Перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 115 :: Tl.Rulate.ru

重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 115

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 115
Чэн Фэн сидел внутри БМВ и задумчиво глядел на юго-запад. В свете последних событий и огромных изменений в уезде Сышуй, он был воодушевлен и знал, что пути назад нет.
*Что есть сверхъестественное? Изменение души, ее переход на более высшую стадию, иметь власть над жизнью и смертью - это и есть сверхъестественное.*
Этот Жань Бэнь считал, что все обошлось и ничего не случилось, и что самое страшное позади. Однако он не предполагал, что Чэн Фэн спрячет в его теле цветок лотоса, а затем после того как он прибудет к клану Гуй У Цзяо, и передаст сообщение Чэн Фэна, он вспыхнет пламенем.
В то время как Жань Бэнь сгорал, след от источника огня уже отпечатался в теле старика Гуй У Цзяо. Даже если он будет находится за тысячи миль от него, Чэн Фэн, используя свое духовное зрение, может определить его местоположение.
И, когда придет время, он убьет Гуй У Цзяо и их не спасет даже бегство.
«Один из видов изменений золотых огненных зрачков, это красный лотос. Интересно, понравилось людям клана Гуй У Цзяо мое послание?» Уголки рта Чэн Фэна растянулись в довольной ухмылке.
«Что такое? Сяо Чэн? Рядом сидящий У Цзюнь Цзе курил сигарету.
«Да, так неважно, раздавил одного маленького червяка». Не раздумывая, ответил Чэн Фэн.
«Кстати, Вэнь Цзин для празднования Нового года рано вернулась домой. Если бы я раньше узнал об этом, то взял бы ее с собой на горячие источники - отдохнуть. И смог бы увидеть ее стройную, изящную фигуру». У Цзюнь Цзе, от разыгравшегося воображения, потекли слюни.
«Ах-ах! Сяо Цзин знает, что ты такой распутник, поэтому быстро ушла.» Линь Вэй Вэй презрительно сказала.
Из-за того, что на заднем сидении сидело трое человек, ее длинным ногам было неудобно. Линь Вэй Вэй просто сидела между двумя людьми. Она почти вытянула свои ноги поверх ног Чэн Фэна. Рядом сидящий толстяк не осмеливался смотреть на нее, и чувствовал себя очень неловко.
«Вэнь Цзин вернулась домой, Хао Сюаня это очень расстроило. В итоге мы идем сами вчетвером.» У Цзюнь Цзе тяжело вздохнул.
Он бросил взгляд на Чэн Фэна и, как бы извиняясь, сказал: «Сяо Фэн, в тот раз мне немного вскружило голову, и я лишнего наговорил, ты не обращай внимания.»
«Ты говоришь о Цзинь Вэнь Цзин?» Выражение лица Чэн Фэна было как обычным: «Ничего, я в тот момент оставил вас. Ты только спроси ее и дело с концом.»
«А? На самом деле ты ревновал ее к Сяо Фэн?» Линь Вэй Вэй воскликнула от удивления.
«Ты слишком великодушен Чэн Фэн, младший брат тебе не верит. Наш Сяо Фан разве такой человек? Если бы он по-настоящему хотел добиться Сяо Цзин, давно заполучил бы ее.»
«Замолчи! Женщина не вмешивайся в мужской разговор.» У Цзюнь Цзе стало немного неловко и он продолжил быстро: «На этот раз мы поедем на горячий источник Осан. Несмотря то, что недавно там был пожар, это современное передовое сооружение. И ничуть не отличается от горы Тяншань Нанкина.»
«Тем более сейчас канун Нового года. Неизвестно сколько иностранцев вернулись в свои родные страны. У меня есть знакомый, у которого имелись эти так называемые «горячие» билеты. И я с трудом достал четыре.»
Друзья хотели использовать шанс встретить Новый год вместе. Поэтому и готовились оттянуться по полной программе.
Чэн Фэн находился у себя дома и ждал возвращения матери. Но в конце концов под долгими уговорами У Цзюнь Цзе поехал с ними.
Горячие источники Осан расположены на пересечении границ города Чжужоу и Тяньхэ. Основанные правительством, горячие источники Осан были очень популярны и стали престижным, знаменитым оздоровительным курортом. Каждый день немалое количество людей из Японии, Южной Кореи пересекают море, чтобы специально посмотреть, отдохнуть и просто приятно провести время на источниках.
Пока они добрались до источников, наступил вечер. К счастью, У Цзюнь Цзе заранее забронировал номера в гостинице.
Ребята припарковались перед гостиницей и отправились в поисках места, чтобы поужинать.
Горное село Осана - самое древняя и знаменитая достопримечательность Китая. Многие сооружения и объекты были построены во время правления династии Мин. Раньше горное село Осана - являлось местом для туристов. Сейчас же, стала горячим источником Осан, где большой поток людей просто отдыхают.
«Какого черта! Тут слишком много иностранцев!» Линь Вэй Вэй недовольно цокнула.
«Маленькая девочка испугалась? Как же ты замуж выйдешь?» Надменно спросил У Цзюнь Цзе.
«Что? Провоцируешь меня? Линь Вэй Вэй прищурила глаза. Ей не терпелось надавать тумаков Цзюнь Цзе. У Цзюнь Цзе тотчас поднял руки в знак капитуляции. Он словом в карман не лез, но грубой силе противостоять не мог.
У Цзюнь Цзе только бросил взгляд на стоящего позади Чэн Фэна , как увидел Тун Шаня и цокнул от удивления: «Сяо Фэн, где ты нашел такого телохранителя? Такой здоровый и мощный. Похож на акулу О Нила.»
Все шрамы и раны на теле Тун Шаня почти зажили. Не считая его глуповатого взгляда, он ничем не отличался от обычного человека. Но его лысая голова, двухметровый рост, толстые, как бочки, ноги и плечи, а также крепкие, твердые мышцы и бронзовая кожа. Все это вместе делало его крутым и дерзким.
Люди, которые шли по улице оборачивались и во все глаза смотрели на Тун Шаня.
«А? Что? Тун Шань? Это мой двоюродный брат, у него некоторые проблемы с IQ. Мой дядя сказал, чтобы я с ним прогулялся. В некотором замешательстве, объяснил Чэн Фэн.
Последние пять дней Чэн Фэн непрестанно вливал в Тун Шаня чудодейственные пилюли бессмертия. Все его ранения и шрамы зажили, более того его мышечная масса стала еще крепче и сильнее, чем была прежде. Вдобавок к этому Тун Шань с помощью методов Чэн Фэна стал успешным в физической подготовке. И если допустить сражение между Тун Шань и мастерами культиваторов, то он превзойдет их в бою.
«Ну и, ладно! Как мы такого огромного здоровяка впихнем в машину? Да я вся прижмусь к стене!» Линь Вэй Вэй недовольно стала говорить.
Янь Сяо Бай, который стоял рядом все это время, не знал то ли плакать, то ли смеяться.
«Сестра, ты сама заняла это место. Я, однако все время буду сидеть на коленях этого монстра! Его мышцы такие твердые, что моя задница будет страдать.» - обреченно сказал Янь Сяо Бай.
Наблюдая за этой дружелюбной перебранкой. В душе Чэн Фэна разливалось приятное ощущение.
Разве не для этого он возродился? Поэтому, когда У Цзюнь Цзе позвал Чэн Фэна, он не стал ломаться и набивать себе цену, а сразу поехал.
«Нечего тут говорить, взял его с собой Чэн Фэн, значит он и прогуляется с Тун Шань.» Линь Вэй Вэй засмеялась.
«Как мы прогуляемся? Его двухметровый рост, бритая голова. Да он будет стоять как журавль среди кур. Будет идти по улице подобно путеводной звезде. (п.п. стоять как журавль среди кур, обр. в зн., возвышаться над окружающими, выделяться).»
Взрыв хохота. Все громко смеялись.
«В этот раз мы отлично проведем время. Раз старший брат здесь, кто осмелится напасть на нас?» У Цзюнь Цзе смеялся от души.
Ребята нашли очаровательную гостиницу под названием *Ароматный источник*. Согласно тому, что рассказывал У Цзюнь Цзе, гостиница Осана является самой знаменитой и древней гостиницей. Шеф-повара учились у мастеров Шаньдунской кухни. Немалое количество руководителей и богатых людей приезжают отведать местную кухню поселка Осаны.
«Черт возьми, меню этого ресторана очень дорогое.» Линь Вэй Вэй просто обалдела. В этот момент У Цзюнь Цзе толкнул Чэн Фэна и сказал: «Сяо Фэн, быстро посмотри налево.»
«Что такое?» Чэн Фэн повернул голову и увидел девушку в темных очках, которая, склонив голову, ела суп.
Эти черные очки буквально закрывали половину ее лица. Была видна только нижняя часть заостренного подбородка и сочные губы в форме вишенки. По ее одежде и облику можно было судить, что это была культурная и изысканная девушка из высшего общества.
«Распутник, что, никогда девушек не видел?» Линь Вэй Вэй с сарказмом сказала.
«Да, нет же, вам не кажется, что у нее знакомое лицо?!» У Цзюнь Цзе тихо спросил.
«Знакомое лицо?» Чэн Фэн застыл.
«Да-да! Когда кушают в затемненных очках это признак того, что не желают быть узнанными. Но это лицо! Где же я его видел? Мне кажется, что эта девушка известная личность.» Серые клеточки У Цзюнь Цзе бешено заработали.
«Ах! Какое тебе дело до обычного человека, который кушает в очках?» Линь Вэй Вэй скривила рот.
«Мы с тобой, Линь Вэй Вэй, говорим на разных языках мира.» У Цзюнь Цзе нахмурил брови: «В конце концов же, кто она? Такое знакомое у нее лицо.»
Чэн Фэн не двигался и ничего не говорил.
Его сознание покинуло тело, оно прямо проникало и ясно представляло себе лицо девушки. Действительно, несравненная красота, ей было приблизительно 27-28 лет. На ней был легкий, изысканный макияж. У нее были большие, живые, яркие глаза. Порой она будто говорила глазами.
«Это…..» Чэн Фэн молчал и в его памяти постепенно всплывало одно воспоминание.
«Ага! Точно! Я вспомнил!» У Цзюнь Цзе ударил себя по ноге и возбужденно начал объяснять: «Она является директором и известной личностью Юнь Цянь Цянь.»
«Да, ладно? Не может быть! Юнь Цянь Цянь стоит на первой линии звезд, одна из лучших певиц. Маловероятно, что в первый лунный месяц календаря, она пришла праздновать Новый год в таком маленьком скромном месте.» Линь Вэй Вэй явно сомневалась.
Янь Сяо Бай тоже ни капли не поверил.
У Цзюнь Цзе после этих слов был в удрученном состоянии.
Только Чэн Фэн понимал, что У Цзюнь Цзе все правильно сказал. Это была та самая *Юнь Цянь Цянь*.
Чэн Фэн по телевидению часто видел ее. В дальнейшем она стала молодым директором корпорации. На светских банкетах он часто сталкивался с *Юнь Цянь Цянь*. Но так как он не интересовался шоу-бизнесом, то естественно не обращал на нее внимания.
«Странно, что Юнь Цянь Цянь делает в поселке Осан?» Чэн Фэну стало любопытно. «С ее социальным статусом, поселок Осан не сильно известен во всем мире, так зачем же она сюда приехала?»
В это самое время, двери ресторана открылись и зашла группа людей. Эта толпа обвела взглядом все вокруг и прямо направилась к столику Юнь Цянь Цянь.

ChengGong 30.11.17 в 14:42

Минутку...