Перевод Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 11. :: Tl.Rulate.ru

Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 11.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 11 – «Железная Стена Нильсен скромно прибыл.»

«Ху-ху, Тилея-сама доверяет мне.» - Нильсен.

Нехорошо, нехорошо. Как капитану родовой гвардии, мне нельзя расслабляться. Я случайно расплылся в улыбке, но сдержал себя.

А всё-таки, как же великодушна Тилея-сама!

В тот день я ошибся в Тилее-сама, выказывая пренебрежение Камилле-сама, и обратил свои кулаки против неё. Какое кощунство.

Но Тилея-сама не только не наказала такого глупца, как я, но даже позволила мне служить ей. И похоже, что у неё есть какой-то интерес ко мне, так как она была достаточно любезна спросить о моей жизни, от моего рождения до моего боевого прошлого. В итоге вопреки себе я с гордостью рассказал о своих боевых подвигах. Довольно смущающее действие для меня.

Тилея-сама – уважаемая старшая сестра Камиллы-сама и имеет ужасающую силу. И я могу служить такой особе. Большая честь для воина, как я. Верно: я меч и щит Тилеи-сама, ей верный слуга и пёс.

Вспоминаю слова Тилеи-сама, что она произнесла ранее. Она приказала мне игнорировать себя и Камиллу-сама, иными словами, дала поручение: «Нам не нужны телохранители, так что исполняйте свои обязанности, вы все.» Мы, родовая гвардия, не только защищаем нашего лорда. Также в наши обязанности входит уничтожение противника.

Ху-ху, как и ожидалось от Тилеи-сама. Вместо обороны она предпочитает наступление.

Тилея-сама, пожалуйста, оставьте это мне. Я покажу вам тотальное уничтожение всех, кто стоит на вашем пути к господству!

Дрожа от мысли о приказе Тилеи-сама, я направился на равнины, где пребывали в ожидании члены нашего подразделения.

Через несколько часов я прибыл на место их дислокации, которое было на севере от города Беруга. Пятьсот членов нашей гвардии стояли в строю, ожидая.

«Каждый из вас ждал.» - Нильсен.

«Капитан Нильсен. Мы смиренно ждали.»

«Все слышали? Капитан Нильсен вернулся.»

Дневальный, заметив моё возвращение, поднял шум. Каждый взволнованно и с нетерпением ждёт приказов.

И это можно понять. Мы, родовая гвардия, являемся воинами, и, возродившись спустя тысячелетия, мы наконец-то можем сражаться.

Чтоб передать приказы Тилеи-сама, я посмотрел на солдат.

В тот день, когда я сказал им о том, что мы предали Короля Демонов, было ожидаемо, что всё подразделение охватило волнение. В конце концов, Король Демонов Зорг – смысл нашего существования. Однако после того, как я сказал, что это был приказ Камиллы-сама, беспорядки сразу прекратились. Мы, родовая гвардия, являемся избранной элитой и поклялись в абсолютной верности Камилле-сама. Как Камилла-сама прикажет, мы храбро сокрушим врага, будь то бог или король демонов. Вот почему с самого начала не было места каким-либо недовольствам.

Как и ожидалось от гвардии! Я так горжусь ими!

И вот я рассказал им о Тилее-сама, многоуважаемой старшей сестре Камиллы-сама. Тилея-сама – реинкарнация Злого Бога по имени Дарк Маттер и обладает непостижимой силой. Я с пеной у рта говорил, что она мастер, которому наш лорд Камилла-сама предложила своё тело и сердце в услужение.

Действительно, Тилея-сама – лорд нашего лорда. Благородная, что ещё станет великой. Нам дозволено служить такой грандиозной особе. Естественно, что все члены нашего подразделения вздрогнули, взволнованные.

Вскоре я расскажу им о словах Тилеи-сама, и, без сомнения, они будут ещё больше взволнованы, чем в тот день. Я встал перед ожидающими солдатами, чтоб передать слова Тилеи-сама.

«Сейчас я вам сообщу слова Тилеи-сама» - Нильсен.

«Понял-!» - подразделение Камиллы.

Все вместе опустились на колено и склонили головы.

« «Выполняйте свои обязанности» - вот слова Тилеи-сама. Отныне мы, прежде известные как Армия Короля Демонов, приступаем к мобилизации как Подразделение Родовой Гвардии Злого Бога.» - Нильсен.

«Понял-!» - подразделение Камиллы.

Теперь наша первоочерёдная задача – получение информации об Армии Короля Демонов. Мы должны пристально следить за их движениями.

В таком случае…

«Белнандес, начинай разведку территории в радиусе 20 километров от города Беруга. Если найдёте шпионов Армии Короля Демонов или что-нибудь ещё подозрительное, сообщайте мне в любое время.» - Нильсен.


«По вашей воле.» - спокойно ответил Белнандес.

Белнандес Бо Макдо. Служит в качестве оперативника разведслужбы Подразделения Камиллы. В каждой битве он играет роль шпиона, а также отвечает за снабжение. В закулисных играх он лучший. Достаточно того, что поговаривают, что в тени побед Камиллы-сама таится Белнандес. Если это Белнандес, то мы сможем, полагаю, оперативно получать информацию об Армии Короля Демонов и справимся с ней.

Следующая информация, которая нужна нам, это военная сила людей. Я выберу группу, которая проникнет в королевскую столицу. Когда дело касается проникновения, подошёл бы Белнандес, но он уже всецело занимается Армией Короля Демонов.

В таком случае…

«Ортиссио, выбери 13 групп и скройся в столице Королевства Аркудас, а затем собери информацию. В частности, я хочу знать военный потенциал людей этой эпохи.» - Нильсен.

«Понял-! Выберу несколько человек и отправлюсь в королевскую столицу.» - восторженно ответил Ортиссио.

Ортиссио Бо Бах. В подразделении Камиллы он самый талантливый после Мухена. Довольно вспыльчив, но компенсирует это своей достаточно большой силой. Кроме того, он умеет добывать информацию почти так же хорошо, как и Белнандес. Сейчас, когда мы ничего не знаем о военной силе людей, можно легко доверить заботу о ней (военной силе) Ортиссио, сведущему в сражениях.

Сейчас я доверяю им сбор информации об Армии Короля Демонов и о военной силе людей. Далее я должен подумать об управлении магическим зверем Гарганом. Если дело касается магических зверей, то для этого дела подойдёт только он.

«Мурам, оставляю магического зверя Гаргана на тебя. Кроме того, пока не прибудет информация от Ортиссио, постарайся, чтоб люди не заметили Гаргана. Уничтожь всех очевидцев.» - Нильсен.

«Понял-! Как прикажете.» - ответил Мурам в своей манере.

Мурам Бо Фишер. Главный призыватель Подразделения Камиллы. В древности во время великой войны множество вражеских солдат было съедено сотнями его магических зверей. Он понимает язык магических зверей, потому мы без помех сможем скрывать Гаргана и управлять им.

Наконец, последнее, о чём нужно побеспокоиться, это месть Армии Короля Демонов. В авангарде противника, скорее всего, будет один из шести Генералов Демонов, Кира. Она просто ненавидит Камиллу-сама и наверняка с радостью нападёт на нас. В связи с этим мы уже предприняли некоторые меры. Шпионами займется Белнандес, потому мы сможем отдалить момент её атаки. Или даже сможем подстеречь подразделение Киры…

«Мухен, возглавь подразделение, атакуй подразделение Киры и, поглотив их мощь, начни партизанскую войну» - Нильсен.

«Понял.» - спокойно ответил Мухен.

Мухен Бо Эрет. Лучший мечник подразделения Камиллы и моя правая рука. Он являлся основной поддержкой нашего подразделения в многочисленных боях. Кроме него никто не сможет сдержать одного из шести Генералов Демонов. Даже если мы оставим Киру на Тилею-сама или Камиллу-сама, нам нужен командир, который сдержит подразделение Киры в случае их нападения. Я же буду координировать в целом, потому поручаю разбираться с тонкостями Мухену.

«Мухен, наша армия невелика. Думаю, я буду принуждать вас к нелёгкой битве.» - Нильсен.

«Капитан, разве это не отличается от Отступления в Велаад? Пожалуйста, положитесь на меня.» - Мухен.

Отступление в Велаад…

Нашу армию преследовал противник с численностью в 10 раз больше нашей. Сражаясь против врагов, что нескончаемо прибывали, несмотря на количество убитых нами, мы много раз были готовы к смерти. И даже в такой ситуации Мухен спокойно продолжал поддерживать подразделение, управлял отступлением в столицу демонов Бенц и добился чудесных результатов. Он всегда такой. Всегда улыбается, как сейчас. Даже в проигрышной битве он нисколько не теряет боевой дух… Он настоящий воин.

«Фух, это было излишним беспокойством. Раз ты здесь, то всё сделаешь отлично. Я рассчитываю на тебя.» - Нильсен.

«Понял. Я позволю Кире насладиться вкусом кипятка. Вот увидите.» - Мухен.

Каждый воодушевлён. Все солдаты просто пышут боевым настроем.

Я перевёл дыхание.

«Отныне Армия Злого Бога приступает к повержению своих врагов!» - Нильсен.

«Понял-! За Великую Тилею-сама и нашу любимую и уважаемую Камиллу-сама, мой господин!» - подразделение Камиллы.

ESETik 7.09.16 в 21:37


Белнандес Бо Макдо

ESETik 7.09.16 в 21:39

Ортиссио Бо Бах

ESETik 7.09.16 в 21:40

Мурам Бо Фишер

ESETik 7.09.16 в 21:40

Мухен Бо Эрет

ESETik 7.09.16 в 21:41

Минутку...