Готовый перевод Quickly Wear the Face of the Devil / Быстро Сделай Дьявольское Лицо: Глава 2.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

            Чжоу Юнь Шэн оставался рядом с Ду Сюй Лангом, пока они не состарились. На следующий день после его смерти, он c легкой душой покинул этот мир. Раньше, под контролем злодейской системы, у него никогда не было возможности свободно дышать. После выполнения очередного задания, его сразу же толкали в другой мир ради ещё одного дела. 

            Но на этот раз он был свободен и мог контролировать свое время. Он долгое время находился в пространстве Синхай. Спал, чтобы успокоить свою душу, пока страдание от потери Ду Сюй Ланга постепенно не исчезло с течением времени. Когда он проснулся, то снова начал играть с ИИ на своём запястье.

            Несколько раз он был свободным из-под контроля Господа Бога, тогда он и узнал, что, чем труднее поставленная задача, тем быстрее растёт его сила. В то же время у него приобреталась более тесная связь с тем миром. Вселенная и хозяин зависели друг от друга, после того, как задача была завершена, и сила его души была усилена. Господь Бог поглотил бы этот мир и использовал её для поддержки ловушки, в которой он был заперт.

            Обещание вернуть его в настоящий мир после выполнения ряда заданий, было просто непросто лишь красивыми и лживыми словами. Они были всего лишь скотом для Господа Бога, как только они выполнят все свои задачи, то будут сразу же убиты.

            Когда 007 глубже проник в его душу, то он случайно об этом. Хакер, так не похожий на других, которые отчаянно пахал, чтобы вернуться в свой мир. В его случае нет никакой разницы между реальностью и виртуальностью. Он обычно и сам большее свое время проводил в виртуальном мире. Он всегда там был королём.

            Выбор его в качестве заложника являлся величайшей ошибкой Господа Бога, и он заплатит за это.

            Поправив свою ментальную силу, Чжоу Юнь Шэн отдал ИИ приказы, а затем скрылся в бесконечном пространстве.

            Когда он снова проснулся, Чжоу Юнь Шэн стоял перед холстом, держа кисть, окрашенную краской, с сильным запахом макового масла.

            Он остановился на мгновение, прежде чем начать осматривать окружающую обстановку. Это была пустая комната, без мебели, только четыре белые стены и открытое окно. За ним виднелся буйный зеленый сад, а вдали проглядывалось голубое озеро.

            Декорации были красивыми и занимательными.

            За исключением Чжоу Юнь Шэна, в комнате не было никого. На экране ИИ мелькнуло большое количество текста -  это были данные, украденные у главного бога о владельце тела и деталях этого мира.

            Имя – Вэй Сиян, 18 лет, в настоящее время учится в Киотской академии художественных искусств. Когда ему было десять лет, его родители умерли в автомобильной катастрофе. Он был принят друзьями своих родителей и переехал в страну F. Отношения между парой были очень глубокими, в день их серебряной свадьбы они решили путешествовать по миру, их возвращение было неопределенным. 

            Обеспокоенные тем, что Вэй Сиян не сможет позаботиться о себе, они доверили его сыну в стране С.

            Нин Си Ниану исполнялось в этом году 28 лет, был женат уже дважды. Первая жена умерла от рака костей, оставив ему трехлетнего сына по имени Нин Ваншу.  Из-за того, что он много работал, у него не было времени заботиться о своем сыне, поэтому Нин Си Ниан выбрал нежную, заботливую женщину и поспешил на ней жениться. Хотя и не возникло сильных чувств, как между мужем и женой, но зато жизнь была стабильна.

            Вэй Сиян и Нин Си Ниан встречались в молодости, но после того как мать Нин Си Ниана передала огромный семейный бизнес своему сыну, а Вэй Сиян уехал жить надолго за границу, из-за этого они долгое время не общались. Таким образом, чувства между ними не были настолько глубокими, их можно было даже назвать незнакомцами.

            Вэй Сиян потерял родителей в юном возрасте, из-за чего его личность стала несколько аутичной. Он никогда не брал на себя инициативу, чтобы угодить кому-то, и также не доставлял проблемы другим. Нин Си Ниан был зрелым и серьёзным человеком, он намеренно не затруднял жизнь сироте. Они жили вместе, но не мешали друг другу.

            Черная полоса началась после того, как он встретился с Чжао Синьфан, она же и являлась второй женой Нин Си Ниана. На внешность она была простушкой, но внутри порочна, она была человеком с чёрным сердцем. Перед тем, как выйти за Нин Си Ниана, она сговорилась с другом будущего мужа. Цзянь Юй был его университетским товарищем, после окончания вуза Нин Си Ниан нанял его в качестве своего личного помощника.

            Он подчинялся приказам своего босса. Наверное, это была своего рода дисциплина, поэтому, когда Цзянь Юй достигнет уровня Нин Си Ниана, он, понятное дело, собирался назначить его на подходящую его уровню должность.

            Но Цзянь Юй, очевидно, не мог дождаться этого момента. Рожденный в нищете, он с враждебностью относился к богачам. По его мнению Нин Си Ниан взял его в свои работники, чтобы оскорбить. Он начал ненавидеть Нин Си Ниана. С одной стороны он продал его секреты фирмы конкурирующим компаниям, а с другой соблазнил Чжао Синьфан, чтобы воплотить злой замысел.

            Но Нин Си Ниан был главным героем в этом мире, с ним не так легко было справиться. Они почти смогли завершить свои планы, когда появилась главная героиня. Она не только заполучила сердце Нин Си Ниана, но и разоблачила заговор этих двоих. В серии опасных и романтических столкновений Вэй Сиян был всего лишь незначительным пушечным мясом.

            Однажды он вышел, чтобы купить краску и случайно встретил Чжао Синьфан и Цзянь Юя, выходящих из отеля. Оба побоялись, что он расскажет об этом Нин Си Ниану, и тот сможет разоблачить их, и поэтому они сговорились выгнать его из дома Нин Си Ниана.

            Чжао Синьфан подкупила домашнюю няню Ван Ма, чтобы она избивала Нин Ваншу. Затем они тайно позволили Нин Си Ниану увидеть шокирующие шрамы на Нин Ваншу, и сказали, что Вэй Сиян побил его, когда их не было дома. Нин Ваншу было всего лишь три года, у него не было четкого представления о плохом и хорошем, к тому же Ван Ма угрожала побить его еще больше, если он не скажет, что это Вей Сиян ударил его. Поэтому, когда его привезли к Нин Си Ниану, тот был очень напуган и сказал, что это Сяо Шу[1] ударил его.

            После неоднократных побоев, у Нин Ваншу начали проявляться симптомы аутизма. Он больше не плакал и не смеялся. Нин Си Ниан, естественно, презирал Вэй Сияня. Мало того, что парня выгнали из дома, он также разорвал все их отношения. План Чжао Синьфан можно описать: как убить двух зайцев одним выстрелом. Она искоренила препятствие для своих будущих детей и также сохранила свой личный секрет.

            Несколько лет спустя, Ван Ма ушла в отставку, а главный герой подал заявку на новую няню. Из-за ее нежности и заботы, симптомы Нин Ваншу чудом проходили, главная героиня также разоблачила планы Чжао Синьфан и Цзянь Юй. Когда Нин Си Ниан вернулся, чтобы найти Вэй Сияна, он узнал, что парня предали и оставили одного, и он, не справившись со всем этим, выпил снотворное и покончил жизнь самоубийством.

            Нин Си Ниан чувствовал глубокую вину, поэтому, естественно, главная героиня находилась подле него, чтобы утешить и помочь прийти в себя ... ...

            Вэй Сиян был самым невиновным человеком во всей этой истории. Он никогда не подозревал Чжао Синьфан и Цзянь Юй, и с его характером он никогда бы не проявил инициативу, чтобы что-то доказать Нин Си Ниану. Даже до самой смерти он никак не мог понять, почему его выгнали из дома. 

            Этот персонаж был очень жалким, в сто раз более несчастным, чем его последняя оболочка. Он был всего лишь ступенькой для пробуждения чувств между главными героями.

            Прочитав материал, Чжоу Юнь Шэн покачал головой и молча вздохнул. До сих пор Ван Ма «волновалась» и дважды сообщала Нин Си Ниану, что Нин Ваншу был сильно избит. Нин Си Ниан хотел поговорить с Вэй Сияном, но тот являлся очень закрытым ребёнком, как только Нин Си Ниан хотел поговорить, он прятался в студии и запирал дверь, и как бы его не звали, он не выходил. Это очень сильно злило Нин Си Ниана, поэтому он приказал Ван Ма приглядывать за Нин Ваншу. Сама же Ван Ма была виновницей всего этого, не попадаясь Нин Си Ниану, почему бы ей останавливаться?

            После того, как Ван Ма ещё раз нажалуется, Вэй Сиян будет выгнан из дома. 

            Прочитав последнее предложение, Чжоу Юньшэ Шэн не переставая думал о кое-каком плане. Чтобы полностью изменить судьбу этого мира, нужно сначала поменять историю главного героя или других второстепенных персонажей. Так же можно вмешаться в саму историю, основные события или же использовать другие методы. Но самый быстрый путь заключался в изменении судьбы главного героя, всё остальное слишком бы затянулось. Чем дольше был выбор, тем больше времени и энергии тратилось.

            Как злодей, Чжоу Юнь Шэн был убит главным героем сотни тысяч раз. Он, по крайней мере, жил в этом виртуальном мире уже десятки тысяч лет. После того, как избавился от контроля системы, он решил, что, если главный герой не выступит с инициативой спровоцировать его, то он никогда не перейдёт ему дорогу. Но сейчас у него не осталось времени.

            Таким образом, лучшим выбором на данный момент было изменение судьбу самого главного героя. Чтобы избежать грядущей опасности, можно было использовать базовую тактику: и это восстановить репутацию владельца этого тела, помочь ему достичь невыполненного желания и реализовать все мечты. 

            Сейчас Чжоу Юнь Шэн, конечно, мог бы прямо пойти к Нин Си Ниану, чтобы объясниться, потому что мужчина кому поверит в первую очередь? Ван Ма, которая уже служит семье Нин десятилетиями? Или же незнакомому маленькому брату с умственными отклонениями? Результат, конечно же, был очевиден.

            Кроме того, как он может объяснить то, что замкнутый подросток обо всех всё знает? 

            Чжоу Юнь Шэн задумался на долгое время, и затем решил использовать тактичный, но более интуитивный способ решения кризиса. Он положил кисть, накрыл блокнот белой тряпкой и пошел в ванную комнату, чтобы помыться. 

            Перед купанием он хотел оценить свою внешность. В зеркале отражалась бледное и худое, но такое красивое лицо, он выглядел слегка женственным. Его волосы были цвета молочного кофе. Они были мягкими и гладкими, и послушно лежали за ушами, люди не могли не хотеть прикоснуться к ним. Стальной взгляд внезапно исчез, сменившись слабой меланхолией.

            Удовлетворенный тем, что он сымитировал характер первоначального персонажа, Чжоу Юнь Шэн снял с себя одежду и вошел в душ. Из-за раскрытия слишком многих смертоносных секретов в сети, в реальном  мире Чжоу Юнь Шэн уже давно привык скрывать свою жизнь. Он подменял личность человека, затем маскировался, выдавая себя за него, а затем, через какое-то время, он переходил к другой личности, и так по кругу. От внешнего вида к характеру, от характера к привычкам, он мог полностью изменить себя, как внутри, так и снаружи, и превратиться в другого человека. Его безупречная способность маскироваться, заставила его получить соответствующее кодовое имя - Претендент.

            Что касается Деицида, это было результатом плана захвата.

            Поскольку он заменил параметры исходной оболочки, то мог полностью жить бы жизнью этого человека, плюс он избегал всех опасностей для достижения своих целей. Сейчас он был сиротой и социопатом в мире Нин Си Нианя.

            После принятия душа, когда он переодевался, Нин Си Ниан вернулся домой. Ван Ма отправила служанку, чтобы та позвала Вэй Сияна ужинать.

            На вид главный герой обладал редкостной красотой, его рост составлял почти 190 сантиметров, делав самым высоким из работников в компании. Он сидел за столом, уговаривая своего отсталого сына Нин Ваншу поесть, услышав шаги, его брови нахмурились. Холодные глаза небрежно посмотрели на вошедшего: в них было желание убивать.

            Настоящий Сиян, слишком боялся его взгляда, и поэтому отказывался от общения с ним теряя шанс на прояснение ситуации. Чжоу Юнь Шэн, конечно, ничего и никого не страшился, но всё же сжал шею, словно испугавшись, решив сесть в самый дальний угол. 

            Чжао Синьфан сказала мягким голосом:

– Си Ниан, передай мне ребенка, я покормлю его, а ты поешь сперва, – после сказанного, она осторожно взяла Нин Ваншу, под опушенными веками скрывался остервенелый взгляд.


 


[1] Сяо Шу*- дядя (у нас нет аналога этого обращения в семье, вообще у них  что-то типо "младший дядя").

 

 

http://tl.rulate.ru/book/6647/210238

Сказали спасибо 237 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Если вам понравилось оставляй те коментарий хотелось бы узнать ваше мнение
Развернуть
#
Перевод у меня конечно корявый но надеюсь вам понравилось
Развернуть
#
Да, корявый) Но читать можно) А если отредактировать, то будет шикарно))) Спасибо!
Развернуть
#
Ну думаю на сегодня с меня хватит за раз и так пять глав выложила . На завтра как минимум одна глава точно будеть. Или если настроение как и сегодня будет зашкаливать завтра может тоже выложу 4-5 глав
Развернуть
#
Спасибо за перевод)) вторая история тоже очень интересная))
Развернуть
#
Прекрасный перевод. И хоть ошибки и вправду присутствуют, это мне совершенно не мешает. Вдохновения вам, чтобы вы повторили вчерашний марафон глав. Вчера чуть не умерла от радости. А то как же, то ждешь одну главу чуть ли не месяц, а тут бац, и нескончаемый поток))))))
Развернуть
#
Ну переводчик вед сменился . Утого переводчика и так слишком много работ . А у меня токо двое . Так что у меня больше свободных времени.
Развернуть
#
Которых я могу потратить на перевод
Развернуть
#
Клас! И первая, и втарая истории, классные!
Спасибо за перевод!))😘😘😘
Развернуть
#
О, вторая история моя любимая :3
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
"избивалась" - может избивала? Немного печально видеть такие ошибки в новелле.
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
"Претендент"? Я полагаю, в анлейте было слово образованное от "pretend", следовательно "Притворщик" подошло бы лучше
Развернуть
#
Большое спасибо за перевод!
Не могу не вставить свои 5 копеек, так уж муштровали нас. Называть раком все опухоли неправильно, рак это злокачественная опухоль эпителия, но не костей.
Развернуть
#
Я так рад за Ду Сюй Ланга. Пережив такое тяжелое детство, он смог прожить до старости со свом любимым человеком)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку