Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 146 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 146

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 146

Главная база отряда Цанлун, была расположена среди захолустных горных местностей Чунциня.

Отряд специального назначения – это хорошо обученная, отборная воинская армия. Численность отряда Цанлун, хоть и не достигала 100 человек, но здесь были собраны лучшие из лучших - это подготовленные, выдрессированные солдаты. Оперативная служба тыла и действующая обособленная организация Цанлун.

Тем временем, на учебном плаце, многочисленный состав отряда Цанлун - собрались в одном месте и ждали нового инструктора.

«Вот черт, надо было ему пораньше прийти. Целых три месяца тянули, мое тело уже накрылось ржавчиной!» Один бритоголовый верзила, одетый в темно-зеленую военную форму, гневно воскликнул.

Эти спецназовцы, отличающиеся своими способностями, от других солдатов.

Поскольку, это хорошо отборные и обученные люди, то конечно, они возомнили себя высокомерными и надменными. Они, тяжело, и с трудом, подчинялись распоряжениям инструкторов.

«У главного инструктора - хорошая крыша. Говорят, сам главнокомандующий, лично явился к нему.» Произнес холодным тоном суровый, бездушный парень.

«Передают, что главнокомандующий, лично попросил его стать главным инструктором, и возраст его не достигает 20 лет. Он специально будет обучать нас рукопашному бою.» Другой, с белой кожей парень в очках, продолжил разговор, он поправил очки и призадумался.

«Нет 20 лет?!»

Эту новость все, в первый раз, услышали. Немало спецназовцев до этого бездельничали, но, как услышали про возраст нового инструктора, так все подпрыгнули от неожиданности.

«Капитан Сюй, когда занимал эту должность, ему было 40 лет. Он, всю жизнь, героически и самоотверженно выполнял свою должность. За свои боевые заслуги, в итоге добился должности главного инструктора. Один, какой-то парнишка не имеет ни малейших заслуг, с какой стати, он - главный инструктор??? Да с чего это вдруг????»

Бритоголовый рослый мужчина не соглашался.

«Ага! Верно! Да у него служебного положения, трудового опыта и квалификации нет! Нет у него никаких способностей! Не исключена возможность, что этот малец, даже крови не видел! Может быть, он чей-то позолоченный сынок какого-нибудь знаменитого клана?!» Спецназовцы строили свои догадки и предположения.

«Это принимает во внимание наше начальство, а мы всего лишь подчиняемся и все!»

Произнес тучным голосом, мужчина с квадратной формой лица.

Его фигура, подобно прямой стреле, стояла неподвижно. Начиная с самого утра до настоящего времени, он вообще не двигался. Другие же спецназовцы развалились, кто стоял, кто сидел, и только его строевая выправка была ровной.

«Слушаемся, командир!»

Весь отряд в строгом порядке, в один голос ответили.

Он закончил говорить, все, с глубоким уважением, посмотрели на командира с квадратным лицом.

Юэ Цзянь Цю – командир отряда Цанлун.

Это был требовательный и, строго соблюдавший дисциплину, военный мужчина. И, в то же время, превосходный, совершенный командующий.

Он, бесчисленное количество раз, спасал всех от града пуль и уничтожал заокеанских врагов. Он разрешал невыполнимые задачи. И среди членов отряда Цанлун, его должность была - ничуть не хуже должности главного инструктора.

Только ребята образцово ответили командиру, как сразу же, потом расслабились. И только один 18-летний парень, продолжал стоять ровно и поддерживал это состояние.

«Сяо Чу, ты только-только сдал экзамены и поступил в отряд Цанлун. Не стоит так сильно напрягаться. Обстановка здесь, относительно свободная и непринужденная. Только во время выполнения задания или поручения, тогда неукоснительно соблюдай дисциплину.»

Видя, что плотно затянутая фигура Чу Мин Хвэя, готова в любое время сражаться, рядом опытный солдат заметил это, и уговаривал его расслабиться.

«Но, как же так….Я смотрю на командира….»

Чу Мин Хвэй не понимал.

«Командир, есть командир. Он строго соблюдает дисциплину для себя. Не взирая, какое дело или, что надо сделать, он все делает методически, систематически, и добросовестно, даже чашки строго кладет по местам. Он никогда не требует и не настаивает.» Опытный солдат сказал все со смехом. «Командир - яркий пример образца истинного солдата, с харизмой и его личным обаянием, убеждает нас в тренировке.»

«Благодаря этой причине, и только из-за этого, он – наш, всеми любимый, и глубоко уважаемый командир отряда.»

«Вот как значит…»

Чу Мин Хвэй внимательно пригляделся к командиру отряда - Юэ Цзянь Цю. И еще больше зауважал его. Наряду с этим, командир не выглядел, как старый ветеран отечества, его вытяжка также, ровно стояла.

Опытный солдат улыбнулся, не стоит болтать лишнее. Он посмотрел на новобранца, и его чувство тоже передалось ему.

*Строго соблюдать дисциплину одно время - может быть легко и просто, однако соблюдать всю жизнь - это трудно и тяжело, это осилит не каждый командир.*

Он тяжело вздохнул.

Тем временем, бритоголовые мужчины пустились в рассуждения.

«Как думаете, после того, как прибудет новый инструктор нужно ли его припугнуть маленько??? Так скажем, продемонстрируем силу???»

Бритоголовый уже вынашивал, в мыслях, плохие намерения.

«Тань Кэ, командир Юэ только что сказал, не мы решаем. Хочешь, чтобы мы все ослушались приказа, вышестоящего руководителя???» Парень с белой кожей и с очками насупил брови.

«А кто сказал, что мы ослушаемся??? Он скоро прибудет, мы все, двумя руками за. Но, поскольку, он - главный инструктор, он, как никак, должен убедить и покорить нас - спецназовцев. Разве он, не должен блеснуть своим умением, и продемонстрировать свои способности?!» Бритоголовый громко расхохотался. (п.п. его имя Тань Кэ).

«Если окажется, что у него нет никаких способностей, тогда главный инструктор будет нести свои обязанности, не принимая участия и, не вмешиваясь в наши обучения и тренировки. И, в скором времени, сам уберется восвояси. И только!»

«В словах Тань Кэ, имеется смысл. Он говорит разумно.» Вокруг расположившиеся спецназовцы, закивали головой в знак согласия.

«Как его испытаем? Ружейный прием? Ножевой? Или бег с препятствиями по нашей местности?» Все начали активно предлагать свои приемы.

«Да к чему эти вещи? Да что это за вещи? Если он, преимущественно, инструктор по рукопашному бою? Надо прямо вызвать его на учебном полигоне: один на один!» Лысый верзила холодно усмехнулся. «Если он кого угодно из нас не сможет одолеть, то какой он инструктор?! Пусть тогда возвращается домой и сиську сосет.»

«Верно!»

Все без исключения, кивнули в знак согласия.

В это время, недалеко от главной базы отряда Цанлун, летел военный вертолет.

«Главный инструктор Чэн, скоро мы прибудем на базу Цанлун.»

Юй Цин громко кричала.

Во время полета, звук пропеллеров сильно гудел и мешал разговору, соответственно, ничего не было слышно.

Чэн Фэн продолжал спокойно сидеть.

Несмотря на то, что это был его первый полет на военном вертолете, он и вида не показал. Он - почтенный Бэй Сюан, что тут ничтожный вертолет. В прошлой жизни, он летал и на военном корабле, под названием «Млечный путь».

Предшественники его, когда-то воевали с технологической цивилизацией. Но, Чэн Фэн голыми руками разбил вдребезги военный корабль, протяженностью 100 км. Это была борьба за господство в звездной галактике.

(п.п. предшественники его, т.е. культиваторы).

«Главный инструктор, я напомню вам еще раз.» Юй Цин колебалась, наконец, через некоторое время, она громко заговорила: «Спецназовцы отряда Цанлун - немного высокомерные, надменные ребята. После вашего прибытия, они, возможно, устроят битву.»

«Конечно, вы можете и пренебречь этим, и оставить все без внимания. Но, в процессе обучения и тренировки, некоторые ребята могут и не подчиниться вашим указам.»

«Я понял! Армия - всегда была силой короля, сильных уважают!» Чэн Фэн невозмутимым видом ответил и кивнул головой.

По сравнению со светским обществом, правила и законы армии имели сходство с культиваторами.

У кого большая сила, у кого большие способности, тот и успешный. Все повинуются ему, и не важно, какой у тебя ранг, звание или положение.

Видя, что Чэн Фэн продолжал сидеть с безмятежным выражением лица, Юй Цин прелестно, очаровательно наморщилась.

*Он, с таким видом собирается пойти в отряд? Охх, и не завидую же я ему. Потерпит полное фиаско!*

Как печально, что Юй - всего лишь офицер штаба и может лишь стучать по барабану. Не в ее компетенции - отдавать распоряжение.

Все это время, сидевший молча, Хо Дун Лай про себя усмехался над ним, и приготовился громко смеяться над позором Чэн Фэна.

…….

«Смотрите, вертолет прибыл!»

«Этот новый инструктор, наконец-то, прилетел!»

«Эй-эй, Тань Кэ, пришло время посмотреть на тебя, пришло время осуществления задуманного.»

На учебном полигоне все спецназовцы говорили со смехом.

Тань Кэ не терпелось рваться в бой. Он уже горел желанием преподать урок новому инструктору.

Чу Мин Хвэй все также стоял смирно. Он равнялся на командира отряда - Юэ. В будущем, чтобы его тоже так уважали.

*Чэн Фэн, дай срок.*

*В один прекрасный день, я стану как командир Юэ, даже сильнее главного инструктора Сюй.*

*Придет время, я вернусь в Чжужоу, встану перед тобой и покажу, что такое настоящая гордость.*

Огонь в его душе бурлил.

…..

Военный вертолет навис над военным полигоном.

«Уважаемые члены экипажа борта вертолета, мы прибыли на базу Цанлун. Нужно ли сейчас приземляться?!»

Сидевший спереди пилот, ждал указаний.

«Сейчас призем….»Юй Цин не успела договорить, как вдруг, Чэн Фэн неожиданно махнул рукой, перебив ее, произнес:

«Не надо, приземляйся здесь.»

Договорив, Чэн Фэн поднялся на ноги и пошел в направлении двери люка вертолета.

Люк уже был открыт, и оттуда он собирается выйти? С высоты сто метров над землей? На земле сооружения, здания и постройки выглядели с размером коробки, а люди выглядели, как муравьи. Люди, с боязнью высоты, перепугались бы до смерти.

С того времени, как открылся люк двери вертолета, кабина вертолета наполнилась такими звуками, как рев, вой, визг.

«Главный инструктор Чэн, что вы собираетесь сделать?!»

Юй Цин и Хо Дун Лай не понимали его намерений.

Неужели и вправду, собирается здесь сойти? И вот так, появится на полигоне? Но весь отряд уже ждет его.

«Эге! Вертолет так остановится? Не сможет ведь?»

Спецназовцы все удивились.

«Дверь люка открыта, вот так вот, кто собирается прыгать? Кто приземлится с парашютом? Или с веревкой?» Некоторые не понимали.

«Этого не произойдет! Если прыгать с парашюта, то высота слишком низкая, окидывая взглядом, около 100 метров, не выше. Для парашютиста, нужна высота не ниже 300 метров. 100 метров это покидание на малой высоте, боюсь лишь, что его парашют все еще не готов. Этот человек превратится в лепешку.» Белокожий парень покачал головой.

«А как же канат (веревка)?!» Другие люди оспаривали.

Так называемый канат (веревка), опускается с вертолета и снизу подхватывается другим человеком, затем по этому канату человек прямо вертикально спускается вниз. В основном, это самый быстрый метод для проникновения в сражение. Такие фрагменты, эпизоды часто можно увидеть в кинофильмах.

«И уж тем более, не канат.» Белокожий парень, тем временем, продолжил невозмутимо, поправив на лице очки. «Общеизвестно, что в приемах отряда специального назначения, длина канатов около 20-30 метров, а высота вертолета составляет сто метров. Не говоря уже о таком длинном канате, в воздухе канат продует ветром и станет наклонной по ветру. И ему вообще невозможно будет спуститься по канату.»

«Не парашют, и не канат. Тогда так он собирается продемонстрировать свою силу???»

Суровый, бездушный парень усмехнулся.

«Ха-ха, навис над нашими головами. Мы стоим уже несколько часов, желает нас припугнуть, внушить страх.» Бритоголовый верзила качал головой.

«Я полагал, что у нашего нового инструктора способностей много, но увидев такого рода маленький прием, я глубоко и сильно разочаровался в нем.»

Другие ребята, все потешались над новым инструктором. Они качали головой в знак отрицания.

Такого рода вещь, в светском обществе, послужит пищей для разговоров, но в армии солдаты отнесутся с презрением. Это, своего рода, позор.

Чу Мин Хвэй, уже не обращал внимания на вертолет, последовав примеру командира Юэ Цзянь Цю, стоял на вытяжку.

И только белокожий парень поправил очки и не переставал наблюдать за происходящим. На душе у него было неспокойно.

……

Инструктор Хо уже насмехался над Чэн Фэном.

Чэн Фэн, напротив, глянул на Юй Цин и холодно проговорил: «Ты прежде говорила, что продемонстрировав им свою силу, только тогда, они повинуются мне?! Верно?!»

Юй Цин опешила. Она никак не ожидала, что он поднимет разговор на эту тему. Некоторое время она молчала, затем ответила ему: «Вы знаете, что в отряде Цанлун - лучшие из лучших солдатов, само собой разумеется, они возомнили себя неуязвимыми. Если не главенствовать над ними, в дальнейшем, работать с ними будет сложно.»

«Хорошо! Я все понял!»

Чэн Фэн кивнул головой, потом с открытого люка двери обозревал на людей снизу.

«Ты собираешься прямо отсюда прыгнуть туда? На высоте сто метров, без парашюта. Возомнил себя - Капитаном Америки или Халком, не так ли?!» Хо Дун Лай уже злорадствовал. *Ну-же, скорее прыгай! А то заждались! Крольчонок-зайчонок уже не желает выходить?!*

«Ты все верно сказал. Я готовлюсь к прыжку.»

Чэн Фэн улыбнулся ему, затем, под их не верящим взглядом, прыгнул вниз.»

На высоте сто метров, он взлетел в облака!

http://tl.rulate.ru/book/8976/214828

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 100 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Умоляю бог китайского Гонга и бог плагиата Чэнов, даруй нам ещё одну главу!
Развернуть
#
я аж взмок 0_О
Развернуть
#
кхм, немного пошло как-то...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
«Ты все верно сказал. Я готовлюсь к прыжку.» ....

Прыгнул и его засосало потоком ветра в лопасти вертолета, умер как даун великий культиватор... так и закончилась новелла =)
,
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим