×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Quickly Wear the Face of the Devil / Быстро Сделай Дьявольское Лицо: Глава 5.10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

                После того, как Чжан Цзяруй вернулся к себе, он искал множество способов запятнать доброе имя Чжу Цзя. Сначала он распустил слух, что кое-кто из прислуги Чжу беспричинно издевается над жителями деревни. Но тот, кого арестовали, оказался доверенным лицом Чжу Лао Си. Все знали, что Чжу Цзы Ю давно порвал все связи с Чжу Лао Си. Они даже не рассматривали возможность связи его с Чжу.

                Затем некоторые люди сообщили, что помещик меняет масштаб при оплате аренды, были подозрения в нарушении судебного налогообложения. Чжан Цзяруй отправил офицеров для проверки. В результате, уклонение от налогов  выявили в домах Ли и Ван, только в доме Чжу в отчетных книгах все было чисто.

                Он неоднократно изучал все те несколько случаев, когда подозрения падали на Чжу, но всегда выяснилось, что он был совершенно не при чем. Мало того, что он не уменьшил влияние семьи «Благородного дома», он фактически принес славу Чжу Цзы Ю. Чжан Цзяруй  не спал в течение нескольких ночей. Он до глубины души ненавидел молодого человека, поклявшись, что однажды заставит Чжу пасть.

                Тем временем, Цинь Се вернулся в столицу, но был тяжело ранен. Если бы врачи не связали его и не продолжили лечение, чтобы очистить гнойную рану в животе, он, вероятно, бросился бы прямо в округ Цин Мин.

– Вы должны передать эту коробку лично Цзы, сегодня, – он тщательно давал наставления Юйчэню, прежде чем потерять сознание.

                Ючэн больше не задерживался. Он лично вез посылку, выехав на лошади в дом Чжу.

– Проезжайте, заходите. Могу я спросить, почему Вы так торопились? Вам что-то нужно? – Чжоу Юнь Шэн поприветствовал этого человека, приятно удивившись.

– Эта посылка лично для Чжу Гунцзи, – Ючэн поставил коробку на стол, сильный запах крови распространился в воздухе.

                Сердце Чжоу Юнь Шэн замерло. Он тут же развязал узел и открыл крышку. Впечатляюще, внутри была голова. Твити и Луши в ужасе закричали, но Чжоу Юнь Шэн весело рассмеялся.

                У этого человека была гигантская татуировка Рока, это был легендарный лидер горной банды Лоу Шуй Ван Чжанпэн. Он был убийцей отца Чжу Цзы Ю. Двести тысяч посылок было отправлено не напрасно.

Чжоу Юнь Шэн облегченно вздохнул и слегка улыбнулся:

– Генерал Ю, Вы мой благодетель. Я всегда буду помнить эту доброту, – после краткого упоминания того дня, этот человек действительно сохранил его просьбу в своем сердце. После урегулирования ситуации в столице он, должно быть, немедленно отправился в Лу Шуй, чтобы отомстить за него. Он также старательно, лично передал ему голову. Чтобы выполнить эту задачу без задней мысли, кто бы ещё это мог сделать?

                Неужели он действительно тот, кого он искал?

                В сердце Чжоу Юнь Шэна внезапно разлилось тепло. Он, в порыве, усадил довольно крепкого человека на стул, и, пока тот находился в шоке от происходящего, поцеловал его в засос, проведя языком и посасывая. Ючэн был шокирован, его слабое сопротивление было подавлено. Поцелуи Чжу Гунцзи были слишком великолепны, он чувствовал, как из него высасывают душу.

                Однако, сердце Чжоу Юнь Шэна не почувствовало знакомого отклика. Ючэн не был его любимым человеком. Где же он? Чжоу Юнь Шэн чувствовал себя подавленным. Он остановил свои исследование языком и сделал несколько шагов назад.

– Генерал Ю, я оскорбил тебя. Пожалуйста, прости меня. Прощай, – он поклонился и махнул рукой, указав, что человек должен уйти.

