Готовый перевод Alex Mercer in another world or a world where everything is possible / Алекс Мерсер в ином мире или мир где всё возможно: Глава 6. Предвкушение :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Alex Mercer in another world or a world where everything is possible / Алекс Мерсер в ином мире или мир где всё возможно: Глава 6. Предвкушение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Летая уже 2 часа Алекс заметил как ведут бой несколько кораблей.

Слева был большой корабль с флагом где изображён череп с чёрной шляпой на голове и усами в виде полумесяца.

С другой был достаточно небольшой корабль с надписью на парусах MARINE(похож на корабль Пудинг Пудинга)

-Они сражаются-сделал вывод ввиду того что они стреляли из пушек в друг друга.

-Надо подлететь поближе-Продолжил полёт только уже в сторону двух кораблей.

На удивление его быстро заметили и пираты, и дозорные.

Обе стороны прекратили бой увидев парня с чёрными одеждами и огромными крыльями за спиной.

-Ты кто такой и что тебе нужно? а в прочем неважно, главное не мешай.-первым решил подать голос капитан пиратского корабля.

(Алекс)-Чего? Ты кто такой чтобы мне что-то запрещать?-сразу возразил я, после чего с презрением посмотрел на него.

-аААа ты чё совсем офигел? ТЫ хоть знаешь кто я!! Я Полумесяц Галли, гроза этих морей. Как ты смеешь со мной так разговаривать? Думаешь летаешь и всё крутым стал? Да я тебя в порошок сотру сопляк!!-Во всю брызгая слюной в мою сторону и уже порядком покраснев.

Дозорные молчали, видимо были ''немного'' в шоке, не каждый день можно было увидеть человека с крыльями за спиной и с таким спокойствием говорившим с пиратом.

Алекс ничего не говоря приземлился на его корабль после посмотрел на всех пиратов с улыбкой, от этой улыбки у всех кто видел её прошли мурашки по телу.

-Что решил сам спуститься, ПАРНИ убить его.-Сказал Галли с ухмылкой на лице.

После его слов пираты словно саранча набежали на него.

(Алекс)-Мне даже способности применять не нужно чтоб вас убить-Сказал и сразу начал в прямом смысле ломать черепа,рёбра и всё что можно сломать после поглощая их.

Галли Полумесяц испугался его да так сильно что упал на 5 точку, на лице появился страх а из глаз течь слёзы, увидев как его подчернённого размазали по палубе, а потом поглотив его начал молить о пощаде.

Но Алекс не слушал его и продолжал убивать пока не убил всех пиратов на корабле.

-АААА Простиии прости что кричал на тебя- Кричал Галли, и тут Алекс начал идти к нему-ААА не надо, прошу пощади меня, пощади...Я я я сделаю всё что хочешь только скажи.-Галли уже начал молить его.

После такого заявления Алекс остановился и задумался на 10 секунд и сказал

(Алекс)-А что ты можешь сделать полезного для меня?-Сказал с ухмылкой на лице.

(Галли)-Всё что скажешь только пощади...Знаю знаю, господин у меня в трюме много золота и разных драгоценностей, и я-я стану служить тебе только пощади.-Сказал уже кланяясь носом в пол с такой силой что из носа потекла кровь.

(Алекс)-Мусор.-Единственное что сказал после убив Гадкого пирата.[верить пирату всё равно что подписать смертный приговор,став его господин он в любой удобный случай предаст меня.]

Поглощать его не стал, по причине того что в воспоминаниях прошлого капитана(глава 3) что-бы получить награду нужно предоставить тело. А деньги то что ему бы не помешало.

-С-спасибо за то что нас спасли-Сказал капитан дозорного корабля. Если посмотреть на него то можно увидеть как слабо дрожит а на лице выступает пот.

(Алекс)-Мне не нужны ваша благодарность, скажите лучше я смогу получить награду за этого пирата?-Сказал улыбаясь как маньяк.

(Мартин){капитан того дозорного корабля}-Д-да конечно.- Не знаю что дальше сказать(волнуется бедняга)

(Алекс)-И да заберите всё что есть в трюме, можете забрать всё кроме золота, вам это понятно.-Сказал подойдя ближе к капитану дозора.

-Д-да конечно, пожалуйста положитесь на нас, ВСЕ быстро быстро обобрать этот корабль, А вы достопочтенный господин пойдёмте с мой апартаменты.

-Ну пошли-после чего последовал за дозорным.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7969/149061

Переводчики: Ikm321321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 29
#
Спасибо
Развернуть
#
-аААа ты чё совсем офигел? - вообще лишнее , лучше сразу убрать (это выебон гопоты , а не капитана пиратов...хоть он и не далеко ушел)
Развернуть
#
Видимо ты ван пис не смотрел, там Галли так в большинстве случаев и говорил.
Развернуть
#
Я говорил , не знаком )
Развернуть
#
-Ты кто такой и что тебе нужно? а в прочем неважно, главное не мешай.-первым решил подать голос капитан пиратского корабля. - представим , к тебе в дом залез парень в черном и капюшоне на голове (через окно , когда ты на 10эт живешь) ты в этот момент катаешь мм , мочишь дьябло или в дотане гасишь другого чела , ты его замечаешь и говоришь - Ты кто ? А в прочем не важно , главное не мешай ! (Как же я угарнул)
Развернуть
#
+
Развернуть
#
(Алекс)-Мне даже способности применять не нужно чтоб вас убить - глупый понт , вообще не к месту . Такое мог бы сказать воландеморт грудному младенцу (правда он рак , даже с магией не смог ) Ибо с этим персонажем все не так просто (он псих) , а алекс просто бы молчал...
Развернуть
#
Можно сказать что он глумился над пиратами. Представь бесит тебя человек и начинаешь драку, а он тебе да мне напрягаться даже не придётся! И ОН ПРАВ но ты всё равно почувствуется унижение
Развернуть
#
О , глумиться надо правильно.... Вы , ничтожная биомасса , недостойная даже лицезреть моих способностей ... Поэтому просто СДОХНИТЕ ! Контраст виден ... Всетаки алекс отрицательный персонаж (даже когда мы за него играли)
Развернуть
#
-И да заберите всё что есть в трюме, можете забрать всё кроме золота, вам это понятно.-Сказал подойдя ближе к капитану дозора. Карл, он отдал драгоценности )))) (только что заметил)
Развернуть
#
Поглощать его не стал, по причине того что в воспоминаниях прошлого капитана(глава 3) что-бы получить награду нужно предоставить тело. А деньги то что ему бы не помешало. У него в трюме горы золота...ты щас издеваешься автор ? (Я знаю , ты пытаешься сломать мой мозг)
Развернуть
#
в это Золото в карман засунет?
Развернуть
#
Ну а другое золото он куда денет ??))) или монеты растворятся в руке и запишутся на счет ? (Плюс золото подразумевает не только слитки , но и монеты) (накой пиратам возить слитки в трюме ???)
Развернуть
#
ему выдадут деньги За Галли и также 50% награбленного в виде белли(деньги местные), Поэтому и едет на базу морск дозора в лоунгтаун
Развернуть
#
Эмм 50% награбленного ??? Поч он не хочет взять все ? Всетаки 100% награбленного обычно больше чем награда за пирата...а ладно , не важно , путь будет так...
Развернуть
#
Рецензию чтоль написать....
Кхм у меня сложилось ощущение , что школьник (Ояш с русскими корнями) сдохх под грузовиком , переселился в алекса и опять сдохх (удача -999) С этого момента все встает на свои места...даже более чем , любую тупость и несостыковку можно свалить на школяра (которые могут быть еще более глупы чем алекс в данный момент) вроде бы все...
Развернуть
#
теперь депресия блин,1-2 дня не ждите глав.
Развернуть
#
Да блен...
Развернуть
#
Все можно править (((
Если ты так забиваешь , то пропиши диалоги и сюжет (иначе весь интузиазм выветрится и мы получим очередной заброшенный проект с интерестно задумкой) И я не буду так жестоко критиковать...просто покажу , где есть лог дыры...
Развернуть
#
Время вышло автор !!! Подавай сюда след главу , будем искать сюжетные дыры , ачепятки и просто читать. Проду в студию !
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим