Готовый перевод Blade and Sword God Sovereign / Божественный Владыка Меча и Сабли: 530. 4-й Этап Великого Предка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

530. 4-й Этап Великого Предка

Дин Хао поднял голову и посмотрел на небо.

Оно было глубоко синим.

Однако если хорошо присмотреться можно было увидеть, что пространство всё время то сжималось, то расширялось, будто где за ним, или очень высоко на небосводе, сражались немыслимые силы. Всё ещё шла яростная битва.

Вечерело, а ржавый меч и демоническая сабля всё ещё сражались.

Показалась кровавая луна.

Дин Хао смог кое-как успокоиться. Он присел, скрестив ноги, на вершине башни и принялся поглощать красный лунный свет, закаляя тело.

Тогда же Дин Хао наконец обнаружил в каком ужасном находился состоянии.

Ранее всё его внимание занимала демоническая сабля, сейчас же, внимательно осмотрев себя, Дин Хао увидел, что его физическая сила была почти на исходе, забираясь на башню он довёл своё тело до предела. Наконец расслабившись Дин Хао почувствовал ноющую боль во всех конечностях.

Это был признак полного изнеможения.

Ци в его теле тоже почти не осталось, он напоминал высохшую реку.

В его нижнем и грудном Даньтяне остались лишь Зерна Ци, они сияли мрачным пламенем, то и дело мелькая, будто могли в любой момент погаснуть.

Медленно выдохнув, Дин Хао принялся обращать Мистическое Боевое Искусство Победы, восстанавливая свои силы.

Вместе с его действиями Зерно Ци Небесного Льда и Зерно Ци Небесного Огня начали разгораться.

Постепенно блеклое сияние становилось всё ярче и ярче, спустя четверть часа Зерна Ци засверкали как маленькие драгоценные камни, они стали ярче чем прежде, и даже начали трансформироваться из прежнего жидкого состояния в кристаллообразное.

Внимательно присмотревшись, Дин Хао обнаружил в самом ядре Зёрен Ци маленькие сферы размером с кусочек риса.

Зёрна Ци непрестанно бушевали в жидком состоянии по его меридианам, будто дикие воды реки Янцзы.

Столкнувшись с увлажняющим чистым Ци, высохшие меридианы мигом вернулись к своему прежнему блеску, и даже стали толще и более гладкими.

Такая трансформация была возможно исключительно в результате сильного давления. Эффект от неё был намного выше чем от обычной культивации.

Дин Хао чувствовал, что каждый раз как Ци проходит через его акупунктуры, будто бы раздаётся ужасный галактический взрыв, и формируется новая планета. Как и в случае с Зёрнами Ци посреди акупунктур появились небольшие шарики размером с кусочек риса, полные странной энергии.

Дин Хао пока не знал, что давала кристаллизация.

Тем не менее он был уверен, что явление это было точно положительным.

Наполнив последнюю акупунктуру, мощный поток Ци не остановился.

Дин Хао направил его к следующей.

Почти моментально четвёртая акупунктура «Малого Шестого Меридиана Ноги Ян», «Высшие Небеса», резко затрепетала. Наполнявшие её нечистоты унесло яростными волнами, процесс очистки, раньше занимавший почти целый день, был ускорен в разы.

Дин Хао принялся обрабатывать новую акупунктуру.

Спустя примерно пятнать минут на его теле засияла новая серебряная звезда.

Заблестела странная энергия.

Это был признак успешного открытия новой акупунктуры.

“Получилось…” Обрадовался Дин Хао.

Успех был неожиданным.

Согласно первоначальным расчётам для достижения 4-го Этапа Стадии Великого Предка ему бы потребовалось ещё полмесяца культивации. Кто бы мог подумать, что, забравшись на эту башню и израсходовав все свои силы, после чего прочувствовав могущественную энергию ржавого меча и демонической сабли, ему удаться мигом открыть четвёртую акупунктуру стадии Великого Предка.

Дин Хао почувствовал, что и после открытия новой акупунктуры у него всё ещё оставалось немного энергии.

Тем не менее, для обработки пятой её было недостаточно. Он решил не спешить и направить лишние силы на дополнительную очистку остальных меридиан и акупунктур. Дин Хао стремился создать как можно более прочный фундамент в своей культивации, спешить с этим было нельзя, а то можно было свернуть с верного пути.

Его культивации двенадцати меридиан немного продвинулась.

Дин Хао не остановился, а начал обращать Ци Небесного Огня в Грудном Меридиане, культивируя Шесть Чудесный Вен.

Время шло.

Дин Хао перестал думать о ржавом мече, и демонической сабле.

Спустя сколько-то время посреди груди Дин Хао засияла пламенная точка, между его костей разлился яркий свет, вокруг заструилась мощная энергия и спустя пару вздохов она вновь вернулась в его тело.

Культивация Грудного Даньтяне Дин Хао тоже наконец достигла 4-го Этапа Стадии Великого Предка.

Дин Хао медленно вышел из состояния культивация и сильно выдохнул.

Обращение Ци в его теле постепенно успокоилось и вернулось к своему прежнему ритму, циркулирую через соответствующие меридианы и акупунктуры.

Дин Хао медленно открыл глаза.

Вдруг он увидел перед собой два объекта, настолько удивительных, что Дин Хао невольно вскрикнул.

Справа парил ржавый меч.

Слева – демоническая сабля.

Они… вернулись!

Дин Хао заставил себя успокоиться и поднял голову.

Кровавая луна на небе уже сильно потускнела, скоро она и вовсе исчезнет.

Значит уже наступал новый день. Сам того не заметив, он провёл в культивации целую ночь, и при этом совершенно не заметил, как ржавый меч и демоническая сабля закончили своё противостояние и возвратились на вершину башни.

Дин Хао встал на ноги и посмотрел за спину.

Цзи Инци мирно спала в палатке из формаций. Лунный свет освещал красивое и деликатное лицо юной девушки. Се Юэ и дельфин Мэн Мэн спали прижавшись друг к другу. Закончив поглощать эссенцию кровавой луны, парочка завалилась отдыхать.

Видимо они тоже не заметили возвращения сабли и меча.

Дин Хао внимательно осмотрел оружие.

Ржавый меч выглядел всё также, его всё ещё покрывал слой ржавчину, недавняя ужасающая аура исчезла, теперь он мирно парил перед Дин Хао. Присмотревшись, Дин Хао заметил, что на лезвие было чуть меньше ржавчины чем раньше, но насколько точно сказать было сложно.

Сжав рукоятку ржавого меча, он почувствовал знакомый холодок.

“Старый друг, ты таки вернулся. Я боялся, что улетишь навсегда!”

Дин Хао погладил лезвия меча будто то была рука его любимой.

Он обрадовался так, словно воссоединился с давним другом, и даже закачал в меч немного Ци Небесного Льда. Вернув родное чувство в руке, Дин Хао расслабился, он твёрдо верил, что, наполнив меч Ци сможет снова призвать ту невероятную ауру.

Забрав ржавый меч, Дин Хао посмотрел на демоническую саблю.

Вокруг неё больше не было прежней демонической ауры, она тихо парила возле него будто послушный и умный зверёк. Хотя на ней ржавчину не было, и лезвие сабли было чрезвычайно ровным, её покрывали бесчисленные трещины, из-за которых казалась, что сабля могла в любую секунду развалиться.

Дин Хао также заметил множество красный формаций что покрывали саблю.

Даже не смотря на его познания в формациях, он не смог их распознать.

Они не принадлежали ни к тем, которые нынче преобладали на Бескрайнем Континенте, ни к простоватым древним формациям. В рунах на сабле не ощущалось никакой силы, нарисованы они были будто хаотично, смотря на них невольно кружилась голова, а душа будто утопала в сабле.

Дин Хао посмотрел только мельком, но решил не вглядываться.

Вдруг ему вспомнилось кое-что подобное.

В таинственной пещере под утёсом в мусорном регионе на обратной стороне Горы Пытливого Меча был очень своеобразный шахматный стол.

Именно в этом месте Дин Хао встретил свою удачу, трансформировал своё тело благодаря белой жидкости, и нашёл старых монстров, Предка Меча и Предка Сабли. Но кроме всего этого он обнаружил ещё кое-что.

Тот самый шахматный стол.

Покрывавшие его линии чем-то напоминали узор на демонической сабле.

Смотря на него, Дин Хао чувствовал похожее головокружение.

Сперва он думал, что дело было в его слабости, но он посещал пещеру и после, когда уже стал Перинатальным Боевым Предкам, и сделался своеобразным мастеров в формациях, однако несмотря на это узоры на столе в таинственной пещере всё также кружили ему голову и будоражили душу.

Кроме того, Предки Меча и Сабли ничего о том шахматном столе не говорили. Тогда Дин Хао осознал, что покрывавшие его узоры были чем-то крайне сильным и опасным, и с его нынешней силой лучше было в эту загадку не вкапываться.

Теперь же покрывавшие побитое лезвие демонической сабли узоры вызвали у Дин Хао те же чувство, что он испытывал, разглядывая шахматный стол.

“Может это такие же формации?”

Предположил Дин Хао после чего вдруг протянул руку и схватился за саблю.

Он почувствовал будто взялся за сгусток раскалённой магмы.

Больше ничего не случилось.

Сабля, переполнявшаяся в битве с мечом ужасающей мощью, была на удивление спокойной. Она легла в руку Дин Хао без сопротивления.

Возможно ему просто показалось, но кроме этого Дин Хао почувствовал, будто сабля даже обрадовалась, попав в его руки, как живая.

Наконец Дин Хао смог внимательнее её осмотреть.

Рукоять была ярко-красной, толщиной в яйцо утки, её покрывали странный линии. Материал, из которого она была сделана, определить было сложно, однако на ощупь он был очень приятным, и кроме того источал сильнейший жар. Для Дин Хао он, впрочем, был даже комфортным. Лезвие в ширину занимало тридцать сантиметров, а в длину вместе с рукояткой около метра. Его цвет тоже был ярко-красным.

Проблемой были отрубленный кусок лезвия и многочисленные трещины, из-за которых казалось, что сабля вот-вот развалиться вдребезги.

http://tl.rulate.ru/book/8738/487835

Сказали спасибо 47 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за труды!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку