Готовый перевод Every Day the Protagonist Wants to Capture Me / Изо дня в день протагонист хочет пленить меня: Глава 39. Пойман на месте преступления.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя, что все, что он мог сделать, это беспомощно наблюдать, как поведение Чу Шэна становилось все более и более странным, поскольку его нервы были напряжены слишком сильно, Чу Ю был напуган до безумия. Он не мог не ткнуть в Систему снова, чтобы спросить: "Ты сказала, что есть действительно навык воскрешения? В какой тайной области можно активировать этот навык?”

Система: "Навык существует~ но его можно найти только в секретной области~ можно только ждать, пока Хозяин найдет ключи~”

Если бы его культивирование было на один уровень выше, он был бы на шаг ближе к легендарному царству бессмертных. У Чу Ю еще оставалось достаточно времени, чтобы найти какие-то зацепки.

Теперь нужно было найти способ подбодрить Чу Шэна.

Стиснув зубы, Чу Ю решил дать Чу Шэну надежду.

Но... до этого ему нужно было сначала обсудить это с главным героем. В конце концов, именно ему, скорее всего, придется активировать навык.

Прямо сейчас Чу Шэн обсуждал семейные дела с другими людьми в холле. Чу Ю не смог бы проникнуть в секту Тянь Юань. Ему оставалось только дождаться, когда Чу Шэн уйдет ночью, и действовать.

Чу Ю обдумывал все до тех пор, пока у него не появился полный план, затем, устав от пребывания во дворе, он неторопливо вернулся в свои комнаты. Когда он толкнул дверь, то увидел Се Си, сидящего прямо на краю кровати, как будто он был в секс-сцене фильма.

Бам.

Чу Ю без колебаний захлопнул дверь. Он склонил голову и попытался собраться с мыслями.

В это время, разве Се Си не должен патрулировать снаружи с третьим Шиди?

Не говорите ему, что его глаза сыграли с ним злую шутку?

Или... это может быть легендарная любовная болезнь?

Чу Ю яростно покачал головой, снова толкнул дверь и вошел внутрь. Се Си стоял с другой стороны, как будто собирался открыть дверь. Когда Чу Ю открыл дверь, Се Си был поражен, прежде чем воспользоваться возможностью схватить его за талию. Се Си, обняв Чу Ю, втащил его в комнату и закрыл за ними дверь рукой.

Ах, это не его глаза сыграли с ним злую шутку.…

Когда Чу Ю смотрел на Се Си, он думал о том, что мог сказать, так как они не видели друг друга много дней. Однако, хотя он размышлял об этом уже давно, он все еще не мог придумать, что сказать.

Се Си положил руку на затылок Чу Ю, защищая его, затем прижал его к двери. Он взял Чу Ю за подбородок и, приподняв его, поцеловал в губы.

(п/п: наконец-то он защитил бедный затылок этого ребенка Ю)

“Мы не виделись несколько дней, но первой реакцией Шисюна при виде меня было закрыть дверь. Чувства Шиди очень задеты.”

Чу Ю глухо рассмеялся и сказал: “Разве Шиди не должен быть с третьим Шиди? Мне показалось, что у меня галлюцинации.”

Се Си поднял брови и наклонился к Чу Ю: "Я не знаю почему, но третий Шиди, кажется, боится меня. На полпути нашего патрулирования он отделился от меня. Я сразу решил, в таком случае, хорошо бы взять паузу и пошел к Шисюну.”

Произнеся последние слова, Се Си намеренно понизил голос. Его низкий магнетический голос звучал двусмысленно соблазнительно. Чу Ю невольно вспомнил некоторые вещи, которые невозможно описать. Покраснев, он обвел глазами комнату: "Хорошо, значит, ты меня увидел. Так как ты  удовлетворен, можешь вернуться.”

“Я не удовлетворен. Шисюн выглядит хорошо. Вот почему одного взгляда всегда недостаточно...”

