Готовый перевод The Supreme Sword / Бог Меча: Глава 5: Павильон боевых искусств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 5 Павильон боевых искусств


    «Как это возможно? Брат Чжан Ху, Воин на вершине пятого уровня он может сражатся даже с воинами шестого уровня, но сейчас он даже потерял меч! Как он может проиграть?» 


    «Я слышал , что мастер Чжан Ху скоро прорвется через границу своей сферы и войдет в армию. Его брат Чжан Лонг является мастером вооруженных сил. В прошлом году он вошел в десятку лучших учеников. В этом году брат Чжан Лонг решил попасть в первую тройку в ​​этой области. Брат Чжан Ху был побежден братом Хуан Тянем и причем в такой жестокой манере. Он не дал никакого лица брату Чжан Лонгу ». 


    « Странно. Брат Хуан Тянь и Чжан Ху провели битву несколько дней назад. В то время брат Хуан Тянь принял одиннадцать ударов и проиграл. Что же произошло что всего за несколько дней Хуан Тянь смог стать настолько сильным? » 


    « Я помню, что брат Хуан Тяня был воином четвертого уровня. Теперь правда ли это ... Брат Хуан Тянь действительно преобразился за эти несколько дней!» 

« Кажется, что брат Хуан Тянь прорвался через уровень и стал воином пятого уровня, теперь боюсь, что даже воины шестого уровня ему не противники» 


    «Теперь братьев Хуан никто не сможет задевать. Боюсь что со всех учеников внешнего двора нет ни одного кто смог бы противостоять Хуан Тяню, если только не вмешаются ученики внутреннего двора! » 


    «Но теперь смотря на то в каком состоянии брат Чжан Ху, я не думаю что Чжан Лонг оставит это дело. Поэтому с этого дня в Хуан Тяня могут начаться очень сложные дни». 


    «Вы хотите сказать что если вы бросили кому то на арене вызов, и тот обладает очень высоким статусом или имеет на своей стороне сильных мастеров, такой как Чжан Ху, то вы должны стерпеть то как он вас избивает и не датть ему отпор? Независимо от того, насколько он силен, разве всего лишь не внешний ученик?»


    «Учитель, не говорите так. Если эти слова дойдут до уш брата Чжан Лонга, вы столкнетеся с последствиями . хотя секта Небесного Меча не управляется его семьей Чжан Лонг намного раньше вступил в секту. Люди, которые начали раньше культивировать без сомнения сейчас на выших уровнях, поэтому у нас нет никаких шансов в сражении с ними, даже если они намного хуже Чжан Лонга?» 


«Спасибо за сонет, старший брат, младший брат все понял, неудивительно, что когда Чжан Ху победил братьев шестого уровня, никто после этого не стал его беспокоить?»


*********************************************************************

    Ученики внешенего двора на нижнем этапе спорили о силе Сюань Тяня. В то же время они были оскорблены Сюань Тянем, так как его сила была ном же уровне что и Чжан Ху. 


    На арене Чжан Ху все еще продолжал получать побои от Сюань Тяня. 


    «Чжан Ху, ты оскорбил моего двоюродного брата, на этот раз я преподам тебе только маленький урок. Если такое произойдет и в следующий раз, я позволю тебе понять, что такое настоящая боль...» 


    Сюань Тянь, одним ударом сбросил тело Чжан Ху с арены. 


    На краю арены Хуан Ши посмотрел на Сюань Тянь с ошеломленным взглядом. Его глаза были в шоке и восторге, и только тогда когда Сюань Тянь подошел к нему, он отреагировал. 


    «Небеса, вы - ваши меридианы ... Каков ваш истиный уровень развития?» Хуан Ши был в тупике из-за этой неожиданности. 


    Сюань Тянь слегка улыбнулся и сказал: «В ту ночь я упал в илюзорный басейн меча, и каким то страным образом все мои раны исчезли. Я также добился большого прогресса в своем развитии, кузен, так что кто теперь сможет тебя запугивать? Как твои раны?» 


    « Ничего, я обработал Сяо Туан Дан, и раны начали заживать, займет несколько дней, до того как я полностью востановлюсь ».  Хуан Ши взволнованно сказал:« Небеса, ты действительно прорвался на пятый уровень? Слишком здорово, Чжан Ху вообще не смог сопротивлятся под твоей рукой, ты такой классный ».


    Сяо Туан Дан - это своеобразное лекарство секты Небесного Меча, для исцеления ран Каждый ученик получает несколько таких данов если в него появляются раны после поединков на арене. 


    Конечно, Сяо Туан Дан - очень распространенное средство для лечения, он может лечить лишь некоторые незначительные травмы. Если же воин получил более серьезные раны ему нужно искать болье сильное лекарство которое можно приобрести в магазине или же в алхимика. 


    «Запомни, если ты хочешь бросить кому то вызов то старайся выбирать противника с культивированием не выше твоего» 


    Сюань Тянь поучал Хуан Ши, а затем сказал: «Я хочу выбрать новый навык поэтому бери Линь Донга и отправляйся домой отдихать» 

 

    Хуан Ши заколебался немного, а потом воскликнул: «Чтобы получить новый навык нужно быть на шестом уровне сферы Воина, брат, неужели ты прорвался на шестой уровень?»


    Только воины третьего, шестого и десятого уровня могут выбирать новые боевые искусства, дорога практика боевых искусств, должна быть постепенной, а не скачкообразная, изучения множества боевых искусств гичего не даст, это пустая трата времени. 


    Конечно, есть и очень редкие гении, очень сообразительные, способные познать за раз несколько навыков. 


    Поэтому секта Небесного Меча утверждает, что ученики внешнего двора могут изучать навыки только на более высоком уровне культивации, когда они достигнут третьего, шестого и десятого уровня сферы Воина. 


    Сюань Тянь уже изучил технику передвижения ранга Хуан когда был на третьем уровне, и вот теперь ему придется изучать новые навыки. Поэтому очевидно что он прорвался на шестой уровень. 


    Сюань Тянь слегка кивнул, сказав: «Практика в моей технике ранга Хуан уже на меня не влияет, поэтому я должен пойти, выбрать новую технику». 


    Хуан Ши вздохнул. Прошло всего лишь два дня а культивация Сюань Тяня уже возросла. Теперь его культивация возросла, вона даже повысилась на два уровня, он с четвертого уровня перескочил на шестой. 


    Поскольку Сюань Тянь упражнялся с мечом то и навыки он выбирал который связаны с использованием меча.


    Раньше у Сюань Тяня только навык использования меча был довелден до уровня Дачен. Остальные же навыки передвижения и мастерства кулачного боя были доведены только до уровня Сяочен. Но теперь все изменилось все его навыки достигли уровня Дачэн. 


    Он достиг шестого уровня сферы Воина. И теперь если он хочет культивировать и дальше ему нужно найти боевое искусство высшего уровня ранга Хуан, из-за того что прорваться с шестого на седьмой уровень будет очень сложно, а искусство этого уровня должно упростить эту задачу. 


    Поэтому Линь Донг вместе с Хуан Ши отправились домой. А Сюань Тянь пошел в павильон боевых искусств. 


    Павильон боевых искусств - это место, где секта Небесного Меча хранит свои боевые искусства. Там есть навыки ранга Хуан, начального, среднего и высшего уровня. И внешние ученики могут изучить любой навык этого ранга. 


    Павильон боевых искусств находится далеко от внешнего двора секты Небесного Меча. Он построен у подножия горы рядом с внутренним двором, высотой в три этажа. Высота каждого этажа составляет три фута. 


    Павильон боевых искусств всегда был защищен законом, и очень тщательно охранялся старейшинами внутренего двора. 

 

    Только ученики с уровнем культивирования выше шестого могут войти в Павильон боевых искусств. 


    «Хуан Тянь, очень хорошо, вам только 14 лет но вы уже Воин шестого уровня, у вас есть все шансы, чтобы к двадцати прорваться сквозь сферу Воина». Убедившись, что Сюань Тянь действительно достиг шестого уровня, старейшина позволил Сюань Тяню войти в павильон боевых искусств. 


    Павильон боевых искусств был окутан слоем слабых барьеров. Только со специальными жетонами можна было пройти сквозь эти барьеры и войти в павильон. Если кто-то хочет войти в павильон боевых искусств, чтобы украсть секреты боевых искусств, то будет заблокирован массивом света и это сразу же станет известно старейшинам павильона.

 

    Первый уровень павильона боевых искусств, был заставлен шкафами с книгами разных искусств. Там были искусства по роботе с мечом, техники ведения кулачного боя, и другие техники использования разного оружия 


    Только после того как вы прорветесь в сферу Врожденного вам будет разрешено войти на второй этаж павильона. 


    Для учеников на первом этаже Сюань Тянь был новим лицом, все глаза были обращены к нему, но вскорее они вернулись к своим делам. 


    Время в зале боевых искусств не ограничено. Ничто не так важно, как обучение боевым искусствам. 


    Время Сюань Тяня также не было ограничено. Он взглянул на ситуацию на первом этаже павильона и отправился в район с навыками меча. 


    Чтобы перейти на седьмой уровень, прежде всего, мы должны выбрать боевое искусство более высокого уровня ранга Хуан. 


Боевых искусств начального уровня ранга Хуан есть множество, всех возможных направлений. Но так как секта Небесного Меча специлиазируется на работе с мечом, то соответствено более 90 процентов учеников изучают навыки меча,  а все остальные изучают уже навыки по работе с другим оружием 

http://tl.rulate.ru/book/635/374767

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим