Готовый перевод Cultivating to Become a Great Celestial / Стремясь к титулу Божества: Глава 3. Старые токсины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3. Старые токсины

Все четверо шли молча, и после долгого полета Су Тин Юэнь чувствовала звериный голод. Эти три феи сказали ей, что в мире культивации есть все, поэтому не было никакого смысла в том, чтобы она тащила с собой что-то из своих вещей. Вот почему они подготовили для нее только недавно постиранную одежду и ничего более. Тем не менее, она все еще тайно прятала небольшую шкатулку с драгоценностями и несколько пирожков в небольшом кулёчке. На данный момент она уже закончила есть все пирожки, но до сих пор не было ни единого признака их скорого прибытия. Под ними было огромное океанское пространство. Оно было практически необитаемо, так что это, очевидно, означало, что здесь не было гостиницы, где можно было бы остановиться, чтобы немного отдохнуть.

Три женщины не могли удержаться от смеха, услышав булькающие звуки желудка Су Тин Юэнь, "Мы приносим свои извинения, мы перестали есть много лет назад и больше не употребляем приготовленную пищу, поэтому мы не готовили расходные материалы для смертных. До прибытия на гору Вуланг остался еще один день, надеюсь, госпожа Су сможет выстоять еще немного".

Су Тин Юэнь ничего на это не ответила, продолжая молча идти за феями.

Ей действительно хотелось метать проклятья вслух. Эти трое сознательно измывались над ней. Семья Су всегда готовила всевозможную еду и кучу других вещей, но им просто нужно было сказать, что в мире совершенствования есть все, чтобы она и не подумала принести что-нибудь с собой. И теперь эти феечки фактически говорили, что у них нет еды, и они хотели, чтобы она голодала в течение этих двух дней.

Как может старая семидесятилетняя женщина терпеть такие мучения? Несмотря на то, что Су Тин Юэнь была безумно зла, она все равно не могла сказать и слова. Она чувствовала, что, раз эти три женщины осмелились относиться к ней таким образом, это могло означать, что ее муженёк на самом деле не ценил оболочку своей жены. Это предположение также могло быть вызвано внезапной мыслью о том, что у него все еще могла быть любовница в этом мире. В данный момент ее прошлая жизнь была зажата между чьими-то пальцами, поэтому лучше было терпеть это шаг за шагом.

К счастью, старушка обычно ела обильную пищу с большим количеством мяса и рыбы. Она накопила довольно много жира в своем теле, поэтому Су Тин Юэнь смогла бы выдержать это испытание. Просто когда они прибыли на гору Вуланг, ее ноги стали ватными; у нее даже не было сил ими двигать. Гора Вуланг была невероятно высокой, высоко в облаках, с огромным количеством ступеней, ведущих наверх. Их восхождение омрачалась также добавлением одного глупого правила, которое требовало, чтобы все поднимались по одному, Су Тин Юэнь почувствовала, что у нее появляется желание умереть.

Она была семидесятилетней женщиной!

И она не ела целых два дня!

Заставить ее подняться туда было не желанием доставить её на гору Вуланг, а являлось скорее путем смерти к гильотине ада! Наконец, Су Тин Юэнь взяла себя в руки, чтобы встать. В этот момент она взглянула на эти несколько тысяч ступенек и трех культиваторов с улыбками на лицах. Она закатила глаза и плюнула прямо в сторону каменной ступени. После этого она ступила на лестницу, отправляясь прямо к царю ада.

" Старшая сестра, она..."

"Это лишь подножье горы Вуланг, мы не должны допустить ни единой ошибки."

Су Тин Юэнь закрыла глаза. Хоть она и не могла видеть, что происходит во внешнем мире, ей казалось, что кто-то положил что-то ей в рот. Как только эта жидкость скатилась по ее горлу, Су Тин Юэнь ощутила, как все ее тело согрелось, будто теплый поток проходил сквозь каждую клетку, очищая ее истощенное тело. Ее желудок больше не был пустым, поскольку он получал пищу, и весь ее разум вновь посвежел.

Черт, у них была такая отличная штуковина, но они никогда не доставали ее, чтобы накормить Су Тин Юэнь, пока она не оказалась на грани смерти.

" Мадам Су, как Вы себя чувствуете сейчас?", резко спросила одна их культиваторов. Изначально Су Тин Юэнь была слаба, поэтому ее притворная потеря сознания казалась реальной. Теперь, когда она почувствовала себя лучше, она, естественно, больше не могла притворяться. Женщины не спросили, очнулась ли она, и лишь прямо поинтересовались о ее самочувствии.

Су Тин Юэнь смогла лишь приоткрыть глаза и сказать, " Теперь намного лучше."

"На самом деле то, что я дала Вам- это драгоценная белая нефритовая роса. Обычно даже я сама не пью ее, потому давать ее Вам - просто пустая трата". Это все еще были слова Чу Юэ Ронг. За все время их подъема она была безразлична и с иронией и насмешкой шла позади. По сравнению с двумя другими женщинами она была более откровенной по отношению к Су Тин Юэнь. Даже если она и не была глупой, она явно была дурной.

" В действительности, хоть белая нефритовая роса невероятно хорошее средство, она не подходит для Мадам. Поскольку Мадам никогда не воздерживалась от еды ранее, Ваше тело будет слишком сильно реагировать при ее приеме. Конечно, мы не планировали давать ее Мадам, просто госпожа Су выглядела слишком слабой, поэтому… " На лице Чу Линг появилось угрюмое выражение и она продолжила, " Те, кто пришел впервые, обязаны подняться на гору пешком. Этот обычай существует с самого основания секты. Никому не позволено нарушать его. В свое время духовный учитель Лин Ву был тяжело ранен, но все же продолжал подниматься в гору пешком."

Су Тин Юэнь посмотрела на возвышающуюся сквозь облака гору, на мраморный белый лестничный пролет, вершину которого она не смогла увидеть, и с дрожью спросила, "Сколько здесь ступеней?"

" Девяносто тысяч девять. По правде говоря, есть еще несколько тестов, чтобы закалить свою волю..."

Ноги Су Тин Юэнь обмякли, и она почти рухнула на колени.

"А поскольку Мадам приняла белую нефритовую росу, кажется, нам следует ненадолго остановиться у подножья. Придется подождать, пока ваше тело восстановится, чтобы мы смогли продолжить подъем."

Недалеко от подножья горы Вуланг был ряд бамбуковых домиков. Здесь ютились ночные наблюдатели, и эти бамбуковые домики были предназначены для них. В то же время те, кто желает войти в орден горы Вуланг, также могут временно проживать здесь до экзаменов на становление учеником секты.

Был апрель. Девятого дня следующего месяца должно пройти собрание по набору персонала на гору Вуланг, которое проводится лишь раз в десять лет. Таким образом, в это время многие культиваторы уже занимали места в этих домах.

Су Тин Юэнь шла во главе с Чу Линг и другими феями, чтобы получить временное жилье.

После того, как они договорились об условиях проживания, ее спутники сообщили, что возвращаются, чтобы доложить обо всех событиях духовному учителю Лин Ву, и что Су Тин Юэнь может ждать пока здесь. После того, как эти трое ушли, Су Тин Юэнь приготовилась выйти и осмотреть окрестности. Как только она перешагнула порог дома, она тут же уловила какую-то сплетню.

" Кто эта старая женщина? Не говорите мне, что она тоже хочет присоединиться к секте Вуланг?"

" Чтобы в Вуланг принимали кого-то настолько старого... Невозможно!"

" Не похоже, что она вообще способна на культивацию, так странно."

...............

Су Тин Юэнь стала странностью для этого места. К счастью, она была толстокожей и могла оставаться спокойной, когда ее обсуждали. Она все еще могла вести себя так, как будто ничего и не произошло, пока осматривала территорию. Она снова и снова продолжала восхищаться странными вещами, поскольку никогда в жизни такого не встречала.

" Ух ты! Эта травка действительно умеет ходить!"

" Что это? Оно разговаривает!"

" Чей меч летает повсюду? А что, если он вонзится в кого-то?"

Су Тин Юэнь покрутилась по кругу и только тогда осознала, что ее глаз недостаточно. Этот мир действительно был необычным, в каждом углу было что-нибудь удивительное, было настолько много всего, что невозможно было за всем уследить. Однажды выйдя из своего бамбукового дома, она внезапно почувствовала боль в животе, поэтому быстро уточнила у кого-то, где находится уборная. К счастью, это место было подножием горы, где собрались новые ученики. Жили там и такие, которые еще не начали воздерживаться, поэтому недалеко стояли несколько пристроек, доступных для непосвященных. Иначе, даже если бы она захотела справить нужду, ей некуда было бы идти.

Су Тин Юэнь нервно бросилась к уборной. На этот раз ее спина и ноги не болели, вероятно, она даже побила мировой рекорд бега в своем возрасте. Как только она ворвалась в уборную и сняла штаны, чтобы присесть на корточки, когда внезапно раздался оглушительный грохот и разразился ужасный запах.

Старая мадам ела много жирной пищи, поэтому в ее теле было много токсинов. У белой нефритовой росы был эффект очищения тела, он прошел по ее костям и очистил костный мозг. Роса просто сразу же разблокировала весь этот многолетний застой токсичных веществ, так что можно только представить, насколько он смердил.

Су Тин Юэнь теперь поняла, что имела в виду Чу Линг. Белая нефритовая роса была сильным слабительным средством. Ее тело продолжало очищаться до тех пор, пока ее ноги не стали ватными и она не пахла фекалиями с головы до ног. Каждый раз, когда она чувствовала себя немного лучше и хотела встать, она подтягивала штаны, но через мгновение ей опять приходилось садиться на корточки. В конечном счете, она просидела в уборной целый день, пока ее ноги полностью не онемели.

Как только она намеревалась с огромным трудом добраться до своего бамбукового домика, на пути ее встречалось множество проходящих мимо людей. В конце концов, ученики ночной стражи горы Вуланг сообщили ей, что запах на ее теле слишком сильный и что ей нужно смыть его, прежде чем она войдет в дом…

Су Тин Юэнь чувствовала себя совершенно не в своей тарелке.

Хорошо, что тогда у нее был темный оттенок кожи с множеством старых пигментных пятен, иначе ее смущение было бы видно по ее горящему красному лицу.

Су Тин Юэнь позволила кому-то забрать свой комплект одежды, после чего один милый ребенок с закрытым носиком указал к месту, где, предположительно, находилось озеро. Тот ребенок сказал, что это место легко найти, и оно не слишком далеко. В конце концов, она изумленно шла целых два часа, пока не увидела то самое озеро. К счастью, эта белая нефритовая роса имела эффект укрепления тела, иначе она бы просто умерла до того, как достигла озера.

http://tl.rulate.ru/book/7616/644190

Сказали спасибо 13 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку