Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 15 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бедный дракон – глава 15

Хотя они имели титул 24-го полка, союзники никогда не видели кавалеристов в бою раньше.

Мало того, но это было также распространено для дорогой, достойной и командующей кавалерии, защитить левый и правый фланг, прежде чем отправиться на поле боя. В это время пехота уже подвергалась нападению врагов, поэтому они понятия не имели, когда кавалерия будет атаковать.

Кроме того, когда кавалерия выдвигалась этим ужасающим строем, сама пехота боялась попасть под их атаку.

Таким образом, это была редкая возможность для этих солдат наблюдать за кавалерийской атакой, без риска для своей жизни. Конечно, пехота также пришла на тренировочные площадки, чтобы посмотреть эту редкую сцену подготовки тяжелой кавалерии.

"Вау, глядя на это, я думаю, что понимаю, почему эти кавалеристы действуют так высокомерно."

"Те, кто попытаются оспорить это, вероятно, вкусят смерти."

Наблюдая за тренировками атаки кавалерии, они смогли понять, почему кавалерию называли "цветком боя". Это было потому, что кавалерия была великолепна и сильна.

"Что за муха их укусила, что они стали такими активными в последнее время? Что-то случилось?"

Если и оставались какие-то сомнения, что стало причиной того, почему тяжелая кавалерия, которая не тренировалась так раньше, внезапно начала выкладываться по полной.

"Атака!"

Хотя было множество зрителей, кавалеристы вообще не обращали на них внимания. Нет, если быть точным, они не могли себе позволить обратить на них внимание.

"Авангард, разворот!"

Тренировка была настолько интенсивной и смертельной, что даже ветеран сломал бы шею и конечности, если бы хоть немного дал слабину.

"Черт. Это не должно быть так."

Было то, о чем начали сожалеть все всадники. Эта подготовка, которая первоначально предназначена для обучения новичков, вскоре вызвала волнение у кавалеристов в связи с тем, как быстро новобранцы стали догонять их, и теперь им все труднее становилось терпеть тренировки. Если бы кто-нибудь сказал им остановиться, они бы немедленно остановились, но гордые кавалеристы рассмеялись и закричали: "Давайте! В атаку!" заставляя новобранцев беспомощно кивать головой.

И вот ситуация стала такой. Еще более пугающим было то, что интенсивность тренировки становилась все более ожесточенной. Для того, чтобы новобранцы не обогнали, Авангард ускорился, а тылу было поручено изо всех сил избегать отставания.

А в центре новобранцев был Сунхьюк.

"Мерзкий ублюдок."

Хотя кавалеристы не могли видеть его лицо из-за шлема, они знали лучше, чем кто-либо, что этот чертов рекрут, вероятно, кричал: "Еще! Еще сильнее!" пока смеялся.

"Держите формирование и снижайте скорость рысью!"

С приказом сержанта Кларка кавалеристы вздохнули с облегчением. Была пена изо рта, ноги и руки дрожали, они были полностью истощены.

"Стоп. Снять и уложить оборудование. Сперва позаботесь о своих лошадях."

Даже если бы он не приказал им, кавалеристы уже спешились и проверяли состояние своих лошадей. Среди коней и людей, стоял рассеянный кавалерист.

Заметив его, лицо Кларка нахмурилось.

Это был единственный рекрут, который не знал, как правильно заботиться о своей лошади. Тем не менее, он, казалось, был единственным новобранцем, у которого все еще было достаточно энергии, чтобы идти дальше.

Это был именно тот момент, из-за которого Кларк ушел в себя. Сначала эта подготовка началась для того, чтобы сокрушить гордость этого рекрута, прежде чем приступить к закреплению его атакующей позы. Но, в одно мгновение, все перевернулось с ног на голову.

Он чувствовал, что сходит с ума.

Именно они катались на лошадях с тех пор, как впервые научились ходить. Хотя им не хватает качеств, чтобы стать рыцарем, это были они, кто больше чем кто-либо другой упорно преодолевали все препятствия, чтобы стать тем, кем они стали. Но теперь их догнал кто-то, кто даже не мог ездить на лошади не так давно.

Если бы никто не почувствовал несправедливость из-за этого, то это было бы странно. Однако Кларк отбросил эти эмоции в сторону.

Если они были без ума от лошадей, то этот Странник был зависим от обучения. Было трудно игнорировать страсть и концентрацию, показанные им, несмотря на небольшой опыт.

Зная это, другие кавалеристы не могли не согласиться с этим, поскольку они не сняли свои шлемы и высказались, задыхаясь.

"Что, черт возьми, это за парень?"

Кларк был обеспокоен. Хотя он был сержантом третьего отряда, сержанты первого и второго отрядов были учениками рыцарей, которые имели минимальный опыт. Их роль не вести кавалеристов, а перехват вражеских рыцарей, таких как Фредерик. Честно говоря, он ничем не отличался от Кларка, возглавлявшего кавалерийскую роту. Если бы они

продолжали тренироваться так, то тренировки стали бы ненавистны всем. Он должен был найти способ, не для Странника, а для своего собственного блага.

Таким образом, после того, как обучение закончилось, Кларк позвал Сунхьюка отдельно.

"Какая-то проблема?"

Кларк наконец-то принял решение, увидев его выражение лица. Оно показывало, что он уже готов к самостоятельному обучению.

"Подготовься к завтрашнему обучению."

"Ааа?"

Сунхьюк смотрел на него, как будто он не понимал, что он только что сказал.

"Не прячься, и покажи всю свою силу."

Запоздало понимая смысл, его лицо ожесточилось, но оно было полно уверенности.

"Ты правда этого хочешь?"

Кларк усмехнулся в конце своего вопроса.

"Ты правда этого хочешь?"

Новобранец посмотрел на него и спросил еще раз.

**

"Ох, приятно побыть снаружи лагеря за долгое время!"

Другие кавалеристы взволнованно спорили друг с другом после высказывания Хансена.

"Эй, Сержант. Как вы убедили подполковника?"

"Вам обязательно нужна причину почему вас выпустили? - Я сказал. Так как мужчины сейчас разгоряченные, если не отпустить их, это может стать причиной несчастного случая."

Это было оправданием для агрессивной, гордой и сильной кавалерии.

"Принимать все всерьез. Мы вышли не поиграться. Мы пришли тренироваться."

"Но после тренировки мы все еще можем посетить близлежащие деревни, верно? Поскольку нам все равно возвращаться завтра."

"Это зависит от того, как вы будете тренироваться. Если вы будете действовать спустя рукава, мы немедленно вернемся в лагерь, так что обратите внимание на это."

В этот момент кавалеристы стучали по своей груди, и рыдали от восторга.

Только Сунхьюк не смог погрузиться в приятную, неповторимую атмосферу. Это было связано со словами, которые Кларк говорил ранее, они все еще оставались в его голове.

"О чем ты беспокоишься, я не понимаю, ведь я не Странник. Впрочем, что я знаю. Как такие люди, как ты, умирают на поле боя, пытаясь быть хитрыми."

Слова Кларка не были далеки от истины.

И как далеко ты думаешь о своем будущем, или как сильно ты жаждешь место подполковника, мне все равно. Для нас важно сражаться, побеждать и выживать.'

Тон был слишком безмятежным и тихим, чтобы сказать, что это была ложь.

"Так что не забивай голову. Если что-нибудь понадобится, спрашивай. Если хочешь скрыть свои способности, это не сложно. Мой отряд и я будем хранить это в секрете от подполковника.'

На самом деле, ему не обязательно скрывать свою силу. Это было потому, что он беспокоился о Королевстве, проявляющей к нему интерес, и он хотел избежать долгов перед ним. Таким образом, он пытался скрыть свою силу, но выяснилось, что это не по нраву Кларку.

Сержант кавалеристов дал ему выбор, сказав, что он не может ездить с ними, если тот не покажет, что скрывает.

"Все, готовьтесь к атаке. Формирование будет идти клином."

Придя в нужное место для атаки Всадниками, Кларк отдал приказ. Кавалеристы быстро схватили щиты и копья. Но это отличалось от обычного.

"В голове будет Сунхьюк."

Кларк был назначен главным Сунхьюка.

"Сержант!"

"Ты шутишь?"

"Как новый рекрут может быть острием клина?!"

Увидев, как кавалеристы кричат от удивления, Сунхьюк вздохнул.

Он попросил все изменить, но казалось, что все это было запланировано с самого начала. Ну, быть острием клина означало, что ему не нужно было помнить о других кавалеристах и полностью сосредоточиться на использовании своих способностей.

Кивнув головой, он поехал на лошади к передним рядам.

"Ты сошел с ума? Как ты думаешь, кого ты пытаешься возглавит?!"

"Пшел прочь! Как смеет такой ублюдок, как ты, выползать сюда!"

Ребята, с которыми он обращался как с товарищами, начали яростно ругаться и агрессивно хватать его за плечо. Тем не менее, он проигнорировал это, когда он ехал к передним рядами.

"Острием копья будет Сунхьюк. Хансен, я и Джонатан будем рядом с ним. Остальные обычно позади нас."

"Сержант! Разве вы не знаете, что, если острие неуклюже, это может привести к тому, что мы все врежемся друг в друга. Даже если это просто тренировка, мы можем умереть!"

"Нет, никаких разговоров. Любые дальнейшие комментарии, связанные с этим, будут рассматриваться как неповиновение."

С последним предложением и предупреждением кавалеристы заткнулись. Однако ярость и недовольство остались. Сунхьюк мог почувствовать гнев кавалерии, собирающейся позади него.

'Угх, это довольно неудобно.'

Он сделал злую улыбку, наблюдая за негодованием, которое было угрожающим, несмотря на то, что они не были врагами. Не то, чтобы он не понимал их гнев.

Главным формирования обычно назначался самый храбрый и превосходный всадник, и никакие кавалеристы не уступили бы это место новому рекруту.

"В таком раскладе это ставит меня в неудобное положение. И даже если бы меня признали товарищем, это не было бы до конца, так как я иностранец. Так что, будет лучше давить на них моей способностью так сильно, что они даже не смогут возразить.'

Вспоминая то, что сказал Кларк, груз упал на его плечи.

"Какая большая ответственность."

Для того, чтобы мчаться вперед с боевыми копьями кавалерии, ведя за собой остальных, было поистине обременительно. Несмотря на то, что это была не настоящая битва, он мог почувствовать их волю и желание растоптать его.

Однако, проигнорировав все это, он начал увеличивать скорость своей лошади. Он слышал, как десятки лошадей последовали за ним, и, оглядываясь назад, он увидел это. Это была совершенно другая сцена, в отличие от езды с тыла, и он не мог не смеяться, поскольку ветер обрушился на него.

"Хэйя!"

Сунхьюк прижался и пришпорил лошадь. Стелла грубо выдохнула, так как она бросилась вперед, в результате чего пейзаж начал размываться.

Если бы острие копья всегда был в таком положении, тогда он бы не отказывался от него.

Нерешительность, которая оставалась у него до этого, полностью исчезла. Затем он начал полностью концентрироваться на встречном ветре, разбивающихся о него.

"Как пожелаете."

Все встречные ветры мгновенно закружились на кончике его копья, и сила атрибута ветра собралась на конце его копья.

"Я буду буйствовать."

Когда скорость Стеллы достигла своего пика, Сунхьюк тихо прошептал.

"Ветряной прокол."

С конца копья вспыхнул яркий свет, так как ветер стал единым с ним. Затем эта великолепная и внушительная аура поглотила его и Стеллу.

Таким образом, он стал одним грандиозным копьем.

Это был первый раз, когда эта монументальная атака была показана другим.

http://tl.rulate.ru/book/7599/250798

Переводчики: peremenchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим