Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 139 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 139

«Чэн Фэн, все-таки, кем ты являешься?»

Этот вопрос долгое время терзал Чэн Нин, в конечном итоге, она не выдержала и спросила.

Она, по натуре, гордячка, из выдающейся особенной семьи благородного происхождения.

С детства, Чэн Нин была одаренной девочкой. Она, с отличием, закончила самые лучшие учебные заведения Нанкина: начальную школу, среднюю школу, университет. И сейчас, она зачислена в число учащихся студентов в Гарвардскую школу - одну из самых первоклассных мировых школ бизнеса, ей осталось и ее закончить с отличием. В будущем, Чэн Нин планирует работать в компании «Уолл Стрит», где годовой оклад работника составлял миллион американских долларов.

К тому же, стоит отметить, что Чэн Нин - была девушкой с очень красивой внешностью. Чэн Нин - гордячка-красавица, окончившая знаменитые лучшие учебные заведения Нанкина, первоклассный специалист с ученой степенью. Самые богатые молодые парни мечтали посвататься за нее, начиная от Нанкина до У Чжоу.

В будущем, в Гарвардской школе бизнеса, она станет самой красивой девушкой.

Но, оказывается сейчас, статус Чэн Нин, не считая ее благородного происхождения, по сравнению с этим мальчиком, полностью опустился вниз.

Весь послужной список, чего она добилась сама, блекнут, по сравнению с Чэн Фэном.

«Господин Чэн, я директор Сяо…»

«Господин Чэн, я Лао У из Хайчжоу…»

«Господин Чэн, мы с вами виделись….»

Смотря, как отец Чэн Сюйя (Чэн Цянь Хан) с вежливой улыбкой на лице, прислуживает миллионерам из Чунциня, которые, в свою очередь, относятся с глубоким уважением к семье Чэн Фэна. Чэн Сюй, вскоре уже был, не в состоянии, поддерживать свое улыбающееся выражение лица.

*С чего вдруг?! Да и с какой стати?! Он всего лишь ученик средней школы, лишенный всяких достоинств! Одни сплошные недостатки! Почему вы, все, преклоняетесь перед ним???*

*Неужели, все из-за клана Ван?*

И только членам семьи Чэн, было любопытно узнать статус Чэн Фэна.

Жены старшего и среднего дяди, разговаривали шепотом между собой: «Говорит, я - гордый, независимый, не берет подачки из клана Ван (говорится о Чэн Кэ Сине). А сейчас, посмотри, их собственный сын, разве не срывает тигровую шкуру клана Ван?»

«Если клан Ван узнает, что он такой человек, вероятнее всего, клан Ван сразу прогонит эту семью!»

Как назло, Чэн Кэ Син сидел рядом с ними. И, конечно слышал их разговор. Услышав их рассуждение, его настроение стало угрюмым и озабоченным.

Всего-навсего, Ван Сяо Юнь получила гарантию Сю Рон Фей, и он твердо убедился в Чэн Фэне.

*Просто, в конце концов, что же сделал Сяо Фэн?*

*Брат Хуай Ань, твой внук - поразительный, исключительный.» Внучатый дядя (младший брат Чэн Хуай Аня) тяжело вздохнул.

«Я тоже не совсем понимаю. Неожиданно, вдруг самые богатые и могущественные люди Чунциня подлизываются, льстят ему?» Чэн Хуай Ань, хоть и высказывался таким образом, однако на его лице сохранялось безмятежное спокойствие и удовольствие. Старик разливался потоками слов, рассыпался в выражениях.

*Внучатый дядя, этих богатых из Чунциня, не сосчитать. Мы сейчас в Нанкине, и члены семьи Чэн должны поддержать семью Чэн Чжэн Хана.»

Чэн Сяо с угрюмым лицом проговорил.

«Ну, конечно! Верно! Чжэ Хан - главная сила и опора нашей семьи.» Внучатый дядя кивнул в знак согласия. «Еще и младший потомок Чэн Ан - надежда и будущее этой семьи. С моей точки зрения, между братом Хуай Анем и Чжэ Ханом главным и важным является Чжэ Хан, нет ?»

Даже старик Чэн Хуай Ань, не произнес ни слова, так как понимал, что внучатый дядя прав.

Чэн Чжэ Хан услышал слова внучатого дяди и Чэн Сюя, и его напряжение немного спало.

Точно, правильно, семья Чэн из Нанкина поддержит его - Чэн Чжэ Хана. Такая огромная корпорация, как «Чэн Ши» и деревня Чэн, и даже все родственники и его друзья, все поддержат его силу и власть. Надо лишь не падать духом, даже если корпорация «Чэн Ши» потерпит крах - ничего, он заново построит новую компанию.

*Чэн Фэн, я не знаю, что ты сделал; и не знаю, почему богатые авторитеты неожиданно яростно выступают в твою поддержку и превозносят тебе хвалу.*

*Видишь ли, семья-клан - это важнейший кровеносный сосуд. В конечном счете, все полагаются на личные силы, на родственные связи. Твои способности не сильны, бесполезны и никчемны!*

*Ты и твой отец, сила ваша слаба и уступает моему авторитету…*

Чэн Чжэ Хан качал головой, уверенный в своих словах. Он окончательно убедился в себе. Сразу после этого, изменилась его манера поведения, осанка стала величественной и внушительной.

«Позови ко мне Сяо Фэна, пускай расскажет и объяснит подробно, все-таки зачем, пришли эти люди из Чунциня?» Руки Чэн Чжэ Хана спокойно держались за подлокотник стула.

«Хорошо.» Младшая золовка перед этим, мягко говоря удивилась, но потом безотлагательно отправилась в сторону Чэн Фэна.

Не только младшая золовка, все гости и родственники в большой гостиной озадачились.

«Сяо Фэн, твой старший дядя приказывает тебе прийти в гостиную для беседы.» Младшая золовка, будто читала ему нотацию или словно выговаривала.

Стоявший рядом Чжэн Цзю Лин, сразу нахмурился. Это же, как никак *мастер Чэн!* С каких пор, люди смеют таким неподобающим тоном разговаривать с ним????

Чэн Фэн спокойно сидел и любовался чайной чашкой. Безразличным тоном ответил:

«Если он хочет поговорить со мной, пускай сам приходит.»

«Ты перечишь слову старшего поколения! Все-таки это твой старший дядя!» Младшая золовка, как услышала наглый ответ, так сразу пришла в неистовство. Она произошла из семьи полицейских, поэтому ее манеры поведения были крайне грубые и простые.

Она сверлила гневным взглядом и высказала пару нелестных слов для устрашения негодника.

«Ха-ха.» Чэн Фэн вообще не обратил внимания на золовку.

«На мой взгляд, ты выступаешь против неба.» Гнев в ее душе продолжал яростно кипеть! Она всегда, крайне уважительно, относилась к старшему брату Чэн Чжэ Хану, поэтому просто так не стерпит наглого поведения Чэн Фэна. Гнев затуманил ее разум, она схватила за руку Чэн Фэна и потянула за собой, чтобы отвести к старшему дяде.

Увидев, что младшая золовка схватила его за руку, Чэн Фэн слегка прищурился, в его глазах блеснул холодный, недобрый блеск.

В это время Чэн Ан, который стоял рядом, вдруг сказал: «Младшая золовка, мы - семья, не давайте волю рукам. Давайте обсудим это.»

Ее ответом был гневный взгляд на Чэн Ана, затем она сердито убрала руки. Но отнюдь не доброжелательным взглядом, окинула Чэн Фэна.

«Сяо Фэн, мой отец тебя старше, он - главная сила и опора нашей семьи Чэн. Если отец приказывает, благоразумнее всего послушаться.» Чэн Ан говорил уверенно и с полным основанием.

«Если у тебя, действительно есть способности, мой отец придет увидеться с тобой, это тоже сойдет.»

«Но ты - мизерный, ничтожный ученик старших классов, не больше!!! С чего ты взял, что начальник секретариата Нанкина сам выйдет к тебе на встречу?!»

Как только Чэн Сюй услышал слова Чэн Ана, он ударил по ноге и нагло сказал: «Верно, поскольку столько могущественных людей прибыло почтить тебя, убеди нас, что обладаешь какой-то силой!»

«Мы забудем все старые разговоры…»

Он не успел закончить говорить, как перед входом в дом, услышали звуки непонятного шума, гомона.

Все увидели, как протиснулся вперед маленький мальчик, он дико кричал: «Вэй Лао, Вэй Лао Е пришел!»

«Который Вэй Лао?»

«Знаменитый клан Вэй нашего Чунциня?»

Многие гости удивились.

Все же, Чжэн Цзю Лин и другие уважаемые гости, как услышали, так вздрогнули. Посмотрели друг на друга, испуганными глазами.

*Не может быть…Уважаемый, почтенный Вэй Лао….пришел????*

«Вэй Фу, которого еще называют старикашкой.»

Этот мальчик продолжал кричать.

«Вэй Фу? Вэй Фу из знаменитого клана Вэй?»

До этого все сомневались, затем все члены семьи Чэн в гостиной, в мгновение громоподобно среагировали.

«Вэй Лао пришел?»

«Генерал Вэй Лао прибыл?»

Бесчисленное количество людей шептались, задирали головы, чтобы лучше видеть. Вэй Лао – легендарный человек провинции Цзяннаня, единственный оставшийся генерал. Его двое сыновей занимают высокие руководящие посты, особенно его старший сын - первое ответственное лицо правительства. До чего же высокий пост!

В гостиной, сначала все застыли, затем испытали непонятный страх и волнение. Старик Чэн Хуай Ань тоже, потеряв былое спокойствие, заволновался.

«Вэй Лао…Он зачем пришел?»

Чэн Чжэ Хан не мог поверить!

Младшая золовка, как курица запричитала. Он - непосредственный начальник ее отца. Одно слово Вэй Лао, и ее отец немедленно снимет полицейскую форму.

«Быстрее, Чжэ Хан, скорее поприветствуй Вэй Лао!!!»

Чэн Хуай Ань поторопил сына.

«Слушаюсь, отец!!!»

Чэн Чжэ Хан прежде бездействовал, неподвижно стоял и ничего не делал. Сейчас же, после слов отца, быстро вышел и поспешно направился ко входу. Его жена, младшие золовки вместе с Ван Сяо Юнь, не отставали ни на шаг от него.

«В нашу семью Чэн, когда еще приходил такого рода великий человек?! Для меня большая честь, большая честь!»

Третий дядя отзывался с чрезвычайной похвалой.

«Вэй Лао пришел из-за имени Чэн Хуай Аня?»

Внучатый дядя, с белой завистью, посмотрел на младшего брата, Чэн Хуай Аня.

Судя по статусу, положение Чэн Хуай Аня - самое высокое. Если сам Вэй Лао пришел, само собой разумеется, только из-за него.

Что по поводу Чэн Фэна, то он и бровью не повел. Группа бизнесменов из Чунциня, чем Вэй Лао отличается от них? Но, однако Вэй Лао - хозяин клана Вэй, отец Вэй Чан Сун, он - единственный генерал!

«Едва ли появится еще один генерал.»

Чэн Хуай Ань озабоченно размышлял про себя.

Он и Вэй Лао никогда не пересекались. Даже, если его социальный статус находиться в высоком положении, ему (Вэй Лао) запросто раздавить семью Чэн. Ныне, старик ушел в отставку, почему вдруг Вэй Лао пожаловал к ним домой?

*Неужели Чэн Фэн????*

Чэн Хуай Аню в голову пришла сумасшедшая идея, уму непостижимо. Немыслимо!

А в это время, Чэн Чжэ Хан уже встречал долгожданного гостя. Он сразу увидел, как преисполненный величия, с гордой осанкой и изящными манерами, пожилой старик широкими шагами шел вперед. Старика сопровождали молодые парень и девушка.

«Молодой господин Вэй, молодая госпожа Вэй!» Неожиданно воскликнул Чэн Ан. Он, второпях, вышел к ним навстречу.

Эта пара - парень и девушка, впечатляющая и яркая, которых видели в клубе верховой езды «Цзы Юнь» не кто иные, как Вэй Цзы Фан и Вэй Цзы Цин

«Настоящий, кроме шуток, Вэй Лао! Я видел его по фотографии!»

«Молодой юноша рядом со стариком (Вэй Цзы Фан), - это начальник управления провинции Вэй, его отец государственный чиновник управляющий, исполнительной и законодательной властью города.»

«Круто! Круто! Человек, с выдающимися способностями. Достойный сын клана Вэй из Чунциня.» (здесь говорится об отце Вэй Цзы Фана).

Гости, восхищенно, обсуждали эти новости.

«Вэй Лао, вы лично прибыли. Почему раньше не известили нас? Мы бы лучше встретили вас.»

Чэн Чжэ Хан показал самую скромную, вежливую и искреннюю улыбку.

Вэй Фу заложил руки за спиной, и даже бровью не повел, полностью проигнорировав речь Чэн Чжэ Хана. Напротив, он окинул взглядом левую и правую сторону гостиной, пока его взгляд не упал на одного человека.

Под невероятными взглядами гостей, старик Вэй Лао встал перед Чэн Фэном, сложил руки в знак приветствия (левая кисть охватывает правый кулак перед грудью), и с глубоким почтением поклонился: «Господин Чэн, старик Вэй Лао явился к вам, просить снисхождения.»

«Дядя Чэн.»

Под невероятным взглядом Чэн Ана, этот гордый и высокомерный молодой господин Вэй (Вэй Цзы Фан) вышел вперед, смиренно склонил голову и тоже поклонился.

Настала мертвая тишина!

Все сумасшедшие взгляды, одновременно посмотрели, на все еще, по-прежнему сидевшего в кресле, молодого юношу. Чэн Фэн совершенно игнорировал эту сцену, будто никто не существовал перед ним. Скромная и вежливая улыбка старшего дяди Чэн Чжэ Хана, застыла на лице как изваяние.

Глаза жены второго дяди превратились в блюдца, будто она что-то увидела из мира фантастики, в этом мире не может случиться такого невероятного, непостижимого случая.

Хлоп! Бац! Звон (звук) разбивающегося стекла.

Чайная чашка Чэн Ана, из которой он пил чай, выскользнула из его рук и разбилась о пол. Он даже не заметил.

Младшая золовка от страха присела на пол, и не могла подняться.

Супружеская чета - Чэн Кэ Син и Ван Сяо Юнь тоже опешила, от открывшейся им взорам, сцены. Они не могли поверить. Как??????

Единственная Чэн Нин, медленно закрыла глаза, она поняла, что этот ребенок-негодник намного превысил ее фантазию.

*Так, вот ты кем являешься! Чэн Фэн!*

Спустя долгое время, очень многие подумали, что, как будто прошло одно столетие.

В это время, Чэн Фэн отложил в сторону чайную чашку и кивнул головой в знак согласия:

«Вэй Лао вы приняли все близко к сердцу.»

На глазах стольких людей, в том числе и родственников Чэн Фэна, авторитетных гостей из других городов и провинций, а также гостей иного рода, этот легендарный старик-генерал вздохнул с облегчением, и только потом, медленно выпрямился. Старик понял, зная суровый и жестокий нрав Чэн Фэна. Раз он так сказал, значит, все в прошлом! Они могут явиться к нему и в следующий раз.

*Чан Гэн, отец смог помочь тебе.*

Вэй Лао, в сердцах, тяжело вздохнул.

http://tl.rulate.ru/book/8976/212315

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 118 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
не говори глупости !
Развернуть
#
Самая крутая из младшего поколения
Развернуть
#
Это вроде сестра Чэн Ан - парень который самый лучший из юных одорований в семье Чэн, вообщем как и сама эта Чэн Нин (ну по крайней мере так все считали до этого момента в рассказе)
Развернуть
#
Чэн Нин и Чэн Ан - дети старшего из трёх сыновей Чэн Хуай Ань - Чэн Чжэн Хана, Чэн Сюй - сын среднего сына - Чэн Цзянь Хана, сам Чэн Фэн - сын младшего из трёх братьев - Чэн Кэ Синя
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за труд)
Развернуть
#
Где продааааааа
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Классно.
Развернуть
#
Дозааа! Моя милая доза, как я по тебе скучал! :-D
Развернуть
#
автору перевода для прикола надо с текстом вылаживать картинку с древом семейства чен (ору с этой идеи) хДДД
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Походу реально на стену плакат повесить древо родственников не свою а мастера чена 😊
Развернуть
#
это лишнее !
Развернуть
#
Единственная новелла нормально обьяснившая знак приветствия!
Развернуть
#
Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD DЛучше такое правильное и умное Сумасшедшие как у меня чем такой умный тупизм как у некоторых из вас !!!)))DDD Великое Великое Великое Спасибо и Мерси !!!)))DDD Гениально Гениально Гениально !!!)))DDD Я Вас Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤ Обожаю Обожаю Обожаю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!)))DDD Великое Великое Великое Спасибо и Мерси !!!)))DDD Гениально Гениально Гениально !!!)))DDD Я Вас Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤ Обожаю Обожаю Обожаю 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!)))DDD Дай Бог и Авторы пусть новые Тома и Главы Моей Бесценной Новеллы Возрождение : Город Культивирования продолжают Создаваться и Выпускаться Вечно и Непрерывно дай Бог и Авторы именно так и не как иначе !!!)))DDD
Развернуть
#
Огромное Спасибо за перевод Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD ❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Развернуть
#
Я волнуюсь за этого парня 👆. Сходи к психологу, он тебе необходим...
Развернуть
#
У меня такое чувство,как будто они за этот вечер разбили посудой половину своих денег
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим