Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 498

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 498

- Да? - судя по улыбку убийцы, она сильно в этом сомневалась. - Ну давай посмотрим, на что способен потомок Врага.

Глаза Хаджара, мгновение назад пылавшие яркой синевой, начали меркнуть. Он уже привык, что Духи знали, кто он такой, но из уст человека Хаджар слышал это впервые.

- Неужели ты не знаешь? - она засмеялась. Жутко, пугающе. Но Хаджару только это и требовалось.

- “Давай, потяни время”, - шептал он, чувствуя, как рана постепенно затягивается. После тренировок с изначальной водой и травой снов, его тело стало крепче, чем прежде.

И не важно, что одновременно с тем, как тело шло на поправку - энергия утекала, как песо сквозь пальцы, а вместе с ней и Зов. Нет, у Хаджара еще остались пара козырей в рукаве.

Сегодня еще не время ему умирать.

- Знаю, что?

Он не видел её глаз из-за массивного шлема, но подозревал, что они слегка расширились от удивления. А потом она снова засмеялась. Звучало это очень похоже на клекот кладбищенского ворона.

Хаджар точно где-то уже слышал подобное. Точно так же, как видел похожие доспехи и огромный меч.

- Неужели ты думал, что по этому миру ходит лишь один потомок Врага и это ты?

Хаджара как громом поразило. Если честно, то именно так он и думал. Неужели он был не единственным? Неужели род его матери был лишь одним из многих, кто унаследовал кровь и силу Черного Генерала.

- Да, вижу ты все верно понял, - кивнула убийца. - Это делает нас… ну не знаю… очень далекими родственниками. Настолько далекими, что даже смешно.

Она продолжила смеяться. Хаджар же постепенно понимал, что то, что она говорит, может быть правдой. В конце концов Враг жил очень, просто невероятно давно. И то, что он оставил свое семя лишь в одной родословной походило скорее на шутку, нежели на правду.

- И, чтобы ты поверил.

Девушка вытянула в сторону свободную левую руку. Было видно, как сильно она напрягается и как энергия ручьями течет из её Ядра в меридианы рук.

Наконец, спустя почти секунду, она смогла на мгновение призвать маленькую полоску черного дыма. Тот задержался в реальности не дольше, чем отрезок времени, достаточный чтобы человек услышал щелчок пальцев.

Но и этого хватило, чтобы Хаджар узнал в небольшой полоске ничто иное, как собственный Черный Клинок.

- Фуф, - с явным облегчением убийца развеяла дым. - Не у многих в жилах течет столько энергии Врага, как у тебя, - она качнула исполинским клинком и выставила его перед собой. Одного только взмаха подобным мечом хватило, чтобы земля вокруг неё растрескалась. - Так что, когда я убью тебя, то заберу всю энергию Черного Генерала, что принадлежит тебе.

- Кровавая Жатва!

К очередной кровавой лавине Хаджар был готов. Откатываясь в сторону, он выхватил из пространственного кольца небольшой амулет и бросил его прямо перед техникой противника.

Небольшой лоскут красной бумаги на котором был изображен всего один иероглиф. Только столкнувшись с техникой Рыцаря, он вспыхнул невероятно ярким золотым светом.

Вся кровавая лавина постепенно начала втягиваться внутрь. Все быстрее и быстрее закручиваясь в безумной круговороте, она насыщала амулет, пока и вовсе не исчезла внутри.

- Проклятье!

Убийца, чувствуя неладное, воткнула гигантский клинок перед собой в землю. Она сделала это как раз вовремя.

Из амулета выстрелил плотный луч яркой, золотой энергии. По ушам ударил низкий гул. Столп пламени силы врезался в Рыцаря Духа. Он протащил её около трех метров.

Она, что-то крича, пыталась удержать клинок и сформировать защитную технику, но любые её попытки заканчивались тем, что края плаща, волосы и даже броня начинали вспыхивать золотым огнем.

Вскапывая клинком глубокую, несколько метровую борозду, она смогла выдержать поток энергии.

- Неп…

- Путы Молний! - выкрикнул Хаджар.

Между его указательными пальцами были зажаты еще несколько амулетов. Получив приток энергии, они веером взлетели в небо и начали безумный танец вокруг убийцы.

Та, еще не успев толком прийти в себя, тут же оказалась под давлением сорока одновременных выстрелов молнии. Синие искры, стягиваясь неразрушимыми цепями, связывали её. Сжимая так тесно, что доспехи начали не только плавиться, но и трещать.

Хаджар же вытащил из кольца еще один артефакт. Он выглядел как небольшая золотая ладонь. Подкинув её в небо, Хаджар направил в неё столько энергии, сколько только смог. Его Зов тут же развеялся, но подкинутая ладошка увеличилась в десятки раз. Окутанная тем же золотым сиянием, что и столп энергии, она обрушилась на убийцу.

Давление её силы было почти так же высоко, как Кровавая Жатва самой Рыцаря. Та же, скованная Путами Молний, могла только с ужасом смотреть как на неё опускается артефакта разрушительной мощи.

Раздался взрыв. Его ударной волной чуть не снесло Хаджара. В небо поднялся столп пыли. Посыпались осколки земли и камней. Во всем этом хаосе синими вспышками проглядывались разорванные узы молний. Искры, разлетавшиеся по саду, поджигали те деревья и постройки, что уцелели при изначальной атаке.

Хаджар, чья жуткая рана на груди пусть и не закрылась, но перестала кровоточить, отряхнулся от земли и пыли и поднялся на ноги. Энергии в нем оставалось так мало, что её едва хватало на то, чтобы дышать.

- Проклятье… Проклятье!

Хаджар вздрогнул. Земляная завеса постепенно опускалась. Сквозь пелену мрака и теней проглядывался силуэт. Держась за меч, на столпе земли по центру пятиметровой воронки, стояла Рыцарь.

Она сплевывала кровью и вынимала из плеч и спины куски покореженной брони. Часть её сломанного шлема впилась так глубоко в щеку, что обнажила рядом поломанных зубов. Из левой глазницы текла густая, белая жижа. Но даже так, она была все еще жива.

Несмотря на серию неожиданных, сокрушительных атак, Рыцаря Духа, полноценного, а не таких как Рагара или Санкеш, было не так-то просто убить. Подкрепленная Императорской Броней, опытом боев и сильной техникой укрепления плоти, любой Рыцарь Духа превращался в большую занозу в причинном месте.

- Даже блоха умеет жалить, - процитировала она старую сказку. Сказку о Черном Генерале. - Когда я убью тебя, маленький мальчик, то вырву сердце и напьюсь твоей кровью.

Она, бросив попытки выковырять куски металла, подняла над собой клинок.

- Кровавый Пир!

Между двумя жалами её тяжелого меча вспыхнула маленькая, красная точка. Шарик пульсирующего света постепенно втягивал в себя всю кровь, что была вокруг. Та, длинными лентами, отделялась от воды, слетала с земли, вытекала из рассеченных тел. Скапливаясь в огромный шар алой энергии, она светила так ярко, что в саду не осталось места ни единой тени.

Убийца направила клинок на Хаджара и, с почти беззубой усмешкой, отпустила технику.

Сфера крови, продолжая втягивать в себя ленты крови, вращаясь выстрелила в Хаджара. Её силы была такова, что землю под неё не просто дробило или плавило, а испаряло.

Воздух вокруг сверкал вспышками появляющихся и исчезающих алых огоньков. Встреченные на пути деревья, постройки или останки тел бесследно исчезали внутри сферы.

Она не оставляла ни пыли, ни праха.

Абсолютно чудовищная, убийственная техника.

Убийца, чувствуя, как постепенно техника укрепления плоти восстанавливает её раненное тело, выталкивая застрявшие куски брони, с упоением смотрела перед собой. Как только она убьет этого мальчишку, то вся энергия Врага, находящаяся в его крови, перейдет ей.

Боги и Демоны, как один из наследников Черного Генерала может не знать о постоянной войне, идущей между ними? Ведь тот, кто убьет всех наследников до единого, cтанет обладателем силы, сравнимой с самим Врагом!

И сегодня она заполучит столько энергии, что это не сравниться с совокупной силой семидесяти шести других наследников, павших от её рук…

- Лазурное Облако!

http://tl.rulate.ru/book/6918/324062

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 361 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Дархан всего один
Развернуть
#
И он непобедим))
Развернуть
#
Спасибо!!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вот-вот. Только накопишь немного песо, как они утекают сквозь пальцы.
Развернуть
#
ну теперь мы узнали, что он самый крутой по наличию сил черного генерала
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Надо бы досмотреть Горец...
Развернуть
#
Спасибо....
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим