Готовый перевод 重生之都市修仙/Rebirth – City Cultivation / / Возрождение - город культивирования: Глава 54

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 54

Действительно, в следующей ставке, А Сью выиграла. Она выиграла несколько тысяч. А Сью радостно посмотрела на брата Жана и Сяо Вана.

«Что, братик Чэн Фэн не хочет присоединиться?»

Сяо Ван говорил с натянутой улыбкой, притягивая к себе Ян Ли.

Он не смотрел на Чэн Фэна. Когда А Сью попалась на удочку, он уже не придавал значения Чэн Фэну. Чэн Фэн маленький человек, без поддержки. Если бы не его девушка и не А Сью, то он бы давно выгнал бы его отсюда.

А Сью, хоть была и радостна, но в итоге немного отрезвилась. Она сказала:

«Господ Чэн, большой человек. Его не интересуют такие маленькие деньги.»

«Большой человек?» Сяо Ван разинул рот.

Этот мальчик? Который даже 10 тыс не может вытащить. И его девушка занимает у других деньги.?

Однако А Сью говорила серьезно, и Сяо Ван не стал прибегать к крайностям. Он только улыбнулся, ничего не сказав.

Следующие дни, Сяо Ван и другие ходили и гуляли, а вечером ставили на бои. А Сью мало проигрывала, но в большинстве случаев выигрывала. Ее выигрыш уже составлял несколько десятков тысяч. Это все равно что, ее двухгодичная зарплата. Хоть эта девочка была взволнованна, однако она не забывала положение Чэн Фэна, и не покидала его, постоянно сопровождала его. И временами ставила ставки. Отчего, Сяо Ван и другие не хорошо смотрели на Чэн Фэна.

Для Чэн Фэна, они все были маленькими детьми, которые пришли поиграться.

Итак, наконец наступил последний день соревнований.

В этот день, после обеда, на площадке турнира чувствовался совсем другой воздух. Юрта уже была разобрана. И на том месте, была высокая площадка.

По округе стояли высокие, здоровые телохранители. У них были суровые лица, у каждого за поясом было оружие.

Это было ежегодное собрание. И там собирались все авторитеты Чунциня. Они разбирали спорные вопросы, консультировались по некоторым вещам, и решали остальные свои дела. Никто не смел, среди них наводить беспорядок. Если, что не так, то там сразу наказывали смертью.

«Подходите, подходите.»

Люди заходили один, за другим.

«Это наш глава города Тяньхэ, Син Жон.»

«Аа, лысый Лю из Чин Швэй, тоже пришел.»

«Ааа, Жоу Тян Хао почему не пришел Сан Е из Чжужоу?»

Каждый авторитет поднимался на сбор. Кто-то кем-то восхищался, кто-то кого-то ненавидел, кто-то просто тяжело вздыхал про себя. Однако, на сцене, все были авторитетами в своих городах. Они могли, у себя в городах криком вызывать ветер. (п.п идиома, обладали огромной властью)

«Почему от Цзючжоу прибыла одна женщина. А старик Ву?»

Когда на сцену поднимались люди Цзючжоу, люди удивлялись. Однако, сразу все стало тихо. Все стали серьезными. И смотрели на образованного и изящного мужчину средних лет.

«Первый авторитет Чунциня!»

«Сюй Ао из Хайдуня!»

Среди собравшихся, самый популярный был он.

У него была самая крепкая опора. Он стал первым авторитетом в Чунцине. Активы его компании достигают несколько млрд. Во всех сторонах, он превосходит остальных.

Когда Сюй Ао начал подниматься на сцену, многие восхищались его харизмой и аурой. Хотя кто-то холодно вздохнул. Сюй Ао был горд, и не обратил внимание, спокойно сел на главное место. Сзади него, старина Гу, орлиным глазом оглянул всех, смотреть кто так холодно охал.

Это был Син Жон.

В этот момент, около него сидел мастер У, а от того за океанского мастера, похоже и след простыл.

«Ах, посиди немного, по довольствуйся собранием, а потом, даже и вскрикнуть не успеешь.! Говорил про себя ухмыляясь старина Гу.

Как только все авторитеты сели, лысый Лю, посмотрел на одну женщину, и ухмыльнулся.

«В Цзянчжоу нет мужчин? Что они отправили девушку?» Сидящая на месте Цзянчжоу женщина, не отличалась невиданной красотой, однако у нее был непостижимый характер. На ней был синий халат ципяо, холщовая обувь, а на руке яшмовый браслет. В общем, одета она была в древнем стиле.

Когда говорил лысый Лю, та женщина не обратила на это внимание, однако стоявший здоровый мужчина за ней, гневно посмотрел на лысого Лю, и сделал шаг.

«Ладно, старик Ву, не сможет приехать, поэтому он попросил мисс Лиу, заменить его. Старик Ву заранее предупредил меня.» Медленно сказал Сюй Ао.

Как только он сказал, лысый Лю, застыл, и ничего не сказал. Тот здоровый мужчина посмотрел на женщину, та ему махнула, и он отступил назад.

Поистине, непревзойденный авторитет. Это действительно Сюй Ао, одно слово, как закон. Он истинный негласный руководитель, он бычьи уши Чунциня, он Сюй Ао из Хайдуня. (п.п бычьи уши, (по древнему обычаю гегемон союза царств подрезал левое ухо жертвенного быка для скрепления союза кровью)

«Господа братья и сестры. Мы прибыли сюда со всех концов Чунциня. И все мы друзья.»

«Сегодня, представители каждых городов, прибыли сюда, и с помощью положения в турнирном листе, мы установим доли, и разрешим прежние конфликты, а когда выйдем отсюда, будем друзьями. И не стоит нарушать порядок нашей организации, иначе, не обижайтесь на мою негостеприимность.»

Сюй Ао говорил, его слова были спокойные, однако никто не смел его перебивать.

Как только он закончил, лысый Лю, не выдержал, улыбаясь начал говорить: «Жоу Тян Хао, почему в этот раз не попросил Сан Е поддержать тебя?»

«Ранее, из-за семьи Вэй, прощали тебя. Но как ты сегодня будешь прятаться? Если его нет.»

Лысый Лю, взмахнул рукой и сзади него вышел один маленький черный человек.

Он с разбегу запрыгнул на подмостки. Хотя там была приличная высота. Затем провокационно посмотрел в сторону Чжужоу.

Жоу Тян Хао молчал, его руки мертво ухватились за кресло.

Чин Швэй и Чжужоу недалеко находятся друг от друга, и между двумя авторитетами постоянно бывают конфликты. Конечно у них давно была глубокая ненависть друг к другу. Каждый раз, его самый главный противник был это лысый Лю.

«Учитель Го, вы уверены?»

Жоу Тян Хао, посмотрел на того молодого человека, и шёпотом спросил у учителя.

«Похоже это высокий мастер муай тай. Такие люди, с детства тренируются, они пробивают камни, ломая кости, которые снова заживают, в итоге у них становятся железные кулаки и железные локти.» Говорил прищурившись учитель Го.

«Только он не познал секреты древних учителей Муай тай. Я определенно могу победить его.»

После сказанного, он легко начал парить в воздухе, и словно стрела поднялся на арену.

«Хорошо!»

В зрительном зале, разошлись одобрительные овации.

Перед тем как подняться, на арену, того низкого темного человека увидели все присутствующие. И они поняли, что это был не китаец. Однако, когда, поднимался учитель Го, по нем видно было, что он проходил китайскую школу боевых искусств. И конечно, все стали поддерживали его.

«Прошу!»

Тот низкий человек, со странным акцентом сказал.

Боксер начал непрерывно атаковать. У него не только была мгновенная скорость, но за счет корпуса, у него была мощная сила удара. Однако учитель Го, был достоин звания мастера Нэйчи. Он был спокоен, и вытянул только руки вперед. Они защищали его, словно железный щит.

Однако, тот боксер добавил теперь удары локтей и колен. Он непрерывно и свирепо атаковал учителя Го. Учитель Го ощущал натиск этого бойца. Его удар, можно было сравнить с весом в тысячу цзиней. Сила этого бойца, определенно перешла человеческие границы. Даже руки учителя Го онемели.

Учитель Го сохранял молчание, однако про себя, он кричал. Он думал, что встретил простого мастера муай тай. Только в этот момент, он терпел свирепые атаки этого бойца. Он уже потерял удобный случай чтобы начал атаковать. Теперь, ему оставалось, выжидать, когда у этого бойца иссякнут силы.

В зрительном зале, царило молчание. Толпа видела, как ими подбадриваемый учитель Го, терпит атаки иностранного бойца.

«Как вам.? Такой могущественный.» Говорил довольно лысый Лю. Он посматривал по сторонам. Глядел на реакцию зрителей:

«Этот учитель Сонг Тао, приехал из юго-восточной Азии. Хоть он выглядит не взрослым, но он уже десять лет, как популярный среди мастеров. Люди называют его как *восьмирукий лохань*.» (п.п архат, лохань, шравака (по концепции Хинаяны — буддист, достигший высшего совершенства и свободный от дальнейших перевоплощений)

Все авторитеты нахмурили брови.

Лохань, это слово в юго-восточной Азии очень почитаемо. У них распространена Буддийская школа Хинаяна, Лохань, одна из высших ступеней этой школы.

Таким образом, если в юго-восточной Азии, тебя называют Лохань, то это означает, что ты очень великолепный человек, и после смерти ты отправишься в лучший мир.

А в это время, тот молодой боец, стремительно атаковал учителя Го, он бил как молния. Бил ногой, рукой, локтем, коленом. И все это было так быстро, словно 8 рук одновременно атаковали учителя Го.

Действительно, достоин звания восьмирукий Лохань.

Внизу народ, уже поменялся в лице. Многие были поражены увиденному. Особенно брат Жан.

Он думал, что лучше него мало кто может сражаться и драться. Однако, сейчас он видел, как тот низкого роста боец, нереально быстро наносит удары. Брату Жану до него далеко.

В это раз, на арену поднялись, могущественные бойцы. И брату Жану далеко до обоих. Как тот учитель Сонг Тао, который наносят жестокие удары, или же это учитель Го. Он столько времени сдерживает атаку этого свирепого бойца. Брат Жан на его месте, с одного бы удара потерпел бы поражение. От этого, у брата Жана, упало настроение, он уже не так верил в свои силы.

Однако рядом Чэн Фэн, только хмурился. С такой тенденции, учитель Го, похоже проиграет.

И действительно, очень быстро, было видно, кто победитель, а кто проигравший!

Учитель Го проиграл!

http://tl.rulate.ru/book/8976/183085

Переводчики: ChengGong

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
И зачем Чэн Фэн подыгрывает этой кузине? Неужто он не знает, как со своей мамой договориться?
Развернуть
#
ему все равно на всех, но не на мать. Она для него пример для подражания, как и тетя.
Он не хочет выглядит плохим в ее глазах ичтоб она беспокоилась.
К тому же, автор специально выдавливает из ситуации такие сцены, где окружающее сначала призирабт гг, чтоб после показать. Насколько он имба
Развернуть
#
Какой блять пример подражаниЯ
Ему 500! Это ему подражать должны он боженька
Развернуть
#
Ну почему в жанрах нет гарема?! Надеюсь дальше он появится. Гарем! Гарем! Гарем!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим