Готовый перевод Blade and Sword God Sovereign / Божественный Владыка Меча и Сабли: 462. Задавил (1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

462. Задавил (1)

“Младший, осторожней. Формация Разделяющего Небеса Меча Секты Разделяющего Небеса Меча крайне сильна, как-то раз с помощью неё им удалось окружить и убить Властителя Боевых Искусств…” Громко крикнул Цинь Кэи. В данный момент его жизнь зависела от Дин Хао. Если тот умрёт, то и ему не избежать беды.

Дин Хао ничего не ответил.

Расставив Небесное Зло с Разрезом Луны, он вновь использовал Горизонтальный Удар Искусства Семи Мистических Ударов. Он раскинул оба огромных оружия.

Раздался глухой взрыв. Хотя некоторые ученики Секты Разделяющего Небеса Меча и попадали из формации, благодаря хорошей координации никто их них не был ранен. Как-только кого-либо отбрасывало огромной силой Дин Хао остальные моментально вставали на его место. Ци меча блокировало все атаки Дин Хао, его огромные меч и сабля будто рубили по вязкому болоту.

“Неплохо!”

Дин Хао впервые увидел формацию меча из стольких человек.

Не стоило недооценивать командные действия. Формация, состоящая из обычных воинов, будучи гармоничной, при хорошей комбинации отступления и атаки вполне могла уничтожить воина на более высокой стадии. Формация Разделяющего Небеса Меча Секты Разделяющего Небеса Меча была поистине поразительной. Она позволяла в несколько раз помножить атакующую силу. Было видно, что эта формация была отточена многими поколениями.

После создания формации ученики Секты Разделяющего Небеса Меча наконец расслабились и перестали волноваться как прежде.

В этот миг воины секты показали, почему заслуженно носили звание элиты Провинции Меча. Около десятерых человек начали организованно бросаться вперёд и маневрировать. Сжимая свои длинные мечи, они постоянно меняли позиции, и были при этом крайне быстры. Каждое перемещение воистину поражало, их фигуры начали расплываться в воздухе оставляя за собой только нечеткие силуэты.

Дин Хао слегка удивился, и вдруг вытянул меч.

Длинная поверхность Небесного Зла задрожала от направляемой в него мощи. Это показывало, насколько ужасная сила содержалась в руке Дин Хао.

“Оборона Глубин Земли Формации Разделяющего Небеса Меча!”

Закричало несколько человек.

Лезвие меча разрезало воздух. В этот момент все состоявшие в формации ученики резко подняли свои мечи к небу. Из них начала сочится оранжево-жёлтая сила Элемента Земли. Казалось, в этот миг они стали едины с землей. Оранжево-золотистое сияние окружило Небесное Зло и заблокировало его, мало-по-малу останавливая его атакующую энергию и скорость. Наконец ему удалось полностью остановить этот меч.

Дин Хао вернул меч на место и развернувшись нанёс удар длинной саблей Порез Луны, создав при этом полуарку. Вертикально его голове и ногам от Дин Хао устремилась серебряная линия, видом напоминавшая полоску белого шёлка.

Семь Мистических Ударов, Вертикальный Удар!

Формация Разделяющего Небеса Меча смогла защититься и против этой ужасающей атаки.

В следующий же миг ученики Секты Разделяющего Небеса Меча приступили к контратаке.

“Металлическая Атака Формации Разделяющего Небеса Меча!”

Закричали составлявшие формацию войны.

Жух~ жух~ жух~, раздался звук разрубаемого воздуха. Чистое и плотное оранжево-желтое Ци земли моментально превратилось в острейшее золотое Ци метала. Передвигаясь по воздуху, оно оставляло за собой режущий свист. Даже грань этого Ци заставляла кожу болеть. После пары секунд собирания энергии эта непобедимая разрушающаяся мощь обрушилась с неба будто удар меча огромного бога, переполняясь убийственным намерением и направляясь прямо на Дин Хао.

Тот холодно хмыкнул и единовременно ударил по небу Небесным Злом и Разрезом Луны.

Семь Мистических Ударов, Колкий Удар!

Бум!

Весь древний город задрожал.

Вокруг начал распространяться режущий свист сломанного метала. Тело Дин Хао начало становиться меньше. Оказалось, что удар Формации Разделяющего Небеса Меча немного вогнал обе его ноги в землю, покрытую примитивными формациями. Если бы та не была такой крепкой, Дин Хао, вероятно, весь погрузился в пол.

“Ха-ха, ему конец…”

“Как посмел этот варвар бросать вызов Секты Разделяющего Небеса Меча*”

“Не останавливайтесь, продолжайте атаковать пока у него совсем не иссякнут силы. Потом мы захватим его живым и заставим почувствовать, какого это, когда раздавливают твоё тело…”

“Ха-ха, оказывается это обычный агрессивный идиот, просто немного сильный!”

Взяв превосходство в свои руки ученики Секты Разделяющего Небеса Меча сразу-же набрались храбрости. Некоторые из них намеренно кричали громко чтобы спровоцировать противника и заставить его показать свои слабости.

“Дин Хао…” Смотря на происходящее снаружи Симэнь Цяньсюэ невольно прикусила губу.

Будто бы имея с ней какую-то сердечную связь Дин Хао в этот миг тоже развернулся к тихо стоявшей Симэнь Цяньсюэ.

Её тело освещали яркие лучи новорождённого солнца, из-за чего она казалась покрытой слоем позолоты. Тело этой юной девушки выглядело хрупким, а на её лице ясно была видна тревога. Холодный утренний ветер развевал её длинные волосы. После продолжительного пребывания в холодной воде её гладкие яркие щёки выглядели немного тонкими. Хотя её тело и было согрето Небесным Огнём Дин Хао, она всё-ещё была не в лучшем состоянии.

“Нужно как-можно скорее заверить эту схватку… Нет смысла сражаться с этими собаками, надо поспешить найти способ восстановить силу Старшей Симэнь, это куда важнее…”

Дин Хао хотел замедлить ритм сражения чтобы пронаблюдать за силой Формации Разделяющего Небеса Меча.

Однако в этот момент он изменил своё решение.

И раз так…

Можно больше не сдерживаться!

Подумав об этом Дин Хао громко крикнул.

Небесное Зло и Разрез Луны в его руках вдруг покрылись ярким сиянием, покрывающие их тёмные формации резко покрылись кристальным свечением. Оба огромных десятиметровых оружия вдруг будто обрели души и ожили.

Вокруг начал распространяться рёв сабли и меча.

Дин Хао вытянул меч и рубанул саблей.

Жух, Жух, Жух, Жух!

Раздался звук напоминающийся рвущуюся тканью. В мир вдруг явились туманные намерениям меча и сабли.

Впервые Дин Хао одновременно использовал намерения меча и сабли, поддерживаемые Ци Небесного Огня И Льда. Неземные золотое и серебряное сияние вдруг покрыли лезвия сабли и меча. Несмотря на то что блестели они нежно, никто из присутствующих был не в состоянии открыть глаз.

Даже «Отметка Небес» Нин Сяоху в этот момент испытал шок.

Им овладело предчувствие опасности, исходящее из самой души.

Никогда он ещё не чувствовал такого ужаса.

http://tl.rulate.ru/book/8738/426321

Сказали спасибо 66 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим