Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бедный Дракон – глава 17

После этой тренировки многое изменилось. Кавалеристы больше не относились к Сунхьюку как к Страннику, все больше принимая его как товарища.

"Ты называешь это долгом, но разве это не покровительство, когда все что просишь делают? Тот факт, что ты неохотно получаешь эту помощь, непонятен.”

После того, как я открыто объяснил причины, почему я не хотел показывать свою силу, Кларк покачал головой.

"Будь то патронаж или долг, или что-то еще, мне придется отказаться. Я доволен своим нынешним положением.”

"Поскольку покровительство Королевства было по правде кредитом добродетели с безусловным служением и лояльностью. Беззаботно получая их помощь и предложения, он может быть связан Королевством на какое-то время.

"Ну, если ты так думаешь.”

Кларк не понимал, но уважал мнение Сунхьюка. И затем он высказал другое предложение.

"Однако ты не можешь скрывать это вечно. Кто знает, что произойдет на поле боя?”

“Я знаю.”

Сунхьюк также знал, что для того, чтобы погасить свой нынешний долг, он должен был добиться результатов и выложится на поле боя. Но поле битвы не было местом, где человек, как он, должен скрывать свою силу и бороться с другими послушниками, такими как он. Из-за этой правды его голова начала болеть.

"Так как ты не сможешь скрыть это в любом случае, почему бы не показать эту силу заслуживающему доверия человеку и попросить о помощи?”

Иногда, рассказать секрет могло помочь укрепить и усилить отношение даже больше. Именно так и было. Когда Джонатан выступил и предложил это, Сунхьюк глубоко задумался.

“Кто?”

"Наш Аджосси (Аджосси - уважительное обращение к мужчине (как правило, старше говорящего; аналог английского mister или испанского señor).”

Интересно, какого черта они говорили, послушав разговор еще немного, он вскоре понял, кто такой Аджосси.

"Мы говорим о Фредерике. Фредерик. Аджосси очень влиятельный человек. Если он узнает о ваших способностях, он, вероятно, сделает все возможное, чтобы поддержать тебя и обеспечить свое повышение.

Объяснил Джонатан.

"Не беспокойтесь о том, что секрет раскроется. Скорее, Аджосси сделает все возможное, чтобы предотвратить это. Так как он не хотел, чтобы уникальный меч, который он только что получил, был украден другим, прежде чем он мог даже использовать его.

Их объяснение было вполне логичным. Если правда о силе Драконьего Всадника значительно отличается от текущего ранга, в который он был назначен, королевская власть, будет искать его в первую очередь. Подполковник, который молча ждет возможности добиться результатов на поле боя, не допустит, чтобы его оружие было украдено или известно.

“Давайте подумаем об этом немного подольше. Это не та ситуация, когда решение должно быть принято немедленно.”

Слушая весь разговор спокойно, у Сунхьюка возникло странное чувство. Это не его работа, но появление кавалеристов образовалось в его голове.

"На что ты уставился таким лицом? Не забывай, что чем дольше ты остаёшься с нами, тем больше возможностей ты должен использовать на поле боя.”

"Особенно с этой безрассудной атакой, ты мог бы агрессивно и эффективно использовать свои навыки.”

"Если позаботишься о сильных впереди, то нам, сзади, будет легче.”

Брутальные мужики честно выражали свои истинные чувства, хотя слова были неуклюжими и грубыми. Тем не менее, даже он не мог скрыть тепло, которое он чувствовал, и тогда Сунхьюк перестал размышлять и рассмеялся.

***

Обучение продолжалось, и теперь кавалеристы больше не были удивлены мощной атакой Сунхьюка. Они лучше, чем кто-либо другой, знали, как эффективно использовать могучее острие атаки, и адаптировались соответственно своим способностям.

“Хм. Это хорошо, так как мне не нужно тратить выносливость моей лошади, но это становится немного неудобно, пытаясь атаковать сейчас.”

С тем, сколько пространства и времени, что Сунхьюк создал с фронта, он чувствовал себя неудобным для тех, кто в тылу, и, таким образом, нужно было время для адаптации. Однако не были против этого. Так как не нужно было тратить силы для преодоления ветра, чтобы поддерживать строй, необходимый для нападения.

Таким образом, они быстро стали сильнее, включая Сунхьюка.

[Ким Сунхьюк] [Уровень 4] [Драконий Всадник] [Полученные атрибуты] Ветер / Квалификация атрибута 64 Клык Ветра [Сила 23 / Выносливость 22 / Ловкость 25 / Магическое сопротивление 33 ] [Полученные навыки] << Укрощение драконов >>

<< Езда на Драконе >> << Атака (Ветер) >> << Атрибут Оружия (Базовый) >> << Продвинутая верховая езда >> - Продвинутая верховая езда + Атака = Резкая Атака (ветер) << Стандартное Королевское Владение Копьем (Промежуточное)(Ветер) ←→ Стандартное Королевское Владение Копьем верховое (Промежуточное)(ветер).] << Стандартное Королевское Фехтование (фундаментальное) ←→ Стандартное Королевское Фехтование (фундаментальное)(ветер) >> << Передвижение в тяжелой броне (30кг)←→ Передвижение Тяжелой Кавалерии (65кг) >> << Навык щита пехоты (Промежуточный) ←→ Навык Щит Кавалерии (Промежуточное)>> << Продвинутые Навыки Работы (Гражданская Инженерия) >>

Статусы, которые у него были сейчас, были несравнимы по сравнению с тем, что он имел, когда его впервые отправили в 24-й полк. И с его бесконечной тренировкой ауры атрибута, она вскоре начала окружать всю кавалерию, заставляя его задаться вопросом, какая мощь могла быть в паре с другим Драконьим Всадником.

"С какой скоростью я достигну максимального уровня только от гриндинга?”

Несмотря на то, что никогда не испытывал фактической битвы, было тревожно, как он сильно вырос. Это было неплохо, однако, когда придет время, ему придется показать себя во всей красе.

Чтобы погасить свой долг, он должен был добиться высоких результатов на поле боя. И не было причин, почему он не мог.

“Отправляемся.”

Был отдан приказ на отправку, что заставило Сунхьюка застыть на месте на мгновение, несмотря на то, что этот день прибудет.

"На этот раз, Сунхьюк, ты участвуешь.”

Несмотря на то, что кавалерия знала, как несочетаемы Странники и война, они не утешили его. Для того чтобы выжить в этом мире, кажется, существует испытание, которое нужно пройти.

"Точная дата и время отправки будут переданы вам позже, будет предоставлено достаточно времени для подготовки. До тех пор держите свое тело и концентрацию на высоком уровне.”

По приказу Кларка, Сунхьюк спокойно начал собирать свое обмундирование.

***

“Что нам теперь делать?”

Похоже, была послана не только тяжелая кавалерия. Лица Юнтае и Сухонга были бледными, понимая, что их ждало.

"Я знал, что мы должны были испытать это рано или поздно, но кажется, что я могу умереть.”

"Хен, мне тоже страшно до смерти. Наша тяжелая пехота будет маршировать на переднем крае.”

Среди Странников Сухонг был самым напуганным, так как он самый молодой. Ну, это не преувеличение. Они жили мирной и комфортной жизнью, а теперь их внезапно бросили на поле боя.

"Круто должно быть. Говорят, что обычно кавалерия просто держит позиции и даже не участвует на поле боя.”

“Верно. Так как кавалерия высоко ценится и их обучение слишком дорогое, они не могут отправлять их безрассудно.”

Но почему они говорят это ему? Сунхьюк посмотрел на них пустым взглядом и ничего не ответил.

“Черт. Какого хрена я оказался в этом дерьмовом месте!”

Сунхьюк не мог не вздохнуть, наблюдая за Юнтаем, который раньше хвастался улучшением своих способностей, и даже продвинулся в промежуточный ранг, теперь он жалуется как тряпка.

“Как насчет остальных?”

"Ты спрашиваешь, потому что не знаешь? Там повсюду царит хаос. Например, если будут отправлены пехотинцы, по крайней мере, 3 из 10 умрут. Тебе не кажется, что ты бы тоже испугался?”

Глядя на него, кажется, он не был состоянии говорить. Таким образом, Сунхьюк поднялся со своего места.

"Куда вы направляетесь?”

"Собрать мое снаряжение и моей лошади. Поскольку я новичок, это занимает у меня довольно много времени.”

Сделав разумное оправдание, Сухонг вмешался и спросил.

"Хен, тебе не страшно? Ты же можешь умереть”

Для того, чтобы успокоить напуганного маленького мальчика, Сунхьюк ответил.

"Мне страшно. Мне страшно до смерти. Если бы я мог, я бы предпочел сбежать.”

"Тогда, мы должны убежать? Если бы мы сбежали в неизвестное место и жили спокойно…”

Сухонг был не в своем уме, так как даже он не понимал, к чему он стремится.

"Маленький ублюдок, разве ты не знаешь, что дезертирство карается смертью?!”

Увидев истеричное, бледное лицо Юнтая, Сунхьюк успокоил его.

"Поблизости никого нет. Не волнуйся.”

Будучи уже привыкшим к силе атрибута, он понял этот факт, слушая близлежащие окрестности своими ушами.

"Давайте вернемся и подготовим свое обмундирование. Поскольку будет в несколько раз продуктивнее быть подготовленным, чем бесконечно волноваться об этом, и ничего не делать.”

Сухонг и Юнтай, ожидавшие утешения, вместо этого смотрели на него с широко открытыми глазами.

"Чего вы ожидали? Вы думали, что мы будем жить достойно, как в другом мире, прожигать жизнь убивая время в комфорте? Проснитесь! Это проклятое Королевство сделает все возможное, чтобы выдоить нас, чтобы вернуть ресурсы, потраченные на покровительство, которое они нам дали.”

Хотя у него не было опыта, но после прямого столкновения с дворянами, это было то, что он думал. На самом деле, этот варварский мир, вероятно, был бы еще более мрачным.

"Так что перестань ныть и делай все возможное, чтобы выжить. Поскольку ничего не изменится, жалуясь сидя здесь.”

"Как мог Сунхьюк Хен сделать это с нами…”

"Этот ублюдок, он думает, что кавалерия не будет участвовать. Учитывая, как он даже не получал лечения кавалеристов…”

Было приятно слышать их жалобы, разносящиеся по ветру. Хотя он мало разговаривал с ними, он уже начинал уставать от них.

“Вот как.”

Выпуская вздох и бродя по окраинам казарм в течение некоторого времени, он вошел.

Несмотря на то, что битва приближалась, эти ребята все еще спали крепко. Сунхьюк, который несколько неохотно подошел к спальной комнате, нашел Джонатана на своей кровати.

"В любом случае, если ты думаешь, что это наши последние дни, можешь все равно не попросить меня отдать тебе невиновность…”

"Видя, какую чушь ты несешь, ты не в ситуации, когда нужно скулить, как другие незнакомцы. Во всяком случае, одаренные рождаются талантливыми.”

“Ах, ты слышал это?”

"Нет, только краем уха, когда проходил мимо. Не волнуйся. Хотя дезертирство - это казнь, как твои товарищи, мы будем притворяться, что не слышали об этом.”

Несмотря на эти угрожающие слова, видя, насколько они были невинными, он мог чувствовать, насколько жестким и грубым он был до этого момента.

"В настоящее время сержант направляется в палатку подполковника. Насчет тебя.”

“Насчет меня?”

Сунхьюк слегка повернул голову в сторону, задаваясь вопросом, о чем он говорит, и Джонатан продолжил.

"Независимо от того, как я смотрю на это, кажется, сержант настроен на то, чтобы ты был Ведущим.”

Он думал, что это нормальным, что он не будет принимать на себя позицию острия, пока он не накопит еще некоторого опыта, но кажется это не так.

"Я знаю, о чем ты думаешь. Мы тоже в начале думали, что ты должен остаться в стороне, пока не накопишь некоторый опыт. Однако, ситуация изменилась.”

По какой-то причине выражение Джонатана было тяжелым, когда он быстро огляделся, прежде чем понизить свой голос.

"Ходят слухи, что на их стороне мерзкие ублюдки.”

"Мерзкие ублюдки?”

Но не Джонатан ответил на его вопрос.

“Это не слухи. Это правда. Есть свидетели, которые сообщали о том, что на наших границах была замечена Састанская Кавалерия, прославившаяся уничтожением другой кавалерии.”

Кларк, который закончил свое поручение, вошел и заговорил.

"Поэтому нам нужна твоя сила.”

http://tl.rulate.ru/book/7599/250800

Переводчики: peremenchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим