重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 131

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 131
«Цзы Цин, ты как-то раз упоминала о нем? Это он, господин Чэн залечил раны дедушки?»
Вэй Цзы Фан глубоким голосом спросил.
«Верно.» Цзы Цин кивнула в знак подтверждения.
«Молодой юноша вылечил старые раны дедушки. Он, действительно, заслуживает похвалы. Но это не означает, что Чэн Фэн может недооценивать положение клана Вэй!» Вэй Цзы Фан тряхнул головой. Он встречал и видел немало таких исключительных мастеров. Ветреная, легкомысленная молодежь - и у всех один плохой конец.
Хоть статус этого чудесного целителя высок, но Чэн Фэн не оказывает должного уважения к клану Вэй.
И Ван Цинь постепенно приходила в себя от всего произошедшего. Все же, ее лицо выглядело бледным.
«Кроме этого, авторитет Чэн Фэна.» Вэй Цзы Цин опять заговорила: «В Чжужоу все его еще называют *Мастером Чэном*.»
«Мастер Чэн, уважаемый мастер Чэн из Чунцинь?» И Ван Цинь неожиданно удивилась.
Она основала клуб верховой езды, каждый год налаживала контакты и связи, как могло случиться, что она не слышала, о возвышающимся над Цзянбеем, человеке? За этот промежуток времени, пусть даже она не присутствовала на состязании, тоже упомянули о загадочном мастере Чэне.
Но глядя на этого простого, обычного парня - Чэн Фэна, невозможно было поверить. Это он - большой авторитет, уважаемый мастер, который держит в страхе весь Чунцинь?
«Мастер Чэн из Чунциня?» Зрачки Вэй Цзы Фан сократились.
Он не предполагал, что Чэн Фэн, оказывается, держит в страхе весь Чунцинь. Чэн Фэн, теперь храбрец одного ранга с Тан Юан Чин. Вдобавок, такой молодой! Да он на десять лет младше Тан Юан Чин!
Этот факт еще больше задел его гордость.
«Кхм! Ну и что с того, что Чэн Фэн - мастер? Я из клана Вэй, должен бояться его?» Вэй Цзы Фан презрительно усмехнулся.
Вэй Цзы Фан - первоклассного уровня мажор. Вэй Цзы Фан гордился собой. В распоряжении его отца - исполнительная и законодательная власть всей провинции. Десятки тысяч полиции и военной полиции в подчинении отца. Как Вэй Цзы Фан, может испытывать страх перед каким-то ничтожным мастером Чэном?
«Ага!» И Ван Цинь, будто только очухалась.
Мастер Чэн из Чунциня может и превосходит нас, но клан Вэй более могущественный.
«Если все обстоит таким образом, то как получилось, что дедушка принес извинения Чэн Фэну?» Вэй Цзы Цин тихо вздохнула.
«Вы еще не знаете последние новости. Недавно, военный округ пригласил мастера Чэна на должность инструктора Цан-Лун.»
«Инструктор Цан-лун? Это что такое?» И Ван Цинь не понимала, о чем идет речь.
Из-за того, что должность инструктора настолько важная, Вэй Лао ар лично пошел просить извинения? Чэн Фэн что, настолько крутой?
И Ван Цинь постоянно пребывает за границей, поэтому внутренними делами нисколько не интересовалась. Однако, Вэй Цзы Фан поразился. Он слышал об известном военном отряде Цан-лун, но не имел понятия о должности инструктора. В воинской части, разве не место - командирам батальона, командирам полка, командирам дивизии и им подобным должностям?
«Должность инструктора - наивысшее служебное положение в специальном назначении отряда Цан-лун, в будущем можно возвыситься до чина генерал-майора.» Вэй Цзы Цин сделала короткую паузу. Затем выкинула потрясающую новость: «Если он приступит к исполнению служебных обязанностей, то вооруженная сила гарантирует Чэн Фэну, что в течении трех лет, он может подняться до чина генерал-майора!»
«Три года стать в должности генерал-майора!»
На этот раз не только И Ван Цинь, даже Вэй Цзы Фан с многолетним опытом не верил своим ушам. Они, у которых имеется глубокий опыт в сфере работы, высшее положение в обществе и обширные связи не могли поверить в услышанное, и их выражение лиц приобрело безумный вид.
«Ему только 16-17 лет. Три года спустя, разве ему не исполнится 20 лет? И он станет генерал-майором?!»
И Ван Цинь, испуганно зажала свой маленький рот. Ее красивые глаза уставились на Вэй Цзы Фан.
Пусть она невежественна во внутренних делах, но даже она знала, что такое чин генерала. Быть на своем посту всего государства, осуществлять контроль по всей стране и за ее пределами.
«Неужели возможно? Такое вообще возможно? В нашей стране самый молодой генерал-майор получает свое звание только после 40 лет.»
Вэй Цзы Фан, усилием воли, подавил свой страх в душе.
«Чэн Фэн - особый случай. Чэн Фэн - уникальный, сверхспособный человек» Вэй Цзы Цин холодно проговорила.
Вэй Цзы Фан открыл рот от удивления. Замер.
В воинской части отряда Цан-лун статус особого генерала намного выше чем статус обычного генерал-майора.
«Один двадцатилетний генерал.» Теперь у Вэй Цзы Фан, уже отсутствовала прежняя надменность и уверенность.
Его второй дядя получил должность военачальника в сорок лет, и он все еще был на этом чине. Каждый, находящийся на должности генерала, мало чем отличался от его отца. Тем более, это касается молодого генерал-майора. Будущее, прямо говоря, неизмеримо и безгранично.
Даже, если Вэй Цзы Фан родился в авторитетной семье Вэй, социальное положение которой - благородное, уважаемое и знатное. Перед лицом важного авторитета, он смиренно склонит голову и подчинится.
«Если вы узнаете, что Чэн Фэн не даст своего согласия, предполагается вы еще больше удивитесь?» Вэй Цзы Цин сквозь горький смех, качала головой.
«Не согласится?»
Вэй Цзы Фан и И Ван Цинь вытаращили глаза.
Они оба вдвоем вдруг поняли, что за всю свою жизнь, они никогда так не удивлялись. 16-17 летний молодой парень, мало того, что он - чудесный исцелитель, уважаемый мастер всего Чунциня. Сверх того, может приступить к исполнению новых служебных обязанностей инструктора специального отряда Цан-Лун, в дальнейшем станет генерал-майором. Он еще не дает своего согласия?
Это все-таки чин генерала! Такая должность, за которую все люди будут биться насмерть. Да о такой должности, любой смертный человек, не говоря уже о простом солдате, мечтают!
«Это из-за инцидента с Цзы Пином. Цзы Пин вызвал неудовольствие (оскорбил) мастера Чэна, поэтому он только рассматривает это предложение.» Вэй Цзы Цин печально вздохнула. «Мой отец говорит, начальник военного округа скоро лично посетит мастера Чэна, как минимум будет предлагать ему генерал-лейтенанта.»
Вэй Цзы Фан и И Ван Цинь окончательно замолчали. Насквозь лишились речи.
До чего же выдающийся человек. Профессионал своего дела!
По сравнению с ним, достижение Вэй Цзы Фан лишь в том, что он из знатного рода. А внешность И Ван Цинь и ее социальный статус владелицы клуба верховой езды «Цзы Юнь» перед статусом Чэн Фэна, просто-напросто детские игрушки.
«Сопоставляя себя с ним, я всего лишь 30-летний начальник управления. Гордился, чего я достиг, торжествовал по этому поводу. И теперь, это все ничего не значит???»
Вэй Цзы Фан тяжело вздохнул.
И Ван Цинь, тоже в знак согласия, кивнула головой. Она никак не предполагала, что этот обычный, заурядный, ничем не примечательный юноша, в будущем займет высокую должность генерала. Исконный, выдающийся человек.
Такой человек, как Чэн Фэн - холодный и высокомерный.
Великие деятели должны обладать таким нравом характером!
«Брат Цзы Фан, сестра Ван Цинь.» Вэй Цзы Цин размышляла: «Если вы добьетесь его поддержки, дедушка будет к вам благосклонен и, в будущем, может помочь вам.»
«Серьезно? Правда?»
И Ван Цинь была в восторге от ее предложения.
В глазах Вэй Цзы Фан тоже промелькнул блеск.
Он и И Ван Цинь знакомы с университета. К сожалению, семья И Ван Цинь среднего класса. Само собой разумеется, не могло быть и речи, чтобы И Ван Цинь вступила в клан семьи Вэй. Его отец и мать, категорично возражали против их союза, даже дедушка уклонился от ответа, не сказал ни да, ни нет. В конечном счете, И Ван Цинь оставалось только уехать в Англию. Пробыв там на протяжении многих лет, она вернулась на родину. И с помощью поддержки Вэй Цзы Фан, открыла клуб верховой езды «Цзы Юнь».
Половины людей клуба верховой езды «Цзы Юнь, приходят лишь в связи тем, что владелицей является девушка Вэй Цзы Фан из клана Вэй.
«Разумеется правда! Не только семья сейчас просит его о помощи. Дедушку тоже мучает совесть. Вплоть до того, что сам готов явиться к господину Чэну, и попросить извинений. Когда придет время, господин Чэн поддержит вас, и дедушка конечно не откажет.» Вэй Цзы Цин уверенно говорила.
«Хорошо!»
Напротив сидящая И Ван Цинь, быстро посмотрела на Вэй Цзы Фан, увидела как он стиснул зубы.
Для женитьбы, отказаться от репутации своего имени, разве не ерунда? Даже если придется преклонять колени и извиняться, он на все готов.
К тому времени, как они втроем пришли на ипподром, то уже след Чэн Фэна простыл.
В это время, как раз подошли Чэн Ан и Чэн Сюй. Вэй Цзы Фан с улыбкой обратился к ним:
«Начальник Чэн, а где ваш двоюродный брат?»
Чэн Ан в свою очередь поразился. В обычное время всегда называл *Сяо Чэн*, с каких пор, он обращается *Начальник отделения Чэн*?
Он, немного польщенный этим обращением, ответил: «Господин Вэй, мой двоюродный брат самым первым покинул ипподром.»
Чэн Ан сделал паузу, затем с осторожностью продолжил: «Он до этого оскорбил вас, я приношу извинения по поводу произошедшего. Мой двоюродный брат приехал из маленького уезда, поэтому не знает ваше социальное положение.»
«Чего не знает? Чэн Фэн с малых лет рос без родителей, конечно ему следует преподать урок! Чэн Сюй злобно проговорил.
Брат с сестрой, Чэн Ан и Чэн Нин, не присоединялись к сказанному, но и не возражали.
Вэй Цзы Фан умозаключал, он до этого знал Чэн Ан - способный малый, семейная обстановка тоже благополучная, культурная и приличная. А потому, прежде хотел заманить его на свою сторону. В будущем, даже взял бы в свои помощники.
Видимо, они не знают авторитет Чэн Фэна, даже напротив, придерживаются враждебных взглядов.
*У господина Чэн, со своими братьями и сестрами не слишком хорошие и близкие отношения.* Вэй Цзы Фан про себя качал головой. Он, прежде, хотел попросить зарекомендовать себя Чэн Ан, сейчас же он все понял и решил ничего не говорить. Если по-настоящему порекомендует, кто знает, вдруг у господина Чэна, имеется другое мнение.
Поразмыслив так, выражение лица Вэй Цзы Фан превратилось в холодное.
И про себя, он принял решение установить дистанцию между этими людьми. Во избежание промаха перед господином Чэном.
И Ван Цинь оставалась безразличным зрителем. Она наблюдала со стороны, и насмехалась мысленно над ними.
*Что вы понимаете? Вы даже не в курсе, кем является ваш двоюродный брат. Подумать только, Чэн Фэн - человек с большой буквы, тем не менее, его братья и сестры даже не знают о нем!*

ChengGong 10.12.17 в 14:54

Минутку...