重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 126

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 126
«Хорошо.» Чэн Фэн довольно встал.
Как только он подошел, Ан Я сразу подвинулась, уступая ему место. Сидевшая рядом, Чэн Нин нахмурилась. Увидев это, Чэн Ан улыбнулся, но сразу скрыл свою улыбку.
Чэн Фэн сел рядом с Ан Я, и ощутил приятный аромат ее геля для душа.
*Сестра Ан, никогда не любила использовать ароматные гели для душа.* Чэн Фэн, внезапно вспомнил. *Она всегда говорила, что запахи химии со временем надоедают.*
«Когда я смогу сделать духи небожителей - они будут чистыми, свежими, и всегда будут пахнут изысканной природой.*
В мире культивирования люди также увлекаются этим. Девушки-культиваторы также пользуются всеми видами нарядов, духами и косметическими средствами. А после уровня Сян Тян, их тело уже отходит от мирских сует. Они уже постоянно связаны с небесной ци. И конечно, от этого у них появляется аромат, как у младенца.
«Чэн Фэн, я слышал, тетя Юн в этом году заработала несколько миллионов, почему она тебе не купит порше?»
Говорил один молодой человек, сидящий напротив Чэн Фэна. Это был старший сын второго дяди Чэн Фэна - Чэн Сюй.
Его отец - руководитель компании «Чэн Ши». Состояние этой компании уже около миллиарда. Сейчас эта компания - одна из основных компаний семьи Чэн.
Раз уж это семейная компания, то капитал компании распределялся между членами семьи в долях. Только Чэн Фэн не имел там своей доли.
Чэн Фэн нахмурил брови.
Второй дядя всегда недолюбливал их семью. Он винил отца в том, что отец не только не поддержал семью, а наоборот навредил ей. Из-за него, деду пришлось выйти рано на пенсию.
Поэтому, Чэн Сюй с ранних лет противопоставлял себя ему. И полагаясь на то, что он старше, постоянно притеснял его. Только пока он не повзрослел, он не утихомирился.
«Купить дорогую машину, и что? Ты думаешь, что все люди как ты? Он еще только ученик.»
Возражала Ан Я.
«Ааах, Ан Я. Ты не права. Какие достижения есть у Чэн Фэна? Он и половины моих достижений не стоит. Даже если в будущем, тетя Юн потратит много денег и отправит его заграницу, то это будет лишней растратой денег.» Чэн Сюй, высмеивающе, говорил.
Он был примером золотой молодежи. Пил, курил, кутил и любил все 5 запретных пристрастий. (п.п пять вредных пристрастий: употребление алкоголя, табакокурение, проституция, азартные игры, употребление наркотиков). Он завязал дружбу с другими молодыми людьми из знатных семей. И все они занимались любимыми их делами. Таким образом, в учебе его общий бал составил 700. Экзамен сдал на 200. После этого, отец выгнал его в Австралию учиться. Но разве мог он учиться в Австралии? Он там и полгода не вытерпел, вернулся домой.
«пуффф.*
Как только, это сказал Чэн Сюй, все засмеялись.
Все знали успехи Чэн Фэна - в этом деле. Он далеко не хорошо учился.
Еще, помимо учебы, в их семье ценились такие качества как – одаренность, общение и умение завязывать знакомства. Если ничего у тебя из этих качеств нет, то тебя будут считать неудачником.
Подавляющее большинство - мажоры, к таким людям и относился Чэн Сюй. Они только ведут развратный образ жизни, тратят деньги, и навлекают беды. А у истинных выдающихся личностей семьи таких как - Чэн Нин и Чэн Ан, уже давно распланирована вся жизнь. Где им до таких игр?
Сейчас все кузены и кузины смотрели на него пренебрежительным взглядом.
«Какой университет? Сяо Фэн, потом будет учиться в Нанкинском университете.»
Ан Я ответила.
Чэн Фэн никогда особо не выделялся способностями, и она ясно это видела. Поэтому, она всегда упорно училась, чтобы потом добиться больших успехов, и обеспечить хорошую жизнь Чэн Фэну. Защитить его.
«Нанкинский университет?»
Чэн Сюй прикрыл рот, чтобы не засмеяться. «Чэн Фэн хочет поступить в Нанкинский университет? Тогда мне можно попробовать в Йельский университет!»
Нанкинский университет - очень престижный университет. В стране, он входит в первую десятку университетов. И из семьи Чэн, только Чэн Нин удалось поступить туда.
Все покачали головой, они не верили в это. Разве что, тетя Юн не купит университету библиотеку. А так, учитывая способности Чэн Фэна, ему всей жизни не хватит, чтобы поступить туда.
«Да. Я поступлю в этот университет, и что?» Чэн Фэн внезапно сказал.
«Ты поступишь в университет?» Чэн Сюй приподнял брови. «Если ты поступишь в университет, то я тебя буду называть вторым братом. Хорошо?»
Семья Чэн Сюй была второй в семье. И поэтому, его постоянно называли вторым братом.
«Сяо Фэн…» Ан Я хотела что-то сказать, она потянула Чэн Фэна за плечо.
«Ничего, сестра Ан.» Чэн Фэн пожал плечами и сказал: «Когда придет время, после того как я выиграю, не нужно меня называть вторым братом. Только, когда встретишь мою сестру Ан, тебе только нужно будет почтительно к ней обращаться. Как к старшой сестре. Так тоже пойдет.»
«Если ты проиграешь?» Чэн Сюй посмотрел на Чэн Фэна.
«Я проиграю?» Чэн Фэн посмеялся про себя. Он вовсе не думал проигрывать. «Если я проиграю, то сделаю все, что ты попросишь.»
«Хорошо. Сказано - сделано!»
Чэн Сюй похлопал в ладони.
Он определенно не верил в способности Чэн Фэна. Тем более, что он сможет поступить в этот университет, как и его сестры и братья.
Ан Я сейчас была подобна тонущему кораблю. Она уже думала, что нужно попросить маму поискать связи в Нанкинском университете. Нельзя, чтобы Сяо Фэн опозорился перед сестрами и братьями. Чэн Фэну не стоило играть в эту азартную игру.
«Ладно. Пошутили, хватит. Все же понимают, что это шутка.» Проговорила Ан Я.
От этого, Чэн Сюй гневно сел обратно на свое место.
«Кроме того, Сяо Фэн, второй брат сказал верно. Ты так молод. И нужно преуспеть в учебе. Потом, неважно будешь ты на государственной службе или же работать в компании мамы - у тебя все хорошо получится. Можно сказать, жизнь будет обеспечена.» Говорила довольная Ан Я.
«Конечно, свидетельство об образовании очень хорошо помогает. Если ты получишь докторскую степень в Гарварде, то это придаст огромные возможности.»
Множество богатых семей стараются своих людей отправить в Гарвард. Это, определенно, гарантирует им светлое будущее.
Чэн Фэн улыбнулся, и не вникал в это.
На обычного человека эти слова подействуют, но на Чэн Фэна.?
Он - великий и уважаемый Бэй Сюан. И если он, благодаря бумажке из университета, будет потом зарабатывать себе на жизнь, то весь мир культивирования будет смеяться над ним.
Чэн Фэн сидел беззаботно. По нему было видно, что он вовсе не заинтересован в Гарварде. От такого вида, у Чэн Нин появился пренебрежительный взгляд. Этот мальчик не знает жизнь, а уже ставит себя выше всех. Рано или поздно, он столкнется с препятствиями.
«Старший брат, что мы будем делать сегодня вечером?» Не выдержал и спросил Чэн Сюй. «Наши братья недавно открыли развлекательные места. Может нам стоит пойти туда?»
«Не стоит. Второй брат - ты лиса и общаешься с собаками. Они открыли не бар, а караоке. Чэн Ан - государственный деятель, разве может он идти в такие места?» Говорила одна девушка.
«Тогда вы скажите, куда нам пойти?» Чэн Сюй переспросил.
«А если нам пойти в это место?» Сказал другой молодой человек.

ChengGong 7.12.17 в 15:07

Минутку...