Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 548

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 548

Сплевывая кровь, Хаджар выпрямился и посмотрел на своего противника. Теперь волчья броня окутала не только тело гиганта, но и его монструозные топоры.

Огромные волчьи лапы, служившие своеобразными энергетическими ножнами для простого оружия, излучали энергию, сравнимую с энергией плохонького, но Небесного артефакта.

- Невозможно, - выдохнул Хаджар. - Высокие Небеса и Вечерние Звезды, что это такое?

- То, как ты используешь Покров Духов, оскорбительно по отношению к предкам, - орк сплюнул на землю. - Такое поведение оскорбительно!

Он вновь сорвался в чудовищном по скорости рывке. Серая молния, выглядящая распахнутой волчьей пастью, ударила по Хаджару.

- Шелест в кроне!

Хаджар использовал пятую стойку техники, доставшейся ему от Учителя. Но даже когда топоры, окутанные энергией, обрушились на возникшего из воздуха черного дракона с телом, выглядящим как меч, Хаджар все равно не смог полностью отразить всю мощь.

Основной удар пришелся по защитной технике, но волна эха все равно накатила на Хаджара. Давление ауры, сравнимой с элитным Рыцарем Духа, ударило по его броне.

Крыльями распахнулся плащ из черного тумана. Из него выстрелили черные ленты. Сотнями они впивались в землю, рвались, но удерживали Хаджара на месте.

Позади него прозвучал страшный грохот. Земля выстрелила оскаленными клыками, а за чертой круга образовалась трещина шириной в метр.

Сила орка была просто невероятно. Попади такой удар по Императорской броне, то пробил бы её уже со второй попытки.

Хаджар, вкладывая в следующее движение максимум энергии, ногой на развороте отбросил орка. В момент удара глаза Хаджара распахнулись от удивления.

Он почувствовал, как меридианы, до этого служившие исключительно проводниками силы, теперь и сами начали впитывать энергию.

В результате получившийся удар оказался едва ли не на треть сильнее тех, что был раньше способен нанести Хаджар.

Орка отбросило от него и протащило около метра по земли.

Краснокожий, рывком рук, сбросил с себя инерцию. Та, волной силы ударила в небо и развеялась там синей энергией. Хаджар, опять, едва не открыл рот от удивления. Он никогда не видел таких движений и такой звериной силы.

Если раньше Хаджар считал ближний бой своей визитной карточкой, то теперь понимал - подпусти он орка в партер и его судьба будет зависеть от первой же ошибки. Потому как ошибись он и та мощь, которой обладал краснокожий, мгновенно отправит его к праотцам.

Не став размениваться по мелочам, Хаджар нанес яростный удар мечом.

***

Бой, от которого никто многого не ожидал, с первых же секунд обернулся чем-то невероятным. Но когда простой Небесный Солдат сделал всего один стремительный и резкий взмах мечом, то у зрителей на стене перехватило дыхание.

Та энергия, которая влилалась в этот момент в клинок, попросту не могла принадлежать Небесному Солдату! Она обладала всеми признаками энергии начальной стадии Рыцаря Духа!

- Демоны и боги! - брови Повелителя поползли вверх. - У пиратов появились элитные адепты?!

Троица друзей была шокирована не меньше, если не больше офицера-командующего. Будучи учениками внутреннего круга школы “Красного Мула” они были наслышаны о столичных школах боевых искусств.

Поговаривали, что ученики внешнего круга тех заведений могут с легкостью одолеть любого личного ученика из приграничья.

Их называли “элитой” - оплотом могущества всей империи. И сейчас, видя силу Хаджара, они были склонны поверить в то, что раньше считали простыми слухами.

Вслед за взмахом меча на небе появилось черное облако. Из него, под аккомпанемент громового удара, в яростном выпаде низвергся дракон, чье тело выглядело огромным клинком.

- Что за чудовищная техника…

- Да кто он такой…

- Невозможно, чтобы он был лишь Небесным Солдатом!

Со стен посыпались возгласы удивления и восхищения. Никто не мог поверить в увиденное. Но еще больше всех поразило то, что последовало вслед за человеческой техникой.

***

- Лазурное Облако! - Хаджар решил использовать вторую из двух своих самых смертельных техник.

Сила, с которой он смог использовать седьмую стойку “Меча Легкого Бриза” поразила даже его самого.

Дракон-меч, который он создал взмахом своего клинка, раньше достигал в высоту максимум семи метров, а в ширину не превышал полуметра. Теперь же это была шириной почти в метр, десятиметровая махина.

Обладай он такой силой в битве с Томом Диносом, может и смог бы хотя бы существенно ранить аристократа.

Орк же встретил могущественную технику презрительным фырчанием. Все так же не используя никакого боевого искусства, он попросту раскрутил в руке топор, а затем… бросил его навстречу мечу-дракону.

- Что за…

Как только ладонь орка выпустила древко топора, он, по всем законам пути развития, должен был потерять энергетический покров. Но вместо этого волчья лапа, окутавшая оружие, лишь стала ярче и плотнее.

Блеснули её когти-лезвие и топор вспыхнул яростным звериным выпадом. Тот расчертил пространство и с легкостью рассек один из лучших ударов Хаджара.

Описав дугу, топор вернулся прямо в вытянутую руку орка. Тот крепко зафиксировал древко, а затем, сделав два взмаха, отправил в полет оба топора. Только теперь они были направлены не в небо, а каждый, по широкой полуокружности, летел прямо в Хаджара.

Их скорость была такова, что увернуться не представлялось возможным.

- Спокойный ветер!

На круг поединка обрушился поток нисходящего ветра. То, что раньше пришлось очертить копьем, теперь действительно выглядело ареной.

Поток ветра смог вдавить кусок почвы, диаметром в десяток метров, на глубину в целую ладонь.

Топоры орка явно замедлились и Хаджар, обернувшись шлейфом черного тумана, проскользнул между ними.

Используя полученное преимущество в скорости, он обогнул орка и, пока оружие не вернулось к нему обратно, нанес секущий удар.

Лезвие Черного Клинка почти коснулось спины орка, как попросту развернулся и выставил перед собой скрещенные руки. Меч приземлился между двумя запястьями и вместо того, чтобы отрубить кисти, смог лишь отбросить орка обратно.

Тот, не гася инерции, проскользил по земле, не глядя поймал в воздухе топоры и, все еще продолжая незаконченное движения, сделал два рубящих удара.

От каждого в сторону Хаджара устремилось по самому настоящему разрезу. Причем раньше Хаджар полагал, что разрез способен создать лишь осознавший ступень Оружие в Сердце.

Теперь же понимал, что это было не так - в атаках орка не чувствовалось ни чего принадлежащего Духу Топора. Но при этом от них веяло столь явной звериной мощью, что они скорее выглядели не ударами топора, а выпадами когтистых лап.

Хаджар сделал взмах мечом.

Режущая кромка Черного Клинка плавно прошлась по воздуху, но следом за ней уже потянулся черный разрез. Он столкнулся с двумя волчьими и во взрыве, вырывшем воронку посреди круга, Хаджар явно расслышал волчий вой.

- Как это возможно, - он уже плохо понимал, что происходит.

Все, что использовал в этой битве орк, шло в разрез с представлениями Хаджара о пути развития.

- Тот, кто носит рабскую метку, никогда не поймет свободного, - еще раз сплюнул орк.

- Рабскую метку…

- На твоей спине, раб! - взревел орк. - Ты, кого признали Духи, посмел осквернить себя рабской меткой оружия.

- “Меткой оружия…” - повторил за краснокожим Хаджар. - “О чем он говорит?!”.

Но орк не дал времени на размышления. Он взревел и вокруг него взвился поток силы. Следующий удар, нанесенный орком, породил вовсе не разрез.

Он создал две оскаленные волчьи пасти. В каждой из них содержалось столько энергии, что даже простое эхо могло уничтожить Небесного Солдата начальной стадии.

- “Невозможно!” - билась мысль в голове Хаджара.

- Черный Ветер!

И на мир обрушилась тьма.

***

Большое спасибо за поддержку! Как материальную, так и моральную! Ваши комментарии помогают получать море мотивации!

Все новости по произведению вы можете найти здесь:

https://vk.com/bar_dh

http://tl.rulate.ru/book/6918/341571

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 322 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо. И проду.
Развернуть
#
Завтра с вас уже 6 глав)😄
Развернуть
#
Про нас забыли😭
Развернуть
#
Парни, вот тут есть уже продолжение до 720-722 главы 6 книги ;)
Развернуть
#
Где?)
Развернуть
#
SPOILER Читайте на свой страх и риск
Развернуть
#
Не открывается , Можешь ещё раз скинуть?))
Развернуть
#
Автор, ты просто царь слова и господин пера!) Это одно из лучших произведений что я читал в жизни, а их кол-во давно перевалило за четыре сотни!
Развернуть
#
Когда главы будут?)))
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим