь мы не проиграем!» Всегда мало говорящий парень, по имени Лао Дао, глубоким голосом произнес.
Толпа, с трудом, поверила в услышанное. Их моральное состояние: дух, бодрость, настрой, потихоньку улучшался.
«Лао Дао, хочешь сказать нам, что новый инструктор, как инструктор Хо - мастер ней чи?!» Бай Цзин не удержался и, в нетерпении, обратился к нему.
Этого крепкого парня звали - Лао Дао. Он был, общепризнанным первым мастером отряда Цанлун, по рукопашному бою.
Его искусство владения мечом, действительно достойное. Он умеет кинжалом, корсетом или даже стилетом, с плеча срубить стальную колонну. Даже инструктор Хо Дун Лай, не может долгое время сопротивляться его ударам и прибегает к оружию. Известно, что семья Лао Дао, по семейной традиции, отправила его в военное училище. Этот парень Лао Дао обладал огромной эрудицией и уже вступил на уровень ней чи.
Как только заговорил Бай Цзин, спецназовцы тотчас воодушевились, один за другим, они посмотрели на Лао Дао.
«Мастер ней чи??? Лао Дао, лишь презренно усмехнулся на вопрос: «Я видел самых сильных, крутых, великих мастеров. Они не только умеют прыгать с высоты 100 метров. Да, согласен военные люди - они суровые, жестокие, сильные, но все же - они смертные!»
«По крайней мере, инструктору Хо еще далеко до этого. И вряд ли, у него получится.» продолжал говорить Лао Дао.
«Что??? По твоим словам, вновь прибывший главный инструктор, является мастером хуа чи - каким является Е Нан Тянь???» Бай Цзин изумился.
Как только Бай Цзин выдвинул свое предположение, как все солдаты бурно отреагировали.
«Е Нан Тянь??? Возможно, новый инструктор, такой же как он???» Тань Кэ представить себе не мог.
Е Нан Тянь - большая личность, в армии он - как бог войны. Его имя, слава широко известна и знаменита в военных кругах. За последние годы жизни, он совершил, бесчисленное количество раз, невообразимые, немыслимые подвиги и достижения. Особенно Тань Кэ, испытывал благоговейный трепет перед Е Нан Тянем, он очень глубоко боготворил его и преклонялся перед ним.
«Не только!»
Лао дао выплюнул два слова.
В его глазах горел огонь: «Я хоть и не видел мастера хуа чи, но мои предки говорят, что мастер хуа чи, по сравнению с военными уровня ней чи, куда могущественнее, сильнее и крепче. Тело мастера хуа чи - настолько мощное, что даже не подвергается пулям!»
«Да такое не существует в нашем мире! Такое показывают только в кинофильмах по телевизору! Мифы и легенды о таком человеке!»
«Круче самого Е Нан Тяня!»
Ребята растерянно смотрели друг на друга, в душе они пораженно восклицали. Наш главнокомандующий, в конце концов, привел какого гения???
Чу Мин Хвэй, на протяжении всего разговора о новом главном инструкторе, не проронил ни слова. А только крепко сжал кулаки, его ногти вонзились в кожу.
….
На другой стороне базы отряда Цанлун, конференц-зал.
Многочисленные руководители базы Цанлун собрались вместе. Здесь присутствовали инструктора, старший военачальник охраны, офицер штаба - Юй Цань Моу и командир отряда - Юэ Цзянь Цю. Все люди стояли по середине зала и сидел только, исключительно Чэн Фэн.
Чэн Фэн уже переоделся в военную форму.
На его плечах красовались две звезды - звание полковника. На самом деле, в зале не присутствовал человек ниже чина старшего полковника. Но все, с подобострастным уважением, относились к молодому полковнику.
«Все основные положения и инструкции военной базы Цанлун, находятся в этой папке.»
Юй Цань Моу осторожно вручила ему экземпляр документа.
Сведения в документе, хоть и изложены в кратком варианте, но целиком охватывали все военное положение и состояние армии. Входили даже файлы с пометкой - «строго конфиденциально». Все данные в папке были чрезвычайной важности. Если эти документы просочатся врагу или другим, последует скандал и это - нанесет непоправимый урон стране.
Но Чэн Фэн, молча указал пальцем положить на стол: «Я дал согласие главнокомандующему, что временно исполню обязанности главного инструктора. После окончания тренировок спецназовцев, я освобождаю занимаемую должность. Тебе не стоит давать мне эти вещи. Я не стану ознакамливаться с этой папкой документов, и входить в курс дела»
Чэн Фэн четко знал свою миссию - это помощь, и только.
Если он просмотрит эти военные сведения, погрузится в них и примет участие в управлении базой, то впоследствии, ему будет тяжело покидать и расставаться с военными.
В глазах офицера штаба - Юй Цань, промелькнуло полное разочарование, но вскоре, она быстро собралась и с улыбкой, ответила:
«Главный инструктор Чэн, каким образом вы собираетесь обучать солдатов?! У нас здесь есть все необходимые условия и разного рода тренера и специалисты. Даже есть тренеры международного уровня с золотой медалью. А еще….»
«Нет необходимости в них!» Чэн Фэн равнодушно качал головой в знак отрицания.
«У этих всех тренеров - обычная и простая техника. Если желаете за месяц превзойти противников отряда «Зуб дракона», то необходимо использовать нестандартный метод!»
«За месяц превзойти отряд «Зуб дракона»???»
Присутствующие все, вытаращили глаза. Все обомлели.
Хо Дун Лай, от такого срока, затрясся в страхе: «Главный инструктор, солдаты отряда «Зуб дракона» - все боеспособные, не первый, так второй выдающийся. Тем более, у них военные солдаты с уровнем ней чи. Обогнать их - будет трудным делом.»
«Для вас сложно, что касается меня, не составляет никакого труда.»
Чэн Фэн хладнокровно улыбнулся, и разорвал документ, лежавший на столе.
От увиденного, перед глазами офицера штаба Юй Цань запрыгали зайчики, затем она осторожно открыла папку и обнаружила, оставшиеся несколько горстов бумаг. Она непроизвольно изменилась в лице, в гневе подняла голову и посмотрела на Чэн Фэна.
«На этих бумагах была написана программа обучения под названием *Закалка боя отряда Цанлун*.»
Чэн Фэн надменно произнес: «Я, в течение одного месяца, гарантирую, что спецназовцы смогут состязаться с отрядом «Зуб дракона», и дать отпор военным солдатам с уровнем ней чи.»
«За месяц, быть на равных с соперниками?!»
Юй Цань и множество других тренеров, инструкторов обменялись растерянными взглядами. Все, молча, уставились друга на друга.
Конечно, никто не верил ему. Даже после того, как все видели, что совершил Чэн Фэн, все-таки не были уверены в его словах!
«Хорошо, срок - один месяц! Мы попробуем!»
Инструктор Хо стиснул зубы и кивнул в знак согласия.

ChengGong 20.12.17 в 14:44

Минутку...