Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Юный Бог Медицины: Глава 6. Третий лишний :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Юный Бог Медицины: Глава 6. Третий лишний

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда спустя десять минут дверь открылась, Цинь Лан был сражен наповал.

На Таору было надето обычное платье с цветочным узором, которое открывало ее светлые, подобные нефриту ноги и пару сандалий на высоких каблуках. Платье облегало прекрасное тело, и, хотя она носила его довольно непринужденно, каждое ее движение притягивало взгляд. Освещенная лучами заката, она походила на прекрасный нежный цветок, распускающийся в вечернем свете.

Таору без униформы была прекрасна!

— На что уставился, никогда не видел раньше такой красавицы?

Таору хмыкнула, и уголок ее рта приподнялся, добавляя ей очарования.

В ту минуту, когда слова уже слетели с ее уст, Таору подумала, что будучи учителем, ей не следует так говорить. Но у нее было беззаботное настроение, потому что исчезла причина для беспокойства, которая ее раздражала долгое время.

— Я встречал разных прелестниц, но такая красота как у вас, тетушка Тао, встречается редко. —засмеялся Цинь Лан.

— Не смей мне дерзить! — Таору вновь хмыкнула. — И не называй меня тетушкой Тао, я тогда просто пошутила. Лучше уж мисс Тао.

— Как я могу! — серьезно возразил Цинь Лан. — Весь класс знает, что Вы моя тетушка, и поскольку ложь стала правдой, я не думаю, что имеет смысл что-то менять.

— Неважно, — ответила Таору. — Я у тебя в долгу. Что ты хочешь сегодня на ужин?

Цинь Лан хотелось сказать что-то вроде: "Я хочу съесть тебя", но несмотря ни на что он не посмел озвучить эту фразу, поэтому ограничился только ответом "Все, что угодно."

Таору хотела как можно быстрее отделаться от Цинь Лана, но не потому, что он ей был противен. Как красавица, которая всегда привлекала много внимания, она чувствовала "некоторую опасность", оставаясь рядом с Цинь Ланом. Они познакомились только сегодня, а уже стали так близки. Слишком близки. Поэтому Таору следовало увеличить между ними дистанцию, чтобы избежать неприятностей.

Однако Цинь Лан думал совсем не так. Он считал, что сегодня рисковал не напрасно. Неважно, какое сложилось о нем впечатление у Таору, хорошее или плохое, главное, что оно получилось глубоким. Он постарается на ужине показать себя с лучшей стороны, нужно ковать железо, пока горячо.

Но, как видно, он уже исчерпал удачу на сегодня или небеса от него отвернулись, дальше в его жизни пошла черная полоса.

В тот момент, когда Цинь Лан и Таору спустились вниз, к ним подошел учитель английского языка, Сунь Бо, с небольшим букетом цветов в руках.

Видя, что Сунь Бо одет с иголочки, Цинь Лан невольно выругался про себя:

— Черт побери!

Похоже, что сегодняшний ужин не пройдет гладко!

Сунь Бо был одет в деловой костюм, его волосы блестели, также, как и отполированные туфли. Кроме того, он был ростом около 1,8 м, и даже мог связать пару фраз на модном английском. Он пользовался успехом у старшеклассниц, и со слов Чжао Кань, многие из них были в него влюблены. Некоторые даже писали ему любовные письма! Но, согласно Чжао Каню, все эти поклонницы были из одной эры — эры динозавров!

Как все это неожиданно. Хотя Сунь Бо и был новым учителем Цинь Лана, тот не собирался сдаваться.

Это было так называемое "ты не сможешь жить под одним небом с отцеубийцей или похитителем жен". В глазах Цинь Лана Таору была его "предопределенной" женой. Сунь Бо был лишь учителем, но даже если боги пожелают ее, он им ее не отдаст!

Но Цинь Лан не знал, что с точки зрения Сунь Бо, он был третьим лишним.

— Г-н Сунь, ваши цветы такие милые.

Цинь Лан с улыбкой съязвил:

— Этот небольшой букет сорван случайно не с клумбы справа от школы? Проходя мимо, я слышал проклятья старого садовника, что у того, кто срезал розы, голова покроется язвами, ноги покроются гноем, у него никогда не будет детей и жизнь превратится в ад... Г-н Сунь, вы же этого не делали?"

Сунь сперва даже не обратил внимания на этого школьника, но едкие слова Цинь Лана явно были в его адрес. Перед Таору Сунь Бо решил продемонстрировать свое великодушие, поэтому он улыбнулся и сказал:

— Ты новый ученик Цинь Лан, да? Что за шутки? Как я мог украсть цветы? Подарить украденные цветы г-же Тао, было бы кощунством по отношению к ее красоте.

— Мисс Тао, вы прекрасны, как эти свежесрезанные цветы! Пожалуйста, примите их, — сказал по-английски Сунь Бо.

— М-р Сунь... Что вы сказали? Я не слишком сильна в английском, поэтому ничего не поняла. — внезапно сказала Таору, что невероятно смутило Сунь Бо.

Цинь Лан про себя восславил образованность Таору. Ну что, Сунь Бо, чем теперь будешь крыть? Она заявила, что не поняла ни слова, твой ход!

Но Цинь Лан недооценил навыки Сунь Бо в общении с женщинами. Этот парень смутился лишь на мгновение, сразу после чего улыбнулся и сказал:

— Г-жа Тао, у вас прекрасное чувство юмора. Вы же не откажете мне в любезности принять эти цветы?

— Эти цветы действительно прекрасны! — Цинь Лан похвалил букет. — К сожалению, комната г-жи Тао слишком мала, там нет никакой вазы для цветов. Но, г-жа Тао, поскольку г-н Сунь так искренне желает сделать приятное, вам следует принять их. Если вам некуда будет их поставить, я могу помочь вам отнести букет в класс и поставить там в вазу. Приходя в класс, вы тоже сможете его видеть.

Сунь Бо выругался про себя, думая: "что возомнил о себе этот парень?" Я дарю букет, почему он впутывается? Но перед Таору он не мог действовать грубо. Ничего, всему свое время!

— Цинь Лан хорошо придумал, — поддержала Таору. — Такой прекрасный букет не должен увянуть впустую. Хорошим надо делиться, поэтому поставим его в классе, это его украсит. Отлично.

Не дожидаясь ответа, Цинь Лан выхватил букет из рук Сунь Бо и понюхал цветы. — Они и правда прекрасно пахнут!

— Тогда поспешите отнести их в класс, чтоб они не завяли. – Сунь Бо был очень сердит и хотел, чтобы этот паршивец поскорей убрался прочь.

Сунь Бо, подумав, что ему удалось отделаться от Цинь Лана, обратился к Таору:

— Таору, я знаю, что вы еще не ужинали. Не желаете сделать мне одолжение, разделив со мной трапезу? В прошлый раз вы были заняты, у вас же не хватит духу отказать мне сегодня?"

Похоже Сунь Бо тоже не робкого десятка, раз назвал ее "Таору".

На самом деле Таору бы хватило духу отказать ему. Но Цинь Лан среагировал еще быстрее, чем она:

— Г-н Сунь, хоть вы и мой учитель, но существуют такие ситуации, когда "кто не успел, тот опоздал".

Таору промолчала, внимательно слушая Цинь Лана, ей было интересно, чем закончится его перепалка с Сунь Бо.

— Кто не успел, тот опоздал? – Сунь Бо был поражен. — Не хочешь ли ты сказать, что собираешься поужинать с г-жой Таору?

— Что же еще я могу здесь делать? Г-н Сунь, вы верно думаете, что я здесь третий лишний?" — громко спросил Цинь Лан.

Таору невольно засмеялась и Цинь Лан обнаружил, что ее смеющееся лицо было очаровательным.

http://tl.rulate.ru/book/641/27762

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Меня бомбит от таких отношений давно бы плюнул на такую красотку высокомерные люди ничего хорошего из себя не представляют ибо прогнили внутри
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим