Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1019 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1019

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1019 – Пылающее Солнце Десяти Тысяч Пламён
Различные типы крови феникса, которые предложили три мастера, плавали в воздухе. Кровь эта будет использоваться, когда Линь Мин будет пересекать Разрушение Жизни, и его тело будет полностью разрушено, тогда эта кровь могла бы полностью слиться с его родословной.
Преобразование родословной также должно было проводиться упорядоченным образом. Благодаря этому слиянию для родословной Линь Мина была бы создана лучшая основа, чтобы противостоять поглощению сущности крови феникса и крещению, которое последовало бы в будущем.
В это время, на стороне Дворца Крика Феникса, Старейшина Сун вдруг вспомнил что-то, наблюдая за всем этим. Он взглянул на Чу Красное Облако и широко улыбнулся, когда сказал: «Фея Чу, я помню, что вы сделали ставку, и должны мне каплю крови сердца феникса. Эта капля крови сердца феникса первоначально предназначалась для Линь Мина, а так как Линь Мин сейчас пересекает Разрушение Жизни, это лучший момент, чтобы компенсировать его слабую родословную. Вы могли бы предоставить эту каплю сердечной крови феникса прямо сейчас ».
Слова Старейшину Сун терзали уши Чу Красное Облако, как звук когтей по стеклу!
Тело Чу Красное Облако задрожало, и цвет ее лицо крайне уродливо исказилось. Истина заключалась в том, что еще год назад до того, как они сделали поспорили со Старейшиной Сунем, было слишком рано. Несмотря на это, даже, если Чу Красное Облако совершенно не хотела этого признавать, она также поняла, что Янь Маленькая Луна вряд ли сможет догнать Линь Мина.
Она проиграла. Мало того, что она потеряла бессмертную тычинку арктического льда и каплю крови сердца феникса, она потеряла свою честь.
«Старейшина Сун, наш спор еще не закончен, так что не спешите так!»
«Хе-хе, я знаю, но разве результат не очевиден уже?» Старейшина Сун не был добрым человеком. После издевательств Чу Красное Облако, когда он не имел возможности ответить, в его сердце тлел огонь. Теперь, когда Чу Красное Облако столкнулась с несчастьем, почему бы ему не воспользоваться этим шансом и немного не по пинать её? «Если вы думаете, что Янь Маленькая Луна сможет догнать Линь Мина через год, я подожду. Несмотря на это, как насчет того, чтобы вы сейчас вынесете каплю крови сердца феникса, а через год, если Янь Маленькая Луна сможет догнать Линь Мина, я компенсирую вам 10 капель вместо этого? Конечно, если вы уверены в своей победе!»
Лицо Чу Красное Облако стало ярко-красным. Перед лицом множества людей она не могла найти слова, чтобы отказать Старейшине Суню. В противном случае она показала бы себя человеком, который не мог выплатить свои долги.
Она подавила унижение и сказала мрачным голосом: «У меня нет крови сердца феникса при себе прямо сейчас!»
Чу Красное Облако не могла бы отдать каплю крови сердца феникса прямо сейчас. Она не походила на Монарха Милую Лису и Герцога Золотого Меча. Они принесли с собой свою кровь сердца феникса в качестве награды, но если бы у Чу Красное Облако была какая-то кровь сердца феникса, она бы уже использовала её, так как же она могла просто небрежно держать ее при себе?
«Нестрашно, вы можете взять её у Янь Маленькой Луны. Если я правильно помню, когда она прорвалась через 5000 миль пятого уровня, она также получила в качестве награды кровь сердца феникса» сказал Старейшина Сун, не заботясь о том, что он мог показаться необоснованным.
Чу Красное Облако никогда раньше не была так унижена. Ей действительно приходилось просить младшего одолжить полученные ею награды, чтобы заплатить то, что она проиграла. Это был просто самый большой позор в ее жизни.
«Тетя, не обращайте внимание, мы действительно проиграли на этот раз». Янь Маленькая Луна закусил губы, когда она говорила мягким голосом. Она коснулась своего пространственного кольца и выбросила нефритовую бутылку; там была кровь сердца феникса.
Старейшина Сун улыбнулся, когда получил нефритовую бутылку. С щелчком пальцев он бросил каплю крови сердца феникса в воздух. Когда Линь Мин пройдет через Разрушение Жизни на этот раз, в воздухе было около 70-80 капель крови феникса. Но каждая капля крови сердца феникса была чрезвычайно драгоценна; каждая капля могла бы дать Линь Мину множество преимуществ.
«Старший Суверен Рубин, вы можете начать» сказал Черное Дерево.
«Ха-ха, хорошо! Какая роскошная родословная! Даже пиковый талант выдающейся семьи клана Древнего Феникса не сможет иметь так много родословной феникса в своем распоряжении. Этого достаточно, чтобы заложить прочную основу для Линь Мина. Я верю, что Линь Мин запомнит вашу сегодняшнюю доброту!»
Суверен Рубин засмеялся, и из глубины 18 Огненных Адов внезапно выстрелил луч красного света. Он обернулся вокруг крови феникса и потащил её вниз.
60 000 миль отделяло поверхность от седьмого уровня, на котором находился Линь Мин. Но со сверхъестественными силами самого Суверена Рубина кровь феникса прибыла к месту назначения в мгновение ока.
«Мы начинаем!»
После этих слов Суверена Рубина на седьмом уровне произошло огромное искажение. Огромное количество энергии огня, сконденсировалось и сформировало образ ожесточенного на вид человека. У этого человека было такое же яростное выражение, как у льва; он был артефактом 18 Огненных Адов, Сувереном Рубином.
Суверен Рубин существовал уже в течение многих десятков тысяч лет, и никто не знал, насколько высоко его культивирование. Но только из того факта, что Суверен Рубин смог разделить своё божественное восприятие на десятки тысяч нитей, которые могли обеспечивать безопасность каждого претендента в Огненных Адах, можно было бы приблизительно понять его мощь. Он был просто непостижимо могущественным старым монстром.
Когда появился Суверен Рубин, вся энергия огня на седьмом уровне стала послушной, как будто солдаты приветствовали генерала. Независимо от того, насколько великим было понимание Линь Мина Законов Огня, когда дело доходило до контроля энергией огня в рамках Огненных Адов, он ни в коей мере не мог сравниться Сувереном Рубином. А все потому, что Суверен Рубин был истинным мастером Огненных Адов!
Суверен Рубин вытянул руки. Между его руками появилось огромное количество огня.
Когда Линь Мин пересекал шестой этап Разрушения Жизни, ему помогала Фея Фэн и Священное Пламя Нирваны.
Но теперь сила огня внутри рук Суверена Рубина была совершенно иной. Это был не только один Элементаль Огня, но и сила тысяч пламен, что собралась вместе, всеохватывающая мощь!
18 Огненных Адов были духовных артефактом с атрибутом огня. На каждом уровне был Элементаль Огня или даже несколько Элементалей Огня. Более того, эти Элементали Огня не были обычного класа.
На первых шести уровнях 18 Огненных Адов каждый имелся один Элементаль Огня, на следующих шести уровнях было по два Элементаля Огня, а на последних шести уровнях было по три Элементаля Огня, в общей сложности 36 Элементалей Огня!
Помимо Элементалей Огня, в 18 Огненных Адах было огромное количество Сущностей Пламени. На каждом уровне были сотни Сущностей Пламени разных классов. Всего выходило 9999 Сущностей Пламени!
Эти Сущности Пламени и Элементали Огня были рождены из Звезды Огненного Духа после миллиардов лет истории. Учитывая, что планета была гигантским скоплением энергии огня, то можно количество Сущностей Пламени и Элементалей Огня, что родились здесь! И большинство из этих Сущностей Пламени и Элементалей Огня были собраны в 18 Огненных Адах!
18 Огненных Адах множество Сущностей Пламени выступали в качестве солдат, 36 Элементалей Огня были Генералами и Суверен Рубин за чрезвычайно великолепного артефакта!
И теперь, вокруг Суверена Рубина бушевал огонь всех цветов и со всех уровней Огненных Адов. Каждый из сильных огней был вытащен из многочисленных Сущностей Пламени и Элементалей Огня руками Суверена Рубина.
9999 Сущностей Пламени и 36 Элементалей Огня, сила огня была извлечена из каждого!
Когда сила этих пламен собиралась вместе, сливаясь как одна, они образовывали массивное солнце, которое плыло между руками Суверена Рубина.
«Пылающее Солнце Десяти Тысяч Пламён!»
Суверен Рубин вылил всю эту мощь огня в тело Линь Мина!
Взрыв!
Независимо от того, насколько цепким было тело Линь Мина, насколько крепкими не были бы его меридианы и какую бы мощь огня мог поглотить Росток Еретического Бога, он все равно не мог выдержать такого мгновенного воздействия. Физическое тело Линь Мина начало распадаться. Его кожа, его плоть, меридианы, кровеносные сосуды, органы, мышцы, кости, мозг, костный мозг, все это взорвалось! Он превратился в самые чистые и мельчайшие частицы плоти и крови, которые плыли в окружающем пространстве.
Процесс пересечения Разрушения Жизни был чрезвычайно рискованным; не допускалось ни малейшей помехи. Пересечение Разрушения Жизни в опасных Огненных Адах изначально было невозможным. Однако, с поддержкой Суверена Рубина, эта невозможность стала возможной. Кроме того, Суверен Рубин собрал всю мощь огня, чтобы закалить тело Линь Мина.
В то время тело Линь Мина распадалось, его духовное море также раздирало. Ему показалось, стальной шар в миллион Цзиней врезался ему в голову. Наряду с ожесточенной головной болью Линь Мина мог также ясно почувствовать, что его собственная душа разлагается энергией!
Девять этапов Разрушения Жизни должны были культивировать сущность, энергию и божественное мастера. Первые три этапа закаляли сущность, вторые три этапа закаляли энергию, а последние три этапа, так называемые «божественные», закаляли божественную душу. Седьмой этап Разрушения Жизни стал началом закалки души!
Независимо от того, что за активность это была, все, что касалось души, было чрезвычайно рискованным!
«Это седьмой этап Разрушения Жизни, разрушение и реформирование душу!» Хотя Линь Мин чувствовал, что его собственная душа распалась, его мысли все еще были несравненно ясными.
В этот момент слабый голос Суверена Рубина вплыл в его уши. Этот голос, казалось, исходил из какого-то далекого и воображаемого мира, туманного и неопределенного.
«Линь Мин! Защищай свой рассудок! С твоей волей, как фундаментом, разрушь свою душу. Чем тщательнее твоя душа будет разрушена, тем сильнее будет крещение, которое тебе нужно будет выдержать, и тем больше ты получишь преимуществ в прорыве в будущем! Но помните, что ты не можешь потерять себя. Существует большой риск сокрушения и реформирования души. Если твоя душа будет слишком сильно повреждена, твои мысли впадут в замешательство, и ты даже можешь потерять свою духовную метку, навсегда теряясь в лабиринте своего разума! У тебя есть золотой боевой дух - это твой самый большой капитал. То, до какой степени ты сможешь разрушить свою душу, зависит от тебя!»
Когда мастер пытался пересечь последние три этапа Разрушения Жизни, уничтожение «божественного», их тело, даньтянь и душа полностью разрушились. Но было одно, что не было бы уничтожено - воля!
Воля была самым упорным аспектом мастера. После того, как мастер области Божественной Трансформации умирал, его тело полностью разрушилось через тысячи лет. Но его воля пройдет через сотни тысяч лет как ни в чем ни бывало.
На последних трех этапах Разрушения Жизни душа разлагалась, но воля оставалась цела. Когда душа разрушалась и плыла сквозь бесконечную пустоту, воля была маяком, маяком, который призывал душу. Пока воля была цела, душа могла быть реформирована.
Линь Мин сосредоточил свой ум. С гудящим звуком взорвался золотой боевой дух, скрывающийся в его разрушенном духовном море. Темно-золотой свет освещал окружающее пространство в Огненных Адах. Мир воли проецировался в реальность, охватывая фрагменты души Линь Мина.
В этом пространстве Линь Мин снова и снова разрушал свою душу без оговорок!
Когда Линь Мин узнавал о формировании жизни в пространстве хаоса, он понял, что душа и физическое тело сильно отличались. Смертное тело было сформировано энергиями инь и ян; Это было материальное существо, состоящее из мельчайших частиц инь и ян. Но душа была типом энергии. Это было энергическое поле, подобное силовому полю. Когда это силовое поле было сосредоточено в пределах одной области, оно формировало душу.
И теперь Линь Минг использовал свою волю, чтобы изолировать область энергии, разложив ее на самые фундаментальные волны души. Затем он закалил бы их энергией и Законами, завершив свою седьмую стадию Разрушения Жизни!

Kent 14.07.17 в 19:30

Минутку...