Dragon Poor / Несчастный драконий наездник: Глава 8

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Бедный дракон - 8
По сравнению с рыцарями разница в обеспечении была большой, но в целом кавалерия была достаточно элитарна, чтобы содержать своих лошадей и снаряжение. Их ценность заключалась в том, чтобы раздавить противника, а не ремонтировать и не организовывать оборудование в казармах. Они не ожидали что смогут выполнять так много ручного труда, но они никогда не ожидали, что работа Сухьюка будет настолько выдающейся.
“Готово!”
Не так давно он поднялся на крышу, чтобы добавить несколько кусков, прежде чем спуститься обратно.
“Уже??”
На всякий случай, Кларк отправил несколько кавалеристов, чтобы проверить и найти неисправность, но работа была выполнена на отлично.
“Я видел, что стены и столбы необходимо укрепить немного больше...”
“Аа? Да...”
Пассивный внешний вид, когда он приехал, исчез, теперь же как будто ореол света ярко сверкает за Сунхьюком.
“Мне нужно больше досок и гвоздей”.
Энергичная фигура Сунхьюка выделялись среди всех, кавалеристы были на побегушках, принося необходимые инструменты.
“Нет, нет. Только не это!”
Сунхьюк с разочарованным лицом махнул рукой перед бывалым солдатом, но вместо игнорирования как раньше, он даже извинился.
"Ах, прошу прощения."
“Тсч.”
Сунхьюк цокнул языком.
“Ты думаешь, что извинения закончат работу? Даже если ты извинишься, тайфун повернет в другую сторону? Почему ты еще тут стоишь?! Я собираюсь укрепить все доски и столбы здесь, так что двигайся быстрее!”
Мужчины бросились безумно бегать, следуя инструкциям.
Что этот парень за личность?
Кларк посмотрел с пустым лицом. Сперва он просто хорошо использовал свое тело, но в какой-то момент он стал приказывать кавалерии. Никто не понял, что новичок, которого они первоначально изолировали и высмеивали, приказывал им.
“Кларк, ты не собираешься работать? Разве ты не видишь, что у нас мало рук?!”
“Я иду! Я иду, сейчас!”
Даже Кларк, глубоко задумавшийся о Страннике, подсознательно выполнял приказы.
“Эхх, эти неуклюжие ребята...”
Покачав головой, сказал Сунхьюк еще одно замечание, прежде чем закрыть рот. Кажется, он слишком сильно погрузился в работу. Когда он понял, что приказывал кавалерии, как будто они были его собственными солдатами. К счастью, его последняя реплика была развеяна ветром, так что никто не слышал его.
“Фуух.”
Сунхьюк покинул группу, как только была закончена работа. Сейчас они были слишком заняты, чтобы заметить, но как только они успокоятся, они могли бы побить его за то, что он сделал. Так что он подумал, что сейчас хорошая идея сбежать.
"Это из-за равнин? Ветер чертовски сильный.”
Ветер, стал обдувать его тело сильнее, чем раньше.
“Хм?”
Но потом он почувствовал что-то странное. Сначала это было просто ощущение капель дождя, что касались его кожи. Однако сказать, что ситуация была очевидной, было большим преуменьшением. Он не мог понять, как он проигнорировал это ощущение во время работы.
Нахмурившись, Сунхьюк протянул руку. Его глаза открылись в изумлении, когда он увидел ветер, закручивающийся вокруг его пальцев.
Shrrrring~
Как будто облизывая, ветер закручивался вокруг его руки, то самое ощущение, которое он чувствовал в тот день. Прежде чем он понял, он сделал кулак из своей руки, заставив ауру атрибута утихнуть
“Ах...”
И тогда он это осознал. Как сказал Дракон, он должен был заимствовать силу окружающей среды, чтобы использовать весь потенциал силы атрибута. Он понял, как. Это сильный ветер, который дул прямо перед приходом тайфуна был предшествием силы атрибута, которую он так отчаянно хотел.
Сунхьюк стал нетерпелив. Он не мог контролировать себя, ощущая эту мощь этот момент.
“Уфф, наконец-то закончили”.
Это значило то, что кавалерия уже закончила работу, как они вылезли в своей промокшей одежде.
“Хорошая работа”.
Сунхьюк встретили их с непринужденным заявлением. К счастью, никто, казалось, не находил ничего подозрительного в его внешности.
И если быть честным, это не казалось странным. Сейчас кавалерия была не в духе. Они выполняли приказы, и их хвалили в процессе. И теперь они хвалили друг друга за их тяжелую работу.
“Тьфу, наконец. Давайте возвращаться”.
Кларк, который смотрел на Сунхьюка с недоумевающим лицом сделал последнее замечание, прежде чем исчезнуть, убегая. Другие всадники почувствовали странное чувство, прежде чем исчезнуть за капитанской спиной.
Сунхьюк остался один, и он был рад, что другие не признали силу атрибута, исходящую из его руки. Но он быстро перестал об этом думать, и быстро побежал. Место куда он направлялся, это учебный полигон.
После прибытия на полигон, с колотящимся сердцем, он оглядел окрестность. Сейчас из-за тайфуна было трудно отряхнуть его промокшее тело, и пехота, которая здесь работала, куда-то исчезла.
Когда он никого не увидел вокруг себя, он вытащил копье, которое приготовил. Подняв свое копье и схватив его крепко обеими руками, начал собирать ауру на наконечнике копья.
Shhhwaaaaa~
Мощь атрибута, дико бушевавшую, было видно невооруженным глазом. Как будто это был маленький вихрь и это заставило его с восторгом смотреть на происходящее.
Это сила атрибута ветра?
Вихрь, определенно имел не слабую ауру. Из-за силы этого атрибута, он был в состоянии поддерживать свою форму, но проблема была в другом. Если он не выпустит куда-нибудь эту энергию, он чувствовал, что его тело вот-вот разорвет.
Стандартное Королевское Владение копьем.
Это умение, в которое он вложил больше всего, и единственный навык, который ему удалось развить. Его мышцы увеличивались, когда он напрягся.
Теперь ему надо было поспешить.
Какую мощь это принесет? Полный волнения и ожидания, он глубоко вздохнул решительно, успокаивая сердце. Визжащие звуки ветра у его ушей медленно уходили дальше, и зверь, висевший на кончике копья, стал вырисовываться. А потом тишина воцарилась вокруг него.
В эту тишину, он ткнул копьем. И зверь был выпущен в мир.
Яростный ливень прогремел, и подул в сторону бараков. Тогда-то бешеный ветер ударил в сторону казарм.
“Что, что это было?! Что-то сломалось?!”
Кавалеристы вскочили со своих мест, в тревоге наблюдая за дрожащими казармами. Однако, видя, что ничего серьезного не произошло, они сели обратно на свои места и возобновили свои разговоры.
"Конюшни в порядке?”
“Будем надеяться. Если бы они были сметены, сначала смыло бы эти казармы.” "Хватит говорить такое дерьмо, ублюдок Если палатки улетят, мы все будем мертвы.”
Какофония истерических отзвуков разразилась тут и там, некоторые немного побледнели от свирепости тайфуна.
“Ах, заткнись. Так как мы укрепили их раньше, нет никаких причин, что конюшни рухнут”.
После того, как Кларк вышел и успокоил их, кавалеристы утихли.
“Но, что это Странник за личность?”
"Не кажется ли вам, что он заранее занимался строительными работами? Увидев его раньше, я действительно думал, что он Бог лопаты. Хотя я видел много инженеров, но, клянусь Богом, я никогда не видел кого-то кто так обращается с лопатой.”
Кавалеристы переключили темы со звуков и грохота тайфуна на Сунхьюка, так как люди начали задавать вопросы.
“Черт, я ничего не знаю об этих проклятых Странниках.”
“Но мы должны признать его трудоспособность. Честно говоря, он довольно трудолюбивый”.
"Он также старательный, искренний и эффективный, поэтому разве мы не должны признать его членом нашего полка сейчас?”
“Ты с ума сошел?! Работоспособность, искренность или что-то другое, а кавалеристы должен уметь ездить верхом. Но лошадь чуть не умерла, из-за его атаки”.
Хотя кавалеристы хотели узнать его немного, но это было все еще немного страшно, чтобы взять ответственность за него на поле боя. Неважно, насколько полезна его способность, это была ценность для пехоты и инженеров, но это не необходимая черта для кавалерии.
“Он предпочел бы лучше, чтобы его отправили в другие войска.”
“Это хлопотно для нас, чтобы иметь Всадника в полку, который не умеет ездить на лошади”.
После того, как они с запозданием поняли, что следовали приказам Странника, с растоптанной гордостью, они пришли к мнению о отправлении Сунхьюка в другой отряд.
“Подожди, а куда ушел Странник?”
Подумав, они поняли, сколько времени прошло, когда они видели Странника в последний раз. Запоздало осознав этот факт, Кларк стал серьезным, когда проносился в сторону входной двери казармы.
“Капитан! Куда вы идете, там же шторм во всю разошелся?”
«Чтобы проверить конюшни и найти незнакомец! Кто-нибудь пойдет со мной?»
Конечно, не было никакого ответа. Покачав головой, Кларк исчез в потоке ливня.
“Ughhh.”
Ему было тяжело открыть глаза из-за разбушевавшегося ветра. Но Кларк продолжал шагать вперед. Поскольку грозный грохот беспокоил его, он решил сначала отправиться в конюшни. Видя, что конюшни целы и невредимы, и лошади были целы, он слегка расслабился. Казалось, не было никакой аномалии. Но также не было никаких признаков Странника.
“Куда он делся, черт побери.”
Несмотря на то, что он кричал несколько раз, крики были сметены ветром, так что у него нет выбора, кроме как искать его дальше. Несмотря на то, что он не желал искать его сам, из-за того, что он несет полную ответственность за Странника, он не мог просто вернуться без него.
“Дерьмо. Его скинуло в канаву из-за этого бушующего ветра или что?!”
Даже для кого-то с большим телом, такого как у него самого, было трудно удержаться на месте из-за ветра. Это заставло его принять решение отказаться от поиска и возвращаться.
Ответственность-это важно, но умереть из-за этого вот так? Если бы он остался здесь, у него было странное чувство, что его может унести ветром, что в конечном счете его убьет.
“Он должен вернуться, если не тупой”.
Если честно, он был немного обеспокоен, но решил отказаться от поиска. В этот момент ветер на мгновение перестал дуть. Тайфун остановился, как будто это было иллюзией.
Boooooooooooooooooooooooooom~
В это время Кларк, который бежал обратно, упал от оглушительного крика.
“Что, что за х*йня?!”
С ошарашенным лицом, он смотрел в направлении звука, и понял, что это было с военного полигона.
Не может быть?!
В голове всплыло изображение Странника, верхом на лошади с копьем. Хотя это была мысль без каких-либо оснований, у него было сильное предчувствие, поэтому он быстро встал и побежал к тренировочным площадкам.
Ветры, которые на мгновение остановились, стали дуть еще сильнее, поэтому, потратив некоторое время, он прибыл на место. Кларк разинул рот увидев происходящее.
“Какого черта...”
Полигон выгледел так, как будто гигант процарапал когтем поле. Тренировочные площадки были полностью разрушены превратившись в большую расщелину.
“Ughhhhhh...”
Кларк пришел в себя после того, как услышал стоны и крики, будучи полностью потрясённым от увиденного.
“Аааа... Боже, я умираю...”
И после того, как обнаружил Странника внутри большого отверстия, он обомлел.
“Ким Сунхьюк?”
“Аа? Там кто-то есть? Пожалуйста, помогите мне”.
Услышав предсмертный крик, Кларк бросился в яму.
----------
«Неужели это правда?»
“Это действительно правда”.
"Таким образом, было темно и ветер был настолько сильным, что ты заблудился на тренировочных площадках, и когда тайфун ударил, он полностью уничтожил тренировочные площадки и ты оказался в большой яме.”
“Верно”.
До этого Кларк задавал те же вопросы, и Сунхьюк бессовестно кивнул головой.
“Так ты говоришь...”
“Ааааа. Больно. Я чувствую, умираю. Было бы неплохо отдохнуть, если бы вы позволили мне...”
Такими темпами, ему придется снова отвечать, так что он застонал, как будто умирал от боли.
“Ммм. Хорошо. Я послушаю всю историю после лечения”.
Когда он нашел Сунхьюка, состояние его был в таком критическом состоянии, что он думал, что тот уже умер, так что Кларк не мог приставать дальше.
“Пока твои обязанности отдыхать, выполняй это пока не прикажут другого.”
Кларк, который крутился вокруг него, в конце концов ушел, и вскоре поняв, что никого нет, Сунхьюк улыбнулся.
В тот день, он увидел совсем другое в своем окне статуса.

peremenchik 11.02.18 в 19:02

Минутку...