重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 63

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 63
Эта семья Чжэн из Гонконга, точно не семья Чжэн из Чжужоу. Семья из Гонконга поистине богата.
В самый пиковый период их расцвета, они находились в первой десятке журнала Форбс. Да и сейчас, они находятся на 20 или 30-х строчках. Даже самый первый богач Чжужоу не сможет потягаться с ними как в активах, так и в имуществе.
Такие люди, которые годами накапливали свое состояние, сейчас могут спокойно разговаривать, с первыми богачами всей страны. Даже, члены клана Чжэн из Гонкога, сейчас приехав в Хэнань, могут спокойно быть приняты у заместителя губернатора Хэнаня.
У Шанхэ, хоть и популярен в Хэнане, однако, как он мог тягаться с такой властной женщиной?
Поэтому, ему только оставалось беспомощно посмотреть на Чэн Фэна. Однако, Чэн Фэну было безразлично, он был только безучастным зрителем. В итоге У Шанхэ улыбнулся и отошел, уступая дорогу.
Та женщина, надменно вздохнула, и прошла дальше. Она заходила во внутрь.
Все богачи вокруг, соболезнующе посмотрели на У Шанхэ, и никто не смел ничего говорить. Если У Шанхэ ничего не смог сказать, то что тогда они могут сказать.
«Человек клана Чжэнь, из Гонконга?» Чэн Фэн задумался.
Глава Чжэнь из Гонконга знаменитый человек, он был награжден Английской королевой почетным орденом. Он был того же поколения, как и Ли Чан Рэн. Который уже как 10 лет мертв. Чэн Фэн помнил, как в прошлой жизни, он смотрел новости, и там передавали, что глава Чжэн умер.
«Неудивительно, что ни сейчас ищут всякие лекарства.» Чэн Фэн покачал головой.
Говорили, что глава Чжэнь, прожил много лет и умер собственной смертью. Не было никакой смертельной болезни. Просто его внутренние органы, уже были истощены. И современная медицина бессильна. Разве что, может облегчить жизнь, устранить боль.
Культиватор бы сейчас использовал эликсир бессмертия Пэйюань. Однако у него не было его с собой, иначе, он сейчас бы наживился на их семье.
«Мастер Чэн, мы идем?» Спросил шепотом У Шанхэ.
«Да!» Чэн Фэн кивнул головой.
Такого рода аукцион, точно будет не нормальным. Там были множество семей знаменитых аптек, они проверяли лекарства, полагаясь только на свое зрение.
Начался аукцион, и одно высокогорное снадобье, возрастом более 130 лет, весом 127 грамм, начали продавать. Начальная цена была 3 млн. В итоге та женщина купила за 7 млн юаней.
«Действительно богатые люди.» Многие начали вздыхать про себя.
В следующих распродажах, та женщина в основном поднимала руки, и называла самые высокую цену. В итоге, почти все скупала она. Многие люди Цзюдина, были недовольны. В конце концов они пришли здесь заниматься бизнесом, а тут появилась мадам из Гонконга и скупает все.
Чэн Фэну тоже, только удалось купить один 90 летний *горец многоцветковый*. Остальное, в основном купила та женщина.
«Следующий экземпляр, прошу господ посмотреть своими глазами внимательно.» К ведущему поднесли поднос, и на нем что-то, было накрыто черной тканью. Он потянул черную ткань, и людям открылся взору, странный хворост.
«Что это?»
«Я такого не видел. Это лекарство?»
«Кто-нибудь знает, что это?»
Все знатные врачи и мастера, нахмурили брови.
«И?» Чэн Фэн прищурился.
«Мастер Чэн, вы знаете что это?» У Шанхэ тихо спросил Чэн Фэна.
«Не знаю.» Чэн Фэн покачал головой. Но когда мастер У начал удивляться, он сказал: «Хоть я и не знаю что это за зелье, но в нем содержится густая лин ци. Этот хворост в десять раз эффективнее чем, эти высокогорные растения, возрастом более ста лет.»
«Такого рода растение, можно назвать наполовину чудодейственным растением.»
«Наполовину чудодейственное растение?» Мастер У изумился.
«Верно.» Чэн Фэн кивнул головой. Он начал немного просвещать мастера У. «Так называемое чудодейственное растение. Это то растение, которое содержит в себе лин ци. Оно может быть обычного рода, или так называемое дорогого и редкого вида растения. Главное, чтобы в нем была густая ци. И тогда, из такого растения, уже можно создать чудодейственную пилюлю.»
«Кроме того, такие растения, должны расти в строгой окружающей среде. Как правило в глухих горах или на дне моря. В местах где не было следа человека.»
«Обычные растения, конечно тоже могут иметь чудодейственный эффект, но для этого им, как минимум нужно расти более тысячи лет. Поэтому, хоть этому растению нет тысячи лет, а только несколько сот, то его можно назвать наполовину чудодейственным.»
Чэн Фэн говорил, то, что У Шанхэ никогда не слышал. Он не знал, что помимо возраста растения, и сорта, может быть еще другие факторы.
«Из этого наполовину чудодейственного растения, можно сделать низкого сорта чудодейственную пилюлю.» Чэн Фэн дополнил.
Мастер У услышав это, был впечатлен: «Тогда, нужно мне брать это растение.?»
«Конечно надо.» Чэн Фэн кивнул головой.
Он возродился, и пока не видел еще более чудодейственного растения, чем 30-ти летний гриб долголетия. Из него получилось очень слабый чудодейственный эликсир.
«Хорошо.»
Мастер У кивнул, он был взволнован.
Если они купят это растение, то он сможет отдать его Чэн Фэну, и тот будет делать из него пилюлю. Просто постоять в стороне и посмотреть, как мастер Чэн будет из него делать пилюлю, уже того стоит!!!
Чудодейственный эликсир!
Сейчас, никто не может такое сделать. Только в древности волшебники, поистине могли создавать магические, чудодейственные пилюли. А сейчас, максимум что мастера могут создавать, так это зелья *6 вкусов земли* или *противоядия*. Как бы там не было, разница ощутима.
«Начальная цена этого неизвестного растения 5 млн.»
«Все молчали, многие не знали, эффект этого растения, поэтому никто не рисковал покупать его. Все же 5 млн, с неба не падают.
«5,5 млн!»
Мастер У поднял руку.
Увидев его, все немного удивились. Неужели, этот хворост, подходит для колдовства? И в нем содержится множество энергии инь? И с помощью него можно вызывать демонов?
Подумав об этом, многие тем более не захотели покупать эту вещь.
Ведущий, заколебался, и потом нерешительно проговорил, кто-нибудь еще желает? Раздался еще один звонкий голос.
«10 млн!»
Люди оглянулись, и увидели ту женщину.
«Ты?»
Мастер У разозлился, недавно она оскорбила его, а теперь хочет отобрать у него этот материал…
«11 млн!»
Он снова поднял руку.
«20 млн!»
Проговорила холодным тоном та женщина.
Многие аптекари и богачи, были поражены. Почему она так сильно повышает цену. К чему это?
Мастер У тоже был озадачен.
Эта женщина, покупала все снадобья по огромной цене. При себе имея миллиарды. Для нее 20 млн не такая и большая сумма. Мастер У посмотрел на Чэн Фэна. Он хотел узнать, что тот думает по этому поводу.
Чэн Фэн нахмурил брови.
Ранее, у него было 65 млн, однако на Фачжэн горы Юнву, у него ушло больше половины этих денег. Ушло на нефриты высокого качества и морские камни. Все этого дорого обошлось. И теперь, у него на карте есть не более 15 млн.
Подумав об этом, Чэн Фэн проговорил холодным тоном: «Наш предел 30 млн, если больше, то пусть забирает.»
«Хорошо.» Мастер У скрепя зубами поднял руку.
«21 млн.»
«30 млн!» Снова подняла руку та женщина и сказал цену. Она провокационно посмотрела на мастера У.
Все не смели ничего сказать.
Семья Чжэн из Гонконга, действительно очень дерзкая! У нее активы насчитывают несколько млрд долларов. Действительно для них это просто цифра.
Мастер У был очень зол, и в итоге просто сел.
«Мастер Чэн, эта женщина, не разбирается в ситуации. Она просто решила противостоять мне. Если бы….» Мастер У говорил досадно.
«Не стоит.» Чэн Фэн проговорил спокойно.
Из-за того, что эта женщина купила, этот хворост, Чэн Фэн в глубине души был недоволен. Почему семья Чжэн так отчаянно хотела купить этот хворост?
«Нужно понимать, что семья Чжэн отправила эту женщину не просто раскидываться деньгами. И может 30 млн, для них не такая большая сумма, но все же это солидная сумма. И члены семьи Чжэн не идиоты, чтобы просто так раскидываться деньгами.» Думал про себя Чэн Фэн.
«Разве что….если среди них есть человек, который тоже разглядел что-то в этом хворосте?»

ChengGong 23.10.17 в 18:27

Минутку...