Се Си слегка улыбнулся, оглядывая Чу Ю с ног до головы, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Видя, что Чу Ю не выглядит изможденным или бледным, узел в сердце Се Си расслабился. Он наклонился, поднял Чу Ю, и подошел к кровати.

Определенное событие промелькнуло в мозгу Чу Ю, и он воскликнул в ужасе: "Подожди, подожди, подожди, подожди! Что ты собираешься делать, Шиди?”

Се Си ухмыльнулся: "Я хочу есть рыбу, но, похоже, что Шисюн не хочет. Я скучал за Шисюном, так как я не видел его уже много дней. Теперь я только обнял его, но Шисюн, кажется, не хочет?”

Он выглядел немного расстроенным, как будто с ним поступили несправедливо.

Чу Ю потерял дар речи. Затем он намеренно обвил руками шею Се Си. Се Си подошел к кровати и сел, но не отпустил Чу Ю. Он уставился на Чу Ю острыми сверкающими глазами: "Шисюн, можно тебя поцеловать?”

О, хорошо. Он вежлив, не так, как раньше, когда он просто сказал короткое замечание перед тем, как укусить.

Чу Ю чувствовал, что не зря учил главного героя. Слегка удовлетворенный, он похлопал Се Си по шее и сказал ласково: "Си-эр, нет."

Се Си: “…”

Се Си стиснул зубы и швырнул Чу Ю, этого парня, который так гордился собой и любил устраивать катастрофы, на кровать. Прижав его, Се Си "наказал" Чу Ю, кусая его губы. Кончик его языка скользнул по зубам Чу Ю, затем лизнул его. Сладкое ощущение заставило Чу Ю невольно расслабиться. Его язык проник в рот, переплетаясь с языком Чу Ю.

Чу Ю был почти в слезах, когда невольно издал несколько “ааах”. Теперь он понял, что навлек на себя беду. Он попытался оттолкнуть Се Си, но не смог, поэтому Чу Ю был вынужден снова лечь на кровать под Се Си.

Задержавшись надолго, Се Си неохотно отстранился. Его лицо раскраснелось красивым красным румянцем, похожим на цвет персика, и он тяжело дышал.

Чу Ю, который не мог пошевелиться, был не намного лучше. Зная, что Се Си был несколько страстным, Чу Ю подумал, что если они продолжат, все выйдет из-под контроля. Он поспешно встал, но не успел уйти далеко, как Се Си снова обнял его.

Се Си прислонился к стене, обнимая Чу Ю. Хотя его действия казались медленными и ленивыми, его руки, лежащие на талии Чу Ю, вели себя не очень хорошо и небрежно расстегнули пояс Чу Ю.

"Шисюн хочет мне что-то сказать?”

Чу Ю сделал несколько глубоких вдохов и, пытаясь сохранить серьезное лицо, убрал руки Се Си с его талии. Затем Чу Ю снова завязал свой пояс и сказал: "Есть кое-что, что я действительно хочу попросить у тебя…”

Маленькие трюки и действия Се Си замедлились, и его лицо стало мрачным: “Почему Шисюн  используя слово "просить", словно  пытается увеличить расстояние между нами? Разве в тайном царстве секты Цзин Хуа Шисюн не говорил, что я ему нравлюсь? Еще одна ложь?”

Нет, нет, нет, нет, нет! Не думай так!

Чу Ю был очень встревожен: "Шиди, ты неправильно понял…”

После паузы, видя, что Се Си не перебивает, Чу Ю вздохнул с облегчением: "Это просто потому, что это дело неизбежно будет опасным. Без тебя, возможно, я не смогу... это личное дело Шисюна и это эгоистичная просьба о помощи, вот почему я использовал это слово.”

Се Си на мгновение замолчал, потом рассмеялся.