                Ючэна насильно поцеловали, а он фактически забыл, как сопротивляться. Когда его способность ясно мыслить вернулась, он уже ехал верхом на лошади, в нескольких милях от округа Цин Мин. Он добрался до лагеря и сил рядом с Командором в оцепенении, его губы все еще горели.

                Через час эффект от наваждения постепенно рассеялся, и Цинь Се открыл глаза.

– Вы отправили ему? – сразу был задан вопрос.

– Я передал ему, – щеки Ючэня снова покраснели, он прошептал: – Хоу, если, если человек проявляет к тебе интерес, что ты обычно делаешь?

– Какой-то человек считает тебя интересным? – Цинь Се издевался.

– Чжу Гунцзи. Он просто поцеловал меня, – Ючэн закрыл лицо руками и приглушенно продолжил. – Я даже не нашел это отвратительным, я нашел это... Хоу, я действительно безнадежен. Если Чжу Гунцзи является Гером, я сразу же женюсь на нём. Но даже, если это не так... Я больше не могу думать.

                Цинь Се чуть не упала с кровати. Его глаза остекленели, он чиркнул лезвием по обнаженной кожи Ючэня. Тот отскочил назад и, заикаясь воскликнул:

– Хоу, Хоу, ей богу, что с тобой случилось? Почему ты так на меня смотришь?

– Почему он поцеловал тебя? Разве ты не сказал ему, что посылка от меня?

                Чертов малец, он снова отнял его! Сначала охрана, теперь бандиты!

– У меня не было времени сказать это, так как Чжу Гунцзи поцеловал меня, – Ючэн внезапно осознал свою ошибку, он обернулся, чтобы лишь увидеть, как Командор выбегает из двери в тонкой полу распахнутой одежде. В мгновение ока, его силуэт скрылся из виду.

                Чжоу Юнь Шэн все еще находился в печали от незнания местонахождения своей любви, когда слуга сообщил ему о посещении Шен Вэй Хоу Шизи.

                Шен Вэй Хоу... Маленький Блэк? Что он здесь забыл? Пока он размышлял над этим, в зал вбежал изнуренный на вид человек. На него была небрежно накинут черный балахон, кровавая белая повязка легко проглядывалась сквозь распахнутую одежду. А его красивое лицо пылало праведным гневом.

– Вам нужно это знать. Я был тем, кто приказал Юйчэну охранять ваш особняк, и бандиты Лоу Шуй лично были мной уничтожены именно для вас. И... – он подошел к Чжоу Юнь Шэну и протянул к нему руку.

                Его глаза загорелись в этот момент:

– … это, – запах табака был настолько сильным, что у Чжоу Юнь Шэна началось головокружение.

– Итак, человек, которому вы должны быть благодарны, – это я. Тот, кем вы должны интересоваться, – это я, а не Ючэн. Тот, кого вы должны были поцеловать, – это я, а не Ючэн. Если кто-то другой снова украдет мои поцелуи, я вырву его язык, – Цинь Се произнёс что-то вроде этого, а затем наклонлся, чтобы накрыть красные губы молодого человека своими.

                При соприкосновении их языков и смешении слюны, знакомая дрожь прошла через всё тело Чжоу Юнь Шэна. Их разум запылал теплым и ярким пламенем. Казалось, что они получили все чувства радости и удовлетворения, которые мог предложить им мир. Они цеплялись друг за друга, постоянно меняя угол, чтобы углубить поцелуй. Прошло уже четверть часа, прежде чем смогли оторваться друг от друга.

–...Это… был ты! – Чжоу Юнь Шэн удовлетворенно вздохнул, а после его лицо потемнело.– Ты всё ещё занят Чжан Шулином?

– А я разве был с ним? – Цинь Се стирал пудру на лбу Чжоу Юнь Шэна и, не прекращая, целовал ярко-красную точку.

– Слухи уже устарели? Все говорили о том, что Чжан Шулин является будущим партнером Хоу Е.. Ты послал Чжан Цзя так много подарков и открыл им дорогу наверх, разве это не для того, чтобы жениться на Чжан Шулине? Если это так, почему беспокоишь меня? Убирайся! – Чжоу Юнь Шэн толкнул Цинь Се.

                Тот схватила его лицо и посмотрел в глаза, когда начал объяснять:

– Я выполнял свой долг по отношению к Чжан Цзя. Я дал им столько подарков, чтобы отплатить за спасение. Доброта - это доброта, любовь - это любовь. Я не упущу своё счастье, чтобы вернуть кому-то их доброту. Чжу Цзы Ю, я люблю только тебя. Даже, когда я думал, что ты – мужчина, я все равно любил тебя. Я посвящу свою жизнь тебе, и никогда не буду сожалеть об этом. Если ты не веришь мне, то можешь прикоснуться к моему сердцу, чтобы проверить это.

                Он поднес руку любовника к своей груди, которую покрывала промокшая марля.

                Чжоу Юнь Шэн увидел кровь и сразу позабыл о своём гневе. Он быстро позвал Твити, чтобы та принесла коробку с лекарством, и Цинь Се, разумеется, остался на ночь.

                Они нежились в объятиях друг друга в течение полумесяца, затем Цинь Се с неохотой покинул его, чтобы вернуться в столицу и подготовиться к свадьбе. Да, Чжоу Юнь Шэн обещал выйти замуж за могущественного Шен Вэй Хоу Шизи. Они уже были состоявшейся парой, находясь вместе в течение нескольких жизней, разве он не был бы лицемером, чтобы так жестоко и внезапно прекратить игру? Он будет беречь все то время, когда они будут вместе. Тем более, что он действительно не мог догадаться, что произойдет при следующей реинкарнации. В следующий раз, кто знает, куда отправиться этот человек, или, а, если он снова будет принадлежать кому-то другому.

                Но Чжан Цзяруй не бездельничал в течение этого времени. Он окручивал стольких людей, которые входили в окружение Чжу Цзы Ю, как только мог, чтобы разоблачить его секрет. Его настойчивость, наконец, окупилась, и он действительно нашел информацию от недовольной служанки, которую выгнали из Чжу Цзя. Она, к удивлению, рассказала ему, что Чжу Цзы Ю являлся Гер, у него была Чжуша Чжи между бровями, которую обычно скрывали за слоем пудры.

                Лицо Чжу Цзы Ю действительно было необычайно красивым для мужчины, Чжан Цзяруй не пришлось даже проверять эту информацию. Он поставил всех на ноги.

                Пока Чжу Цзы Ю блуждал по рынку, когда на его голову вылилось ведро воды, и старуха вдруг выбежала, чтобы вытереть его лоб, на показ была выставлена его Чжушу Чжи. Толпа загудела, порождая  новые сплетни.

                С такими редкостными слухами, потребовалось меньше суток, чтобы вся деревня узнала о них. Чжан Цзяруй своевременно отправил кандидата в мужья Чжу Цзы Ю, печально известного игрока. Это был тот же персонаж из той драмы, когда обанкротили Чжу Цзя и заставили Чжу Цзы Ю существовать в условиях намного хуже, чем сама смерть.

                Когда сваха привела того человека к дверям, Чжоу Юнь Шэн улыбнулся и поприветствовал их. Они спокойно присели, никто даже не начал говорить, когда слуга произнес:

– Шэнь Вэй Хоу прибыл.

– Хоу? Хоу? Как он может находиться здесь? Что вас связывает? – сваха только краем уха слышала о взаимоотношениях между Чжан Цзя и Шэнь Вэй Шизи, не было никаких разговоров о дружбе между семьей Чжу и Хоу. В противном случае, чиновник Чжан стал бы в открытую нападать на Чжу Цзы Ю.

– Вы узнаете, когда он войдет, – Чжоу Юнь Шэн поднял чашку чая и медленно отпил. Он не сказал Цинь Се, что произошло.

                Поскольку, Чжан Цзяруй в такой спешке хотел приблизить его крах, он никогда не смог бы помешать ему. Очевидно, что это было его рук дело, когда произошел весь тот переполох. Иначе, как пожилая женщина смогла притронуться к его телу?

                Цинь Се отправил своих людей для охраны сто двадцати видов приданного на склад, когда смог наконец войти в главный зал. Он увидел, что его любимый человек сидит на диване и тут же подошел, чтобы поцеловать его волосы. Обычно холодные глаза, были наполнены глубокой любовью и теплотой.

                Сваха и заядлый игрок выпрямились, по их телу пробежал холодок. Он не являлся тайным любовником Чжан Цзя, а был прямо здесь, в Чжу Цзя, ах! Кажется, Чжу Цзы Ю теперь настоящая невеста.

– Кто они? – Цинь Се указал глазами на двух людей.

– Одна из них - сваха, другой - муж, которого Чжан Цзя лично выбрал для меня. Ты не знал? Несколько недель назад Чжан Шулин хотел купить мои западные земли, я отказал, поэтому они подумали о том, чтобы связать меня браком. Они пытаются прибрать к рукам Чжу Цзя. Кроме того, я не знаю, кто, но кто-то начал распространять слухи, что я богатый и бессердечный монстр. Теперь посмотри на всю эту ситуацию… – Чжоу Юнь Шэн презрительно улыбнулся своим словам.

                Цинь Се был в ярости, он приложил руку Чжоу Юнь Шэна к своим губам и поцеловал ее, а затем холодно проговорил:

– Значит, чиновник Чжан? Если я счастлив, о нём сразу слышно, но, если он меня расстроит, то станет не более чем насекомым, – он посмотрел на застывших в страхе и сказал. – Передайте Чжан Цзяруй сообщение, что я помог возвысить его до небес, поэтому я и столкну его в пропасть. Ему лучше приготовиться.

                Сваха неоднократно кивнула и схватила за руку картежника, чтобы уйти, но застыла, как вкопанная от следующих слов Чжоу Юнь Шэна:

– Что за тварь, ох. Он ещё и осмелился войти в мой семейный дом Чжу, чтобы жениться на мне. О-о-о, он действительно не может отличить жизнь от смерти! Кто-нибудь, дай мне его руку!

                Эти грязные конечности, неоднократно подталкивали Чжу Цзы Ю на грань смерти, как он мог просто позволить ему так уйти.

                Заядлый игрок попил от страха, умоляя о пощаде, но Цинь Се разразился неудержимым смехом. Он махнул рукой охранникам, затем наклонился, чтобы поцеловать тонкую щеку своего любовника. Двое из охраны ловко схватили картежника и отрубили его руку.

                Те двое, что так высокомерно входили через эти двери, сейчас рванули наутек. Все жители деревни были свидетелями этого события. Сваха не посмела задержаться, она сразу ринулась к магистрату и повторили все слова.

                Чжан Цзяруй побледнел, он поспешил домой, чтобы обсудить это с Чжан Шулином. В конце концов, Хоу был увлечен им, он не быть таким не благодарным.

                Сердце Чжан Шулина наполнилось злобой, но ради будущего своего брата ему пришлось ринуться в дом Чжу, чтобы найти Шэнь Вэй Шизи. Они не позволили ему войти даже на порог, поэтому ему оставалось лишь дожиться в укрытии. Только на следующее утро он смог увидеть, как Вэй Хоу покинул особняк.

– Маленький Блэк, пожалуйста, подожди, - быстро последовал он за ним.

– Кого Вы зовете? – спросил Цинь Се.

– Хоу, пожалуйста, подожди, мне есть, что сказать, – Чжан Шулин немедленно поправил себя.

– Но мне нечего вам сказать. Я был у вас в долгу, но он уже сочтен. Я дал вам еду, землю и богатство. До тех пор, довольствуясь этим, вы бы могли бы прожить спокойную жизнь. Но ваша жадность и попытки отобрать землю моей жены. Попытавшись ограбить его, вы пытались ограбить его жизнь, вынудив выйти замуж. Вы вели себя, как святой, но ваше истинные намерения понятны всем. Глядя на вас, у меня начинаются приступы тошноты. Возвращайтесь и передайте Чжан Цзяруйю, что я никогда этого не допущу! Любой, кто пытается причинить вред моей любви, не заслуживает пощады!

                Чжан Шулин онемел, он мог лишь беспомощно стоять на месте, когда другой человек уходил.

                Чжан Цзяруй прождал всю ночь. Его лицо было перекошено, волосы спутаны, а от переживаний переворачивало желудок. Когда брат вернулся, он посмотрел на его понурое выражение лица и утратил силы даже на то, чтобы подняться. Он поник, тело стало лочить.

                Он должен был все предугадать. Чжу Цзы Ю был красив, беззаботен и горд, как мог Цинь Се сопротивляться такому.

– Старший брат, что нам делать? – он снова вел себя, как ребенок, плача навзрыд, такая заветная власть и авторитет исчезали сквозь пальцы.

                У Чжан Шулина тоже не было никакой надежды, он мог лишь утешить брата тем, Маленький Блэк не такой бессердечный.

                Но на самом деле, Цинь Се был очень жесток. Вся его мягкость принадлежала лишь Чжоу Юнь Шэну. Любой, кто восстанет против его любви, испытает сумасшедшую месть.

                Чжан Цзяруй вскоре был вовлечен в серьезное дело о коррупции. Его отправили в тюрьму, лишили славы и титула. Чжан Шулин продал всю семейную собственность, чтобы вытащить его из-за решетки. Репутация Чжан Цзя была полностью разрушена, их бранили повсюду, куда бы они ни пошли. Люди шептались, что Чжан Цзяруй подставлял своих же подчиненных, ему заслуженно пришел конец. И что Чжу Цзы Ю был действительно более подходящей кандидатурой для Хоу Е., и т.д.

                У семья Чжан никогда больше не было надежды отмыться от своего позора в округе Цин Мин, поэтому им пришлось уйти далеко, чтобы начать всё с чистого лица. Но у них не было фундамента, связей и денег. Как жизнь могла показаться им такой легкой? Всякий раз, когда Чжан Шулин придумывал хорошую идею, чтобы заработать деньги, ее быстро использовали другие или просто обворовывали. Все эти беды, всерьез заставили его уяснить то, что ему необычайно повезло, что он смог встретить такого хорошего помещика, как Чжу Цзы Ю.

                Чжан Цзяруй был очень гордым, но он не мог справиться с неудачами. После стремительного карьерного взлёта, всё была разрушено. Он чувствовал, что жизнь безнадежна и уныла. Он попал в плохую компанию и взялся за бутылку, наркотики, азартные игры и обзавелся другими вредными привычками. Окончательно скатившись на дно.

                Местные жители всегда качали головой, когда кто-то упоминал про него.

 

 

 

 

-----------------

 

T / N

 

Рок ( араб. رخ (ruḵḵ), персид. رخ (ruḵ)) является огромной легендарной хищной птицей в современной мифологии Ближнего Востока.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/6647/259489

Сказали спасибо 273 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
С нетерпением жду новых глав!!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Мужчина! Мужчина, а не "человек". Это перевод или Ctrl+C & Ctrl+V от гугл-транслейт? Гугл-транслейт почему-то всегда переводит "мэн" как "человек". Но мэн же это мужчина. Если в предыдущих главах на это можно было закрыть глаза, но в этой, это очень сильно бросается в глаза.
Развернуть
#
"...тело стало лочить." - лочить?😓
Развернуть
#
Птица на самом деле Рух называется - признак надвигающегося п*здеца
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку