重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 69

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 69
Еще не успела рассеяться улыбка на лице Чжэн Ан Чи, как она испуганно смотрела вперед.
В ее черных очках отражался огромный силуэт. Это была словно черная огромная тень. Этот силуэт поднялся на 10 метров.
10 метров, это как трехэтажный дом!
И человек, стоящий перед таким, трехэтажным силуэтом, чувствует себя таким мизерным.
Сейчас Чжэн Ан Чи ощущала свою ничтожность. Ее тело заполнил страх, он исходил из глубины ее души. Она хотела бы крикнуть, но ощутила, что не может и пальцем пошевелить. Она словно было околдована.
Не только она, остальные, кто увидел это все, тоже ничего не могли сделать. Они стояли на месте.
«Что происходит?»
Господин Ши застыл, он смотрел на полные страхом глаза людей.
Он ощутил, как сзади, него, появилась мощная, холодная энергия ци.
Иньлонгтан, давит на людей, здесь на протяжении 100 метров, не растет трава или любая растительность. Здесь холодный воздух, еще холоднее. Словно здесь постоянно зима. У господина Ши стало тяжело на сердце.
Он медленно начал поворачиваться, и увидел, то, что трудно забыть. В 10 метров от него, была огромная змея. Половина ее туловища была под водой, половина над водой. В итоге, она была около 20-30 метров в длину. Эта змея местами была толстой и тонкой. Она была темно-зеленого цвета. Ее чешуя, была с размером в ладонь. Голова у змеи, была треугольной формы. А желтые глаза, пристально смотрели на него.
Господин Ши, уже вступил на путь истинный (или дао), он уже многое познал к тому же был в возрасте. Она ощущала его энергию.
Даже при таких ужасающих обстоятельствах, он не потерялся, сразу начал реагировать. Он протянул руки, задействовал энергию, стал укрываться. Огромная змея, тоже стала реагировать. Она начала сгибаться, и моментально, словно молния ударила в то место, где был господин Ши.
«Ссссс!»
Только она укусила пустоту, его там уже не было. Затем она повернула голову, и перекусила рядом стоящего охранника. Она перекусила его на две части.
«АААаааааааааа!!!!!!»
Чжэн Ан Чи, начала визжать. Все начали пробуждаться и приходить в себя, от этого крика. Ее главный телохранитель Ли Ю, сразу толкнул Чжэн Ан Чи, и крикнул одной группе телохранителей «Госпожу Чжэн, спрячьте в безопасное место.»
«Остальные, доставайте пистолеты, и следуйте за мной!»
После сказанного, Ли Ю достал из-за спины пистолет, снял с предохранителя и начал стрелять по огромной змее.
Остальные телохранители, дрожащими руками начали доставать пистолеты, и также выстроились за спиной Ли Ю. Они все были напуганы, однако, знали свое дело, они готовы были отдать свою жизнь за госпожу.
Люди секты Иньгвэй, знали о могуществе, этой змеи. От страха, у них душа ушла в пятки. Люди клана Чжэн, полагали что с помощью электрических дубинок и пистолета, смогут одолеть огромную змею. Однако, более ста лет назад, их предок не смог одолеть эту змею, за эти годы, она стала еще сильнее, на что эти несчастные сейчас надеются?
Раздался грозный голос: «Это дракон инь, разве он не должен спать? Он должен быть в спячке, и раз в три года просыпаться. Только сейчас, время еще не пришло, почему он появился?»
Именно поэтому, они до этого смело бродили по пруду Иньлонгтан. Они знали, что дракону еще рано появляться, иначе бы, они давно ушли подальше.
«Дурень.» Чэн Фэн покачал головой.
Змей инь, не просыпался, потому что перерабатывал тяжелую энергию инь. Он постепенно перерабатывал энергию инь. Однако, вы здесь устроили потасовку, и конечно привлекли его внимание. Это словно аппетитными куриными ножками махать, перед человеком, который не ел несколько дней.
Мастер У Дрожащим голосом проговорил: «Учитель Чэн, что нам делать. Может... может нам сначала отступить?»
Он в прошлый раз, когда видел змею, был молодого возраста. Они с братьями и учителем пришли сюда, однако проиграли в сражении, и что есть мочи унесли ноги. Теперь, же, этот змей, вырос еще на 20 метров. Он стал еще ужаснее.
А Сью, неподвижно стояла рядом, наполненная страхом. В конце концов, ей только 16-17 лет. И даже, то, что она только говорила о твердости решении, о ее непоколебимости, все это она забыла. Что ей можно сделать перед древним животным.? Все же инстинкты людей, порой правят людьми.
Только Чэн Фэн стоял спокойно. Он стоял, заложив руки за спину. Его лицо было спокойно, словно он видел перед собой не 30-ти метровую змею, а собаку хаски.
«Отступать? Зачем отступать, мы как раз из-за него и пришли.»
Чэн Фэн сказал смеясь.
«Но…но? Мы не знаем насколько он стал могущественнее?» Мастер У и говорил, и смотрел на то как сражаются сейчас со змеей охранники. Они стреляли в нее из пистолетов. Однако, пули попадая в ее чешую, только отскакивали от нее. Ее чешуя была как сталь, они никак не моли нанести ей ущерб.
Как они могут нанеси змее ущерб, если современное оружие не берет змею?
«Черт побери, был бы Ак 47, тогда бы, я этого земляного червяка, на фарш перекрутил.»
Увидев, что от пули, нет толку, Ли Ю, ненавистно выбросил пистолет. И достал из-за спины острый кинжал. Собирался голыми руками разрезать его. Он направился на змея, и прыгнул в его сторону.
Клан Чжэн платил охранникам большие деньги. К тому же, второй сын старика Чжэна, сам выбрал Ли Ю, охранять свою любимою дочку. Ли Ю, ранее служил за границей, он был элитным солдатом, также, на протяжении двадцати лет, он учил боевые искусства. Даже, познал немного нэйчи, и ступил на путь дао. А эта огромная и твердая змея, не страшнее африканских ядовитых змей.
Можно было увидеть, как сверкнул кинжал, Ли Ю прыгнул на туловище змеи, и воткнул кинжал в живот змеи.
«Дн!»
Это удар кинжала был яростным.
«Плохо!»
Ли Ю поменялся в лице. Его кинжал, воткнулся только на три дюйма, и все. Он пробил чешую, но не прошел далее. Мышцы змеи, оказались не такими слабыми. Они были крепкими, и прочными как метал.
«Как такое может быть? Я бил изо всех сил. Таким ударом, я пробью листовую сталь. Разве это не животное?»
В одно мгновение, змея издала болевой стон, и сразу направила хвост на Ли Ю. Ли Ю хоть быстро среагировал, он сразу спрыгнул, но был настигнут хвостом змеи. Змея, весила более 10 тон, и поэтому, ее удар хвостом можно сравнить с столкновением грузовика. Тело Ли Ю мгновенно полетело вниз. Тело было наполовину разбито.
Он был отброшен как тряпочная кукла.
«Ли Ю!» Чжэн Ан Чи закричала.
Ли Ю был хуася. Он жил за границей. И поэтому, у него с Чжэн Ан Чи было много общих тем для разговоров. Хоть у них были отношения начальника и подчиненного, но в тоже время, у них были дружеские отношения.
«Госпожа, нам нужно покинуть это место.» Один приближенный охранник потянул Чжэн Ан Чи.
В течение 2-3 минут, из более десяти охранников, уже 5-6 были убиты. Многие были с тяжелыми ранениями. Остальные были озадачены, они не знали, что делать, особенно, когда узнали, что пули не берут змею. Так они стали один за другим отступать.
Они охранники не камикадзе!
Люди секты Иньгвэй, уже давно попрятались в ущелье. Они смотрели за ситуацией. И если змей, снова начнет гнаться за ними, то им нужно будет убегать, и как можно быстрее.
«Верно, верно, верно, верно. Госпожа, нужно покидать это место быстрее.»
Сыны богачей, тоже рядом с Чжэн Ан Чи начали убегать.
Для них было достаточно чудес Му Лао Гвэйя, а здесь еще огромная змея. Теперь у них полностью поменялось мировоззрение.
Если бы не статус клана Чжэн, они бы давно бросили Чжэн Ан Чи.
Сейчас, более спокойный Цзян Шао, говорил Ан Чи:
«Ан Чи, брат Ю уже пожертвовал жизнью, разве стоит еще тратить человеческие жизни?»
Ан Чи посмотрела в сторону пруда.
Там уже было много погибших, и только господин Ши стоял там.
«Наказание за прошлые грехи!»
Видя столько много смертей, господин Ши был и разгневан и был напуган. Ци в его руках дрожала.
Он немного прикусил язык, что потекла кровь. После, он начал использовать заклинание, острые зеленые листья, полетели от него. Эти листья, словно были составлены из острых игл.
Эти зеленые лезвия атаковали тело змеи, змея издала рев.
Там, где пробили эти листья, повредились чешуи, можно было увидеть плоть, и кровь. Эти листья разъели некую часть змеи.
Все были потрясены, впервые змея получила ранения. Господин Ши все же достойный мастер. Он доказал, что это животное не такое неуязвимое.
«Отлично господин Ши!»
Ан Чи радовалась, она подбадривала господина Ши.
Только, господин Ши, про себя горько улыбался. Он прикусил язык, использовал кровь и сущность, чтобы получилась такая атака. И в итоге, малая часть змеи была разъедена. Если брать всю 30-ти метровую змею, то всей его крови и энергии не будет достаточно, чтобы одолеть ее.
В этот момент, господин Ши собирался снова выпустить свои зеленые листья.
Только в этот момент, змея, тоже открыла пасть, и начала выпускать темную энергию.
Эта темная ци инь, все замораживала на своем пути. Господин Ши, оценив ситуацию, сразу покинул то место. Уклонялся от удара. А лежащие рядом, раненные охранники, не успели сбежать оттуда. Мгновение спустя, на том месте, оказались замороженные на смерть скульптуры.
Мертвая тишина.
Никто больше не выкрикивал подбадривающие слова в сторону господина Ши.
Ан Чи, теперь не знала, что делать.
«Уходим госпожа Чжэн.» Говорил и тянул Ан Чи, Цзян Шао. Если остаться, то точно умрешь.
Она рассмеялась.
Если сейчас покинуть это место, то оставить на смерть ее охранников и господина Ши. Как она вернется тогда домой? Да ей самой перед собой будет стыдно.
Более десяти охранников, даже для клана Чжэн, это большая утрата.
В этот момент, она не знала, что делать. Ли Ю погиб, как и большинство охранников. Цзян Шао и остальные мажорики сбежали, как зайцы. Люди секты Иньгвэй, давно были за пределами ущелья, и смотрели со стороны. На кого надеяться?
Внезапно, мимо нее, прошел один прелестный силуэт.
«Чэн Фэн?»
Ан Чи застыла.
«Что ты собираешься сделать?»
«Убить змея!» Чэн Фэн спокойно ответил.
«С ума сошел!» Ан Чи крикнула. Цзян Шао крикнул: «Идти на змея, все равно что идти на смерть.»
Рядом стоящие мажоры и люди секты Иньгвэй, смотрели на него как на идиота.
Даже Ли Ю, господин Ши не смогли справиться с ним, что он хочет и может? Как этот 16-17 летний молодой человек, может убить древнее животное?
Чэн Фэн с холодной улыбкой сказал:
«Я ждал его, и ждал давно.»
После сказанного, он направился к огромному змею.

ChengGong 26.10.17 в 18:01

Минутку...