Готовый перевод Father, Mother Escaped Again / Папа, мама снова сбежала: Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39: Самая мощная пытка в истории (часть 1)

Первое, что произошло утром, во дворце уже распространились новости об убийце. Янь Ран, не желая тратить время на ожидание, когда кто-нибудь приготовил ему еду, схватил что-то, что было легко доступно, и полный нетерпения бросился во дворец. Неожиданно, как только он вошел, его окатил холодным бесстрашным взглядом Фэн Тинъе, который, казалось, застрял в мире несправедливости.

Глядя на отчаявшегося человека, в подвешенном состоянии, Янь Ран издал свист восторга. Он засмеялся и неловко улыбнулся, щелкнув языком: «Ваше Величество, на этот раз Ваш ход довольно порочный. Увидев это деликатное состояние этого убийцы, я боюсь, что если он не умрет, то в будущем он определенно станет инвалидом».

Фэн Тинъе посмотрел с бешенным выражением, холодно улыбаясь: «Великолепный Наставник, в это время у тебя все еще может быть такое неравнодушное сердце? Даже не говоря о том, что Чжэнь не поднял ни единого пальца, что, если бы это был Чжэнь, кто избил его до подобного состояния? Для него подобная участь – достойное наказание».

«Ах, ты даже не тронул его ни единым пальцем? Тогда как он получил такие ранения?» - удивленно спросил Янь Ран, глядя на убийцу, который выглядел так, будто его избили до смерти.

Фэн Тинъе не ответил. Лэн Жуофэн задумчиво смотрел на него, он был тем, кто взял слово: «Ранее, когда я вошел во дворец, я смутно слышал, как некоторые девушки говорили, что, вчера вечером, когда Его Величество встретил убийцу, он был вместе с Консортом Цин».

«Вместе с Консортом Цин? Если Его Величество не предпринял никаких действий, выходит это была Консорт Цин? Этот убийца, как бы Вы ни смотрели на него, кажется, совсем не слабый. Супруга Цин с ее крошечным телосложением могла ранить его до такого состояния. Она действительно прятала свои сильные стороны. Действительно нельзя судить о книге по ее обложке!» - После того, как Янь Ран слегка изменился в лице, он осторожно посмотрел на не столь далеко стоящего от него Фэн Тинъе. Неудивительно, что у кого-то было такое неприглядное лицо. Вероятно, все из-за того, что он только что обнаружил, что маленький котенок на подушке, которого он подобрал, на самом деле является опасной для жизни женщиной-тиграм. Его ум, должно быть, борется с некоторыми разочарованием.

Взгляд Янь Рана был слишком говорящим. Будучи друзьями в течение стольких лет, Фэн Тинъе уже давно хорошо разбирался в его мыслях. Будучи слишком ленивым, чтобы объяснить ситуацию, он просто повернулся к нему спиной, не обращая внимания на мурашки от сочувственного взгляда.

Шао Цзытан холодно посмотрел на этого человека, который в настоящее время потворствовал своим фантазиям, а затем шагнул вперед. Нахмурив брови, осмотрев убийцу несколько раз, он глубокомысленно сказал: «Янь Ран, твои глаз на голове? Посмотри на бледный цвет лица убийцы и слабую жизненную энергию. С головы до ног он покрыт потом, не говоря уже о том, что время от времени у него происходят небольшие подергивания. Понятно, что у него есть признаки отклонения Ци. Все эти годы практики боевых искусств были просто напрасны для тебя, ты не можешь даже определить это?!»

«Отклонение Ци?» - Янь Ран на мгновение уставился на него. Походя на человека, который только что подумал о чем-то, улыбка на его лице по какой-то неизвестной причине застыла. Затем, издав глупый смех, он повернулся по направлению к Фэн Тинъе: «Ваше Величество, вчера вечером, когда появился убийца, не может ведь такого быть, что Консорт Цин была... посреди игры, чтобы Вы могли насладиться ее игрой, не так ли?»

Когда эти слова были произнесены, выражения обоих людей изменились. Они сразу же повернулись к Фэн Тинъе.

Продемонстрировав свое неодобрение, он знакомо улыбнулся: «Конечно нет».

Когда несколько человек собирались рассмеяться, он добавил: «Просто, это было еще более ужасно».

Немного вытянутые уголки рта Янь Рана застыли, а губы стали сухими: «Тогда извините меня, Ваше Величество, супруга Цин в то время...».

«Ай Фэй в тот момент извинялась перед Чжэнем за ее обед, который превзошел все ожидания. Она решила спеть песню своей глубокой любви, чтобы попросить прощения».

«... ..» Исполняла песню?! Это не то, о чем они думают, не так ли?

Совершенно довольный картиной, как выражения на лицах его плохих друзей меняются, Фэн Тинъе неохотно добавил несколько слов: «На самом деле... вчера вечером было три убийцы».

С большим трудом Янь Ран проглотил свою слюну. Вместо этого он спросил: «Тогда что случилось с двумя другими убийцами?»

«После того, как двое убийц услышали небесный голос Ай Фэй, преодолевая эмоции, у них случилась внутренняя борьба, и они умерли, в живых остался только один убийца», - Фэн Тинъе равнодушно улыбнулся, глядя на внезапно побледневшие лица троицы. Услышав, что вчера вечером были еще двое убийц, но не известно, когда те скончались, эта информация совершенно изумила этих людей.

Поразмыслив, они сразу вспомнили, что до того, как ворвался ассасин, раздался звук столкновений мечей. Теперь правда раскрыта.

«... ..» Два мертвых, один получил ранения! Их сердца сразу задрожали, а затем взглянув друг на друга прямо в глаза, они внутренне решили, что в будущем, когда они столкнутся с этим определенным человеком, они обязательно должны пойти другим путем. Дело не в том, что они боятся умереть, с древних времен, таким образом никто не умирал. Однако, столь грустная смерть, если кто-то услышит об этом, они определенно потеряют лицо!

В то время трое летали в своих собственных мыслях, их мысли пребывали в полном беспорядке, в этот момент сложных чувств, слабый звук, похожий на треск, распространился из не столь отдаленного местоположения, успешно прервав путаницу в головах этих троих.

Фэн Тинъе махнул рукой, приказывая императорской гвардии удалиться, стражи просто облили пленника водой. Взирая на этого огорченного, несогласного и не желающего сдаваться убийцу, снова осознавшего всю ситуацию, он ухмыльнулся: «Наконец проснулся? Раз ты пришел в себя, это упростит ситуацию. Пытаясь проникнуть в дворец страны Е поздней ночью с намерением убить Чжэня, ваше мужество действительно не мало. Говори, кто вас послал?»

Будучи пропитанным холодной водой, тело убийцы в черном неудержимо дрожало. Благодаря громкому крику Фэн Тинъе он полностью проснулся. Взяв себя в руки, он обнаружил, что все четыре его конечности тесно связаны железными цепями. Вися в воздухе, он выглядел точно как ягненок на убой.

После краткого момента сопротивления глаза убийцы засветились. Немного открыв рот, он собирался укусить ядовитый пакет, спрятанный в зубах, но внезапно остановился.

Увидя ошеломленное состояние убийцы, Фэн Тинъе улыбнулся ему: «Хочешь умереть? Это будет не так просто, ты действительно думаешь, что Чжэнь дважды допустил бы одну и ту же ошибку?»

 

http://tl.rulate.ru/book/6228/367736

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за отличный перевод. Чувство юмора на 5+
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим