Готовый перевод Engineer-Knight / Рыцарь-инженер, или вертел я ваши правила, потому как не обещал их соблюдать!: Глава 7. Академикум Часть 4 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Engineer-Knight / Рыцарь-инженер, или вертел я ваши правила, потому как не обещал их соблюдать!: Глава 7. Академикум Часть 4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перед выходом из Академикума, я наткнулся на маленькую красноволосую девочку с рудиментарными крылышками летучей мыши, которая стояла, широко расставив ноги и сложив руки на груди, в парке перед выходом из главных ворот.

На меня она не обратила ровным счётом никакого внимания, ну и я соответственно на неё. Только на посту, подошёл к одному из рыцарей и сообщил о том, что у нас вроде как ночь, а на территории, находится какой-то потерявшийся ребёнок.

Пробурчав что-то неразборчиво, вроде как: «О Богини, опять она!» Рыцарь вежливо поклонился и кликнув капитана, направился с ним в кампус.

Ждать, что там произойдёт я не стал.

Просто направился в сторону ближайшей улицы, ведущей в богатый квартал. На нижние уровни я не спускался. Там можно конечно было найти, всё что угодно, скорее всего, не то – чтобы мне сейчас хотелось.

Я искал… не знаю, что. Может быть даже «гавань», в которую я буду наведываться в ближайшие годы… И на это ушло порядка полутора часов блуждания по освещённым и тёмным улицам ночного Ариэльдейла. Не таким уж и безопасным, кстати.

Что-то просто не нравилось, где-то просто проходил мимо.

Я часто чувствовал внимательный взгляд, следящий за мною из ближайшей подвороти. Часто жадный, злобный, но не выливающийся во что-то большее.

Впрочем, в районе улицы «Асула», названного в честь одного из консулов древней Империи, только-только преобразовавшейся из «королевства», случилось странное.

Я фактически ничего не заметил и не почувствовал, когда время вдруг остановилось. Точнее замерло оно вокруг меня, вместе с метательным кинжалом, едва не вонзившимся мне в лоб.

От острия до кожи, прикрытой маской, оставалось от силы пара миллиметров. А дальше тело среагировало само, уходя с опасной траектории и как только орудие не могло уже задеть меня, пространство словно взорвалось!

Свистнул проносясь мимо виска метательный клинок, выскочили из темноты проулков на большой скорости тени, и понеслось!

Удар кулаком в поддых самому ближнему, атакующему в лоб, и почти сразу же, ногой в пах налетевшему со спины уроду, уже замахивающемуся коротким мечом. Выхватив кинжал из ножен, я с рычанием вспорол горло согнувшемуся передо мной бандиту, одновременно отпихивая его в сторону того, который вознамерился пронзить меня уколом «лёгкого меча».

Тут же, правой рукой, выхватил клинок и проткнул остриём шпаги ещё одного, а вынув его наотмашь полоснул по тыльной стороне шеи того, кто пытался напасть на меня сзади.

Топот двух удаляющихся пар ног, я вновь в одиночестве стоял посреди тёмной улицы, с обнажённым, окровавленным клинком в руках в окружении одного трупа и двух вопящих от боли городских разбойников.

Зная, что по первой, ночная стража не будет разбираться кто прав, а кто виноват, я, не вытирая шпагу, ломанулся в ближайший проулок, затем ещё один, а затем ещё и выбежав на какую-то улицу, увидев особняк, крыльцо которого было освещено красным фонарём, не задумываясь влетел в дверь. Которую тут-же захлопнул за собой.

– Юного господина интересуют девушки или юноши, – пропел за моей спиной голос с вполне узнаваемым акцентом.

Тёмные эльфы. Единственная раса эльфов, религия которой заставляла их быть откровенно повёрнутыми на сексе. Обладатели такой же прекрасной внешности, как и у остальных ущастых, они могли похвастаться золотыми глазами, коричневой, загорелой кожей и белыми, или соломенными волосами.

Правда это не значило что прямо все из них занимаются чем-то подобным.

Те ещё затейники и не совсем то, что бы мне сейчас хотелось… хороший человеческий бордель был бы предпочтительнее… но.

– Только и исключительно девушки, – прочти рявкнул я. – Чтобы я ни одного кукана не видел!

– Как вам будет угодно! – широко улыбаясь поклонилась эльфа. – С вас…

Девушка назвал сумму, довольно астрономическую в данном секторе услуг, однако тут же добавила.

– Сейчас идёт пятая, первая в цикле тантрическая неделя, поэтому цены у нас выше, – она тяжело вздохнула, а когда я показал деньги, тут же повеселела и схватила меня под локоток. – У вас свежая кровь на одежде. Но вы можете спокойно предаваться отдыху. Вас никто не побеспокоит…

«Тантрическая», это скорее мой перевод для себя слова «Павнелаиетве’аьытловэ» обозначающий их религиозный праздник «радостной любви по строгим правилам».

Из-за их верований, у нас поговаривали, что «Тёмные эльфы, рождаются без девственной плевры». А потому я решил провентилировать и этот вопрос.

– Только…

– Слушаю вас.

– Ни каких детей и вообще малолеток!

– Как будет угодно господину, – улыбнулась загорелая. – Хотя эти виды услуг в последнее время очень популярны у местных аристократов…

«Списочек вы мне конечно не дадите… – зло подумал я, – уж я бы их навестил с неожиданным визитом совместно с гвардейцами…»

В дверь гулко постучали. Как это обычно делают люди, наделённые властью.

Я же был запихнут в неприметную дверку, где меня приняли две девушки, одетые только в обмотанные вокруг соблазнительных форм золотые цепи.

Меня быстро избавили от одежды и всего остального. Осталась только маска - потому как тайну личности Тёмные Эльфы уважали более чем кто либо из других рас.

для того же чтобы прикрыться, мне выдали похожий на махровый халат, после чего препроводили в особую комнату с огромной кроватью, в которой уже был установлен заполненный кушаньями и напитками столик. И началось такое….

Из более мене приличного, могу только упомянуть, что всё время пока я наслаждался яствами их кухни, состоявшей в основном из стимулирующих блюд, меня всячески соблазняли окружающие обнажённые прелестницы, фактически издеваясь тем, что не давали даже дотронуться до себя.

А сидевшая чуть выше стола на ложе обнажённая девушка, вела действительно интересные разговоры, попутно ублажая себя пальчиками, так - что…

В плюс к этому, стоило мне закончить с угощениями, как нечто прекрасное, коричневое и ушастое с огромными глазами и убойным оружием массового поражения, вылезло из-под стола и мягко разведя мне ноги, откинула полы халата.

Ну а потом…. Вот за это при всей кажущейся элитарности и чувственности наслаждений, люди обычно и избегали тёмно-эльфийские притоны.

http://tl.rulate.ru/book/7600/149518

Переводчики: Rayfon

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 97 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 42
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вполне может быть дракона.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Чет у меня бомбануло. Пару слов всего написано о последствиях всей канетели после боя, зато поход в бордель на целую главу. Что за нах!?
Развернуть
#
Просто последствия ещё даже не начались. Так - суета, которая герою из-за отходняка показалась совершенно неважной.
Развернуть
#
Спасибо 🙌🙌 ПРОДУ 🙏🙇
Развернуть
#
Сразу же понятно, бордель - алтарь, что-то еще или у меня мышление странное, но я уверен! Его сейчас попробуют вскрыть, принести в жертву, распотрашить, там же народу в комнате уйма.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо За Главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Внести флюгегехаймен!
Развернуть
#
Тож первая мысля об этом была)))
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Супер. Темные эльфы и только темные😂
Развернуть
#
Спасибо за хорошее настроение
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим