Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 118 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 118

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 118
«Второй глава, что будем делать?»
Увидев такого огромного детину, головорезы Осана остановились и даже струсили, они беспомощно посмотрели на их предводителя, ожидая от него команды дальнейших действий.
Однако их главарь признавал, что муж его сестры - видная личность, поэтому он не мог так просто отступить и все так оставить. Он уверенно приказал остальным бандитам:
«Побейте его! Чего здесь бояться? Он только один, а вас больше десяти!!!
Услышав слова своего главного, бандиты начали один за одним кричать: «Верно, он только один. Братья, а мы вместе!»
Однако, когда двое из них подошли к Тун Шаню, то они сразу были отбиты ногой подобно футбольному мячу. Они упали на землю, на их груди были вмятины и плевались они кровью. По меньшей мере, у них были сломаны ребра.
«Твою мать!»
Те головорезы сразу онемели и застыли на месте. Их охватил холод и страх.
Лин Вэй Вэй похлопала по спине Тун Шаня, и взволнованно сказала: «Старший брат, да ты крут! Раскидал их как детей!»
Потом она провокационно посмотрела на того худого предводителя и, почесав подбородок, сказала:
«Разве не ты говорил, что уложишь меня в кровать? Да и еще в 18 позах? Ну иди сюда, мамочка ждет тебя.»
Лицо худого, залилось кровью, и он гневно крикнул: «Кучка идиотов! Если не можете голыми руками, используйте ножи!!!»
Головорезы начали переглядываться. Если использовать нож - то начнется резня и тогда без жертв не обойтись. Тем более, в такой ситуации, не ясно, смогут ли они, одолеть такого амбала.
Второй глава, хоть и кажется мелочным человеком, однако его сестра - жена шефа. И она может нашептать шефу так , что другим может не поздоровиться.
Подумав о жестоких методах шефа, их сразу охватила дрожь.
«Братья вперед!» Проговорил человек с татуировкой дракона и шрамом на лице.
«Звон металла.»
Более десяти людей, достали кинжалы и кортики. Обстановка мгновенно накалилась. Сразу множество гостей горячих источников начали уходить подальше отсюда. В итоге здесь остались Чэн Фэн с друзьями и эта толпа головорезов.
Увидев ножи, Лин Вэй Вэй поменялась в лице, и взволнованно посмотрела на Чэн Фэна.
Чэн Фэн по-прежнему лежал в горячем источнике, и беззаботно сказал: «Ничего страшного. Тун Шань разберется.»
Хоть он так сказал, однако Лин Вэй Вэй и другие не могли успокоиться. Все же Тун Шань один, а их более десяти, да и вдобавок они с ножами. Сможет ли он против них выстоять?
«Сестра Цинь!» Цянь Цянь крикнула. Все это произошло из-за нее, она не могла просто стоять и смотреть на это все.
Сестра Цинь, взяла ее, и отвела в сторонку, начала шептать:
«Цянь Цянь, ты не видишь обстановку? Зачем из-за каких-тот школьников, которых вы в первый раз видите, совершать проступок перед главой Ханом и господином Таном?»
«Позже как раз спросишь за них. Зачем сейчас высовываться?»
«Но они хорошо поступили со мной.» Цянь Цянь сказала, нахмурив брови: «Этот глава Хан - кто он такой? Еще постоянно угрожает! Он не похож на хорошего человека.»
Она недавно покинула банкет, и так не видела этого главу Хана и господина Тана.
«Эти люди местные главари Тяньхэ.» Сестра Цинь сказала горько улыбаясь: «Они хозяева дня и ночи в Тяньхэ! Говорят, у них состояние более ста миллионов. У них есть международные компании, у них даже есть свои порты и суда. Они обладают огромной властью здесь. Иначе бы я беспокоилась так?»
Цянь Цянь поменялась в лице.
Она уже более десяти лет в этом бизнесе. И конечно знает, что такие люди - очень опасны.
Когда-то, ее подружки с одной компании, снимались на фото в одной из центральной провинции. Да только во время съемок провинились перед одним авторитетом. После этого, их посадили в тюрьму на 48 часов. Только после того, как их кампания нашла связи в той провинции - им удалось выпустить их.
Подумав об этом, Цянь Цянь застыла.
В этот момент, сражение только начиналось. Тот мужчина с татуировкой дракона, держа нож в руках, вышел вперед. Тун Шань выглядел устрашающе. Поэтому, их предводитель не собирался просто царапать ножом. А атаковать наверняка.
«Пошел ты!»
Один нож засвистел. Тот мужчина с татуировкой дракона, начал атаковать. Его нож, уже хотел вонзиться в тело Тун Шаня.
«Старший брат уклоняйся!» Лин Вэй Вэй крикнула.
Цзюн Цзе и остальные побледнели от этой сцены. Они все же, выросли в домах, где такое можно было увидеть только по телевизору.
Однако Тун Шань стоял на месте, и словно не слышал их. Он стоял и не уклонялся. Как гора.
«Дн!»
Раздался звон. Тот мужчина целился в плечо, однако, когда он настиг его, то почувствовал, что он ножом, словно пытался проткнуть толстый лист стали. Нож даже отскочил обратно.
«Боже мой.» Все изумились. Тун Шань стоял только в плавках. И они увидели, как тот мужчина, пытался ударить ножом в плечо Тун Шаня. Однако, у Тун Шаня даже кожа не поцарапалась. Как такое возможно?
*Это что такое? Что это за единоборство? Что за техника?* Начали думать, те кто неплохо разбирается в различных техниках.
«Шеф точно не поверит?»
Тот мужчина с татуировкой дракона снова посмотрел на Тун Шаня. Он не верил в это: «Только что я правильно нанес удар. Я не верю, что твое тело прочнее ножа.»
После сказанного, он снова приготовился нанести удар ножом.
В этот раз, он обхватил нож двумя руками, собирался приложить всю свою силу к удару. Сверху вниз. Он использовал все умение, которому он обучился в Японии. Говорят, мастера меча в Японии, особенно с самурайским мечом, могут разрубить грубое дерево на 8 частей.
Однако хоть у этого мужчины, мастерство не доходило до такого уровня, однако его сила была довольно внушающей.
«Умри!»
У него появился блеск в глазах, он был уверен, что в этот раз точно преуспеет. Однако, в этот раз, раздался звук намного громче чем в предыдущий. И сразу он обнаружил, что его нож не выдержал давление и сломался пополам.
«Это….это….»
От такого исхода, мужчина с татуировкой дракона поник духом.
Как такое возможно?! Даже царапины нет. Словно, он ударил по пехотинцу древности, который был одет в мощную и крепкую броню.
Наступила тишина.
«Это..может он отлит из чугуна?» Один человек тихо прошептал.
Чэн Фэн спокойно молчал.
Тун Шань, ранее был мастером, однако потом, У Шао Чжу использую секретную магию, влил в него расплавленную медь. Выработав в нем такую броню. Теперь, его даже пуля не возьмет, он стал подобным роботу. Однако, после того, как Чэн Фэн дал ему пилюлю, его тело стало намного прочнее. Разве, может ему навредить теперь, какой-то нож?
Лин Вэй Вэй и другие смотрели выпученными глазами на все это.
Цянь Цянь тоже была шокирована. Она повидала многое, тем более, когда снималась в разных фильмах и сериалах. Там часто, присутствовали сцены сражений. Однако Тун Шань, он настолько крепок… Можно сказать, что в силе, он не будет уступать признанному мастеру.
«Второй глава….это… что нам делать?»
Один помощник спрашивал у худого мужчины.
Этот худой мужчина сам дрожал всем сердцем. Он не думал, что встретит такого мощного человека.
Однако, он также думал про себя, что не должен показывать себя растерянным. Поэтому он спокойным тоном ответил: «Что делать? Что еще делать? Звонить шефу. Я не верю, что он настолько силен, чтобы устоять перед пулями пистолета!»
«Слушаемся!» Головорезы словно пришли в себя.
Этот человек хоть и признанный мастер. Однако, сможет ли он устоять перед пулями огнестрельного оружия.? Только нужно доложить шефу, и потом можно уже расправиться с ним.
Подумав об этом, тот худой человек взбодрился, и сказал, улыбаясь Чэн Фэну и остальным:
«Госпожа, сейчас приедет муж сестры. Вот тогда, и посмотрим, насколько вы будете дерзкими.»
Сестра Цинь, как услышала, сразу поменялась в лице:
«Плохо! Он собирается звать главу Хан.»

ChengGong 2.12.17 в 14:02

Минутку...