Чу Ю на мгновение растерялся. Внезапно он почувствовал, как кто-то слегка прикусил мочку его уха, и ощутил электрическое покалывание по всему телу. Его брови дернулись, и он все еще не мог понять, был ли главный герой зол или нет, когда его слегка укусили за шею.

Чу Ю прикрыл шею и нахмурился: "Се Си!”

Се Си весело сказал: "Шисюн, что случилось?”

Чу Ю чуть не задохнулся: "...что с твоим отношением?”

Тон голоса Се Си не мог скрыть его огромную усмешку: "Шисюн всегда любил выполнять собственные планы сам, чтобы сделать меня счастливым, но он никогда ничего не просил у Шиди. Тот факт, что Шисюн теперь хочет попросить что-то, сделало Шиди очень счастливым. Что бы это ни было, Шиди будет делать это до тех пор, пока это сделает Шисюна счастливым.”

Когда Чу Ю услышал мягкий голос Се Си, его сердце наполнилось любовью, затем он заговорил голосом легким, как перышко, и сказал: “Даже если Шисюн хранил от меня секреты и лгал мне раньше, Шисюн уже мой навсегда, и мы никогда не расстанемся.”

Чу Ю: 囧

Это словно он был яблоком, которое ребенок в детском саду охотно откусил, чтобы отметить как свое собственное. Что, черт возьми, происходит?

Как оказалось, причина, по которой он так стремился сделать это в скрытом царстве секты Цзин Хуа, заключалась в том, что Се Си боялся, что Чу Ю снова убежит? Так Се Си укусил яблоко, чтобы оставить на нем след?

На мгновение Чу Ю растерялся. Он собрал и упорядочил свои спутанные мысли и, сохраняя серьезное лицо, начал выдумывать историю: “На самом деле, в течение моих десяти лет в руинах Мавзолея…”

Заметив, что руки Се Си обхватили его за талию, Чу Ю понял, что он копается в болезненных воспоминаниях Се Си и поспешил ускорить свое объяснение: “Я нашел нефритовый свиток, в котором были записи об определенном месте, где можно воскресить душу человека, которая  была рассеяна. Я не знаю, где именно, но это точно опасно.”

О... Чу Ю не знает, как придумать хорошую причину для Се Си пойти в это место…

Чу Ю молча застыл, с горечью думая о несуществующем нефритовом свитке. Гдеэто было написано, что Се Си должен был пойти с ним...?

Тем не менее, глаза Се Си  были яркими, и он взял на себя инициативу, чтобы помочь Чу Ю в его лжи: “Шисюн думал обо мне? Шисюн думает, что я могу тебе помочь?”

“Да," - Чу Ю продолжал улыбаться и втайне вытирал холодный пот, мысленно проклиная Систему в своем сердце. Информация, которую Система сообщила ему, не вдаваясь в подробности, была слишком расплывчатой. Он на самом деле не знал, как помочь Се Си активировать эксклюзивный навык воскрешения.

Се Си крепче обнял Чу Ю и улыбнулся: "Шисюн просто стесняется?”

Чу Ю: "... Хм, да, я стесняюсь. ”

Глаза Се Си сверкнули: "Я обещал удовлетворить просьбу Шисюна, Шисюн счастлив? Есть ли награда?”

Чу Ю на мгновение задумался: "Твоя награда - объятия. Ладно, ты уже понял. Иди, мой старший брат скоро придет.”

Как только Чу Шэн был упомянут, Се Си стал очень несчастным. Хотя он был братом Чу Ю, он больше походил на любовного соперника.…

Чу Ю повернулся и посмотрел на слегка хмурое лицо Се Си. Поначалу он не знал, что делать, но потом решил отбросить остатки моральной целосности и воспользоваться представившейся возможностью. Он подошел ближе и чмокнул Се Си в губы: “Хорошо, теперь идти обратно. Позже ты сможешь приходить ко мне каждый день, но не откладывай патрулирование. Приходи ко мне вечером.”

Се Си не мог вынести, когда Чу Ю дразнил его. Тяжело дыша, он взял Чу Ю за подбородок и крепко поцеловал. Рука Се Си переместилась на спину Чу Ю, нежно поглаживая и лаская ее. Разум и сердце Чу Ю затуманились от желания, когда его долго ласкали. У него слегка закружилась голова, и он уже подумывал, не сдаться ли, как вдруг услышал знакомые шаги.

О, нет! Чу Шэн был здесь!

Их снова поймали на месте преступления?!

Эта мысль промелькнула в мозгу Чу Ю. Без колебаний он оттолкнул Се Си. Затем Чу Ю быстро стянул одеяло, засунул Се Си под одеяло и задернул полог кровати. Лежа на кровати, Чу Ю чувствовал, как колотится сердце.

Раздался тихий стук в дверь, за которым последовал мягкий голос Чу Шэна: "Младший брат, что ты делаешь?"

Чу Ю кашлянул: "Я спал. Старший брат, ты хочешь, чтобы я вышел в коридор поговорить?”

Чу Шэн приходил поговорить с Чу Ю каждый день. Перед уходом  в город он всегда говорил: "Внешний мир слишком ужасен, а люди снаружи слишком опасны. Мой младший брат настолько чист, невинен и привлекателен, что его наверняка похитят и продадут. Не выходи. Если хочешь выйти наружу, оставайся внутри и жди, пока старший брат пойдет с тобой, чтобы защитить.”

Глядя на Чу Ю, который лежал в постели, Чу Шэн стал немного подозрительным: “Младший брат собирается ложиться спать очень рано сегодня?”

Это был всего лишь Сюй Ши.

(Сюй Ши - 7-9 вечера.)

Чу Ю осторожно сел, используя свои объятия на одеяле, обернутом вокруг его тела, чтобы убедиться, что Се Си все еще был скрыт. Он улыбнулся, как честный и правдивый человек: "Я просто немного уснул…”

Долгое время Чу Шэн не мог увидеть улыбку Чу Ю, поэтому его улыбка сделала Чу Шэна очень счастливым. Ему казалось, что все его беды - ничто; пока младший брат улыбается, в его сердце весна. Он быстро подошел к кровати, необъяснимо взволнованный: "Младший брат…”

Однако после паузы взгляд Чу Шэна стал немного странным.

“В чем дело?" - Чу Юй молча отступил в тень. После того, как поцеловал глубоко, как, что в течение длительного времени и укусили его шею, он не знал,  были ли  знаки, оставленные там.

Чу Шэн посмотрел на Чу Ю со сложным выражением в глазах. Стиснув зубы, он проскрежетал: "Младший брат, этот сопляк из секты Тянь Юань пришел?”

Старший брат... твои глаза ничего не упускают.…

Чу Ю молча кивнул.

Выражение лица Чу Шэна стало уродливым: "Этот чертов мальчишка!Один взгляд, и я могу сказать, что его мысли безнравственны. У него дурные намерения по отношению к моему младшему брату. Он заставляет тебя что-то делать?”

В глазах брокона любая мысль аморальна…

Чу Ю на мгновение замолчал. Он должен был сохранить образ главного героя: "Старший Брат, мой Шиди - хороший человек…”

С необходимостью льстить главному герою в его присутствии, Чу Ю чувствовал, что давление на него было огромным. Он не знал, что сказать. Чу Ю все еще пытался придумать идеальный комплимент, когда под постелью что-то зашевелилось. Се Си развязал его пояс и распахнул одежду. …

Се Си поцеловал Чу Ю в пупок.

Ощущение теплого и влажного прикосновения было трудно игнорировать. Чу Ю глубоко вздохнул и нахмурился: "Помимо того, что он иногда ведет себя как маленький мошенник, он действительно надежный человек…”

Его голос замер, когда рука Се Си спустилась к телу Чу Ю, а затем взяла “это.”

****! Главный герой, не делай этого!

Почти столкнувшись с пропастью, Чу Ю сдержался. Стиснув зубы, он сказал: “Старший брат слишком предубежден против него.”

Чу Шэн нахмурился: "Почему у тебя такое красное лицо, братишка? Твой лоб потный... у тебя были какие-то проблемы с культивацией?’

Чу Ю быстро покачал головой: "Ничего страшного.”

Чу Шэн что-то пробормотал себе под нос и взял Чу Ю за запястье, проверяя пульс. Убедившись, что с его телом все в порядке, он кивнул и сказал: "Маленький брат, этот чертов мальчишка... по отношению к тебе, он…”

"Я ему нравлюсь.”

Чу Ю говорил честно и прямо.

Выражение лица Чу Шэна изменилось: "Так я и думал! Младший брат, что ты об этом думаешь?”

Чу Ю на мгновение замолчал.

Он должен сказать брокону, что его обожаемый младший брат уже несколько отдал свое сердце кому-то? Брокон сойдет с ума? Но рано или поздно это должно выйти наружу.

Чу Ю медленно сказал: "Старший брат, я чувствую то же самое по отношению к нему…”

Чу Шэн издал слабый звук и слабо замахал руками, его глаза наполнились слезами. Казалось, он вот-вот заплачет. Через некоторое время он грустно сказал: "Младший брат вырос... теперь я буду один.”

Старший брат, не будь таким.…

Чу Ю хотел утешить Чу Шэна, но внезапно почувствовал, что его "вещь " находится в злонамеренной хватке. Чу Ю немедленно втянул немного холодного воздуха, чтобы взять себя в руки и не реагировать, и сказал дрожащим голосом: “Старший брат, приходи ко мне позже вечером, я должен сказать тебе кое-что важное.”

Чу Шэн некоторое время был ошеломлен, затем кивнул. Вспомнив о своем обычном ежедневном ритуале давать младшему брату серьезные и благонамеренные советы, брокон выбросил из головы признание. Он посмотрел на Чу Ю с таким выражением лица, как будто  смотрел на маленькую дочь своей семьи, которая внезапно выросла. Чу Шэн встал с кровати и вышел из комнаты в оцепенении, как лунатик.

Чу Ю подождал немного, затем, убедившись, что Чу Шэн действительно ушел, он немедленно поднял свою постель, скрежеща зубами: “Се Си!”

После того, как он так долго прятался под одеялами, волосы Се Си были в беспорядке. Его лицо было розовым, и он улыбался: “Шисюн, я так счастлив.”

Этот плохой ребенок, он был счастлив, потому что так сильно дразнил Чу Ю?

Чу Ю вяло лег на кровать. Недовольный, он пнул Се Си и дал ему холодное плечо, сказав: "Хватит! Если ты счастлив, тогда иди.”

Се Си не хотел сдаваться и приставал к нему, целуя в шею: "Шисюн, ты признаешь меня перед семьей Чу?”

Чу Ю прекратил борьбу и застенчиво кивнул.

Они сделали это, и они также выразили и подтвердили свои чувства друг к другу. Подождите, кажется, что-то неправильно.

Се Си: "Шисюн, ты счастлив?”

Чу Ю видел, что он взволнован. Некоторое время он молча смотрел на Се Си, затем тихо вздохнул: "Я счастлив."

Глаза Се Си засияли: "Давай сделаем это.”

Чу Ю: "...Проваливай!”

http://tl.rulate.ru/book/8890/510380

Сказали спасибо 125 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Милота)) Надо женить Шэн-эр)))
Развернуть
#
кто о чем, а малыш Се Си - о том, что хочет съесть свою рыбку! хДД
Развернуть
#
Весело у них. 😅 Благодарю за перевод!)))
Развернуть
#
>> (п/п: наконец-то он защитил бедный затылок этого ребенка Ю)
Да! Это прогресс! Йу-хууу! XDDD
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку