Готовый перевод This MC Is Kickass / Главный герой - засранец: Глава 58

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58: Злые схемы (2)

«Что ты задумала?» Тихий И Стойкий услышал ее, когда подошел с Шэнь Цзиньбин, вероятно, он вышел вперед, заметив, что группы впереди остановились.

Шэнь Цзенг и Не На Следующей Неделе оглянулись на приближающуюся пару, в то время как другие участники павильона Нефритового Моря, которые толпились уступили им дорогу. Это самопроизвольно создало путь для Шэнь Цзиньбин и Тихого И Стойкого, чтобы они прошли вместе.

Женатый дуэт твердо стоял рядом с Шэнь Цзенгом, а Не На Следующей Неделе будет в их свадебном наряде. Их кричащая огненно-красная одежда, символизирующая радостную весть, пронзила глаза Плачущей Рыбы, когда она посмотрела на них.

«Скажи мне, чем я уступаю этому уродливому монстру? Зачем ты выбирал ее, а не меня ?!

Тихий И Стойкий взглянул на нее, но красная вуаль, покрывавшая его лицо, помешала ему выразить свое отношение. Она могла только сказать, что взгляд его черных глаз был полностью наполнен ненавистью.

«Я просто не хочу жениться на тебе. Это не имеет никакого отношения ни к кому другому, - он остановился на мгновение, прежде чем продолжить. «Мне всегда было очень интересно кое-что. На кого именно вы смотрите как на изменника? Если я правильно помню, я никогда не делал попыток выбрать тебя вместо кого либо ».

Глаза Плачущей Рыбы покраснели еще больше. Она звучала немного истерично, когда визжала: «Почему бы тебе не дать мне шанс ?! Ты мне так нравишься! Почему ты ответишь мне? Ты знаешь, сколько парней преследуют меня каждый день ?! Но из-за тебя я даже не даю им даже второго взгляда! Почему ты по-прежнему относишься ко мне таким образом даже после всего, что я сделала для тебя?!

«Легкий Холодок» не могла не поиздеваться: «Лидер нашей гильдии просил вас об этом? Ваш синдром принцессы, наверное, действительно серьезный ».

"Заткнись! Это не имеет никакого отношения к тебе!

"Твой дедушка этого не делает! Я осмелюсь, б*ядь, сказать это снова, если у вас есть яйца!”

После того, как Плачущей Рыбы взревела, гнев, который Легкий Холодок с трудом подавила, снова вспыхнул. Она шагнула вперед, чтобы намеренно столкнуться с Плачущей Рыбой, но была остановлена протянутой рукой Тихого и Стойкого. Он посмотрел на нее и осторожно покачал головой, прежде чем она с негодованием пустила это на самотек.

Смутившись, Тихий И Стойкий сказал: «Я тебя никогда интересовался вами, и у меня нет какой-либо эмоциональной привязанности к вам. Просто скажи, что вы хотите сказать сегодня, но не спрашивай меня о " как " и "почему". Нет ничего между нами, чтобы говорить об этом.”

«Хорошо, я не буду биться о куст, так как ты ясно дал понять свою точку зрения. В этом случае давайте обменяемся некоторыми соглашениями насчет результата в битве. Если я проиграю, я немедленно уйду со своими людьми. Если я выиграю, вы немедленно разведетесь и выйдете за меня замуж ».

Услышанное, что стало последней каплей для Шэнь Цзиньбин. Она пыталась вывести из себя младшую сестру чертовски наглым образом! "Ты можешь быть еще более бесстыдной, чем сейчас? Плачущая Рыба, я никогда не встречала никого более бесстыдного, чем ты. Ты действительно думаешь, что сможешь преградить нам путь таким количеством людей? Не шути со мной!”

Плачущая Рыба улыбнулась. «Тогда почему бы вам не узнать это, посмотрите, достаточно ли этого, чтобы остановить вас, ребята?»

Она подняла свою честную руку. По ее команде, четыре игрока позади нее сформировали группу и разорвали огромную сеть, поскольку они смотрели на всех из Павильона Нефритового моря.

В «Легендах богов и демонов» появился инструмент, который можно использовать для захвата игроков. Это была та самая сеть, которую Девять Баллад использовал для захвата Шэнь Цзенг. Однако такая сеть была чрезвычайно дорогой. Это было в несколько раз дороже, чем всесезонный цвет дождя. Кроме того, это был единый расходный материал, что означает, этот предмет, даже типичный богатый выскочка, воздержится от использования.

Это тоже было очень подходящее название — Золотая Переплетная Сеть.

Золотая связующая сеть могла захватить до четырех игроков одновременно. Более того, игроки, попавшие в ловушку Золотой Переплетной Сети, по-прежнему останутся в сети, даже если они перейдут в автономный режим и снова зайдут в интернет. Единственным исключением была, смерть игрока, тогда они больше не будут находиться в сети.

Однако одна Золотая Переплетная Сеть могла использоваться только три часа. Через три часа захваченные игроки станут свободными.

Для членов павильона Нефритового моря, играющих справедливо , такие женщины, как Плачущая Рыба, были практически как злая пощечина по их лицам. Это было серьезнее, чем убивать их, поэтому даже не упоминайте три часа фиксации, они не могли стоять в руках своего противника даже в течение трех секунд.

Все из павильона из нефритового моря изначально были безразличны к ситуации, но, увидев, что Плачущая Рыба раскрыла так много Золотых Переплетных Сетей, их выражения сразу же дрогнули.

Сколько стоило бы купить так много золотых связующих сетей? Кажется, что Плачущая Рыба имеет действительно взорванную крышу.

Температура вокруг Тихого И Стойкого также значительно снизилась из-за присутствия Золотых Переплетных Сетей. Шен Цзинбинь, которая стояла рядом с ним, могла ясно почувствовать, как гнев исходит из его тела.

«Хорошо, я сражусь с тобой». Тихий И Стойкий сказал, как только подавил свой гнев.

Плачущая Рыба сказала: «Подожди. Кто сказал, что я хочу драться с тобой? Ты игрок номер один в игре, даже Девять баллад - это никто для вас. Разве ты не сражаться с тобой, не то же самое что и отправиться на смерть? Я хочу, чтобы этот уродливый монстр, который рядом с тобой, сразился с Девятьми Балладами! "

Когда эти слова покинули ее рот, члены Павильона Нефритового моря не могли не проклинать ее бесстыдство.

Кто был Девять Баллад !? ? По сравнению с ней, которая была сумасшедшей!? Как дерзко с ее стороны!

Шэнь Цзенг практически упал в обморок от гнева. Его красивое лицо вспыхнуло от гнева, когда он взревел: «Ты бесстыден!»

Девять баллад, который все время молчал, поднял веки и посмотрел на Шэнь Цзинбинь, которая стояла рядом с Тихим И Стойким. С улыбкой, которая не была улыбкой, она сказала: «Разве ты не был очень впечатляющим в тот день? Почему ты сегодня мертв? Вы можете просто сказать это, если вы чувствуете страх ... »

Не давая ей шанс закончить, Шэнь Цзиньбинь прервала ее и сказала: «Да, я боюсь».

Враждебная аура толпы внезапно сдулась.

Девять баллад: «...»

Все: «Что за ху*ня!? Старшая сестра, как ты можешь быть такой тупой?! "

Остальная часть, о которой говорил Девять баллад, теперь застряла у него в горле. Выражение его лица сразу же превратилось в чрезвычайно уродливое, когда она произнесла: «Ты меня обманываешь?»

Шень Цзинбинь ответила с серьезным выражением лица. «Вы страдаете от паранойи? Если да, я предлагаю вам пойти к психиатру.

Слишком серьезное выражение, которое она показывала на лице, было резким контрастом с испепеляющим взглядом Девяти Баллад, который внезапно рассеял гнев, который испытывали члены павильона Нефритового моря.

Плачущая Рыба стиснула зубы и впилась взглядом в Шень Цзинбинь. «В чем смысл этого, псих? Ты смотришь на нас свысока?! Что тут такого самодовольным ?! Запомни мои слова, у вас ничего не выйдет!

Шэнь Цзиньбинь вздохнула, чувствуя себя еще более беспомощной, чем раньше. Она повернулась к Тихому и стойкому и спросила: «Неужели она всегда была не в состоянии понять, что говорят другие люди?» Она изменила свою линию поведения, когда сочувственно посмотрела на своих товарищей из павильона Нефритового Моря. «Терпеть ее так долго, должно быть, было трудно. Вы, ребята, много работали.»

Забавляясь ее выступлением, Тихий И Стойкий подражал ее беспомощности и сказал: "наши руки связаны. Мы тоже чувствуем себя беспомощными, так как наш IQ не до драки.”

«Прекрати действовать, как будто умный! Подойди ко мне, если у вас есть яйца для этого, уродливый монстр. Если нет, то оставь Тихого И Стойкого здесь и иди на*уй! »Девять баллад не мог быть обеспокоен разговорами, поэтому она сразу же рассказала о своих намерениях.

Шэнь Цзиньбинь бросила на нее взгляд презрения и сказала: «Ты явно боишься, что я отвергну тебя, но ты все еще хочешь вести себя так, как будто ты великодушная, давая мне возможность выбирать. В чем смысл всего этого? Тихий И Стойкий, и я уже женаты, поэтому мне очень жаль, но я не могу отпустить его. Что касается меня, я теряюсь ... Она подняла подбородок и уставилась на них. «Какое право ты имеешь просить об этом?»

«Ты ...!» Шэнь Цзиньбинь выглядела слишком высокомерной, что заставило Девять баллад немедленно разгневаться. Он обнажил свой меч и пошел прямо на Шень Цзинбинь.

«Девять Баллад!» Плачущая рыба была шокирована Девятью балладами, и сразу же закричала после того, как чувства вернулись к ней, пытаясь остановить ее. К несчастью для нее, было уже слишком поздно останавливать Девять Баллад.

На губах Шэнь Цзинбинь образовывалась коварная улыбка, и это означало, что ее злая схема пошла так, как планировалась. Она сделала резкий шаг вперед и пошла прямо на меч Девяти баллад.

Наблюдая за движениями психованной, Девять Балладов понял, что она попал в ловушку другой стороны. Несмотря на это, он не мог вовремя убрать меч. Он могла только беспомощно смотреть, как кончик его клинка пронзил грудь чокнутой.

В тот момент, когда кончик меча Девяти баллад пронзил грудь Шэнь Цзинбинь, железная цепочка спустилась с небес и обрушилась вокруг Девяти Баллад, заманив его в нее. И с буксиром ...

Девять баллад был отправлен прямо в тюрьму под всеобщим взглядом.

Шэнь Цзиньбинь махнула рукой и любезно сказала: “счастливого пути! Я Навещу тебя, когда буду свободен!”

Все: «... Так классно, поразительно. Вау."

http://tl.rulate.ru/book/8187/223171

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим