Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 141 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 141

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 141

«Старший секретарь, вот мы сидим вместе за одним столом, в обществе уважаемых гостей, радуемся и наслаждаемся. Наши дети процветают, они добиваются успеха и растут. Особенно, Чжэ Хан и Чэн Ан, они выделяются. В будущем, они высоко поднимутся. Я восхищаюсь.»

Чин Хуа стоял в середине толпы, словно по команде, его плотно обступили люди.

«Не преувеличивайте, вы мне льстите. У Чжэ Хана - еще много недостатков. Он все еще зависит от вас.»

Чэн Хуай Ань, хоть так говорил, однако старику было приятно слышать похвалу в адрес сына и внука.

Чэн Чжэ Хан сидел с бесстрастным выражением лица и хранил молчание. Но его жена, взволнованно, подпрыгнула.

Получить такую похвалу от Чин Хуа - большого человека Нанкина. Кто теперь посмеет пренебрегать ее мужем и сыном? Никто не обратил внимания на ее восхищенный, завистливый взгляд, кроме жены второго дяди, ее глаза покраснели и, резко возросло ее тщеславие.

Как только пришел Чин Хуа, Вэй Лао и Чэн Фэн в миг отстранились от него.

Только все богачи и авторитеты Чунциня, по-прежнему, сидели рядом с Чэн Фэном.

Вэй Цзы Цин недовольно произнесла: «Этот Чин Хуа зашел слишком далеко, дедушка является предшественником, старшим поколением. Чин Хуа не понимает что ли, насколько уважаем и почитаем мой дедушка?!»

«Думает, что, имея высокое положение, удовлетворил свои стремления и амбиции, и полагается на все это?» Вэй Лао, плюнул эти три выражения.

Чин Хуа, не достиг 50 лет, но уже стал крупным чиновником. В будущем, его влияние и положение, по сравнению с Вэй Чан Сун, будет расти стремительно. Особенно, на границе провинции горы Сишань, по сравнению с Вэй Лао, люди довольно превозносят и расхваливают Чин Хуа.

«Начальник уезда Чэн, госпожа Чэн, вам не следует волноваться, вы не переживайте. Успех господина Чэна намного выше достижения Чин Хуа. И не может быть ниже Чин Хуа. Не может случиться такого, чтобы господин Чэн должен был бы опуститься или склониться перед ним.»

Вэй Лао, увидев, что Чэн Кэ Син с женой сидели с беспокойными лицами, хотел воодушевить их своей речью.

Чэн Кэ Син с супругой полагали, что Вэй Лао просто утешает их, и все же они принуждено засмеялись.

Чэн Нин не собиралась уходить, она по-прежнему стояла на месте. Услышав эти слова, она сразу холодно посмотрела на Чэн Фэна. Если он способный, крутой, сильный, она поверит! Сделать так, чтобы половина самых богатых магнатов-миллионеров Чунциня, да еще сам Вэй Лао явились к нему, это недюжинная сила. Чэн Фэн, кроме шуток, поразительный, исключительный малый.

Что касается Чин Хуа, который «якобы» превзошел и обогнал Чэн Фэна, в таком случае, он несет чушь, глупость все это.

Чин Хуа сейчас - нынешний мэр города Нанкина, в будущем, он примет «эстафетную палочку» государственного чиновника высокого ранга и продвинется по службе. Займет место среди других крупных деятелей, вплоть до того, что даже через 3-5 лет, он станет губернатором провинции. С таким богатым будущим (перспективами), какой-то ничтожный Чэн Фэн? Что ожидает его в будущем?

Не единственная Чэн Нин сомневалась, окружающие люди, услышав слова Вэй Лао, один за другим начали насмехаться.

*Ха, надеетесь на него? Думаете он превзойдет градоначальника (он же мэр) Чин?*

Второй дядя - Чэн Цянь Хань, не обращая внимания, фыркнул про себя.

Чэн Фэн сидел с прямой спиной, Чин Хуа в его глазах - ничто!

И только Ан Я, глубоким взглядом смотрела на Чэн Фэна. По ее мнению, Чэн Фэн нелогично ведет себя.

А в это самое время, перед входом в дом неожиданно поднялся шум.

Звуки гомона становились все громче и громче. Словно приподняли небеса, а потом они рухнули вниз. И после этого вдруг стало так тихо. Во всей деревне Чэн, настала мертвая тишина. Как будто плотно закрыли двери ворот.

«В чем дело?!»

Что случилось?!»

Чин Хуа, в этот самый момент, как раз, от души рассказывал историю о своих будущих планах по работе с Лао Ган Бу. И тут на тебе, его побеспокоили и прервали его беседу. Чин Хуа нахмурился и встал, кто посмел его потревожить, посередине его рассказа???

«Градоначальник, я посмотрю.»

Секретарь Чжан Ми, как обычно, взял дело в свои руки. И пошел узнавать, что, все-таки произошло.

«Думается мне, это неважное дело. Всем гостям, нет необходимости паниковать. А мы продолжим нашу беседу, о построении новых проектов в деревне Чэн, которую мы недавно обсуждали с Лао Ган Бу…» Чин Хуа шутливо сказал.

В это самое время, его острый взгляд увидел, как секретарь Чжан Ми возвращался обратно.

«Чжан Ми, что такое?»

Чэн Чжэ Хан, воспользовавшись удобным случаем, спросил.

С бледным безжизненным лицом, секретарь Чжан, еле передвигающими ногами, медленно приблизился к столу. Видимо, у него был нервный припадок, так как он истерическим голосом начал смеяться.

*Градоначальник….Командующий Ли пришел.

Шепотом произнес секретарь.

«Командующий Ли? Я не вижу его, сейчас я….»

Чин Хуа, нетерпеливо махнул рукой на секретаря.

Он только продолжил рассказывать, как вдруг, повернул голову и увидел одну картину. Его слова застряли в горле, и больше он не говорил.

В этот самый момент, все увидели, как во дворе семьи Чэн, подобно полету дракона, шагами тигра шел (величественно, царственно), одетый в военную форму, с седыми волосами на висках, грозного вида старик. Его спина и поясница были вытянуты в струнку, грозный старик с бровями вразлет, гневным взглядом окинул всех.

Взгляды всех присутствующих, автоматически упали на его погоны.

На погонах была изображена оливковая ветвь, что означает символ мира, и пятиконечная звезда.

Одна звезда, две звезды….три звезды!!!

«Генерал-полковник!!!»

Даже трехлетний ребенок в курсе, что символизирует три звезды.

А руководитель военного округа провинции Цзяннань, всего лишь крошечный генерал-майор только и всего. В подчинение генерал-полковника входит весь Цзяннань, и примыкающие к нему провинции. А потому, все гости знали почетный статус генерал-полковника.

Фактически, все люди узнали его.

Главнокомандующий по военным делам Цзяннань, Жонхай и других провинций, Ли Му Чэнь!

«Главнокомандующий Ли, вы зачем пожаловали???»

Чин Хуа теперь улыбался, но на это зрелище тяжело было смотреть. Невозможно было глядеть на эту, улыбающуюся физиономию. Чин Хуа думал про себя, как хотелось бы дать себе оплеуху. Пусть даже у него высокая должность, неограниченные права и власть в городе, но как он смеет равняться с Ли Му Чэнем???

В его владении - весь Цзяннань, даже главный руководитель Лоу Шу Цзи, уступает Ли Му Чэну.

«Градоначальник Чин!»

Ли Му Чэнь, слегка кивнул ему головой в знак приветствия, и стремительно прошел мимо него. Как будто градоначальник Чин Хуа, заслужил только такое приветствие.

На Чин Хуа жалко было смотреть, он закипел от ярости под тяжестью позора. Хоть у тебя и есть полная единоличная власть, но ты не можешь пренебрегать мной, моим важным и солидным статусом градоначальника Нанкина! Вскоре, он забыл свое негодование и стыд, а только растянул губы в улыбке, словно ничего не произошло и инцидента не было.

Вслед за Ли Му Чэнем, зашел мужчина средних лет, на его погонах красовались уже две звезды. Генерал-лейтенант!

Под потрясенными взглядами всех присутствующих, непрерывной чередой, друг за другом входили военные люди. У каждого военного, на погонах была одна или две звезды.

Генерал-полковник, два генерал-лейтенанта, четверо генерал-майоров, 7-8 военачальников…Полковники в это время стояли, потому что не обладали такими чинами.

*Командующий Юй? Он тоже пожаловал?

Чин Хуа узнал среди них одного военного. Главный руководитель военного округа? На собрании Чин Хуа часто сталкивался с ним, обычно он - был душой компании, рассказывал интересные истории. Но теперь этот напыщенный, высокомерный командующий Юй занял последнее место, и послушно стоял позади.

«Боже мой! Половина людей из военного округа пожаловали?! Что должно быть произошло, чтобы половина элиты военных пришли сюда????»

Зная, что означает приход такого рода людей, народ испытал небывалый страх.

Ли Му Чэнь стоял посередине большой гостиной дома. Молчал, не проронил ни слова. Везде и повсюду, стояла мертвая тишина. Никто не смел сказать что-либо.

Теперь, когда Ли Му Чэнь нашел свою главную цель, он широкими шагами направился к нему.

*Должно быть, он идет к Вэй Лао?!*

Смотря за его направлением, где за одним столом сидели - Чэн Фэн и Вэй Лао. Все, естественно, подумали, так и должно быть, что Ли Му Чэнь подойдет к нему. Кроме Вэй Лао, кто еще способен сделать так, чтобы генерал лично явился???

Но все ошиблись, толпа опешила, лишились дара речи, обалдела, когда на их глазах произошло невероятное.

Наконец, Ли Му Чэнь подошел к столу и, громко смеясь, произнес:

«Господин Чэн, я всегда горел желанием встретиться с тобой. Один раз встретиться с тобой – судьба. Сегодня, наконец, я достиг желаемого.»

Только после этого, Чэн Фэн, не спеша, поднялся навстречу к нему:

«Главнокомандующий Ли весьма любезен.»

Его поведение, манеры и жесты были такими, будто перед ним стоял не известный генерал, вселяющий страх всему живому, а обычный простой приятель.

Но Ли Му Чэнь нисколько не придал значения и не обиделся. Для генерала, завязать знакомство и связи с Чэн Фэном - это выступ, за который можно держаться, поддерживать друг друга, иметь похожие взгляды, хорошо ладить.

Чин Хуа обалдел…. Чэн Хуай Ань застыл... Чэн Чжэ Хан, ошарашенно смотрел…Чэн Кэ Син с Ван Сяо Юнь, тоже стояли с сумасшедшими глазами…. Да , все члены семьи Чэн и все гости, прибывшие на собрание, были ошеломлены. Все происходящее, для них было из мира фантастики, до того все нереальное.

Народ тупо наблюдал за диалогом Чэн Фэна и Ли Му Чэня.

Все как послушные овечки, стояли и слушали их разговор.

Один молодой юноша 17-18 лет - обычный, простой парень; один генерал-полковник с тремя звездочками на плечах, который контролирует военный округ всей провинции. Эти двое людей, будто одного разряда или равного положения, приветствовали друг друга.

*Дьявол, разве такое бывает??? Это же сам главнокомандующий войсками, ГЕНЕРАЛ ЛИ МУ ЧЭНЬ!!!*

Все бушевали в гневе и ярости.

*ЧЭН ФЭН, ЛИ МУ ЧЭНЬ????*

Чэн Ан тупо стоял и смотрел на младшего двоюродного брата.

В душе, он ощутил небывалый прилив бессилия.

*То, к чему он стремился всю свою жизнь. Сколько надо лет? 20 лет? 30 лет? И все равно, ему будет не по силе - стать таким, как Чэн Фэн. Сколь бы ни пытался, ни бился, все равно не справится!

Чэн Ан отчаялся, все больше и больше он терял надежду.

Старшему дяде - Чэн Чжэ Хану, вместе с остальными членами семьи, так и хотелось взять и выколоть свои глаза, чтоб не видеть эту картину!

Они не хотели верить в происходящее. Но смех командиров, полковников за спиной, генерала Ли - подтверждал что, в самом деле, все происходит по-настоящему. Все реальное.

*С самого начала, он был сильным…..мощным…..могущественным. Этого было достаточно, чтобы пренебрегать, игнорировать и презирать членов семьи. Он ставил ни во что любого человека, да кого угодно из семьи Чэн.*

*С самого начала, все - что он говорил, оказалось истинной правдой?!*

*С самого начала….ошибалась я!!!*

Для Чэн Нин, вдруг все стало таким смешным и забавным. Ей хотелось безудержно, истерично засмеяться во весь голос.

Все это время, все наши действия, поступки и слова, все мы - в его глазах выглядели клоунами? Шутами гороховым? Как, должно быть, он смеялся и презирал нас!

Даже Вэй Лао, в это время, тяжело вздохнул в сердце:

«Я, в конце концов, презираю и терпеть не могу этого пришедшего Ли Му Чэня, и видимо, я все еще груз в глазах Чэн Фэна.*

Он, глубоким взглядом посмотрел на Чэн Фэна, понимая, что правильно все сделал, явившись лично. После сегодняшнего дня, Чэн Фэн уже не будет прежним Чэн Фэном. Этот Цзяннань и, примыкающие к нему пять провинций-городов, через короткое время прославится. Люди будут бороться, чтобы получить это место. Пусть даже, это будет не он - Вэй Лао, или члены его клана Вэй.

Вэй Цзы Цин, последовав примеру другим, тоже обомлела от увиденного и услышанного. Вэй Фу всегда говорил ей, что статус мастера хуачи - в большей степени высокий, сила и мощь его превосходит всех. До сегодняшнего дня, она смутно представляла себе. Но, после сегодняшнего запоминающего дня, когда она увидела, что Ли Му Чэнь лично явился к Чэн Фэну, она прозрела.

*Так это, и есть мастер боевых искусств - мастер хуачи!*

*Главнокомандующий Ли смиренно себя вел, в знакомстве с Чэн Фэном, отдавая честь, в знак уважения. Все равно что, военачальник Хань Синь на трибуне отдает честь первому императору Лю Бан Чжу!*

Лю Бан (256 или 247 до н. э. - 195 до н. э., первый император династии Хань).

Хань Синь (военачальник Лю Бана, первого императора династии Хань).

Чэн Фэн, как бог войны военного округа, в некотором роде походил на Е Нан Тяня из военного округа Пекина. Его сила и мощь также доходит до неба? Его сила и мощь настолько огромная, свирепая, жестокая?

Она, настолько задумалась, что ее мысли ушли в глубь и в даль!

Чэн Кэ Син, Ван Сяо Юнь, Ан Я, Сю Рон Фей и другие, с восхищением, смотрели на Чэн Фэна. Это их сын, ее младший брат, и ее одноклассник.

Слава, почет и честь, вот что все ощущали в этот момент, кто гордился за Чэн Фэна. И, особенно Сюй Ао вместе с остальными, их глаза сияли. В их глазах был огонь!

Оказывается, положение мастера Чэна стало еще выше, чем прежде! В Цзяннане, у кого духа хватит открыть первую мировую?!

После обмена несколькими словами, Ли Му Чэнь принял серьезный вид и произнес: «Господин Чэн, может мы, под предлогом, выйдем и поговорим?»

«Хорошо!» Чэн Фэн знает, что пришел важный и главный для него человек.

Двое людей плечом к плечу вышли. Позади стоявшие военные, один за другим последовали за ними.

Люди, стоявшие перед ними, расступились. Как прибой смывает волной, так и они быстро разделились. Смотря на Чэн Фэна, каждый пятился назад. Преисполненные смешанных, сложных, красноречивых взглядов: здесь и сомнения, недоумения, потрясение, неверие. Но не было взгляда, что выражало бы зависть, ревность либо гнев, злобу.

Это статус одного человека до известной степени, все, кто присутствовал в гостиной взирали с надеждой, и рассчитывали на поддержку кого-нибудь из них.

Как только Чэн Фэн вместе с генералом Ли и его приспешниками покинули гостиную, в зале еще долгое время стояла полная тишина. Не было человека, кто желал заговорить. Все еще стояли, погрузившись в глубокое раздумье, предавались только что увиденной и потрясенной сцене.

И только лишь Чэн Хуай Ан, сидевший все это время с прямой спиной, его старческое лицо было покрыто слезами, он дрожащим голосом заговорил: «В нашей семье Чэн….Родился дракон!

************

В честь международного праздника, решили сегодня выложить 3 главы.

Дорогие и милые дамы!)

Поздравляем вас с вашим праздником!!! (Надеемся среди наших читателей они есть;)

Желаем вам счастья, здоровья и любви!!!

Пусть в вашей жизни будет много успехов, радости, важных и замечательных моментов)))

Ну и солнечных дней в душе, и без осадков;))))

http://tl.rulate.ru/book/8976/212774

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 114 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
В прямом смысле
Развернуть
#
Го генерал лейтенантом
Развернуть
#
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Яхууу!:-D
Развернуть
#
Не хватает кучи фур с колой для большего пафоса
Развернуть
#
Спасибо!
Я
Развернуть
#
Спасибки)))
Развернуть
#
Как же я обожаю эту новеллу))))
Хаха спасибо
Развернуть
#
Спасибки!!!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
почему 3 главы Жадный надо было ( 8 )
Развернуть
#
Потом к дяде придет генсек ком партии Китая, президент сша или ещё какая шишка и все начнут отсасывать у первого дяди и поливать дерьмом гг. Затем из будущего на драконе( фениксе, цилине или ещё какой зверюшкеив несколько десятков км длиной) прилетит учитель гг или он сам невьебенной мощи, и тут уже все будут включая глав государств отсасывать у гг. И так по кругу пока сил хватит
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим